Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы вы внимательно читали книгу Откровение, которую почему-то решили истолковывать,вы бы заметили, что антихриста никто кроме падших людей великим не считает.Комментарий
-
А каким местом к антихристу и лжепророку имеют космические тела? Антихрист и лжепророк -всего лишь падшие люди которых использует сатана.
- - - Добавлено - - -
Если бы вы внимательно читали книгу откровение которую почему-то решили истолковывать,вы бы заметили что антихриста никто кроме падших людей не считает.
Причем, как я вижу по статитсике его постов, он тут годами навязывает свои весьма странные идеи, просто навязывает свои темы, видя, что у народа давно нет интереса к его фантазиям.Комментарий
-
А как я понял, у Влада свой сайт, на котором он назойливо, как и тут, проталкивает свои весьма неортодоксальные идеи и придумки.
Причем, как я вижу по статитсике его постов, он тут годами навязывает свои весьма странные идеи, просто навязывает свои темы, видя, что у народа давно нет интереса к его фантазиям.
Комментарий
-
Эти люди пойдут за антихристом и лжепророком:
И пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
2-е послание Фессалоникийцам 2:11-12Комментарий
-
Обольщение собственным заблуждением.
Вы почему-то решили, будто бы,антихрист и лжепророк будут личностями планетарного масштаба. Непонятно откуда у вас такие фантазии
А зверь из моря - это как раз небесное тело.
Короче, чушь полная.Комментарий
-
Сообщение от Diana123
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
согласно Книги Откровения, антихрист и лжепророк это совершенно РАЗНЫЕ образы из видений Иоанна.
Если Антихрист появится из земли (Англии в Европе), а зверь из моря это США на Американском континенте, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь не может быть космическим телом?
- - - Добавлено - - -
Потому что удивительные фантасмогорические образы Откровения, как и его конкретные описания конца света, носят ПЛАНЕТАРНЫЙ масштаб.Последний раз редактировалось Vladilen; 13 November 2024, 03:01 AM.Комментарий
-
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьмиКомментарий
-
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми
Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким местом США зверь? Просто вам хочется чтобы США был зверем,но никаких доказательств естественно не будет)))
Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий