Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не будет Трамп на Россию нападать, он не идиот.Комментарий
-
Комментарий
-
Санкции,оружие,деньги -это хорошо и правильно,нужна помощь Бога чтобы обезвредить Россию. Об этом все мои молитвы. Бог должен сверхъестественно вмешаться и наказать РоССийскую Федерацию. Кстати,в Писании Господь уничтожает царство антихриста.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями
и этот великий город есть Рим (Ватикан)
- - - Добавлено - - -
Даниил 11:21За этим правителем последует очень жестокий и ненавистный всем человек. У этого человека не будет благородства царской семьи. Он станет правителем благодаря обману. Он нападёт на царство, когда народ будет чувствовать себя в безопасности.
Даниил 11:22 Он разгромит большую и сильную армию, и даже самого вождя завета.
Большая и сильная армия это Россия, а вождь завета это Путин.
- - - Добавлено - - -
Следуйте события в мире.Комментарий
-
Смеётся тот кто смеётся последний, но я вам напишу кто такая великая блудница:
Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями
и этот великий город есть Рим (Ватикан)
- - - Добавлено - - -
Не будет, посмотрим, сначала войдёт с Путином в союз и когда все себя будут чувствовать в безопасности он нападет.
Даниил 11:21За этим правителем последует очень жестокий и ненавистный всем человек. У этого человека не будет благородства царской семьи. Он станет правителем благодаря обману. Он нападёт на царство, когда народ будет чувствовать себя в безопасности.
Даниил 11:22 Он разгромит большую и сильную армию, и даже самого вождя завета.
Большая и сильная армия это Россия, а вождь завета это Путин.
- - - Добавлено - - -
Следуйте события в мире.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И верно - вы не в церкви и сами сочиняете лютый трэш в стиле АСД или в стиле СИ. Они такую же дичь городят.Комментарий
-
Смеётся тот кто смеётся последний, но я вам напишу кто такая великая блудница:
и этот великий город есть Рим (Ватикан).
Рим правит всеми царями? Буду знать!Комментарий
-
Вы знаете мне как то всё равно кто и что городит, следуйте события в мире, пользы будет больше. Поговорим после того как это произойдёт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий