Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
-
Вы приводили вот эти нижеследующие стихи, делая акцент, что это произойдет в последнее время, а последнее время у вас - последние 3,5 года.
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. .... (2пет 3:3)
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны .. (2Тим 3:1)
Поэтому я вас и спросил, что у них резко помутнение произойдет, после речи антихриста? Ведь написано о всех жителях земли:
Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Ещё раз подробнее. Есть озверевший от злобы царь "Вавилона", будущий антихрист.
Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... (Дан 5:20)
Может и антихрист после озера огненного исправится?
- Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (4:13)
Это царь озлобится настолько, что пророки сравнивают его со зверем, настолько гнусным и безжалостным он станет. Возле него будет cоответствующее ему окружение прислужников подобное ему.
Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных...Комментарий
-
- и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)
- Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. .... Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иез 7:24,27)
- Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, (Иез 30)
- .... они жестоки и немилосердны, голос их шумит, как море, .... (Иер 6:23)
Это весьма сдержанные описания того, что они будут творить на самом деле, пророки умалчивают щадя наши чувства. Что ещё может быть непонятно в этих описаниях? Других ужасающих подробностей происходящего в то время я не буду приводить здесь. Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных, все страдания причинённые ими другим станут их страданиями усиленными стократно, никто не сжалится над их душами проклятых Небесами.
но в приведенных Вами библейских стихах речь НЕ о буквальных отморозках, но аллегорических архетипах.Комментарий
-
Комментарий
-
Маэстро,
Это весьма сдержанные описания того, что они будут творить на самом деле, пророки умалчивают щадя наши чувства. Что ещё может быть непонятно в этих описаниях? Других ужасающих подробностей происходящего в то время я не буду приводить здесь. Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных, все страдания причинённые ими другим станут их страданиями усиленными стократно, никто не сжалится над их душами проклятых Небесами.
но таких описаний НЕТ в Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я читал эти туманные "предсказания",
которые понять невозможно, что даёт широкий простор их многочисленным интерпретаторам.
Спасибо, брат, за ответ.
Может и Вы ответите на мой вопрос:
"о чём идёт речь в 8-й главе Откровения Иоанна? в частности, в стихах 8:7 -12.Комментарий
-
Спасибо, брат, за ответ.
Может и Вы ответите на мой вопрос:
"о чём идёт речь в 8-й главе Откровения Иоанна? в частности, в стихах 8:7 -12.
Трубы - это отдельная большая тема, где нужно досконально рассматривать каждую, а не только первые 4. При детальном рассмотрении появляется много интересных моментов, над которыми можно рассуждать.
Моё мнение, что нужно это обсуждать в отдельной теме.
Если человек, интересующийся этим вопросом, увидит тему о звере из земли, зайдет почитать, а тут всё про всё, то это неправильно.
Вы, как автор многих тем, а также имеющий и свой сайт, должны это понимать лучше всех.
Короче, я не против, но в отдельной теме.Комментарий
-
Аминь, брат,
и ещё раз аминь!
Трубы - это отдельная большая тема, где нужно досконально рассматривать каждую, а не только первые 4. При детальном рассмотрении появляется много интересных моментов, над которыми можно рассуждать.
Моё мнение, что нужно это обсуждать в отдельной теме.
Если человек, интересующийся этим вопросом, увидит тему о звере из земли, зайдет почитать, а тут всё про всё, то это неправильно.
Вы, как автор многих тем, а также имеющий и свой сайт, должны это понимать лучше всех.
Короче, я не против, но в отдельной теме.
я открою новую тему.Комментарий
-
-
Вот, брат, ссылка на новую тему: Восьмая глава Откровения: о чём речь?
Комментарий
Комментарий