Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Diana123
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
Каким местом США зверь? Просто вам хочется чтобы США был зверем,но никаких доказательств естественно не будет)))
Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.
если зверь с двумя рогами, выходящий из земли, это Российская Федерация, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь из моря-бездны не может быть космическим телом?Комментарий
-
-
Брат,
Вы не далеки от истины, земли, вырытой глобальным невиданным ранее чудовищным импактом будет очень много (Отк.16:18-21).
Кстати, Валера,
а при чём здесь град весом в 35 (!) килограммов к грядущему землетрясению, невиданному от начала рода человеческого? (стих 21).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет,у вас плохая память?
Я должна по по стопятьсот раз одно и то же писать? Пейте таблетки для улучшения памяти)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я же говорил, что Влад уцепится за мою мудрую идею - теперь главная тема - землеоройка как конец мираКомментарий
-
Сообщение от Diana123
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
Сестра Наташа,
если зверь с двумя рогами, выходящий из земли, это Российская Федерация, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь из моря-бездны не может быть космическим телом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
СССР вышел из многих народов,поэтому оприсан как зверь из моря. А Российскся Федерация в пределах России, поэтому это зверь выходящий из земли,центром Российской Федерацией как и центром СССР является вавилонская блудница Москва.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пишите ещё, посмеёмся!Комментарий
Комментарий