Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 1642
    Ветеран
    • 11 May 2022
    • 1710

Сообщение от Григорий Р
    Узбеков грамоте учить? .
    При совке узбечата вместо школьных занятий гербициды на хлопковых полях нюхали.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7747

Сообщение от Diana123

Почему вы не воспринимаете эти стихи так как они написаны, зачем вы выдумываете глупости?
      Что здесь не понятно? Во время апостолов у власти был Рим, (это царь о котором он говорит: «один есть»)

Каких пять царей пали перед Римом? Египет , Ассирия, Вавилон, Миди-Персия, Греция, обо всех этих пяти царях написано в Библии.
      Ага, вы ещё забыли Александра Македонского до кучи ...
      Чёрт голову сломит в ваших дебрях: - это было тогда-то, это уже прошло более 2000 лет назад, а Иоанн пишет об этом в первом веке ...
      У вас Иоанн оказывается историк, а не пророк.
      Вот это логика! Просто улёт мысли в невообразимое! Главное - поспорить, докать своё, отличное от того, что пишут все пророки. А зачем вам пророки, вы и сама, вижу, пытаетесь что-то предсказать, только всё как-то криво получается, всё не в попад.
      Пишите ищё, мы почитаем и посмеёмся ...
      "Ах, какая невезуха!
      Абсолютно нету слуха.
      А кому какое дело,
      Мне бы дали, я бы спела ..."
      (С)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3771

Сообщение от мигрант
        Ага, вы ещё забыли Александра Македонского до кучи ...
        Чёрт голову сломит в ваших дебрях: - это было тогда-то, это уже прошло более 2000 лет назад, а Иоанн пишет об этом в первом веке ...
        У вас Иоанн оказывается историк, а не пророк.
        Вот это логика! Просто улёт мысли в невообразимое! Главное - поспорить, докать своё, отличное от того, что пишут все пророки. А зачем вам пророки, вы и сама, вижу, пытаетесь что-то предсказать, только всё как-то криво получается, всё не в попад.
        Пишите ищё, мы почитаем и посмеёмся ...
        "Ах, какая невезуха!
        Абсолютно нету слуха.
        А кому какое дело,
        Мне бы дали, я бы спела ..."
        (С)
        Я не забыла Александра Македонского это Греция, или вы не знаете что Библия это историческая книга, в Библии написана история целого человечества от Адама.
        А если вам смешно, смейтесь ,никто вам не запрещает, но только помните, смеётся тот кто смеётся последний. Над вашими романами не только посмеяться можно но и голову сломать можно.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3771

Сообщение от Григорий Р
          Сумасшедший дом.
          Считаете себя умнее напишите что- то умное, с удовольствием прочитаем, а если по теме сказать нечего зачем в разговор встреваете?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7747

Сообщение от Diana123
            А если вам смешно, смейтесь ,никто вам не запрещает, но только помните, смеётся тот кто смеётся последний. Над вашими романами не только посмеяться можно но и голову сломать можно.
            Я же для умных пишу, а вы для глупых простаков.
            Ваша логика: Трамп - зверь из моря.
            - Почему так?
            - Потому что там написано море, значит зверь это Трамп.

"железно париниша" - (Элочка)

Вы старательно обходите стороной один очень важный нюанс, просто избегаете его, в пророчестве Даниила:

и он падёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
            И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)
            И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)

Вот каким боком здесь Трамп?
            Разве он когда был среди отступников от святого завета?
            И когда это ранее в США были отступники от святого завета?
            Если Даниил пишет, что он ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками:

Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
            и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)

Неужели США станут страной хулителей Бога?
            Как вы себе это представляете?
            Похоже у вас не все дома, если даже допускаете такое.
            А вот России не привыкать, имея такую историю, времена СССР, когда это было нормальной практикой, и всё идёт к этому. Конституия пишется под Путина, законы принимаются под Путина, война - это мир, и главное - оба слова уже запрещены, сажают однако! Что путин не придумает - всё принимается на ура, без малейшего сопротивления, как пишет Исаия:

Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'. (10:13,14)

Об этом:
            "... силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен" пишет Даниил:
            ... и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его ...
            Видимо Даниил списывал это у Исаия, шутка, если так похожи их описания. А Захария дополнил:
            Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (11:17)
            Исаия: .... расхищаю сокровища их ...
            Даниил: Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (11:24)
            Исаия:
            Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. (14:5,6)
            Даниил:
            Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)
            Иоанн:
            Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (12:12)

Последние три описания как под копирку, только Иоанн назвал того царя сатаной, кого пришествие по действию сатаны (2Фес2:8)
            Можно до бесконечности приводить сравнительные описания пророков, которые пишут об одном и том же. Осталось только увидеть это в близком будущем.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3771

Сообщение от мигрант
              Я же для умных пишу, а вы для глупых простаков.
              Ваша логика: Трамп - зверь из моря.
              - Почему так?
              - Потому что там написано море, значит зверь это Трамп.

"железно париниша" - (Элочка)

Вы старательно обходите стороной один очень важный нюанс, просто избегаете его, в пророчестве Даниила:

и он падёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
              И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)
              И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)

Вот каким боком здесь Трамп?
              Разве он когда был серди отступников от святого завета?
              И когда это ранее в США были отступники от святого завета?
              Если Даниил пишет, что он ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками:

Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
              и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)

Неужели США станут страной хулителей Бога?
              Как вы себе это представляете?
              Похоже у вас не все дома, если даже допускаете такое.
              А вот России не привыкать, имея такую историю, времена СССР, когда это было нормальной практикой, и всё идёт к этому. Конституия пишется под Путина, законы принимаются под Путина, война - это мир, и главное - оба слова уже запрещены, сажают однако! Что путин не придумает - всё принимается на ура, без малейшего сопротивления, как пишет Исаия:

Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'. (10:13,14)

Об этом:
              "... силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен" пишет Даниил:
              ... и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его ...
              Видимо Даниил списывал это у Исаия, шутка, если так похожи их описания. А Захария дополнил:
              Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (11:17)
              Исаия: .... расхищаю сокровища их ...
              Даниил: Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (11:24)
              Исаия:
              Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. (14:5,6)
              Даниил:
              Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)
              Иоанн:
              Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (12:12)

Последние три описания как под копирку, только Иоанн назвал того царя сатаной, кого пришествие по действию сатаны (2Фес2:8)
              Можно до бесконечности приводить сравнительные описания пророков, которые пишут об одном и том же. Осталось только увидеть это в близком будущем.
              Нет он не был он будет. Извините но над тем как вы не различаете что к чему относится, и пишите то что уже было и то что будет вместе, то я честно говоря сомневаюсь что вы сам понимаете что вы пишите. Здесь не смеётся, но плакать нужно, рыдать крокодильими слезами.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23397

Сообщение от Diana123

Считаете себя умнее напишите что- то умное, с удовольствием прочитаем, а если по теме сказать нечего зачем в разговор встреваете?
                Вот поэтому есть судьи и подсудимые, врачи и пациенты.
                Не для того, чтобы спорить.
                Как можно переспорить психа?
                Никак.
                Просто запретить ему, как Архангел запретил сатане спорить о теле Моисеевом.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 7747

Сообщение от Diana123
                  Нет он не был он будет. Извините но над тем как вы не различаете что к чему относится, и пишите то что уже было и то что будет вместе, то я честно говоря сомневаюсь что вы сам понимаете что вы пишите. Здесь не смеётся, но плакать нужно, рыдать крокодильими слезами.
                  Чтобы хоть что-то понимать, надо чтобы вам объяснил кто-то, кто знает, о чём пишут все пророки, чтобы он вёл ваши мысли ...

