Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Настоящие христиане такой галиматьёй не заморачиваются по определению. Как и никто, считающий себя "настоящим христианином", таковым по определению же не является.
А для ненастоящих апостол Павел всё объяснил доходчиво:Цитата из Библии: 1Кор.11:31-32Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Комментарий
-
А для ненастоящих апостол Павел всё объяснил доходчиво:Цитата из Библии: 1Кор.11:31-32Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Комментарий
-
Думаю, - Суд будет по делам нашим, поступкам нашим. И если исполняешь заповеди Божии во всей их полноте, то на суд придёшь как свидетель. Субботу надо исполнять Быт.2,2.. Я об этом свидетельствую и вы уже не скажете на СУДЕ - я об этом не знал...Комментарий
-
И Вас тоже будут судить?
за ереси Вашей секты.
а исполнять заповеди Господина субботы Сына Божьего и Бога Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она написала 44 (!) книги, разумеется еретических, поэтому мастак приводить цитаты не по теме, наобум.
Например, якобы в стихе Быт.2:2 христианам дана заповедь о соблюдении субботы.Комментарий
-
Ответ, Нет и не было никогда, - Ни Иудейских Суббот ни языческих. Или Суббота Христа Иисуса. Суббота от сотворения. Быт 2,2
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Желаю Вам Владилен, хорошенько ознакомиться с Писанием. То есть, с Библией. А потом уже унижать верующих во Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий