Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13715

Сообщение от Diana123

Я знаю кто это, для меня это не тайна.

Даниил 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
    Даниил 11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
    Даниил 11:38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
    Даниил 11:39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду

Об этом говорит и книга Откровение

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
    Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
    Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
    Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Это, и мн другие, определения для сличения и распознания
    христиане сквозь толщу веков нащупывали много кого, но
    История на них не закончилась, хотя речь идет об эсхатологическом
    Поэтому, соображайте сами

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55519

Сообщение от elektricity

и ещё раз вам повторяю и не только вам
      там где есть хоть малейший намёк противоречить вероучению КЦ
      ни о какой миссии вероучительства речь идти не может !.

оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму (Мф.15:14)
      Вопрос: если так серьезно стоит у вас вопрос доверия КЦ, то почему такое у вас не послушание, а именно годы цепляетесь к слепым, когда вам приказ оставить их?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3725

Сообщение от Werty1383

Это, и мн другие, определения для сличения и распознания
        христиане сквозь толщу веков нащупывали много кого, но
        История на них не закончилась, хотя речь идет об эсхатологическом
        Поэтому, соображайте сами
        Обо мне не беспокойтесь, я соображаю. Пророчества как бы не пытались люди понять не могли, потому что откроются только к концу времени, а мы сегодня в этом времени живём.

Комментарий

Обработка...