Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
-
Вы так и не пояснили, откуда в орудии Божьем взялись богохульные имена на головах и каким образом это оружие хулит имя Бога, жилище Его и живущих на небе?
А также каким образом оно вело войну со святыми, уничтожило двух пророков и выступило на брань с Верным и Истинным?Комментарий
-
богохульные имена некоторым планетообразным телам дадут светские астрономы.
Своими именами.
В результате катастрофы погибнет много христиан (Отк.7:9, 14), в том числе 2 свидетеля.Комментарий
-
А также люди будут им поклоняться, одевшись в шкуры мамонтов, из кокосов сделают образ и будут водить хороводы, периодически падая ниц
Своими именами.
Сегодня день смеха у нас!
В результате катастрофы погибнет много христиан (Отк.7:9, 14), в том числе 2 свидетеля.
Мало ему святых убивать с двумя свидетелями, так ещё и на Праведного позарился, само же орудие гнева против самого Бога и пошлоКомментарий
-
Спасибо, брат, что оценили.
А что Вас удивляет?
Например, Бог использует для наказания сатану, который Его и хулит.
найдутся и такие сатанисты-язычники.Комментарий
-
Что-то типа того)))
- - - Добавлено - - -
Зверь из моря и зверь из земли это два разных зверя. Вероятно зверь из земли выходит из первого зверя. В книге откровение Иоанна богослова сказано,что зверь восьмой из числа семи,т.е антихрист имеет отношение к семи головам первого зверя,но он не является частью зверя. Первый зверь -Советский Союз и его семь вождей,второй зверь выходит из земли,т,е выходит из первого зверя не из каких-то вод(не из каких-то отдалённых народов),он местный он родился в первом звере в СССР.
Антихрист и лжепророк-это два рога зверя из земли,священник и царь. Путин и Гундяев.
Путин и Гундяев восстанавливают культ Советского союза,культ вождей Ленина,Сталина. Блин,я не удивлюсь если Гундяев воскресит Ленина)))) Почему Ленина ещё не похоронили? В Кремле ждут второго пришествия вождя?
- - - Добавлено - - -
Россия давно скатилась на дно ада,очень возможно что в РФ возобновят поклонение Ленину на официальном уровне. Типа не принимаешь идеи коммунизма- враг народа,агент Запада,передатель родины. Понаставят памятников Ленину как раньше повсюду и будут хороводы водить вокруг! В лик святых возведут Ильича.
- - - Добавлено - - -
Россияне уже давно убивают украинцев за декоммунизацию. А Владлен все ищет зверя в космосе))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия давно скатилась на дно ада,очень возможно что в РФ возобновят поклонение Ленину на официальном уровне. Типа не принимаешь идеи коммунизма- враг народа,агент Запада,передатель родины. Понаставят памятников Ленину как раньше повсюду и будут хороводы водить вокруг! В лик святых возведут Ильича.
- Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом (Дан 11:38)
Мавзолей Ленина стоит возле крепости - кремлёвской стены, а Кремль - крепость. Так что ... увидим и это. Дурь в головах - разруха в умах.
- - - Добавлено - - -
Никогда больше не используйте слово - научные. Это уже совсем не смешно, столь настойчивое утверждение на протяжении многих лет. Явно перебор даже в юморе.Истина превыше всего.Комментарий
-
Путин построил храм войны и он посвящён силе оружия. Там все украшено камнями и золотом. Там образа безбожников,кепка и кальсоны гитлера и прочие непотребства.
- - - Добавлено - - -
Недавно возле храма войны молнией прибило парочку скрепцов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю Путин по ночам устраивает оргии в храме войны,надевает кепку гитлера,снимает кальсоны гитлера.Последний раз редактировалось Наташа К; 05 November 2024, 07:31 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да, подняли настроение. Я просто представил, как поклоняются астероиду )))
А что Вас удивляет?
Например, Бог использует для наказания сатану, который Его и хулит.
Да,
найдутся и такие сатанисты-язычники.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да, брат,
стана в Отк.12:9-11 есть дух, но дракон в стихах 3,4 и есть такое оживотворённое космическое тело.
Шишкой отделаться не удастся.
Погибнет свыше 7 миллионов людей на земле (Отк.6:11-17; 7:9,14; 8:11; 9:18; Ис.6:13; Зах.13:8,9).Комментарий
-
Комментарий
-
Брат,
я не спорю с библейскими эсхатологическими текстами, а их анализирую и раскрываю сущность древних архетипов и мифопоэтических образов.
Не у меня, брат,
у ВСЕХ жителей земли.Комментарий
-
Согласен, Вы с ними не спорите, Вы их трактуете так, как захочется, манипулируете и подгоняете под свой взгляд, игнорируя объяснения, которые уже имеются.
Для любого здравомыслящего человека понятно это, да и Вам, уверен, что понятно, но лучше придумывать абсурдные объяснения, чем пересмотреть свой взгляд.
Поэтому я и предложил спорить с текстом, именно он против Вас.
а их анализирую и раскрываю сущность древних архетипов и мифопоэтических образов.
А мифы мало мне интересны и убеждён, что и не только мне.
Не у меня, брат,
у ВСЕХ жителей земли.Комментарий
Комментарий