Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
видимое и не видимое это материальное и духовное, а вот тьма, это смерть, как не крути, а Бог - это жизнь ..Увы, мой друг - так устроен Мир Отчий! Что бы познать свет, нужно пройти тьму.
И тьма действительно необходима и существует. Вы же не будете отрицать, что Бог есть ВСЁ видимое и не видимое? И что ВСЁ творение сотворено Им, в Нём и для Него! И вынести тьму за скобки мы не можем.
Кстати, ибн Араби учил : « Не прилепляйся к одной-единственной вере, иначе усомнишься в прочих и утратишь многие блага и не познаешь истины. Бог вездесущий и всемогущий; Он не ограничивает себя одной верой, ибо сказано( в Коране) : « Куда б не повернулись вы, лик Господа везде» .
а насчет веры согласен, если она в Одного Бога
чист от греха, имеете ввиду, но мы то гворим о размножении и не обязательно в греховном видеВсе очень даже просто - нет "грехопадения", нет эмоций, нет влечений - нет даже программы на рождение потомства, так как Ева не родена, Адам не рожден - Генетический код чист!
так ведь сама физиология от слова физический, можете ли утверждать, что рай был физическим ?.Это зависит от физиологии.
А какое грехопадение у животных?
У меня кошка рожала - мы вдвоем чуть с ума не сошли!
что касается животных, они ведь для владычествующего над ними человека
вот, тот и увлек их за собою, теперь вот невинные кошки страдают(люблю котов)
вы же сами себя загоняете в тупик, пребваыть в слове Божьем, разве это не означало исполнить Его заповедьИстина - понятие непостижимое для нынешних христиан, так как они не признают свободу человека по Иисусу. В Библии есть слова
Цитата из Библии:Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными
а не шастать по Раю, там где не положено, и не общаться с сомнительным зверьем
вот лукавец и сбил их с пути истинного, а вы ему памятник ..
но работать то надо, при том в этом земном теле, которое болит, смердит и помирает ,. и КДС тут не помогло ..Что касаемо любви Отца к нам - она именно проявляется в даровании нам свободы по Его воле! Когда происходит КДС - твоя душа светится от любви ко ВСЕМУ - видимому е не видимому. И ты уже не землянин - твой дом вселенная, а земля - рабочий кабинет...
ну подумайте сами, разве могло быть по-другому с информацией двухтысячелетней давностиЭта вставка не принадлежит Апостолу! Она просто в корне противоречит учению Иисуса.
Синайский кодекс - старейшие рукописи НЗ датируются IV веком.
Что вы можете сказать об временах Иисуса, не имея не одного письменного документа того времени?
Вы уверенны в истинности всего НЗ при таких вопиющих расхождениях с учением Иисуса?
апостолы же не с диктофонами ходили, однако всех их объединяет дух Евангелия
в любом случае сомнения надо уметь обосновать ., и снова же, на что будуте ссылаться, на сомнительные рукописи ..Лично я подвергаю сомнению все написанное от имени Павла и Петра.
тогда уж точно лучше подождать когда изобретут машину времени
или же, в своих рассуждениях, уповать на Того, Кто вне времени и пространства ..
Комментарий
-
Согласен.
Так вот тьма, как я понимаю, для души - это плоть.
Тело - темница для души.Отец мне это показал опытно.
Отказаться от тьмы мы не можем, мы можем только не позволить ей властвовать над нами.
И насчет веры - именно веры в Пославшего Меня, а не в кумиров религий.
Но мы же говорим о том, что написано! А безгрешное рождение только у Иисуса, как написано в НЗ писаниях.чист от греха, имеете ввиду, но мы то гворим о размножении и не обязательно в греховном виде
Не только был - и есть! Все, о чем человек говорит - все физическое, все человек создает в своем рабочем кабинете - на земле.так ведь сама физиология от слова физический, можете ли утверждать, что рай был физическим ?.
что касается животных, они ведь для владычествующего над ними человека
вот, тот и увлек их за собою, теперь вот невинные кошки страдают(люблю котов)
Как скульптор, или художник - часто где работает, там и спит...
Ни чуть.вы же сами себя загоняете в тупик, пребваыть в слове Божьем, разве это не означало исполнить Его заповедь а не шастать по Раю, там где не положено, и не общаться с сомнительным зверьем
вот лукавец и сбил их с пути истинного, а вы ему памятник ..
Я говорил о слове, проповеданном Иисусом - а оно о духовном, а не о материальном!
А памятник то я не лукавцу говорил, а основателям рода человеческого - Адаму и Еве!
Да, работать надо. А в чем КДС не помогло? Кому?но работать то надо, при том в этом земном теле, которое болит, смердит и помирает ,. и КДС тут не помогло ..
