Рим правит всем миром? Где? В каких фантастических рассказах Рим правит миром? Вы определитесь,кто правит? Рим,Трамп,США,Англия? Кстати,Трамп протестант))))
Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
От ваших брендов я очень далека.
- - - Добавлено - - -
Нет Рим миром не правит, но правил мировыми царствами и даже царей короновали священники, или вы этого не знаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не выйдет - Диана от стыда спрячется в оффлайн, а у Влада землеройки кабель сгрызут.Комментарий
-
Комментарий
-
А задумались вы что вы будете петь когда это произойдёт, может быть это будет ваш позор? И болтуном буду не я но вы. Но я вас носом тыкать не буду, мне как то все равно как вы воспринимаете информацию которую я написала.Комментарий
-
Все это может произойти исключительно в вашем больном воображении ,больше нигде.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Даниил 12:9И ответил он: "Живи себе, Даниил. Слова эти скрыты и будут секретом до конца времён.
Даниил 12:10 Многие очистятся - они очистят себя. Но нечестивые люди такими и останутся и ничего не поймут. Мудрые же - поймут всё
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное чтобы вы извинились.Комментарий
-
но кстати, Диана пишет что Трамп подходит ибо он приходит 2 раз, но ведь и у Путина был перерыв в президентстве, когда президентом был МедведевКомментарий
-
Комментарий
Комментарий