Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3395

Сообщение от ВладимирС

Как же ничего конкретного, если именно говорю конкретные вещи и называю своими именами конкретных людей, и каждое мое слово я могу подтвердить Словом Писаний Не всегда это делаю, чтобы тексты были более лаконичны и понятны. СССР выйдет из бездны уже в этом году, и кто его увидит, не с Неба , а с земли будут пить вино гнева Божьего, как девы неразумные.
    Как всегда пишите глупости.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1160

Сообщение от ВладимирС
      Это ваше заблуждение , которое не имеет ничего общего с Духом Истины. Поэтому я вам и сказал о тех природных катаклизмах и катастрофах по всему миру, которые связаны с водою и огнем, а также с другими язвами, и которые приносят человеческие жертвы, о чем и говорит Писание: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."(Откр. 11:6). Впрочем доказывать более не буду, ибо скоро сами их увидите.
      К сожалению, это тоже весьма распространенное ошибочное мнение о 1000 летнем царстве. Постараюсь вам пояснить. Если захотите разберетесь, а если нет, то ближайшее будущее тоже даст вам все разъяснения.
      Христос, Который окончательно победил сатану на Голгофе, сошедши в ад, воскрес Духом Божьим и пленил сатану, посадив его на большую цепь, на которой его до ныне удерживает Ангел: "1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей."(Откр. 20:1). После чего Христос забрал у сатаны ключи от ада и смерти и установил в аду свою власть. Там же в аду Христос проповедовал духам - мертвым душам. Затем Христос вывел из ада всех тех праведников и пророков, которые находились на лоне Авраамовом, в том числе и того самого разбойника, который был распят рядом со Христом и которому Христос обещал прийти в Небесный Иерусалим вместе с Ним. И все они воскресли первым воскресением, и получили "одежды белые".

Сразу после восхождения на Небо Христос принял свою власть Небесную и воссел одесную Отца. Тогда же состоялся Небесный суд над сатаной: "11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:11). На этом суде сатане был вынесен окончательный приговор - озеро, горящее серою. Кроме того сатана и его ангелы были сброшены с Неба на землю. После чего сатана был закован в бездне на 1000 лет, дабы он не мог влиять на укрепление Церкви Христовой по всему миру.

В связи с тем, что сатана, будучи закованным в бездне, не мог исполнять свою земную власть( как князь мира сего), данную ему Богом изначально при Творении, которой он назначал мирские начальства и власти, то эту власть на Себя взял Христос и Его праведники. Вот исполнение этой власти и было названо Иоанном ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ ЦАРСТВОВАНИЕМ .

В начале 2-го тысячелетия сатана был отпущен из бездны, и ему была возвращена земная власть, но он был оставлен на большой цепи,. Поэтому Господь может ему запретить любые его действия, которые не соответствуют Божьим промыслам и могут повлиять на время и порядок совершения Божьих пророчеств. Поэтому, до наших дней сатана остается на большой цепи, которая удерживается Ангелом, находящимся в поднебесье, и может делать только то, что ему разрешает делать Бог. Вскоре, после совершения пророчества о двух Божьих пророках, произойдет жатва земли: " 15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр. 14:15,16). Истинные христиане, имеющие рождение свыше, будут восхищены в Небесный Иерусалим. После чего вся власть в этом мире будет отдана зверю, а сатана будет отпущен с цепи на полную свободу, дабы он мог совершить "тайну беззакония" И по всей земле установится великая скорбь, которая в Писании называется "обрезанием винограда": " 19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия."(Откр. 14:19). Все Христианские Церкви будут запрещены под страхом смерти, все храмы будут закрыты, или разрушены, а все Библии будут сожжены. Всем оставшимся на земле, будут наносится начертания зверя через прививки, чипы, или другими манипуляциями.

Что касается первого воскресения, то этим воскресением все праведники и мученики, имеющие "рождение свыше" уже воскресают 2000 лет. Впрочем, как и сказал Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
      Поэтому с приходом Христа воскреснут все остальные, кто не воскресал первым воскресением, и все таковые пойдут на суд Божий

Не совсем понял зачем вы скопировали Текст Писания, я его читал. На чем хотели сделать акцент?
      И вы верите тому, что написали? 1000 лет ещё не наступило и сатана ещё не скован цепью- обстоятельствами, что после второго пришествия Христа земля будет вся разрушена и на ней не будет света, потому что небо свернётся как свиток (Откр.6:14). И сатана и его ангелы будут в безделии 1000 лет,потому что некого будет уже соблазнять (Откр.20:1-2) . Праведники на небе со Христом, а грешники все погибли от славы Христа и Его ангелов.
      И время скорби будет перед пришествием Христа, а не после. И первое воскресение будет при втором пришествии Христа для святых, а до этого воскресения не было . А второе воскресение будет для грешников после 1000 летнего царствования святых на небе со Христом (Откр. 20:4-6). и уже воскресение будет для суда. И судим был каждый по делам своим.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5704

Сообщение от валя37

И вы верите тому, что написали? 1000 лет ещё не наступило и сатана ещё не скован цепью- обстоятельствами, что после второго пришествия Христа земля будет вся разрушена и на ней не будет света, потому что небо свернётся как свиток (Откр.6:14). И сатана и его ангелы будут в безделии 1000 лет,потому что некого будет уже соблазнять (Откр.20:1-2) . Праведники на небе со Христом, а грешники все погибли от славы Христа и Его ангелов.
        И время скорби будет перед пришествием Христа, а не после. И первое воскресение будет при втором пришествии Христа для святых, а до этого воскресения не было . А второе воскресение будет для грешников после 1000 летнего царствования святых на небе со Христом (Откр. 20:4-6). и уже воскресение будет для суда. И судим был каждый по делам своим.
        Я пишу не по вере, а по знанию. Что касается сатаны, то он не только сидит на большой цепи , но и уже ему вынесен окончательный приговор - озеро , горящее серою. Вы правильно говорите, что земля будет разрушена и все дела на ней сгорят от природных катаклизмов и ядерных войн по всей этой земле, поэтому она и превратится в озеро, горящее серою. А сатана и его ангелы, которых, кстати, тоже будут судить, и многие из них будут признаны виновными, и тоже вслед за сатаной пойдут в это озеро навечно. Где вы прочли такую глупость, что грешники погибли от славы Христа и от Его Ангелов. Грешники если и погибают, то от своих не раскаянных грехов. Все праведники будут пожаты с этой земли еще до прихода Христа, для этого и предназначена жатва земли, как сказано: ""15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:15,16). После этой жатвы, действительно, все праведники будут находится на Небе, и воскреснут первым воскресением, как до этого уже 2000 лет воскресали все праведники и мученики, как об этом и говорил Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Вот это иесть первое воскресение. А с приходом в этот мир Христа после великой скорби будет всеобщее воскресение всех мертвых, которые когда-либо жили на этой земле. И все воскресшие в последний день пойдут на суд Божий И судить их будут все те праведники и мученики, которые придут со Христом на эту землю. Те, кого Божий Суд оправдает - будут забраны на Небо в Небесный Иерусалим, ва кого не оправдает - все те будут брошены на этой земле вместе с со зверем, лжепророком и сатаной. Так что никакого второго воскресения Богом не предусмотрено, есть только ПЕРВОЕ для всех Христовых праведников, которое называется воскресение в жизнь, о котором и сказал Иоанн, и воскресение в осуждение, которое будет с приходом Христа. Впрочем как и сказано:" и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5:29). И потому никаких 1000 летних царств после прихода Христа уже не будет, это распространенное заблуждение и такого понятия как 1000 летнее царство в Писании не существует. А понятие царствование в течении 1000 лет - есть исполнение Христом и его праведниками власти сатана по назначению земных начальств и властей, на то время , когда сатана находился в бездне по решению суда над ним в начале 1-го тысячелетия. И будет отпущен на полную свободу на малое время - во время великой скорби.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5704

Сообщение от Diana123

Как всегда пишите глупости.
          Я пишу правду, которую вы не хотите понять по своей гордыне, что может вам помешать быть пожатой как девы мудрой, и лишиться восхищения к Господу, и можете остаться на великую скорбь. Надеюсь, что мои слова добавят масла к вашему светильнику, и когда вы увидите исполнение моих слов, относительно двух Божьих пророков, то это вам поможет осознать истинное положение ситуации, дабы найти спасение и быть восхищенной в Небесный Иерусалим.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5704

Сообщение от Denn Sandy

вы не подтвердили ничего. сова на глобусе)))) старость - она такая
            Я сочувствую вашей логике, ибо она может вас подвести. Вам Благословений.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9435

Сообщение от ВладимирС

Я сочувствую вашей логике, ибо она может вас подвести. Вам Благословений.
              ...сказал явный фанат коммунистов и ленина))))

Комментарий

• валя37
                Ветеран
                • 20 June 2022
                • 1160

Сообщение от iosef
                Вопросы: "Кто этот царь "восьмой из числа семи? Что это за царь, который "который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель."? "Это Ленин?" "Это по-видимому кто-то из магнатов"; "Это кто-то из 20-го века? У нас говорят* что это будет Ленин. Или это Сталин?" "Восреснет СССР?..." "Антихрист во плоти будет раньше жившим человеком? Он воскреснет и выйдет из мавзолея? Он воссоздаст Советский Союз?"
                * спрашивающие в из баптистов и евангелистов.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
                Откровение 17/11

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель;
                и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Откровение 17/8

Здесь ум, имеющий мудрость.
                Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и СЕМЬ ЦАРЕЙ, из которых пять пали, один есть
                (в живых), а другой (восьмой) ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
                Откровение Иоанна 17/9,10

Здесь речь идет в первую очередь о человеке, а затем (сод) - о дьвольском духе и его делах.
                Вопрос о том, кто этот дьявольский царь, который уже жил, умер от раны "мечом", и потом появится вновь - то есть, согласно пророчеству, будет человеком, будет вполне узнаваем как уже живший на земле ранее ("был, и нет его") и этим поразит и подчинит себе людей - интересовал и сейчас интересует верующих из всех конфессий Христианской церкви.
                Именно поэтому я размещаю тему в "Межконфессиональном диалоге" и прошу отнестись к этому с пониманием. Как и к тому, что, в связи с этими вопросами, я вынужден буду коснуться некоторых политических аспектов и реальных политических личностей.

Кроме того: ниженаписанное прошу воспринимать прежде всего как мое личное мнение и объяснение; и, хотя я и уверен, что близок к истине, но здесь возможны существенные дополнения в связи с реальными будущими событиями.

Ответ: прежде всего, на этот вопрос невозможно ответить без того, чтобы не коснуться реальных личностей, сильных этого мира; т.е. политики и истории народов. Здесь нет никакой политической пропаганды и личных пристрастий - есть лишь Правда и применение моих как познаний по Писаниям; так и моего видения в Духе, который мне как верующему служителю дает Бог.

Ибо это одно из самых сложных пророчеств Писаний, и, конечно, мы можем лишь догадываться о том, кто именно тот "царь", который по сути своей духовно и по делам своим есть предсказанный Антихрист (Антимессия).
                И в свете Учения мы можем понять, что, скорее всего, эта личность и первым и вторым своим явлением прежде всего относится к Последнему времени. Хотя следы этого сатанинского духа обязаны быть и в древности.

Также мы знаем, что на нем "написаны имена богохульные" (Откровение, 13/1); а это подверждает, что что эта личность относится к Времени вопиющего безбожия, то есть к последнему. То есть к нашему времени.

Потому что, даже до прихода Христианской веры, когда впервые еврейское учение о Истинном Боге стало массово распространяться по земле, вера язычников являла собой ВЕРУ в лжебогов, но не безбожие. И подавляющее большинство язычников не осмеливались хулить даже "чужих" богов.
                Сегодня же хула на Бога и отстутствие всякого страха перед Ним, как и вопиющие дела беззакония - самая обычная, повседневная вещь, охватившая все народы и их власти.

Поэтому у нас, с высокой степенью вероятности, остается один вариант: что это либо кто-то из времени перед Потопом (когда развратилась вся земля, и Бог осудил все человечество на смерть в Потопе) - либо этот "царь" - из Древних империй, вроде Рима во времена Нерона и Домициана - и одновременно из Последнего времени. Он придет в духе древних преступных царей.

Последнее же время длится примерно столько же, сколько длится время "технического прогресса" и т.н. "демократических ценностей", "свободы" и начала всемирных войн. То есть: максимум, с конца 18-го - начала 19-го века.
                Оно, разумеется, продолжается и сейчас.

В 19-м, 18-м и 17-м веках царей, которые заслуживают звания глобальных безбожных богоборцев и тиранов, сатанинским образом влияющих на судьбы всего человечества, практически нет: хотя настоящие кровавейшие тираны были ранее, в Средние века. За 17-19-й век сюда можно, по сути, отнести лишь Наполеона Бонапарта.

"Семьи" серых кардиналов" вроде Рокфеллеров, Ротшильдов, или царствующих домов Европы 19-го века, тоже мало подходят на эту роль по их истории и характеристикам. Царствующие дома Европы, при всех своих нелицеприятных деяниях, не занимались открытой войной с Именем Бога и Его учением, и тем более во всеуслышание.

Что касается денежных магнатов вообще, то в 19-м веке они ещё не имели глобальной власти и, поэтому, глобального влияния и власти не имели. Хотя они и являлись по сути слугами Бааля и безбожниками.

Таким образом: сложность пророчества велика, но "зацепки" по Писанию и исторически у нас есть. Сын Бога через Йо-Ханана указывает либо на великих злодеев своего времени (например, таких как Калигула, Нерон, Домициан) - и на злодеев последнего времени. В свете вышесказанного, вполне возможно, что речь идет, действительно, о личности из времени нашего, которая при этом узнаваема по ее следу в древнем прошлом.

Тут же возникает вопрос: из какого именно века Последнего времени он? Разумеется, в свете написанного "был, и нет которого" и, в соответствии с безбожием, сам собой вырисовывается 20-й век. Этот век богат на множество ужасных поворотных событий, множество новых сатанинских ересей и кровавых преступников.
                В нем действительно были совершенно безбожные кровавые цари и "серые кардиналы", поэтому толкования о "царях" из 20-го века заслуживают внимания.

Но почему же все уверены, что это именно два русских царя? Не с политической ли пропагандой, с ложными стереотипами это связано?
                Народы, с помощью политиков, выбирают себе неких "козлов отпущения" и все сваливают на них; эти теории обосновываются, и потом обманутые люди перестают в них сомневаться.
                И вот уже перед вами утверждены либо виновные из вполне определенных народов, которые и сами, в свою очередь, всегда и во всем виноваты; либо целые народы. Буквально, все проблемы якобы связаны с ними.

Очень долго в положении таких "козлов отпущения" находился еврейский народ. Многими веками. В принципе, из этого положения он не вышел и сейчас; все лишь слегка притушевалось.
                ...........

Итак, если предполагать вышесказанное, то из людей сейчас наиболее яркие претенденты на личность Антихриста, которая включает себя по Писанию как человеческую личность, так и его систему и дух антихриста, которые жили жили в 20-м веке, и имеет рану от меча, и жив (что пока ещё проявилось лишь духовно и в событиях этого мира) являются, скорее всего, один из наиболее могущественных царей и "серых кардиналов" 20-го и 21-го века.

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону (то есть именно дьяволу, зная, кто он), который дал власть зверю
                Откровение Иоанна 13

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим (тайный смысл (сод): подобные Агнчим, то есть Иисусу), и (НО) говорил как дракон (сатан).
                Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
                ....
                И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану ОТ МЕЧА и (но) жив.
                Откровение Иоанна 13/11-14

КРОМЕ ТОГО: ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание
                (знак) на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                Здесь (сокрыта) мудрость. Кто имеет ум (мудрость), тот сочти (вычисли) число зверя, ибо это число человеческое (т.е. это число прямо связано с конкретным человеком и его деятельностью, не с Богом и даже не с дьяволом); число его (которое он использует и которое его определяет) шестьсот шестьдесят шесть.
                Откровение Иоанна 13/15-18

Взгляните вокруг: это уже происходит перед вами.

Кто же они, наиболее могущественные и яркие цари/тираны/серые кардиналы 20-го века?

Из них можно выделить, по вызванным именно ими глобальным потрясениям и изменениям на планете, шестерых:

1. Семья Рокфеллеров
                2. Семья Ротшильдов
                3. Царствующий дом Великбритании (короли и королевы)
                4. Владимир Ленин
                5. Иосиф Сталин
                6. Адольф Гитлер

Из этих шестерых первые три практически преданы молчанию; словно их ничего не касается и мера их зла ничтожна. Последний - Адольф Гитлер, чья мера зла огромна и признана практически всеми - почему-то никем не причисляется к возможному Антихристу, который имеет рану от меча.

Зато 4-й и 5-й (Ленин и Сталин) фигурируют как антихристы постоянно. Но... они, как и первые трое, не имеют смертельной раны (т.е. не погибли) от меча.

