Может ли зверь выйти из земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71481

Сообщение от мигрант
    Маэстро,
    Вы очень странно понимаете пророчества. Нигде не говорится что люди внезапно озвереют, сразу все ...
    Ну, почему же "нигде", друг?

Например, здесь: Отк.6:9 - 11, 9:18-21, 11:7 - 10, Иез.38:21, Дан.12:10, 11 и т.д.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от мигрант
      Вы очень странно понимаете пророчества. Нигде не говорится что люди внезапно озвереют, сразу все. И я негде не говорил такого.
      Именно так получается из ваших рассуждений.
      Вы приводили вот эти нижеследующие стихи, делая акцент, что это произойдет в последнее время, а последнее время у вас - последние 3,5 года.

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. .... (2пет 3:3)

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны .. (2Тим 3:1)

Поэтому я вас и спросил, что у них резко помутнение произойдет, после речи антихриста? Ведь написано о всех жителях земли:
      Откровение 13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Ещё раз подробнее. Есть озверевший от злобы царь "Вавилона", будущий антихрист.
      С каких это пор царь Навуходоносор, который действительно был царём Вавилона, стал будущим антихристом, я уже спрашивал и прекрасно помню ваш взгляд, идею которого я не разделяю. Ну, раз усматриваете общее, то какие могут быть вопросы, ваше право.

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... (Дан 5:20)
      Так он в итоге стал опять полноценным человеком, да ещё и в придачу осознавшим.
      Может и антихрист после озера огненного исправится?

• Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (4:13)
      А семь времён я так понимаю - это семь лет, как у настоящего антихриста?

Это царь озлобится настолько, что пророки сравнивают его со зверем, настолько гнусным и безжалостным он станет. Возле него будет cоответствующее ему окружение прислужников подобное ему.
      Неужели так уж озлобится, что будет жить с дикими ослами и питаться травой, как вол?

Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных...
      С юмором у вас всё в порядке, это факт!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71481

Сообщение от мигрант
        • и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

• Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. .... Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иез 7:24,27)

• Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, (Иез 30)

• .... они жестоки и немилосердны, голос их шумит, как море, .... (Иер 6:23)

Это весьма сдержанные описания того, что они будут творить на самом деле, пророки умалчивают щадя наши чувства. Что ещё может быть непонятно в этих описаниях? Других ужасающих подробностей происходящего в то время я не буду приводить здесь. Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных, все страдания причинённые ими другим станут их страданиями усиленными стократно, никто не сжалится над их душами проклятых Небесами.
        Друг,
        но в приведенных Вами библейских стихах речь НЕ о буквальных отморозках, но аллегорических архетипах.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Vladilen
          Друг,
          но в приведенных Вами библейских стихах речь НЕ о буквальных отморозках, но аллегорических архетипах.
          Друг, Вы своими метеоритами распугали всех в теме, все попрятались.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71481

Сообщение от Маэстро
            Друг, Вы своими метеоритами распугали всех в теме, все попрятались.
            То ли ещё будет, брат!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71481

Сообщение от мигрант
              Маэстро,
              Это весьма сдержанные описания того, что они будут творить на самом деле, пророки умалчивают щадя наши чувства. Что ещё может быть непонятно в этих описаниях? Других ужасающих подробностей происходящего в то время я не буду приводить здесь. Одно слово - армия конченных отморозков вечно пьяных и очень злобных, все страдания причинённые ими другим станут их страданиями усиленными стократно, никто не сжалится над их душами проклятых Небесами.
              Друг,
              но таких описаний НЕТ в Библии.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71481

Сообщение от мигрант
                Ибо как Луна Востока движима своим ангелом (тьмы), так и с Небес готовится время расплаты. Рано или поздно они увидят леденящую ужасом месть. (N).
                Откуда цитата, друг?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Vladilen
                  Откуда цитата, друг?
                  Нострадамус, где его цитаты мигрант указывал в виде (N).

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71481

Сообщение от Маэстро
                    Нострадамус, где его цитаты мигрант указывал в виде (N).
                    Брат,
                    но Мишель Нострадамус был не только врачом, но и астрологом, как его туманным "предсказаниям" можно верить?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Vladilen
                      Брат,
                      но Мишель Нострадамус был не только врачом, но и астрологом, как его туманным "предсказаниям" можно верить?
                      Друг, лично я даже никогда не читал этих "предсказаний" и желания нет.
                      Я просто ответил на Ваш вопрос.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71481

Сообщение от Маэстро
                        Друг, лично я даже никогда не читал этих "предсказаний" и желания нет.
                        Я читал эти туманные "предсказания",
                        которые понять невозможно, что даёт широкий простор их многочисленным интерпретаторам.

Сообщение от Маэстро
                        Я просто ответил на Ваш вопрос.
                        Спасибо, брат, за ответ.

Может и Вы ответите на мой вопрос:
                        "о чём идёт речь в 8-й главе Откровения Иоанна? в частности, в стихах 8:7 -12.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Vladilen
                          Я читал эти туманные "предсказания",
                          которые понять невозможно, что даёт широкий простор их многочисленным интерпретаторам.
                          Лично я доверяю только Библии, нет иного достоверного источника.

Спасибо, брат, за ответ.

Может и Вы ответите на мой вопрос:
                          "о чём идёт речь в 8-й главе Откровения Иоанна? в частности, в стихах 8:7 -12.
                          Брат, конечно могу, но это же совсем иная тема, в отличии от текущей, о звере из земли.
                          Трубы - это отдельная большая тема, где нужно досконально рассматривать каждую, а не только первые 4. При детальном рассмотрении появляется много интересных моментов, над которыми можно рассуждать.
                          Моё мнение, что нужно это обсуждать в отдельной теме.
                          Если человек, интересующийся этим вопросом, увидит тему о звере из земли, зайдет почитать, а тут всё про всё, то это неправильно.
                          Вы, как автор многих тем, а также имеющий и свой сайт, должны это понимать лучше всех.

Короче, я не против, но в отдельной теме.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71481

Сообщение от Маэстро
                            Лично я доверяю только Библии, нет иного достоверного источника.
                            Аминь, брат,
                            и ещё раз аминь!

Сообщение от Маэстро
                            Брат, конечно могу, но это же совсем иная тема, в отличии от текущей, о звере из земли.
                            По-моему, эта тема уже исчерпала себя.

Сообщение от Маэстро
                            Трубы - это отдельная большая тема, где нужно досконально рассматривать каждую, а не только первые 4. При детальном рассмотрении появляется много интересных моментов, над которыми можно рассуждать.
                            Моё мнение, что нужно это обсуждать в отдельной теме.
                            Если человек, интересующийся этим вопросом, увидит тему о звере из земли, зайдет почитать, а тут всё про всё, то это неправильно.
                            Вы, как автор многих тем, а также имеющий и свой сайт, должны это понимать лучше всех.
                            Короче, я не против, но в отдельной теме.
                            Хорошо, брат,
                            я открою новую тему.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71481

Вот, брат, ссылка на новую тему: Восьмая глава Откровения: о чём речь?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71481

Сообщение от Vladilen
                                Вот, брат, ссылка на новую тему: Восьмая глава Откровения: о чём речь?
                                Жду ответа, брат.

Комментарий

Обработка...