Может ли зверь выйти из земли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Diana123 
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
Сестра Наташа,Каким местом США зверь? Просто вам хочется чтобы США был зверем,но никаких доказательств естественно не будет)))
Я на 99,9 процентов уверена, что зверь с двумя рогами выходящий из земли это Российская Федерация и выходит она из заверяй с семью головами,поэтому и сказано зверь с двумя рогами выходит из земли. Два рога-антихрист и лжепророк.
если зверь с двумя рогами, выходящий из земли, это Российская Федерация, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь из моря-бездны не может быть космическим телом?Комментарий
-
-
Брат,
Вы не далеки от истины, земли, вырытой глобальным невиданным ранее чудовищным импактом будет очень много (Отк.16:18-21).
Кстати, Валера,
а при чём здесь град весом в 35 (!) килограммов к грядущему землетрясению, невиданному от начала рода человеческого? (стих 21).Комментарий
-
Комментарий
-
Путин под землей сидит ,такое чудовище.
- - - Добавлено - - -
Нет,у вас плохая память?
Я должна по по стопятьсот раз одно и то же писать? Пейте таблетки для улучшения памяти)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я же говорил, что Влад уцепится за мою мудрую идею - теперь главная тема - землеоройка как конец мираКомментарий
-
Не может и даже Ваша пресловутая мифология не поможет.Сообщение от Diana123
Зверь из моря это США, а Антихрист появится из зверя из земли (Англии) именно Англия во всем будет поддерживать США.
Сестра Наташа,
если зверь с двумя рогами, выходящий из земли, это Российская Федерация, то почему семиголовый рогатый и хвостатый зверь из моря-бездны не может быть космическим телом?Комментарий
-
Ничего не знаю про хвостатых зверей я мультики не истолковываю. Я пытаюсь понять пророчества о последних днях из книги Откровение.
- - - Добавлено - - -
СССР вышел из многих народов,поэтому оприсан как зверь из моря. А Российскся Федерация в пределах России, поэтому это зверь выходящий из земли,центром Российской Федерацией как и центром СССР является вавилонская блудница Москва.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Охотно верю, а великая блудница - это NY, над которым состоялся суд в 2001 году. Две башни WTC - это ведь и был центр международной торговли.
Пишите ещё, посмеёмся!Комментарий

Комментарий