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути этого народа, и сказал: .... (Исаия 8:11)

В Новом Завете об этом:

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:13)

А вы сегодня работате на сатану, усердно работате, но не понимаете этого.

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притч 19:5)

Вам повезло ещё тем, что вас здесь никто серьёзно не воспринимает, учитывая ваши противоречия в суждениях, и отсутствие элементарной логики. Вы даже не видите того, что все пророки пишут об одном и том же, а это база, начальный уровень, с чего начинается работа по осмыслению сказанного пророками. То есть, вы ещё даже в школу не пошли, не научились складывать 2+2, а уже спорите о высшей математике ...
                  Пустое что-то доказывать вам.

зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (Пётр)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3771

Сообщение от Григорий Р

Вот поэтому есть судьи и подсудимые, врачи и пациенты.
                    Не для того, чтобы спорить.
                    Ну и не надо спорить, читайте себе тихонько, воспринимайте это так что я для вас учитель а вы ученик, который Библию не знает и не понимает.
                    А если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23397

Сообщение от Diana123
                      я для вас учитель а вы ученик,
                      Бабушка, Библия не позволяет жене мужа учить.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3771

Сообщение от мигрант
                        Чтобы хоть что-то понимать, надо чтобы вам объяснил кто-то, кто знает, о чём пишут все пророки, чтобы он вёл ваши мысли ...

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути этого народа, и сказал: .... (Исаия 8:11)

В Новом Завете об этом:

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:13)

А вы сегодня работате на сатану, усердно работате, но не понимаете этого.

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притч 19:5)

Вам повезло ещё тем, что вас здесь никто серьёзно не воспринимает, учитывая ваши противоречия в суждениях, и отсутствие элементарной логики. Вы даже не видите того, что все пророки пишут об одном и том же, а это база, начальный уровень, с чего начинается работа по осмыслению сказанного пророками. То есть, вы ещё даже в школу не пошли, не научились складывать 2+2, а уже спорите о высшей математике ...
                        Пустое что-то доказывать вам.

зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (Пётр)
                        Я уже переубедилась не раз и не два, что тот кто говорит о Сатане тот и на него работает.
                        Даже сам Иисус Христос относился с уважением к Сатане и демонам, то же самое и ангелы, а вы смертный человек

Иуда 1:9 Даже сам архангел Михаил, когда спорил с дьяволом о теле Моисея, не осмелился высказаться против него, а сказал: „Пусть Бог накажет тебя".
                        Иуда 1:10 Но эти люди поносят то, чего не понимают и о чём они, подобно неразумным животным, знают только по наитию, и тем растлевают себя

Не хотите разговаривать спокойно с уважением к собеседнику, пишите свои романы и счастливо оставаться.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23397

Сообщение от Diana123

Я уже переубедилась не раз и не два, что тот кто говорит о Сатане тот и на него работает.
                          .
                          Почему Вы пишете имя этого бога с большой буквы?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3771

Сообщение от Григорий Р

Бабушка, Библия не позволяет жене мужа учить.
                            Что же с мужем который не понимает слов апостола Павла?

1-е Коринфянам 11:11 Перед Господом, однако, женщина зависит от мужчины, а мужчина зависит от женщины, ибо точно так, как женщина произошла от мужчины, так и мужчина родился от женщины,
                            1-е Коринфянам 11:12 но все - от Бога

И не надо высоко прыгать, не быть женщины не будет и мужчины, или вас кошка родила и воспитала?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3771

Сообщение от Григорий Р
                              Почему Вы пишете имя этого бога с большой буквы?
                              Сатана это имя, а имена пишутся с большой буквы или нет? До того как он согрешил его имя было Сатаниел, так написано в апокрифах.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23397

Сообщение от Diana123
                                Иисус Христос относился с уважением к Сатане и демонам, .
                                Бабушка, Вы точно мой учитель?

Комментарий

Обработка...