Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Ну и что мои слова вам не понравились? Жатва земли - это одна тайна. А приход Христа тайна другая. Между этими тайнами лежит время не более 3,5 лет. Вы опять что-то путаете
Что за промахи у вас нашлись непонятные? приведите. Я вам привел конкретные слова Писаний.а далее как всегда поток словоблудия, в попытке прикрыть собственные промахи
Комментарий
-
вы, ВладимирС, сморозили очередную чушь, когда противопоставли жатву второму пришествию
ваши слова:
тогда как согласно Писанию жатва свершится вторым пришествием ХристаРечь идет не о тайне второго прихода Христа в этот мир, а о жатве земли
как говорится, что написано пером не вырубишь топором
думать надо перед тем, как что-то писать
а в вашем сучае так вообще лучше спрашиватьКомментарий
-
А жатва земли никаким боком ко второму приходу Христа отношения не имеет. так что это вы вырубывайте чем хотите свои заблуждения. Скажем, например так, что жатва будет в этом году, а Господь Христос придет через 3,5 года. Так понятнее?вы, ВладимирС, сморозили очередную чушь, когда противопоставли жатву второму пришествию
ваши слова:
тогда как согласно Писанию жатва свершится вторым пришествием Христа
как говорится, что написано пером не вырубишь топором
думать надо перед тем, как что-то писать
а в вашем сучае так вообще лучше спрашиватьКомментарий
-
прямым текстом:
И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)
ни о каких 3,5 лет речь не идет:Комментарий
-
Я вам уже ни один раз приводил цитату относительно "обрезания винограда", которая и говорит о сути великой скорби, которая начинается в начале второй половины последней седмины, и которая и длится 3,5 года.:прямым текстом:
И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)
ни о каких 3,5 лет речь не идет:
"18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. 19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Льк. 14:18-20)
Вот откуда берется этот срок до второго прихода Христа.Комментарий
-
обрезание тут ни причем, ни винограда, ни чего-то другогоelektricity
прямым текстом:
ни о каких 3,5 лет речь не идет:
вы очередную глупость сморозили, когда противопоставли жатву Второму пришествию
ваши слова:
теперь вот опять ваши выкрутасы с обрезаниямРечь идет не о тайне второго прихода Христа в этот мир, а о жатве земли
однако здесь такое не проходит
вас будут тыкать в ваши несуразности, пока не перестанете выносить все эти ваши сектантские вымыслы
Комментарий

Комментарий