"...они сделали образ зверя, который имеет рану ОТ МЕЧА и (но) жив."
                >>>>>>>
                Я скажу только одно, что зверь восьмой из семи это не личность, это характер зверя из бездны, это безбожье, а сейчас безбожье почти весь мир. Вот мир и восстанет против блудницы и разоблачит её и откроет её всю "правду". Не всегда Господь будет терпеть это беззаконие. Он положит им на сердце разоблачить эту блудницу. Откр.17:16-17. А затем и Сам добьёт её в огне. И не останется от неё ни корня ни ветвей, вся сгорит. Мал.4:1.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9435

Валя отбарабанила урок и сбежала)))) Беда с этими одинокими тетеньками

Комментарий

• валя37
                    Ветеран
                    • 20 June 2022
                    • 1160

Сообщение от ВладимирС

Я пишу не по вере, а по знанию. Что касается сатаны, то он не только сидит на большой цепи , но и уже ему вынесен окончательный приговор - озеро , горящее серою. Вы правильно говорите, что земля будет разрушена и все дела на ней сгорят от природных катаклизмов и ядерных войн по всей этой земле, поэтому она и превратится в озеро, горящее серою. А сатана и его ангелы, которых, кстати, тоже будут судить, и многие из них будут признаны виновными, и тоже вслед за сатаной пойдут в это озеро навечно. Где вы прочли такую глупость, что грешники погибли от славы Христа и от Его Ангелов. Грешники если и погибают, то от своих не раскаянных грехов. Все праведники будут пожаты с этой земли еще до прихода Христа, для этого и предназначена жатва земли, как сказано: ""15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:15,16). После этой жатвы, действительно, все праведники будут находится на Небе, и воскреснут первым воскресением, как до этого уже 2000 лет воскресали все праведники и мученики, как об этом и говорил Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Вот это иесть первое воскресение. А с приходом в этот мир Христа после великой скорби будет всеобщее воскресение всех мертвых, которые когда-либо жили на этой земле. И все воскресшие в последний день пойдут на суд Божий И судить их будут все те праведники и мученики, которые придут со Христом на эту землю. Те, кого Божий Суд оправдает - будут забраны на Небо в Небесный Иерусалим, ва кого не оправдает - все те будут брошены на этой земле вместе с со зверем, лжепророком и сатаной. Так что никакого второго воскресения Богом не предусмотрено, есть только ПЕРВОЕ для всех Христовых праведников, которое называется воскресение в жизнь, о котором и сказал Иоанн, и воскресение в осуждение, которое будет с приходом Христа. Впрочем как и сказано:" и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5:29). И потому никаких 1000 летних царств после прихода Христа уже не будет, это распространенное заблуждение и такого понятия как 1000 летнее царство в Писании не существует. А понятие царствование в течении 1000 лет - есть исполнение Христом и его праведниками власти сатана по назначению земных начальств и властей, на то время , когда сатана находился в бездне по решению суда над ним в начале 1-го тысячелетия. И будет отпущен на полную свободу на малое время - во время великой скорби.
                    Не сидит сатана ещё на цепи. Вы посмотрите какие на земле сейчас идут страшные катаклизмы Это бушует сатана, а Господь допустил, потому что большой грех на земле Особенно страдает Америка, потому что она когда-то была Божьим народом, о чём говорят рога Агнца на звере из земли, но потом сказано, что говорит как дракон Откр.13:11. Вот за то, что она отступила от Бога и протянула руку дружбы зверю из моря (папе) Откр.13:1-10 вот и суды. Так что сатана ещё на свободе и готовит на земле Новый мировой порядок с его страшными законами против человечества.

Говорите моя глупость. Вспомните, когда Моисей сошёл с горы от Бога и его лицо светилось от славы Отца, то евреи все от страха, что погибнут убежали. и тогда Моисей прикрывал своё лицо.
                    А здесь Христос придёт во всей славе Отца, да ещё тьма ангелов с Ним. Сказано же: "И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца, Ибо пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять" (Откр.6:15-17). Так что все нечестивые будут убиты, а для праведников этот свет безопасен и они поднялись в небо навстречу Христу и сказано, что они будут со Христом 1000 лет и те которые воскресли в первое воскресение и будут там судить всех нечестивых по записям в памятных книгах 1Кор.6:2-3.
                    Дальше сказано, что "прочие же из умерших (значит все будут при пришествии мёртвые) не ожили доколе не окончится 1000 лет... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом; над ними смерть вторая не имеет власти (т.е. праведные один раз умерли и воскресли, а нечестивые первый раз умрут, потом воскреснут для суда и после суда опять умрут , у них будет две смерти)"
                    Откр.20:4-6.
                    А сатана при пришествии Христа будет 1000 лет сидеть на раскуроченной земле и без света (неба то не будет) со своими злыми ангелами, пока не окончится 1000 лет. Он будет связан цепью, т.е.обстоятельствами, что некого будет совращать и на небо доступа не будет.
                    После 1000 лет Христос спустится с неба на гору Елеонскую вместе со святыми (Зах.14:4 . Откр.21:2) и тогда будут воскрешены все нечестивые и сатана отпущен будет. "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" (Откр.20:7).

А великая скорбь будет до пришествия Христа, когда Христос закончит на небе свою работу и выйдет из Святого-святых, тогда и закончится время благодати и начнётся время скорби. Потому что тогда и Дух Святой оставит землю и сатана возьмёт полностью свою власть на земле. Его уже никто не будет сдерживать.. И вот тогда живые позавидуют мёртвым, такая будет скорбь, какой никогда не было. Пострадают и праведные, но Господь сохранит их.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5704

Сообщение от валя37

Не сидит сатана ещё на цепи. Вы посмотрите какие на земле сейчас идут страшные катаклизмы Это бушует сатана, а Господь допустил, потому что большой грех на земле Особенно страдает Америка, потому что она когда-то была Божьим народом,
                      Т.е вы считаете, что Христу не удалось победить сатану на Голгофе? У вас что сатана заведует катаклизмами на земле? .Разве не знаете что стихии контролируются Богом?

о чём говорят рога Агнца на звере из земли, но потом сказано, что говорит как дракон Откр.13:11. Вот за то, что она отступила от Бога и протянула руку дружбы зверю из моря (папе) Откр.13:1-10 вот и суды. Так что сатана ещё на свободе и готовит на земле Новый мировой порядок с его страшными законами против человечества.
                      Зверь с двумя рогами это вторая голова зверя, звериного царства СССР с семью головами и десятью рогами. Никакой Америки в этом царстве никогда не пребывало, ибо двурогий зверь есть лжепророк, который имеет звериную кличку "сталин" и в него вошел сам сатана, подобно тому , как он входил в Иуду. И к римскому папе эти звери никакого отношения не имеют, ибо Христианские Церкви в том числе и Католическую, уже действительно в той, или другой степени одолели врата ада, но то, что папа какой-то антихрист , зверь и т.п. - это есть бред "горе библеистов", ибо папа никогда не отвергал Христа и Отца. А вот звериная безбожная власть СССР и была той самой властью отвергающая и Отца и Сына, как сказано: "22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына."(1-е Ин.2:22). Вас стыдно слушать с нападками на Христианские Церкви.

