Будет ли суд над христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от elektricity
    в своих болячках человек конечно во многом виновен сам, но не всегда
    бывает даже, что рождается с ними
    Наследственные - до него притащили родные по крови...

имеете ввиду не испытывали стыд ..
    ну вот, вы и сами раскрыли суть постргреховного размножения, -- постыдного и болезненного
    этого ли для человека хотел Господь ..
    Это вы сказали.
    Я же имел ввиду сексуалное влечение к размножению.
    У вас есть дети?
    Они родились от любви или от необходимости постыдного размножения?

тогда вам следует согласиться, что презрев заповедь Господа Бога, человек отошел от истины

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
    а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт.2:16,17)
    Соглашаюсь.
    Иисус говорил (Вы же верите в НЗ?)
    Цитата из Библии:
    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна 14:6)
    Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
    (1-е Иоанна 5:6)

зачем другого, Иисус Христос искупил нас от ада
    и если будем следовать за Христом - в ад не попадем ..
    Вопрос был о греховности плоти христиан, а не о рае.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от Vladilen
      А мне показалось, сестра, что ник BABON христианин ...
      правда, весьма своеобразный.
      Только ник христианин, а человек нет?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7795

Сообщение от BABON
        Наследственные - до него притащили родные по крови...
        допустим, но как избавиться от этой кровной наследственности
        может ли КДС быть гарантией, на этой грешной земле, подчеркиваю

Это вы сказали.
        Я же имел ввиду сексуалное влечение к размножению.
        У вас есть дети?
        Они родились от любви или от необходимости постыдного размножения?
        и того и другого, посему когда человек размножается, делает это втайне от людских глаз

Соглашаюсь.
        Иисус говорил (Вы же верите в НЗ?)
        Цитата из Библии:
        Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна 14:6)
        Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
        (1-е Иоанна 5:6)
        уже в который раз от вас вижу эту цитату, но так и не пойму, каким образом эти слова упраздняют заповедь Господа Бога "не ешь от него"
        и почему бы вам не согласиться с ее действеностью и поныне:
        Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Мф.5:18)
        Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.(Лк.16:17)
        Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.(Ис.40:8)

Вопрос был о греховности плоти христиан, а не о рае.
        вот именно о ней, о плоти, которая болит, смердит и помирает, разве это не наследие греха ..

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от elektricity
          допустим, но как избавиться от этой кровной наследственности
          может ли КДС быть гарантией, на этой грешной земле, подчеркиваю
          КДС - Духовный момент совершенства человека.
          Кровная наследственность на генетическом уровне.
          Здоровый образ жизни может не только изменить генетический код ваш, но и улучшить вашу наследственность.
          Предрасположенность к какой либо болезни может возникнуть и от окружающей обстановки, и от психического стресса.

и того и другого, посему когда человек размножается, делает это втайне от людских глаз
          Не обязательно прячет греховность. Советчики набегут и все испортят...

уже в который раз от вас вижу эту цитату, но так и не пойму, каким образом эти слова упраздняют заповедь Господа Бога "не ешь от него"
          и почему бы вам не согласиться с ее действеностью и поныне:
          Иисус даровал нам жизнь - вы не понимаете?
          И с какой радости мне соглашаться?
          Это уже факт свершившийся - уже съели.

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Мф.5:18)
          Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.(Лк.16:17)
          Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.(Ис.40:8)
          Мне это зачем?
          Я не иудей - я свободный верующий в Отца Небесного, пославшего Иисуса.

вот именно о ней, о плоти, которая болит, смердит и помирает, разве это не наследие греха ..
          Это вы о храме Бога Живого так говорите.
          Это наследие вашего отношения.
          Так почему же вы тогда удивляетесь своим болячкам?
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7795

Сообщение от BABON
            КДС - Духовный момент совершенства человека.
            Кровная наследственность на генетическом уровне.
            Здоровый образ жизни может не только изменить генетический код ваш, но и улучшить вашу наследственность.
            Предрасположенность к какой либо болезни может возникнуть и от окружающей обстановки, и от психического стресса.
            здоровый образ жизни это конечно здорово, но никак не может быть гарантией от всяких болячек
            и тем более случаев, от чего в этом бренном мире не застрахован никто
            как и в любом случае не может быть совершенно то, что тленно, - таковым является наше физическое тело

Не обязательно прячет греховность. Советчики набегут и все испортят...
            причем тут советчики, есть вещи которые человек предпочитает не делать на людях
            ходить голышем к примеру, справлять нужду, а также размножаться
            для животных это норма, для человека стыд

Иисус даровал нам жизнь - вы не понимаете?
            И с какой радости мне соглашаться?
            Это уже факт свершившийся - уже съели.
            а разве не о жизни вечной идет речь, или вы собираетесь жить вечно в эих условиях, вы вампир ?.

Это вы о храме Бога Живого так говорите.
            Это наследие вашего отношения.
            Так почему же вы тогда удивляетесь своим болячкам?
            храм Бога Живого, это что бы содержать себя в чистоте и не идти на поводу у плоти, в этом и состоит суть КДС
            болячки же, как неотъемлемая сущность этой греховной, посему и тленной - плоти ..

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от elektricity
              здоровый образ жизни это конечно здорово, но никак не может быть гарантией от всяких болячек
              и тем более случаев, от чего в этом бренном мире не застрахован никто
              как и в любом случае не может быть совершенно то, что тленно, - таковым является наше физическое тело..
              Вероятно у вашего оппонента хорошее здоровье и генетика. Просто порадуйтесь за человека))))

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71374

Сообщение от BABON
                Так Иисус зачем приходил то?
                Чтобы предложить спасение грешникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Только ник христианин, а человек нет?
                Брат,
                я не уверен, что ник христианин.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

...XXI век, весь мир увлечен возможностями Искусственного Интеллекта, и только на Московии все еще играют в магов, колдунов и чародеев

Английские купцы описывая Московию весьма удивлялись тому, что московиты верят в "доски" поклоняются "доскам", разговаривают с "досками" бояться "досок", и ни в какого бога не верят, не понимают и не признают. "Досками" англичане называли иконы, которые действительно были для московитов предметом колдовского мистического культа, и никакой религии там и близко не было.
                  Прошло 500 лет и на Московии ничего не изменилось.
                  Гундяевские попы (ФСБшники в рясах) снова водят хороводы с "доской", на этот раз правда они прогуливаются с сильно намоленной "Троицей". Рублева.
                  Как никакой, а это шедевральный памятник искусства, который находится далеко не в идеальном состоянии и место ему на столе реставратора или музее, где этот памятник культуры правда будет сохранен.
                  Но колдунам в рясах наплевать на "русскую культуру" и исторические памятники. Им важно совершить магический ритуал, который по их задумке подарит им победу над маленькой Украиной.

Олег Чеславский.
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 24 June 2024, 02:08 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71374

Сообщение от Наташа К
                    ...XXI век, весь мир увлечен возможностями Искусственного Интеллекта, и только на Московии все еще играют в магов, колдунов и чародеев.

Английские купцы описывая Московию весьма удивлялись тому, что московиты верят в "доски" поклоняются "доскам", разговаривают с "досками" бояться "досок", и ни в какого бога не верят, не понимают и не признают ...
                    К сожалению, сестра, это правда.
                    Почему к сожалению? потому что они, якобы, христиане, а на самом деле, фальшивые ритуальные самозванные "верующие".

-

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Vladilen
                      К сожалению, сестра, это правда.
                      Почему к сожалению? потому что они, якобы, христиане, а на самом деле, фальшивые ритуальные самозванные "верующие".

-
                      люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через нее спасение. Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи (2-е Фесс 2:10,11).

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от Наташа К
                        люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через нее спасение. Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи (2-е Фесс 2:10,11).
                        Аминь, сестра.
                        Но почему Бог делает это с именно Мордором, Сауроном и всеми орками?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Vladilen
                          Аминь, сестра.
                          Но почему Бог делает это с именно Мордором, Сауроном и всеми орками?
                          Россияне любят зло,поэтому ими правит Путин.Россияне любят ложь поэтому их президент постоянно врет.

Яке їхало,таке й здибало.

Я сказав їх Вололін: Нет Путина-нет Росси. Россия это и есть Путин.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71374

Сообщение от Наташа К
                            Россияне любят зло, поэтому ими правит Путин. Россияне любят ложь поэтому их президент постоянно врет.
                            Когда-то в СССР была такая газета "Правда", сообщения в которой были насквозь лживы.
                            Всё возвращается на круги свои.

Сообщение от Наташа К
                            Яке їхало,таке й здибало. Я сказав їх Вололін: Нет Путина-нет Росси. Россия это и есть Путин.
                            У Володина это плагиат,
                            первым сказал Людовик XIV, "Франция это Я".

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Vladilen
                              Когда-то в СССР была такая газета "Правда", сообщения в которой были насквозь лживы.
                              Всё возвращается на круги свои.
                              Никто не против,пусть возвращаются. Противно то,что они нас хотят в эту клоаку затащить силой,затащить или убить,не суть,их устраивают оба варианта. Что за люди?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71374

Сообщение от Наташа К
                                Никто не против,пусть возвращаются. Противно то,что они нас хотят в эту клоаку затащить силой,затащить или убить,не суть,их устраивают оба варианта. Что за люди?
                                Якобы, христиане, православные.

Комментарий

Обработка...