Может ли зверь выйти из земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от мигрант
    Задайтесь естественным вопросом: какое отношение имеет Греция, её история к Израилю?
    Самое прямое. Так как евреи были захвачены Грецией.

Для вас сейчас это ничего не значит, а для людей того времени - это было ужасное время.

Зачем им пророчества нужны были? Им не надо! А нам, людям последнего времени, пригодятся, есть о чём фантазировать.
    Правда?

Зачем Даниилу так много писать о том, что происходило в древней Греции, какой в этом смысл?
    Вопрос даже неверно задан.
    Правильно было бы спросить: зачем Даниилу так много писать о том, что БУДЕТ происходить в Греции?

Ответ на правильный вопрос: для людей того времени, которых это и коснётся самым, что ни на есть актуальным образом.

Если это не доходит до ума, не понимает человек очевиного, то прочтите что сказа Иисус:

Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет ... (Марк 13:14)
    Любой грамотный иудей, хорошо знающий свою историю, мог легко вспомнить, как это было уже и сопоставить с тем, как это будет. Иудеям было знакомо, что значит мерзость запустения, именно из истории, которую вы мало того что не знаете, так ещё и игнорируете её важность.

Читая думайте о том, что вы читаете, не читайте поверхностно, замечайте общее, общие слова в пророчествах, общие названия и прочее ... что связывает все пророчества между собой.
    Вот и подумайте, зачем перепрыгивать через несколько тысяч лет в пророчестве, писать для последнего поколения, захватывая период в 7 лет, при этом минуя то поколение, которое должно с этим столкнуться, причём не на 7 лет, а на очень длительный период.

Единственное, что могу посоветовать, так это почитать историю, может что-то отложится.

Зачем в Библии книга Царств? Вы её читали?
    Если читали, то зачем? Вам то что, какие там цари были!

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6961

Сообщение от Caleb
      Иезекииль говорил об актуальных проблемах Израиля, тогда была ситуация когда Израиль мог уничтожить Вавилон, и было не до шуток.
      Ходить по кругу, объясняя одно и тоже, не имеет смысла. Вот вам ещё задача, о каком народе пишет пророк Исаия 28:
      • Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином!
        Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом игубительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю.
        Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян и с увядшим цветком красивого убранства его, который навершине тучной долины, делается то же, что бывает с созревшею прежде времени смоквою, которую, как скоро кто увидит, тотчасберет в руку и проглатывает ее.
        В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом иславною диадемою для остатка народа Своего, и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством дляотражающих неприятеля до ворот.
        Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побежденывином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
        Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
        А говорят: 'кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
        Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правилона правило, правило на правило, тут немного и там немного'. .......
        И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.

Что за народ такой Ефрем? Судя по описанию народ сильно пьющий, живущий в последние годы мира так как:
      • Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом игубительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. ...... и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.

Об этом же Исаия пишет в другом месте, но меняет название царя:
      • И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (30:30)

Иезекииль о том же о граде, наводнении .... во время гнева Бога, но название царя уже становится Гогом:
      • И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; ..... (38:22)

Что мы видим? Описание одного и того же бедствия во время гнева Бога, но названия народов, царя разные, то он Ассур, то Гог, то Ефрем, .... О Ефреме и его царе:
      • Когда Я врачевал Израиля, открылась неправда Ефрема и злодейство Самарии: ибо они поступают лживо; и входит вор, и разбойник грабит по улицам. .....
        Не помышляют они в сердце своём, что Я помню все злодеяния их; теперь окружают их дела их; они пред лицом Моим.
        Злодейством своим они увеселяют царя и обманами своими - князей.
        «День нашего царя!» говорят князья, разгоряченные до болезни вином, а он протягивает руку свою к кощунам. (Осия 7)

• ...... рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:17)

Так один пророк дополняет другого подробностями .
      И это можно видеть у всех пророков, важно увидеть это, замечать сходство в описаниях, даже отдельные слова являются связующим продолжением как вы можете видеть здесь.
      Кто не понимает этого, тот думает, что пророки пишут о совершенно разных народах, царях живущих в разных эпохах, временах ... Если бы это было так, то как вы определите, кто есть эти народы и цари во всём их многообразии описанных в пророчествах? Это уже не пророчества, а исторические повествования, рассказы, которые невозможно проверить их подлинность. И главное - какая нам от этого польза, в чём смысл этих рассказов?
      Поэтому пророк Иасия пишет:
      • И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'.
        И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'.
        И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (29:11-14)

• Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. (8:16)

Самое поразительное, пытаются толковать то, чего не понимают от слова - совсем, без малейшей надежды на зачатки разумности, и пытаются доказывать свои суждения не подкреплённые ничем конкретным, фактами. История прошлого - не факты в пророчествах, если пророчество не понято, фактом является то, о чём пишет Исаия:
      • Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
        Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
        Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
        Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (41:21)

Любителям поговрить о всяком разном это точно не понравится, так как они всё о прошлом, а о будущем - тишина. Пророки пишу о последнем времени - предшествующему гневу Бога, и о самом гневе Бога, что можно видеть у всех пророков. А вся эта лабуда разговоров о прошлом так и останется в прошлом, а утверждающее прошлое будут в большой растерянности и затем в ужасе, когда увидят будущее, предсказанное всеми пророками. Они и сегодня бояться этого будущего, поэтому так рьяно защищаются прошлым, типа всё уже прошло, мы этого не увидим, всё это не о нас, а мы будем жить так, как жили, к чему так привыкли к тёплому и уютному мирку, сидя на диване строчить посты на форуме. Реальность не согласуется с их ожиданиями, надеждами ... отрезвеют когда увидят сами:
      • Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их.
        Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. ....
        Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.
        Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
        Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
        Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. ......... (Иезекииль 7)

Сегодня они опять скажут - это не про нас, это было тогда то с теми то народами ... пока не увидят сами.
      Даже это место в пророчество Иезекииля заметил и понял только тогда, когда писал это пост
      • .... кто в городе, того пожрут голод и моровая язва*.

Об этой язве* отражено в Откровении.
      • Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами*, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв* своих; и не раскаялись в делах своих. (16:10)

• Спят пастыри твои, царь Ассирийский, покоятся вельможи твои; народ твой рассеялся по горам, и некому собрать его. Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва* твоя. Все, услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе, ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя? (Наум 3:18)

Пока хватит, не видно конца всем подобным местам в пророчествах, связанных между собой общим смыслом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
      Вот и подумайте, зачем перепрыгивать через несколько тысяч лет в пророчестве, писать для последнего поколения, захватывая период в 7 лет, при этом минуя то поколение, которое должно с этим столкнуться, причём не на 7 лет, а на очень длительный период.
      Тогда почему в пророчествах не отражён такой важный период истории евреев как холокост Германии? Это событие надолго запомнится в умах, а история Греции и её связь с Израилем - ничто по сравнению с этим. Логика???
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10538

Сообщение от мигрант

Любителям поговрить о всяком разном это точно не понравится, так как они всё о прошлом, а о будущем - тишина.
        для них было будущие, а потом, уже прошлое.

Тогда почему в пророчествах не отражён такой важный период истории евреев как холокост Германии?
        Библия говорит об истории евреев до разрушения 2 Храма

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6961

Сообщение от Caleb
          для них было будущие, а потом, уже прошлое. Библия говорит об истории евреев до разрушения 2 Храма
          Это пишут старозаветные пророки:
          • Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
            Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
            И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
            Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падёте, как дорогой сосуд.
            И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
            Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
            Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
            Он оставил жилище Своё, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер 25:31)

• И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь - Бог мой!» (Зах 13:8)

Новозаветные - Откровение. О том же, но в новом свете учения Иисуса, где мир делится на Свет и тьму, Царя Света и сатану ... чего нет с старом завете, не говорится прямо, но лишь местами попадаются описнаия.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от мигрант
            Логика???
            Я читаю ваши анализы пророчеств и часто восхищаюсь, как вы умеете находить общее, пытаетесь улавливать взаимосвязь и владение книгой в целом.

Но когда я иногда читаю ваши некоторые логические выводы и вопросы, то впадаю в замешательство.

Бог даёт пророчества не учитывая вашу логику, которая очень, своеобразная, а так как Он хочет. Принимать или нет, выбор любого.

