Совершенно верно! Ключевое слово "ВЕРУЮЩИЙ". А это значит и "ЛЮБЯЩИЙ" который "ИСПОЛНЯЕТ". Просто назвать себя верующим и не исполнять Заповеди - не вариант пройти по "контрамарке"
А этот пользователь считает иначе.
Как о человеке судят по разному, так и Писание понимают по разному. Почему-то. Хотя:
Кто не любит Бога, тот не исполняет заповедей Божиих. И заповеди Его нетяжки.
Да, я не могу принять жертву Христа как искупление МОИХ грехов.
Мои грехи это Мои грехи. Мне за них и отвечать!
И моё предназначение, как Верующего Христианина, Любящего Отца-Творца, Почитающего Сына Его, Иисуса, и Ценящего Жертву Его, Исполняя Волю Творца - Жить за Заповедями Его и Учением Иисуса, беря Иисуса за Пример Подражая Ему в Его Жизни Земной.
Макар,
у Вас сильно заниженная самооценка, как для христианина.
у Вас сильно заниженная самооценка, как для христианина.
Как о человеке судят по разному, так и Писание понимают по разному. Почему-то. Хотя:
Кто не любит Бога, тот не исполняет заповедей Божиих. И заповеди Его нетяжки.
Вы рассуждаете как человек,
который не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
Ожидаемый Вами суд относится к конца Тысячелетнего царства, когда будут судимы по делам прочие (Отк.20:11-15), христиане на этот суд по делам НЕ придут (Ин.5:24; 3:18), "ибо благодатью спасены, через веру".
который не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
Ожидаемый Вами суд относится к конца Тысячелетнего царства, когда будут судимы по делам прочие (Отк.20:11-15), христиане на этот суд по делам НЕ придут (Ин.5:24; 3:18), "ибо благодатью спасены, через веру".
Мои грехи это Мои грехи. Мне за них и отвечать!
И моё предназначение, как Верующего Христианина, Любящего Отца-Творца, Почитающего Сына Его, Иисуса, и Ценящего Жертву Его, Исполняя Волю Творца - Жить за Заповедями Его и Учением Иисуса, беря Иисуса за Пример Подражая Ему в Его Жизни Земной.
Комментарий