Это значит ,надо так про Бога думать ,как вы ,что и он так и "забавляется "- а вот поди в место мучения ,а там тогда узнаешь.
Нет.
Бог говорит ,что будешь после смерти в могиле.
«Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают,......,» /Екклесиаст 9:5/
«Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.» /Екклесиаст 9:10/
«потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.» /Екклесиаст 3:20/
НЕт.
Я ожидаю ,что это я скажу всем, о чём говорит Писание ,
а они уже пусть выбирают ,
верить всякой лжи о Боге истинном ,Яхвэ ,Отце Иисуса Христа
или искать в Библии доказательства и строить своё мышление на том основании ,что Бог
такого места не создавал и его не существует.
- - - Добавлено - - -
Угу..
Худые ,сухие быстро ,а жирные будут дольше .
Нет.
Бог говорит ,что будешь после смерти в могиле.
«Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают,......,» /Екклесиаст 9:5/
«Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.» /Екклесиаст 9:10/
«потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.» /Екклесиаст 3:20/
А если серьезно, неужели вы ожидаете, что кто-то здесь скажет вам, что есть ад, и после этого вы познаете Бога?
Я ожидаю ,что это я скажу всем, о чём говорит Писание ,
а они уже пусть выбирают ,
верить всякой лжи о Боге истинном ,Яхвэ ,Отце Иисуса Христа
или искать в Библии доказательства и строить своё мышление на том основании ,что Бог
такого места не создавал и его не существует.
- - - Добавлено - - -
Угу..

Комментарий