Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 9467

Сообщение от ВладимирС
    Что же тут не корректного? Это вы читайте внимательно. После жатвы земли начинается великая скорбь, которая в Писании названа "обрезанием винограда", когда будет изливаться гнев Божий на всех тех, кто не захотел принять Христа своим Господом. Вот сразу после жатвы виноград будет обрезаться и люди будут погибать миллионами по причине начала множества войн, в том числе и ядерных, беззаконий звериной власти, глобальных катаклизмов и катастроф по всему миру, как и сказано: "19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Отер. 14:19, 20)
    то, что жатву противопосталяете второму пришествиюь Христа
    эти ваши слова:
    Речь идет не о тайне второго прихода Христа в этот мир, а о жатве земли
    а далее как всегда поток словоблудия, в попытке прикрыть собственные промахи

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 6176

Сообщение от elektricity
      то, что жатву противопосталяете второму пришествиюь Христа
      эти ваши слова:.
      [
      Ну и что мои слова вам не понравились? Жатва земли - это одна тайна. А приход Христа тайна другая. Между этими тайнами лежит время не более 3,5 лет. Вы опять что-то путаете

а далее как всегда поток словоблудия, в попытке прикрыть собственные промахи
      Что за промахи у вас нашлись непонятные? приведите. Я вам привел конкретные слова Писаний.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 9467

Сообщение от ВладимирС

Ну и что мои слова вам не понравились? Жатва земли - это одна тайна. А приход Христа тайна другая. Между этими тайнами лежит время не более 3,5 лет. Вы опять что-то путаете

Что за промахи у вас нашлись непонятные? приведите. Я вам привел конкретные слова Писаний.
        вы, ВладимирС, сморозили очередную чушь, когда противопоставли жатву второму пришествию
        ваши слова:
        тогда как согласно Писанию жатва свершится вторым пришествием Христа

как говорится, что написано пером не вырубишь топором
        думать надо перед тем, как что-то писать
        а в вашем сучае так вообще лучше спрашивать

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 6176

Сообщение от elektricity
          вы, ВладимирС, сморозили очередную чушь, когда противопоставли жатву второму пришествию
          ваши слова:

тогда как согласно Писанию жатва свершится вторым пришествием Христа

как говорится, что написано пером не вырубишь топором
          думать надо перед тем, как что-то писать
          а в вашем сучае так вообще лучше спрашивать
          А жатва земли никаким боком ко второму приходу Христа отношения не имеет. так что это вы вырубывайте чем хотите свои заблуждения. Скажем, например так, что жатва будет в этом году, а Господь Христос придет через 3,5 года. Так понятнее?

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 9467

Сообщение от ВладимирС

А жатва земли никаким боком ко второму приходу Христа отношения не имеет. так что это вы вырубывайте чем хотите свои заблуждения. Скажем, например так, что жатва будет в этом году, а Господь Христос придет через 3,5 года. Так понятнее?
            прямым текстом:

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
            И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
            И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)

ни о каких 3,5 лет речь не идет:

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 6176

Сообщение от elektricity
              прямым текстом:

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
              И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
              И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата (Откр. 14:14-16)

Я вам уже ни один раз приводил цитату относительно "обрезания винограда", которая и говорит о сути великой скорби, которая начинается в начале второй половины последней седмины, и которая и длится 3,5 года.:
              "18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. 19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Льк. 14:18-20)

Вот откуда берется этот срок до второго прихода Христа.

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 9467

elektricity
                прямым текстом:

Сообщение от ВладимирС
                Я вам уже ни один раз приводил цитату относительно "обрезания винограда"
                обрезание тут ни причем, ни винограда, ни чего-то другого
                вы очередную глупость сморозили, когда противопоставли жатву Второму пришествию
                ваши слова:
                теперь вот опять ваши выкрутасы с обрезаниям
                однако здесь такое не проходит
                вас будут тыкать в ваши несуразности, пока не перестанете выносить все эти ваши сектантские вымыслы

Комментарий

Обработка...