Говорите моя глупость. Вспомните, когда Моисей сошёл с горы от Бога и его лицо светилось от славы Отца, то евреи все от страха, что погибнут убежали. и тогда Моисей прикрывал своё лицо.
                      А здесь Христос придёт во всей славе Отца, да ещё тьма ангелов с Ним. Сказано же: "И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца, Ибо пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять" (Откр.6:15-17).
                      Гнев Божий будет излит на всех тех дев неразумных, которые не будут забраны в жатве, но останутся на великую скорбь, которая в Писании названа "обрезанием винограда" в том числе и на евреев, которые не примут Христа в ближайшее время, и люди будут погибать миллионами от различных войн, в том числе и ядерных, от голода, от эпидемий и от природных катаклизмов и катастроф, как сказано: "19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:19,20)
                      Так что все нечестивые будут убиты, а для праведников этот свет безопасен и они поднялись в небо навстречу Христу и сказано, что они будут со Христом 1000 лет и те которые воскресли в первое воскресение и будут там судить всех нечестивых по записям в памятных книгах 1Кор.6:2-3.
                      Дальше сказано, что "прочие же из умерших (значит все будут при пришествии мёртвые) не ожили доколе не окончится 1000 лет... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом; над ними смерть вторая не имеет власти (т.е. праведные один раз умерли и воскресли, а нечестивые первый раз умрут, потом воскреснут для суда и после суда опять умрут , у них будет две смерти)"
                      Все истинные христиане вот уже 2000 лет воскресают первым воскресением, сразу после воскресения Христа по Слову Иоанна:" 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Сейчас уже заканчивается вторая тысяча лет, когда после скорби придет Христос и все остальные мертвые воскреснут, через 3,5 года после начала великой скорби.
                      Откр.20:4-6.
                      А сатана при пришествии Христа будет 1000 лет сидеть на раскуроченной земле и без света (неба то не будет) со своими злыми ангелами, пока не окончится 1000 лет. Он будет связан цепью, т.е.обстоятельствами, что некого будет совращать и на небо доступа не будет.
                      После 1000 лет Христос спустится с неба на гору Елеонскую вместе со святыми (Зах.14:4 . Откр.21:2) и тогда будут воскрешены все нечестивые и сатана отпущен будет. "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" (Откр.20:7).
                      Все это полный бред и фантазии. Какой Бог будет возится с сатаной еще 1000 лет, поэтому сатана будет отпущен с цепи на последние 3,5 года, на полную свободу, а после окончания великой скорби буде брошен в озеро , горящее серою. И на этом вся эта мирская жизнь закончится навсегда Все мертвые воскреснут и пойдут на суд Божий после суда, признанные овцами все пойдут на Небо в Небесный Иерусалим, а все оставшиеся козлы будут брошены в озеро горящее серою. Никаких третьих храмов евреи строить не будут, но возможно очень скоро прозреют через совершение пророчества о двух Божьих пророках - Енохе и Илии.
                      А великая скорбь будет до пришествия Христа, когда Христос закончит на небе свою работу и выйдет из Святого-святых, тогда и закончится время благодати и начнётся время скорби. Потому что тогда и Дух Святой оставит землю и сатана возьмёт полностью свою власть на земле. Его уже никто не будет сдерживать.. И вот тогда живые позавидуют мёртвым, такая будет скорбь, какой никогда не было. Пострадают и праведные, но Господь сохранит их.
                      Вот я вам и говорю , что великая скорбь начнется в этом году. Поэтому готовьтесь к восхищению , иначе останетесь на великую скорбь. Я вас предупредил.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3395

Сообщение от ВладимирС
                        Вот я вам и говорю , что великая скорбь начнется в этом году. Поэтому готовьтесь к восхищению , иначе останетесь на великую скорбь. Я вас предупредил.
                        Как может начаться великая скорбь в этом году если перед нами ещё много неисполненных пророчеств из книги Даниила 11:22-30 из книги Откровения и т. д.?

И если сам Бог решит ее восхитить на небо вы в этом запретите? Как готовится, вы себя считаете приготовленным?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55228

Сообщение от ВладимирС

После какого события или какое событие откроет, чтовеликая скорбь началась?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5704

Сообщение от Diana123

Как может начаться великая скорбь в этом году если перед нами ещё много неисполненных пророчеств из книги Даниила 11:22-30 из книги Откровения и т. д.?

И если сам Бог решит ее восхитить на небо вы в этом запретите? Как готовится, вы себя считаете приготовленным?
                            Готовится следует так, чтобы наконец рассмотреть все то зло, в котором лежит этот мир и ложь, которую проповедуют звериные власти, а также увидеть зверя, которому уже поклоняются миллионы на свою погибель. Ну и настроить свой дух на готовность в любую минуту оставить этот мир, "лежащий во зле", ради нашего Господа Иисуса Христа и Его Небесного Иерусалима. Неужели до сих пор не видите царя северного, который тиранит украинский народ?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5704

Сообщение от Двора
                              После какого события или какое событие откроет, чтовеликая скорбь началась?
                              Главным сигналом для всех христиан будет совершение пророчества о двух Божьих пророках - Енохе и Илии, которые будут убиты зверем, выходящим из бедны. А жатва земли после совершения этого пророчества(восхищение -исчезновение христиан), увиденная глазами из этого мира, будет означать то, что скорбь уже началась.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3395

Сообщение от ВладимирС

Готовится следует так, чтобы наконец рассмотреть все то зло, в котором лежит этот мир и ложь, которую проповедуют звериные власти, а также увидеть зверя, которому уже поклоняются миллионы на свою погибель. Ну и настроить свой дух на готовность в любую минуту оставить этот мир, "лежащий во зле", ради нашего Господа Иисуса Христа и Его Небесного Иерусалима. Неужели до сих пор не видите царя северного, который тиранит украинский народ?
                                Ничего умного от вас я ещё не читала.
                                И какому зверю сегодня поклоняется целый мир?

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

И кто же сегодня поклоняется России? За короткое время Трамп с помощью Украины Путина и его армию сокрушит, интересно что вы будете писать после этого.

Комментарий

Обработка...