Будет ли суд над христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Наташа К
    Писание тысячелетиями меняет мир и спасает людей. Я доверяю Писанию а не вам ! Вы -никто!

- - - Добавлено - - -

Писание живо и действенно! А вы-никто!
    Я очень рад за вас!
    А кто вы - не нужно и спрашивать - от полноты сердца глаглят уста!
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от BABON
      Я очень рад за вас!
      А кто вы - не нужно и спрашивать - от полноты сердца глаглят уста!
      Все из сердца. Кто чем богат.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Наташа К
        Писание тысячелетиями меняет мир и спасает людей. Я доверяю Писанию!

Писание живо и действенно! А вы-никто!
        Вы бы научились немного эмоции свои убавлять - не пришлось бы переобуваться в полете.
        Второй раз не успеваете.
        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от BABON
          Вы бы научились немного эмоции свои убавлять - не пришлось бы переобуваться в полете.
          Второй раз не успеваете.
          Моя твоя не понимает. Все безбожники пытаются лгать на Писание. Я ни на что не намекаю.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Наташа К
            Моя твоя не понимает.
            Заметно, но не страшно...
            ФОРУМ

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от BABON
              Заметно, но не страшно...
              Взаимно.Неинтересно как и все, что вы пишете.

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Наташа К
                Моя твоя не понимает. Все безбожники пытаются лгать на Писание. Я ни на что не намекаю.
                Снова вы торопитесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Взаимно.Неинтересно как и все, что вы пишете.
                Значит не для вас - зачем отвечаете?
                Показать свою значимость?
                ФОРУМ

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от BABON
                  Показать свою значимость?
                  Это вы обесцениваете Писание вероятно чтобы набить цену своим фантазиям .Слово Божие-живо и действенно. А ваши слова-мертвые и пустые,даже легче пустоты.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7816

Сообщение от BABON
                    Увы, мой друг - так устроен Мир Отчий! Что бы познать свет, нужно пройти тьму.
                    И тьма действительно необходима и существует. Вы же не будете отрицать, что Бог есть ВСЁ видимое и не видимое? И что ВСЁ творение сотворено Им, в Нём и для Него! И вынести тьму за скобки мы не можем.
                    Кстати, ибн Араби учил : « Не прилепляйся к одной-единственной вере, иначе усомнишься в прочих и утратишь многие блага и не познаешь истины. Бог вездесущий и всемогущий; Он не ограничивает себя одной верой, ибо сказано( в Коране) : « Куда б не повернулись вы, лик Господа везде» .
                    видимое и не видимое это материальное и духовное, а вот тьма, это смерть, как не крути, а Бог - это жизнь ..
                    а насчет веры согласен, если она в Одного Бога

Все очень даже просто - нет "грехопадения", нет эмоций, нет влечений - нет даже программы на рождение потомства, так как Ева не родена, Адам не рожден - Генетический код чист!
                    чист от греха, имеете ввиду, но мы то гворим о размножении и не обязательно в греховном виде

Это зависит от физиологии.
                    А какое грехопадение у животных?
                    У меня кошка рожала - мы вдвоем чуть с ума не сошли!
                    так ведь сама физиология от слова физический, можете ли утверждать, что рай был физическим ?.
                    что касается животных, они ведь для владычествующего над ними человека
                    вот, тот и увлек их за собою, теперь вот невинные кошки страдают(люблю котов)

Истина - понятие непостижимое для нынешних христиан, так как они не признают свободу человека по Иисусу. В Библии есть слова
                    Цитата из Библии:
                    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                    и познаете истину, и истина сделает вас свободными
                    вы же сами себя загоняете в тупик, пребваыть в слове Божьем, разве это не означало исполнить Его заповедь
                    а не шастать по Раю, там где не положено, и не общаться с сомнительным зверьем
                    вот лукавец и сбил их с пути истинного, а вы ему памятник ..

Что касаемо любви Отца к нам - она именно проявляется в даровании нам свободы по Его воле! Когда происходит КДС - твоя душа светится от любви ко ВСЕМУ - видимому е не видимому. И ты уже не землянин - твой дом вселенная, а земля - рабочий кабинет...
                    но работать то надо, при том в этом земном теле, которое болит, смердит и помирает ,. и КДС тут не помогло ..

Эта вставка не принадлежит Апостолу! Она просто в корне противоречит учению Иисуса.
                    Синайский кодекс - старейшие рукописи НЗ датируются IV веком.
                    Что вы можете сказать об временах Иисуса, не имея не одного письменного документа того времени?
                    Вы уверенны в истинности всего НЗ при таких вопиющих расхождениях с учением Иисуса?
                    ну подумайте сами, разве могло быть по-другому с информацией двухтысячелетней давности
                    апостолы же не с диктофонами ходили, однако всех их объединяет дух Евангелия

Лично я подвергаю сомнению все написанное от имени Павла и Петра.
                    в любом случае сомнения надо уметь обосновать ., и снова же, на что будуте ссылаться, на сомнительные рукописи ..
                    тогда уж точно лучше подождать когда изобретут машину времени
                    или же, в своих рассуждениях, уповать на Того, Кто вне времени и пространства ..

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от elektricity
                      видимое и не видимое это материальное и духовное, а вот тьма, это смерть, как не крути, а Бог - это жизнь ..
                      а насчет веры согласен, если она в Одного Бога
                      Согласен.
                      Так вот тьма, как я понимаю, для души - это плоть.
                      Тело - темница для души.Отец мне это показал опытно.
                      Отказаться от тьмы мы не можем, мы можем только не позволить ей властвовать над нами.
                      И насчет веры - именно веры в Пославшего Меня, а не в кумиров религий.
                      чист от греха, имеете ввиду, но мы то гворим о размножении и не обязательно в греховном виде
                      Но мы же говорим о том, что написано! А безгрешное рождение только у Иисуса, как написано в НЗ писаниях.

так ведь сама физиология от слова физический, можете ли утверждать, что рай был физическим ?.
                      что касается животных, они ведь для владычествующего над ними человека
                      вот, тот и увлек их за собою, теперь вот невинные кошки страдают(люблю котов)
                      Не только был - и есть! Все, о чем человек говорит - все физическое, все человек создает в своем рабочем кабинете - на земле.
                      Как скульптор, или художник - часто где работает, там и спит...

вы же сами себя загоняете в тупик, пребваыть в слове Божьем, разве это не означало исполнить Его заповедь а не шастать по Раю, там где не положено, и не общаться с сомнительным зверьем
                      вот лукавец и сбил их с пути истинного, а вы ему памятник ..
                      Ни чуть.
                      Я говорил о слове, проповеданном Иисусом - а оно о духовном, а не о материальном!
                      А памятник то я не лукавцу говорил, а основателям рода человеческого - Адаму и Еве!

но работать то надо, при том в этом земном теле, которое болит, смердит и помирает ,. и КДС тут не помогло ..
                      Да, работать надо. А в чем КДС не помогло? Кому?
                      Мне помогло, ещё как помогло.

ну подумайте сами, разве могло быть по-другому с информацией двухтысячелетней давности
                      апостолы же не с диктофонами ходили, однако всех их объединяет дух Евангелия
                      Это да!
                      Но мы то с вами не в 1 веке?
                      Мы то в 21 веке! И нас с вами и апостолами объединяет дух Евангелие.
                      По этому и слушать нужно свои чувства ныне и принимать для себя путь в Боге!
                      А иного пути нет - как паутина, куда не идешь - все на ней!
                      А вот информация у нас не от апостолов, а от переписчиков и переводчиков.
                      Это в 21 веке цифровые словари и переводчики с ИИ.
                      А Иисус обещал своим не оставить их, и прислать от Отца Дух истины в напоминание обо всем.
                      Но это не мертвая буква - это живое слово Отца на платяных скрижалях сердец наших - помните?

в любом случае сомнения надо уметь обосновать ., и снова же, на что будуте ссылаться, на сомнительные рукописи ..
                      Сравнивая.
                      Не принимая ни одну за непогрешимую истину принимать для себя вариант, подсказанный Духом истины Отца Небесного.

тогда уж точно лучше подождать когда изобретут машину времени
                      Думаю не в этой жизни.
                      А вот регрессивный гипноз - интересный феномен для изучения.

или же, в своих рассуждениях, уповать на Того, Кто вне времени и пространства ..
                      Аминь брат!
                      ФОРУМ

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от BABON
                        Согласен.
                        Так вот тьма, как я понимаю, для души - это плоть.
                        Тело - темница для души.Отец мне это показал опытно.
                        Отказаться от тьмы мы не можем, мы можем только не позволить ей властвовать над нами.
                        И насчет веры - именно веры в Пославшего Меня, а не в кумиров религий.

Но мы же говорим о том, что написано! А безгрешное рождение только у Иисуса, как написано в НЗ писаниях.

Не только был - и есть! Все, о чем человек говорит - все физическое, все человек создает в своем рабочем кабинете - на земле.
                        Как скульптор, или художник - часто где работает, там и спит...

Ни чуть.
                        Я говорил о слове, проповеданном Иисусом - а оно о духовном, а не о материальном!
                        А памятник то я не лукавцу говорил, а основателям рода человеческого - Адаму и Еве!

Да, работать надо. А в чем КДС не помогло? Кому?
                        Мне помогло, ещё как помогло.

Это да!
                        Но мы то с вами не в 1 веке?
                        Мы то в 21 веке! И нас с вами и апостолами объединяет дух Евангелие.
                        По этому и слушать нужно свои чувства ныне и принимать для себя путь в Боге!
                        А иного пути нет - как паутина, куда не идешь - все на ней!
                        А вот информация у нас не от апостолов, а от переписчиков и переводчиков.
                        Это в 21 веке цифровые словари и переводчики с ИИ.
                        А Иисус обещал своим не оставить их, и прислать от Отца Дух истины в напоминание обо всем.
                        Но это не мертвая буква - это живое слово Отца на платяных скрижалях сердец наших - помните?
                        Всё Писание богодухновенно и полезно,потому пусть всякий человек, принадлежащий Богу, будет снабжён всем необходимым для всякого доброго дела. Писание от начала до конца боговдохновенно.

А ваши слова - звенящая медь,ваши слова легче пустоты. Пустослов.

- - - Добавлено - - -

Поток бессмысленных слов от бывалого словоблуда.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Наташа К
                          Всё Писание богодухновенно и полезно,потому пусть всякий человек, принадлежащий Богу, будет снабжён всем необходимым для всякого доброго дела. Писание от начала до конца боговдохновенно.

А ваши слова - звенящая медь,ваши слова легче пустоты. Пустослов.

- - - Добавлено - - -

Поток бессмысленных слов от бывалого словоблуда.
                          Я очень рад что ты, сестра назидаешь меня тем, что имеешь!
                          Пребывай в чем научена и то для тебя и твоего ума услада.
                          Рад за тебя.
                          И не отравляй себя чтением чужих писем - тем более если то соблазн для тебя!
                          ФОРУМ

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от BABON
                            Я очень рад что ты, сестра назидаешь меня тем, что имеешь!
                            Пребывай в чем научена и то для тебя и твоего ума услада.
                            Рад за тебя.
                            И не отравляй себя чтением чужих писем - тем более если то соблазн для тебя!
                            Я не читаю чужие письма! Вы находитесь в публичном пространстве на форуме и распространяете ересь.

Сколько у вас разных профилей на этом ресурсе? Пять или десять?

Макар Жук =BABON

Таких как вы,можно смело банить без предупреждения.Чтобы не вредили.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Наташа К
                              Я не читаю чужие письма! Вы находитесь в публичном пространстве на форуме и распространяете ересь.
                              Ну дорогая!!!
                              Если публичное пространство, то имею право писать все, что имею в себе!
                              Сколько у вас разных профилей на этом ресурсе? Пять или десять?
                              Все мои! Просто каждый пишет то, что я им говорю писать и смотрю на реакцию.
                              Макар Жук =BABON
                              Вот он как раз именно я!
                              Таких как вы,можно смело банить без предупреждения.Чтобы не вредили.
                              Обо мне написал Апостол Иоанн в 9 главе.
                              Перечитайте - там все обо мне!
                              ФОРУМ

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от BABON
                                Ну дорогая!!!
                                Если публичное пространство, то имею право писать все, что имею в себе!

Все мои! Просто каждый пишет то, что я им говорю писать и смотрю на реакцию.
                                Вы засоряйте форум своими бреднями.

Комментарий

Обработка...