Ещё раз, в который раз, вопрос?
Каким образом астероид, планетоид .... метеорит может действавть так избирательно?
По вашей версии дракон и зверь, являются у вас метеоритами, они будут хулителями Бога и будут творить всё описанное выше. Каким образом, объясните это. Моя фантазия не вмещает подобное, думаю и другие будут весьма озадачены этим объяснением
Каким образом астероид, планетоид .... метеорит может действавть так избирательно?
- И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
- и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
По вашей версии дракон и зверь, являются у вас метеоритами, они будут хулителями Бога и будут творить всё описанное выше. Каким образом, объясните это. Моя фантазия не вмещает подобное, думаю и другие будут весьма озадачены этим объяснением
Комментарий