Сообщение от мигрант
            Тогда почему в пророчествах не отражён такой важный период истории евреев как холокост Германии? Это событие надолго запомнится в умах, а история Греции и её связь с Израилем - ничто по сравнению с этим.
            Вот о чём я и говорил выше

Во-первых: всё же прочитайте историю, тогда вы сможете делать более взвешенные умозаключения.

Во-вторых: как это нету?

От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Вот вам пророчество на все события с евреями, начиная от плена и заканчивая окончанием времени язычников.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71476

Сообщение от мигрант
              Всё это символы стран будущего отражённые в названиях стран прошлого, времён пророков ...
              Ошибаетесь, друг.
              В Библии: Изрвиль, Египет, Сирия, Вавилония, Моав, Аммон это НЕ символы стран будущего, а настоящие реальные страны времён пророков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              Библия говорит об истории евреев до разрушения 2 Храма
              Совершенно верно.
              Только Книга Откровение Иоанна была написана после разрушения 2-го Бейт а-Микдаш.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Vladilen
                Ошибаетесь, друг.
                В Библии: Изрвиль, Египет, Сирия, Вавилония, Моав, Аммон это НЕ символы стран будущего, а настоящие реальные страны времён пророков.
                Полностью согласен.
                Нет ни одного основания в этом сомневаться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Маэстро
                  Полностью согласен.
                  Нет ни одного основания в этом сомневаться.
                  А вот то, что Господь сообщил 30 марта 2001 года о том, что идёт судить землю, и желает, чтобы человечество было готово встречать Его в великом радостном ликовании, не хотите знать абсолютно!

Господь не во сне, а наяву указал мне на Псалом 97, где именно об этом говорится.
                  Читайте, если лень вам прочитать в Библии:
                  Псалом 97
                  1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                  2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                  3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                  4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                  5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                  6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                  7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                  8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                  9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
                    А вот то, что Господь сообщил 30 марта 2001 года о том, что идёт судить землю, и желает, чтобы человечество было готово встречать Его в великом радостном ликовании, не хотите знать абсолютно!
                    Лучшее знание - это незнание о том, что ты что-то знаешь (Лао-Цзы).

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48011

Сообщение от Маэстро
                      незнание о том что ты что то знаешь говорит о том что знаешь не все

это не лучшее знание а понимание направляющее к лучшему знанию того что знаешь уже

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6961

Сообщение от Маэстро
                        Но когда я иногда читаю ваши некоторые логические выводы и вопросы, то впадаю в замешательство. Бог даёт пророчества не учитывая вашу логику, которая очень, своеобразная, а так как Он хочет. Принимать или нет, выбор любого.
                        Разумеется, в ветхом завете много мест описания событий происшедших до нашей эры, но во многие из них вплетены описания событий последних дней, разбирать это не буду, это будет совсем сложно и не убедительно для вас. Пророчества - смесь разного, определить что есть что, к какому времени относится очень непросто. Точнее так - найти в описаниях событий древности то, что относится к последнему времени. Я привожу лишь те места, которые связаны с временем гнева Бога, имеют общие описания. Даниил вложил в свою книгу очень глубокий смысл, просто художник, кого скрытое творчество сразу и не поймёшь. Понять Даниила мне помогли пророчества Нострадамуса, где местами он пишет буквально о том же, что и Даниил в своих рассказах. Это долгое время смущало меня, никак не мог поверить в то, что все пророчества Даниила относятся к последнему времени, но разобравшись детально, со временем понял это. Возьмём для примера рассказ Даниила о истукане -
                        • Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.

Если представить, как может выглядеть этот истукан, то получим огромную длинную трубу диаметром 3 метра и высотой 30 метров. На что это похоже в современном мире - догадайтесь сами. Если в России сегодня построили храм войны, то что они могут придумать в будущем .... Сегодня невозможно представить до какого безумия они дойдут в последние семь лет мира, памятники у них станут военными, всё для войны, пропаганда сделает своё дело - вложит в умы идиотов такие идеи, которые сегодня могут показаться совершенно бредовыми. Например - памятник термоядерной ракете, чем не истукан, погуглите её размеры, будете удивлены сходством. развивать эту тему дале не буду, хотя многое ещё могу рассказать об этом из других пророчеств.
                        В описании истории с истуканом видим печь, куда бросали тех, кто не поклонится истукану:
                        • Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали её ...

Даже в слово "семь" Даниил вложил смысл. Подобное описание видим в Откровении в 13 главе:
                        • и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Не точно как у Данила, но суть та же. Вместо печи - огонь с неба, кто не поклонится будет убит. У Нострадамуса о том же есть в пророчествах, о печи, огне, и тех, кто будет брошен в печь раскалённую в семь раз сильнее, о странах и городах сожённых огнём .... Разбирать это здесь не буду. Важно видеть общую идею, а как она реализована в описаниях, это зависит от пророка. Именно это описание заставило меня задуматься о всех других местах пророчеств, многие из ни так же отражены в пророчествах Нострадамуса. Это говорит о том, что все пророки понимали, о чём пишут их предшественники, а для такого понимания одного ума, даже самого проницательного и сообразительного, будет не достаточно, должно быть нечто большее, что окрывает человеку понимание скрытых тайн.
                        Поверьте, в будущем вы измените своё мнение, увидев происходящее отражённое в пророчествах Даниила и других пророков какими бы невероятными они сегодня не выглядели для вас.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Маэстро
                          "2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор 8).

Если любите Бога, то старайтесь доставить радость Ему. А Господь Иисус Христос подсказывает вам, как доставить радость небесам:
                          "7 сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15).

В настоящий момент самый большой грешник- народ России, ведущий войну против братского народа Украины. И верующие, используя пророчества Библии, могут призвать Россию к действенному покаянию, чтобы она вывела все свои войска с территории Украины, и Украина вернулась в границы 1991 года.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от мигрант
                            Поверьте, в будущем вы измените своё мнение, увидев происходящее отражённое в пророчествах Даниила и других пророков какими бы невероятными они сегодня не выглядели для вас.
                            Истинно так! И об этом предсказано:
                            "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                            .................................................. ............ ... .
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Никаким оружием, ни болезнью не будет сражен нечестивый, а только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, вознесенной над миром! И мир будет поражен, что такого никто не ожидал. Надеялись на силу оружия, на отважность украинцев, и столько их полегло (!), а всё решалось просто помощью Божьей.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 November 2024, 12:33 AM.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от мигрант
                              Даже в слово "семь" Даниил вложил смысл.
                              Может всё же не в слово, а в число?
                              И может всё же не Даниил, а Бог, который ему показал видения?

Вы мне определенно нравитесь своим нетрадиционным выражением мыслей)))

Только вам и верю то, а заодно и Нострадамусу)))
                              Вангую, что не за горами появление бодливого овена и косматого козла!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                              Никаким оружием, ни болезнью не будет сражен нечестивый, а только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой, вознесенной над миром! И мир будет поражен, что такого никто не ожидал. Надеялись на силу оружия, на отважность украинцев, и столько их погибло, а всё решалось просто помощью Божьей.
                              У нашей Любы очередное обострение, валерьянка уже совсем не помогает.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Маэстро
                                У нашей Любы очередное обострение, валерьянка уже совсем не помогает.
                                Так Вы не верите слову Божьему?

Вы все погрязли в своих заблуждениях, верите лжи. А сказано, что всякий правдою будет жив. "Правды, правды ищи, дабы ты был жив". А правда только у Господа находится, и к Нему нужно обратиться за ней. Вы же ни в какую не хотите этого делать, чтобы действительно признать Господа Царем на земле, как Он есть Царь на небе.

И антихрист, большевизм, давно явился "за то, что они не приняли любви истины для своего спасения"(2 Фес 2:10).
                                Господь хотел заботиться о людях, чтобы они жили вечно и счастливо. Но люди, обольщённые змеем, захотели жить своим умом. И до сих пор не покаялись в этом тяжелейшем из грехов, из-за которого смерть и болезни постигают человечество.
                                "11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).

Как вам всем не стыдно перед Господом Богом обзывать человека, истинно любящего Бога и ищущего Его правду, больным на голову и даже отключать от форума?

Комментарий

Обработка...