Мне помогло, ещё как помогло.
Это да!ну подумайте сами, разве могло быть по-другому с информацией двухтысячелетней давности
апостолы же не с диктофонами ходили, однако всех их объединяет дух Евангелия
Но мы то с вами не в 1 веке?
Мы то в 21 веке! И нас с вами и апостолами объединяет дух Евангелие.
По этому и слушать нужно свои чувства ныне и принимать для себя путь в Боге!
А иного пути нет - как паутина, куда не идешь - все на ней!
А вот информация у нас не от апостолов, а от переписчиков и переводчиков.
Это в 21 веке цифровые словари и переводчики с ИИ.
А Иисус обещал своим не оставить их, и прислать от Отца Дух истины в напоминание обо всем.
Но это не мертвая буква - это живое слово Отца на платяных скрижалях сердец наших - помните?
Сравнивая.в любом случае сомнения надо уметь обосновать ., и снова же, на что будуте ссылаться, на сомнительные рукописи ..
Не принимая ни одну за непогрешимую истину принимать для себя вариант, подсказанный Духом истины Отца Небесного.
Думаю не в этой жизни.тогда уж точно лучше подождать когда изобретут машину времени
А вот регрессивный гипноз - интересный феномен для изучения.
Аминь брат!или же, в своих рассуждениях, уповать на Того, Кто вне времени и пространства ..
ФОРУМ
Комментарий
-
Всё Писание богодухновенно и полезно,потому пусть всякий человек, принадлежащий Богу, будет снабжён всем необходимым для всякого доброго дела. Писание от начала до конца боговдохновенно.Согласен.
Так вот тьма, как я понимаю, для души - это плоть.
Тело - темница для души.Отец мне это показал опытно.
Отказаться от тьмы мы не можем, мы можем только не позволить ей властвовать над нами.
И насчет веры - именно веры в Пославшего Меня, а не в кумиров религий.
Но мы же говорим о том, что написано! А безгрешное рождение только у Иисуса, как написано в НЗ писаниях.
Не только был - и есть! Все, о чем человек говорит - все физическое, все человек создает в своем рабочем кабинете - на земле.
Как скульптор, или художник - часто где работает, там и спит...
Ни чуть.
Я говорил о слове, проповеданном Иисусом - а оно о духовном, а не о материальном!
А памятник то я не лукавцу говорил, а основателям рода человеческого - Адаму и Еве!
Да, работать надо. А в чем КДС не помогло? Кому?
Мне помогло, ещё как помогло.
Это да!
Но мы то с вами не в 1 веке?
Мы то в 21 веке! И нас с вами и апостолами объединяет дух Евангелие.
По этому и слушать нужно свои чувства ныне и принимать для себя путь в Боге!
А иного пути нет - как паутина, куда не идешь - все на ней!
А вот информация у нас не от апостолов, а от переписчиков и переводчиков.
Это в 21 веке цифровые словари и переводчики с ИИ.
А Иисус обещал своим не оставить их, и прислать от Отца Дух истины в напоминание обо всем.
Но это не мертвая буква - это живое слово Отца на платяных скрижалях сердец наших - помните?
А ваши слова - звенящая медь,ваши слова легче пустоты. Пустослов.
- - - Добавлено - - -
Поток бессмысленных слов от бывалого словоблуда.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я очень рад что ты, сестра назидаешь меня тем, что имеешь!Всё Писание богодухновенно и полезно,потому пусть всякий человек, принадлежащий Богу, будет снабжён всем необходимым для всякого доброго дела. Писание от начала до конца боговдохновенно.
А ваши слова - звенящая медь,ваши слова легче пустоты. Пустослов.
- - - Добавлено - - -
Поток бессмысленных слов от бывалого словоблуда.
Пребывай в чем научена и то для тебя и твоего ума услада.
Рад за тебя.
И не отравляй себя чтением чужих писем - тем более если то соблазн для тебя!ФОРУМ
Комментарий
-
Я не читаю чужие письма! Вы находитесь в публичном пространстве на форуме и распространяете ересь.
Сколько у вас разных профилей на этом ресурсе? Пять или десять?
Макар Жук =BABON
Таких как вы,можно смело банить без предупреждения.Чтобы не вредили.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну дорогая!!!
Если публичное пространство, то имею право писать все, что имею в себе!
Все мои! Просто каждый пишет то, что я им говорю писать и смотрю на реакцию.Сколько у вас разных профилей на этом ресурсе? Пять или десять?
Вот он как раз именно я!Макар Жук =BABON
Обо мне написал Апостол Иоанн в 9 главе.Таких как вы,можно смело банить без предупреждения.Чтобы не вредили.
Перечитайте - там все обо мне!ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий