Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
-
<<Ровно в день рождения Гитлера>>: реакция Сети на запрет <<Свидетелей Иеговы>>. Ридус читаю реакцию соц сетей, юристов, ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И определять все тонкости перевода будет каждая конфессия по своим понятиям.
Скажите,сколько будет тогда этих волно-невольных переводов?Комментарий
-
: реакция Сети на запрет . Ридус читаю реакцию соц сетей, юристов, ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если "власть" например в мусульманских религиозных странах отрицает Сына Божьего и путь спасения, заявляя, что Христос не умирал и не воскрес, - все это есть в Коране и призывает убивать многобожников а особенно иудеев. Напрашивается логический вопрос "от Бога ли эта власть?" которая ворует души в ад миллионами. Легче конечно думать, что все это по воле Божьей и не заморачиваться вопросами. Но это легкий путь, мне кажется.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы знаете, если бы не Гитлер(извините) и не другие бесовские режимы, то вопрос относительно "власти от Бога" так остро не стоял бы. Мы ведь наделены разумом, интуицией, всем необходимым, чтобы анализировать окружающий мир и делать выводы.
Если "власть" например в мусульманских религиозных странах отрицает Сына Божьего и путь спасения, заявляя, что Христос не умирал и не воскрес, - все это есть в Коране и призывает убивать многобожников а особенно иудеев. Напрашивается логический вопрос "от Бога ли эта власть?" которая ворует души в ад миллионами. Легче конечно думать, что все это по воле Божьей и не заморачиваться вопросами. Но это легкий путь, мне кажется.
Вот не знаю что лучше -убивать многобожников или позволять им как тараканам размножаться??Комментарий
-
Христос же сказал: к Богу моему и Богу вашему. Написано.
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно задаетесь такими вопросами?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
в ес тоже высказались: Евросоюз вступился за <<Свидетелей Иеговы>>. Ридус"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да я не об этом, что именно экстремистского у них нашли, ? а то ведь молчат и что удивительно молчат СИ, хотя им бы первым нужно было предать гласности эти данные а именно те цитаты из своих изданий которые были признаны судом экстремистскими и как это мотивировал минюст"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы же текст видели? Он неоднозначный. Даже пример показал, как царя зарезали исполняя волю Божью. И если человек не слышит Всевышнего, когда он поручает "убить власть", или не хочет слышать, то это проблема человека. Такой всегда скажет, что всякая власть от Бога и трогать её нельзя а власть тем временем уже нарушает волю Божью полным ходом. Не находите такое поведение духовно инфантильным?
Тогда мы придем к тому,что пророк Елисей, с подачи которого медведи растерзали 42 ребенка,это не только "духовно инфантильный",но и жестокий убийца, и злодей.
Лучше уж редактируйте текст Библии в тех местах где Вам этот текст не по душе.
Только задумайтесь и над тем- а может быть это не текст виноват,а то, что не вмешается в сокрытом пока для Вас содержании этого текста?Комментарий
-
думаю,,что нужно найти полный текст решения суда. Надо поспрашивать в здешних си или гуглить по их сайтам и минюста"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий