Может ли зверь выйти из земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Маэстро
    По сравнению с астероидом, то конечно
    Класс! )))

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от Маэстро
      По сравнению с астероидом, то конечно
      Брат,
      Ваша ирония мне понятна.

Однако упомянутые персонажи, действительно, мелки в мировом масштабе по сравнению с крупными космическими телами.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Vladilen
        Брат,
        Ваша ирония мне понятна.

Однако упомянутые персонажи, действительно, мелки в мировом масштабе по сравнению с крупными космическими телами.
        А каким местом к антихристу и лжепророку имеют космические тела? Антихрист и лжепророк -всего лишь падшие люди которых использует сатана.

- - - Добавлено - - -

Если бы вы внимательно читали книгу Откровение, которую почему-то решили истолковывать,вы бы заметили, что антихриста никто кроме падших людей великим не считает.

Комментарий

• Wykehamist
          Отключен
          • 24 July 2024
          • 921

Сообщение от Наташа К
          А каким местом к антихристу и лжепророку имеют космические тела? Антихрист и лжепророк -всего лишь падшие люди которых использует сатана.

- - - Добавлено - - -

Если бы вы внимательно читали книгу откровение которую почему-то решили истолковывать,вы бы заметили что антихриста никто кроме падших людей не считает.
          А как я понял, у Влада свой сайт, на котором он назойливо, как и тут, проталкивает свои весьма неортодоксальные идеи и придумки.
          Причем, как я вижу по статитсике его постов, он тут годами навязывает свои весьма странные идеи, просто навязывает свои темы, видя, что у народа давно нет интереса к его фантазиям.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Wykehamist
            А как я понял, у Влада свой сайт, на котором он назойливо, как и тут, проталкивает свои весьма неортодоксальные идеи и придумки.
            Причем, как я вижу по статитсике его постов, он тут годами навязывает свои весьма странные идеи, просто навязывает свои темы, видя, что у народа давно нет интереса к его фантазиям.
            Похоже на то. Печаль(((

Сообщение от Vladilen
            Брат,
            Ваша ирония мне понятна.

Вы почему-то решили, будто бы,антихрист и лжепророк будут личностями планетарного масштаба. Непонятно откуда у вас такие фантазии

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Эти люди пойдут за антихристом и лжепророком:

И пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
              да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
              2-е послание Фессалоникийцам 2:11-12

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Наташа К
                Похоже на то. Печаль(((
                Обольщение собственным заблуждением.

Вы почему-то решили, будто бы,антихрист и лжепророк будут личностями планетарного масштаба. Непонятно откуда у вас такие фантазии
                Антихрист и лжепророк у него одна личность и это человек, зверь из земли.

А зверь из моря - это как раз небесное тело.

Короче, чушь полная.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71427

Сообщение от Diana123

Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.

Сообщение от Наташа К
                  А каким местом к антихристу и лжепророку имеют космические тела?
                  Антихрист и лжепророк -всего лишь падшие люди которых использует сатана.
                  Сестра,
                  согласно Книги Откровения, антихрист и лжепророк это совершенно РАЗНЫЕ образы из видений Иоанна.

Если Антихрист появится из земли (Англии в Европе), а зверь из моря это США на Американском континенте, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь не может быть космическим телом?

Сообщение от Наташа К
                  Если бы вы внимательно читали книгу Откровение, которую почему-то решили истолковывать,вы бы заметили, что антихриста никто кроме падших людей великим не считает.
                  Это правда, Наташа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Потому что удивительные фантасмогорические образы Откровения, как и его конкретные описания конца света, носят ПЛАНЕТАРНЫЙ масштаб.
                  Последний раз редактировалось Vladilen; 13 November 2024, 03:01 AM.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3328

Сообщение от Маэстро
                    Обольщение собственным заблуждением.

Антихрист и лжепророк у него одна личность и это человек, зверь из земли.

А зверь из моря - это как раз небесное тело.

Короче, чушь полная.
                    Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                    Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                    Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Diana123

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                      Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                      Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми
                      Каким местом США зверь? Просто вам хочется чтобы США был зверем,но никаких доказательств естественно не будет)))

Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Сообщение от Валера life
                        Как вариант: может в погреб ходил за тушенками?
                        Из земли взерь вполне выйти может - крот, землеройка, мышка, жуки, змеи.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3328

Сообщение от Наташа К
                          Каким местом США зверь? Просто вам хочется чтобы США был зверем,но никаких доказательств естественно не будет)))

Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.
                          А что вы будете писать после того как Трамп Рутина и его армию уничтожит?

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от Diana123
                            А что вы будете писать после того как Трамп Рутина и его армию уничтожит?
                            А этого никогда не будет, так что посмотрим, как вы будете выкручиваться.
                            Вы из Адвентистов? Они любят такие сказки сочинять.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13771

Сообщение от Wykehamist
                              Из земли взерь вполне выйти может - крот, землеройка, мышка, жуки, змеи.
                              Я думаю, что это землеройка. Надо автору темы сообщить чтоб записал правильный ответ в свой блокнотик.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Wykehamist
                                Отключен
                                • 24 July 2024
                                • 921

Сообщение от Валера life
                                Я думаю, что это землеройка. Надо автору темы сообщить чтоб записал правильный ответ в свой блокнотик.
                                Да! А я мудрец, угадал землеройку! Автор темы теперь круто переосмыслит свою концепцию и сайт перестроит тоже.

Комментарий

Обработка...