Наверное, забыли приставку «не» добавить?
Когда не просят, верно? Потому как, если меня просят, и я даю совет - это нормально. Только не говорите, что я снова непрошеные советы даю. Хорошо, если Вы заметили за мной такое пристрастие, то напишите, какой же я совет Вам дал? Ну, чтобы видеть свой недостаток воочию, а не просто как Ваше домысливание и предположение насчет моих мотивов. На самом же деле, я редко пишу что-то, от себя лично, а стараюсь донести позицию Церкви. У тех, кто не признает каких-либо авторитетов, это может естественным образом вызывать отторжение, и претензии лично ко мне, я это прекрасно понимаю. Но на форуме, мы ведь на равных, и Вы точно также вольны комментировать любое сообщение, любого участника, как посчитаете нужным. Разве не так? Со своей стороны, я наоборот вижу, если Вы уж подняли эту тему, именно Ваше желание поставить меня в те рамки, которые удобны лично Вам.
Признаю это!
А разве я раньше, где-то отрицал это? Покажите пожалуйста, снова таки, из тех же соображений: не быть голословным.
Мысль понял, что я - поросенок невоспитанный.
Да, спасибо, что напомнили! Не помешает еще раз перечитать, думаю не только мне, но и всем участникам форума.

Признаю это!

Мысль понял, что я - поросенок невоспитанный.

Да, спасибо, что напомнили! Не помешает еще раз перечитать, думаю не только мне, но и всем участникам форума.
Комментарий