Может ли зверь выйти из земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21396

Зверь выходит из земли.

Почему зверь выходит из земли?

Из какой земли выходит зверь?

Как зверь с семью головами связан с зверем из земли?

- - -
    Зверь выходящий из моря,является той землей из которой впоследствии выходит зверь с двумя рогами,зверь с двумя рогами,это антихрист и лжепророк.

- - -
    Зверь с семью головами-это СССР и его семь вождей.

Зверь с двумя рогами -это Российская Федерация и ее антихрист, и лжепророк. Путин и Гундяев.

Восьмой из числа семи- антихрист,это Путин, который такой же антихрист как и все вожди СССР. Восьмой из числа семи идёт в погибель. Т.е все это пророчество про Россию.

- - - Добавлено - - -

Сама Российская Федерация всегда и везде себя именует правопреемницей СССР! Все на поверхности и надо очень постараться чтобы не понять кто является зверям из моря и зверем из земли.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2024, 06:15 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71481

Сообщение от Маэстро
      Согласен, Вы с ними не спорите,
      Вот, у нас наконец-то появляется взаимопонимание.

Сообщение от Маэстро
      Вы их трактуете так, как захочется, манипулируете и подгоняете под свой взгляд, игнорируя объяснения, которые уже имеются. Для любого здравомыслящего человека понятно это, да и Вам, уверен, что понятно, но лучше придумывать абсурдные объяснения, чем пересмотреть свой взгляд.
      Ошибаетесь, брат,
      не зная ни Писания, ни содержания моих научно-популярных статей, основанных на Библии, ни силы Божьей и сути Его эсхатологических пророчеств.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21396

Сообщение от Vladilen
        Ошибаетесь, брат,
        не зная ни Писания, ни содержания моих научно-популярных статей, основанных на Библии, ни силы Божьей и сути Его эсхатологических пророчеств.
        В Писании все просто,а вы какие-то космические войны выдумали. Не будет этого. Зверь это всегда государство,империя.Зверь с семью головами империя антихристов,все вожди СССР были антихристами,Путин восьмой и он из числа семи,он такой же антихрист как и семь вождей СССР. Путин -антихрист,Гундяев-лжепророк. Вот и все,никаких небесных тел. Я так вижу.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2024, 06:30 AM.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1127

Сообщение от Наташа К
          В Писании все просто,а вы какие-то космические войны выдумали. Не будет этого. Зверь это всегда государство,империя.Зверь с семью головами империя антихристов,все вожди СССР были антихристами,Путин восьмой и он из числа семи,он такой же антихрист как и семь вождей СССР. Путин -антихрист,Гундяев-лжепророк. Вот и все,никаких небесных тел. Я так вижу.

А я вижу по другому. Да, действительно зверь - это власть , это система или государственная, или религиозная. В данном случае зверь с семью головами это папский Рим.
          А семь голов - это семь всемирных государственных систем со времени Вавилона (с головы истукана) и до конца истории человечества.
          А 10 рогов - это10 государств Западной Европы на которые распалась Западно-Римская империя

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21396

Я давно для себя поняла,что антихрист никогда не будет мировым лидером,но у антихриста есть своя империя и да,антихрист создат коалицию и пойдет войной на Израиль чтобы сразиться со Христом. Да,за антихристом пойдут падшие люди,мы все видим россиян и понятно, что россияне выбрали сатану.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21396

За Путиным идут падшие люди,Путин- разрушитель,все к чему прикасается Путин превращается в дерьмо. Путин покупает людей за нефтедоллары,Москва -вавилонская блудница развратившая весь мир.
              Иисус -все оживлял,Путин -антихрист он все убивает и портит.Путин антипод Христа-антихрист.Господь накажет россиян!
              Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2024, 01:55 PM.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Vladilen
                Ошибаетесь, брат,
                Может и не знаю, но у меня есть уважение к Слову, чтобы его не коверкать, в отличии от Вас.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71481

Сообщение от Валя37

А я вижу по другому.

Сообщение от Наташа К
                  Возможно, Вы правы, сестра, уважаю Ваше мнение,
                  но у меня иной взгляд на толкование эсхатологических библейских пророчеств.

Сколько христиан, столько вариантов толкований таких загадочных пророчеств,
                  особенно фантасмогорических видений Иоанна в Книге Откровение.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21396

Сообщение от Vladilen
                    Возможно, Вы правы, сестра, уважаю Ваше мнение,
                    но у меня иной взгляд на толкование эсхатологических библейских пророчеств.
                    Это замечательно, что вы со мной согласны. В любом случае кроме безграничной фантазии истолкование должно на что-то опираться

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71481

Сообщение от Наташа К
                      Это замечательно, что вы со мной согласны. В любом случае кроме безграничной фантазии истолкование должно на что-то опираться
                      Согласен, сестра.
                      Более того, я знаю на что должны описаться достоверные толкования Писания.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21396

Сообщение от Vladilen
                        Согласен, сестра.
                        Более того, я знаю на что должны описаться достоверные толкования Писания.
                        Зверь из земли это Российская Федерация. Московия- земля из которой вышел СССР-зверь с семью головами,два рога это антихрист и лжепророк- Путин и Гундяев.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 10 November 2024, 05:55 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21396

Я уверена,что тайна- блудница Вавилон это Москва,Москва всегда была центром зла,поэтому большевики возвратили центр в Москву. Москва, как сидела на СССР,так она сидит на Российской Федерации,но Господь осудит блудницу,блудница Москва -город в котором найдена кровь всех убитых на земле,потому что вся кровь проливается из-за Москвы. Если не будет Москвы не будет пролития крови,не станет России- наступит царство Божие на земле как и на небе! Очень важно победить царство зверя. Люди которые побеждают Россию войдут в историю,будут прославлены навеки,войдут в тысячелетнее царство победителями,героями! Все убитые Россией воскреснут и войдут в тысячелетнее царство на земле как,и на небе! За то,что они сражались с сатаной Господь их воскресит и благословит жить в новом мире. Я так верю!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71481

Сообщение от Наташа К
                            Зверь из земли это Российская Федерация. Московия- земля из которой вышел СССР-зверь с семью головами,два рога это антихрист и лжепророк- Путин и Гундяев.
                            Возможно, Наташа, возможно.
                            Однако перечисленные Вами ублюдочные персонажи слишком мелкие для библейских "антихриста" и "лжепророка".

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21396

Сообщение от Vladilen
                              Однако перечисленные Вами ублюдочные персонажи слишком мелкие для библейских "антихриста" и "лжепророка".
                              Слишком мелкие? А по вашему, какие ещё люди могут пойти за сатаной? Слишком крупные личности не способны на преступления! Вы об этом не задумывались?

Вы видимо не интересуетесь историей. По вашему Нерон,Ленин,Сталин Гитлер-слишком крупные? Эти люди уничтожили десятки миллионов людей.

Что-то с логикой вы совсем не дружите))) Толкование -это не ваше))))

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Vladilen
                                По сравнению с астероидом, то конечно

Комментарий

Обработка...