Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Ага, вы ещё забыли Александра Македонского до кучи ...
Почему вы не воспринимаете эти стихи так как они написаны, зачем вы выдумываете глупости?
Что здесь не понятно? Во время апостолов у власти был Рим, (это царь о котором он говорит: «один есть»)
Каких пять царей пали перед Римом? Египет , Ассирия, Вавилон, Миди-Персия, Греция, обо всех этих пяти царях написано в Библии.
Чёрт голову сломит в ваших дебрях: - это было тогда-то, это уже прошло более 2000 лет назад, а Иоанн пишет об этом в первом веке ...
У вас Иоанн оказывается историк, а не пророк.
Вот это логика! Просто улёт мысли в невообразимое! Главное - поспорить, докать своё, отличное от того, что пишут все пророки. А зачем вам пророки, вы и сама, вижу, пытаетесь что-то предсказать, только всё как-то криво получается, всё не в попад.
Пишите ищё, мы почитаем и посмеёмся ...
"Ах, какая невезуха!
Абсолютно нету слуха.
А кому какое дело,
Мне бы дали, я бы спела ..."
(С)Истина превыше всего.Комментарий
-
Я не забыла Александра Македонского это Греция, или вы не знаете что Библия это историческая книга, в Библии написана история целого человечества от Адама.Ага, вы ещё забыли Александра Македонского до кучи ...
Чёрт голову сломит в ваших дебрях: - это было тогда-то, это уже прошло более 2000 лет назад, а Иоанн пишет об этом в первом веке ...
У вас Иоанн оказывается историк, а не пророк.
Вот это логика! Просто улёт мысли в невообразимое! Главное - поспорить, докать своё, отличное от того, что пишут все пророки. А зачем вам пророки, вы и сама, вижу, пытаетесь что-то предсказать, только всё как-то криво получается, всё не в попад.
Пишите ищё, мы почитаем и посмеёмся ...
"Ах, какая невезуха!
Абсолютно нету слуха.
А кому какое дело,
Мне бы дали, я бы спела ..."
(С)
А если вам смешно, смейтесь ,никто вам не запрещает, но только помните, смеётся тот кто смеётся последний. Над вашими романами не только посмеяться можно но и голову сломать можно.Комментарий
-
Я же для умных пишу, а вы для глупых простаков.
Ваша логика: Трамп - зверь из моря.
- Почему так?
- Потому что там написано море, значит зверь это Трамп.
"железно париниша" - (Элочка)
Вы старательно обходите стороной один очень важный нюанс, просто избегаете его, в пророчестве Даниила:
и он падёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)
Вот каким боком здесь Трамп?
Разве он когда был среди отступников от святого завета?
И когда это ранее в США были отступники от святого завета?
Если Даниил пишет, что он ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками:
Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)
Неужели США станут страной хулителей Бога?
Как вы себе это представляете?
Похоже у вас не все дома, если даже допускаете такое.
А вот России не привыкать, имея такую историю, времена СССР, когда это было нормальной практикой, и всё идёт к этому. Конституия пишется под Путина, законы принимаются под Путина, война - это мир, и главное - оба слова уже запрещены, сажают однако! Что путин не придумает - всё принимается на ура, без малейшего сопротивления, как пишет Исаия:
Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'. (10:13,14)
Об этом:
"... силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен" пишет Даниил:
... и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его ...
Видимо Даниил списывал это у Исаия, шутка, если так похожи их описания. А Захария дополнил:
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (11:17)
Исаия: .... расхищаю сокровища их ...
Даниил: Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (11:24)
Исаия:
Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. (14:5,6)
Даниил:
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)
Иоанн:
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (12:12)
Последние три описания как под копирку, только Иоанн назвал того царя сатаной, кого пришествие по действию сатаны (2Фес2:8)
Можно до бесконечности приводить сравнительные описания пророков, которые пишут об одном и том же. Осталось только увидеть это в близком будущем.Истина превыше всего.Комментарий
-
Нет он не был он будет. Извините но над тем как вы не различаете что к чему относится, и пишите то что уже было и то что будет вместе, то я честно говоря сомневаюсь что вы сам понимаете что вы пишите. Здесь не смеётся, но плакать нужно, рыдать крокодильими слезами.Я же для умных пишу, а вы для глупых простаков.
Ваша логика: Трамп - зверь из моря.
- Почему так?
- Потому что там написано море, значит зверь это Трамп.
"железно париниша" - (Элочка)
Вы старательно обходите стороной один очень важный нюанс, просто избегаете его, в пророчестве Даниила:
и он падёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:27)
Вот каким боком здесь Трамп?
Разве он когда был серди отступников от святого завета?
И когда это ранее в США были отступники от святого завета?
Если Даниил пишет, что он ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками:
Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)
Неужели США станут страной хулителей Бога?
Как вы себе это представляете?
Похоже у вас не все дома, если даже допускаете такое.
А вот России не привыкать, имея такую историю, времена СССР, когда это было нормальной практикой, и всё идёт к этому. Конституия пишется под Путина, законы принимаются под Путина, война - это мир, и главное - оба слова уже запрещены, сажают однако! Что путин не придумает - всё принимается на ура, без малейшего сопротивления, как пишет Исаия:
Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'. (10:13,14)
Об этом:
"... силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен" пишет Даниил:
... и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его ...
Видимо Даниил списывал это у Исаия, шутка, если так похожи их описания. А Захария дополнил:
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (11:17)
Исаия: .... расхищаю сокровища их ...
Даниил: Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (11:24)
Исаия:
Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. (14:5,6)
Даниил:
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)
Иоанн:
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (12:12)
Последние три описания как под копирку, только Иоанн назвал того царя сатаной, кого пришествие по действию сатаны (2Фес2:8)
Можно до бесконечности приводить сравнительные описания пророков, которые пишут об одном и том же. Осталось только увидеть это в близком будущем.Комментарий
-
Вот поэтому есть судьи и подсудимые, врачи и пациенты.
Не для того, чтобы спорить.
Как можно переспорить психа?
Никак.
Просто запретить ему, как Архангел запретил сатане спорить о теле Моисеевом.Комментарий
-
Чтобы хоть что-то понимать, надо чтобы вам объяснил кто-то, кто знает, о чём пишут все пророки, чтобы он вёл ваши мысли ...
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути этого народа, и сказал: .... (Исаия 8:11)
В Новом Завете об этом:
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:13)
А вы сегодня работате на сатану, усердно работате, но не понимаете этого.
Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притч 19:5)
Вам повезло ещё тем, что вас здесь никто серьёзно не воспринимает, учитывая ваши противоречия в суждениях, и отсутствие элементарной логики. Вы даже не видите того, что все пророки пишут об одном и том же, а это база, начальный уровень, с чего начинается работа по осмыслению сказанного пророками. То есть, вы ещё даже в школу не пошли, не научились складывать 2+2, а уже спорите о высшей математике ...
Пустое что-то доказывать вам.
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (Пётр)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну и не надо спорить, читайте себе тихонько, воспринимайте это так что я для вас учитель а вы ученик, который Библию не знает и не понимает.
А если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже переубедилась не раз и не два, что тот кто говорит о Сатане тот и на него работает.Чтобы хоть что-то понимать, надо чтобы вам объяснил кто-то, кто знает, о чём пишут все пророки, чтобы он вёл ваши мысли ...
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути этого народа, и сказал: .... (Исаия 8:11)
В Новом Завете об этом:
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:13)
А вы сегодня работате на сатану, усердно работате, но не понимаете этого.
Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притч 19:5)
Вам повезло ещё тем, что вас здесь никто серьёзно не воспринимает, учитывая ваши противоречия в суждениях, и отсутствие элементарной логики. Вы даже не видите того, что все пророки пишут об одном и том же, а это база, начальный уровень, с чего начинается работа по осмыслению сказанного пророками. То есть, вы ещё даже в школу не пошли, не научились складывать 2+2, а уже спорите о высшей математике ...
Пустое что-то доказывать вам.
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (Пётр)
Даже сам Иисус Христос относился с уважением к Сатане и демонам, то же самое и ангелы, а вы смертный человек
Иуда 1:9 Даже сам архангел Михаил, когда спорил с дьяволом о теле Моисея, не осмелился высказаться против него, а сказал: „Пусть Бог накажет тебя".
Иуда 1:10 Но эти люди поносят то, чего не понимают и о чём они, подобно неразумным животным, знают только по наитию, и тем растлевают себя
Не хотите разговаривать спокойно с уважением к собеседнику, пишите свои романы и счастливо оставаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Что же с мужем который не понимает слов апостола Павла?
1-е Коринфянам 11:11 Перед Господом, однако, женщина зависит от мужчины, а мужчина зависит от женщины, ибо точно так, как женщина произошла от мужчины, так и мужчина родился от женщины,
1-е Коринфянам 11:12 но все - от Бога
И не надо высоко прыгать, не быть женщины не будет и мужчины, или вас кошка родила и воспитала?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий