Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Сообщение от PhiladelphiaОсталось только честно для себя ответить на вопрос, кто же проявил такую "нечеловеческую жестокость", так некрасиво играя на хрупких детских чувствах?
Вы бы отпустили своего ребенка, допустим, на праздник посвященный священной корове, если бы кто-то из Ваших близких был анималистом?... но зачем же по себе судить других? )
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Влад
"Ув. alexnex, извините, вынужден удалить Вашу ссылку. По правилам форума, ссылки на не-христианские и анти-христианские сайты запрещены.@@"Мне не понятно, как хватает совести у (христианской)администации продолжать обсуждать тему, которая изменена до потери полного смысла? Если уж удалили ссылку, так нужно было и всю тему. Теперь тема приобрела совсем другой смысл и это низко и полдло со стороны администрации.Комментарий
-
Вы меня не правильно поняли, ни какой подставы не было. У бабушки есть восьмилетняя внучка, которая приехала из Израиля. Родители этой девочки в настоящий момент находятся в Израиле. У мамы СИ, также восьмилетняя дочь, которую она не пустила на праздник, с бабушкой они родственных отношений не имеют.Комментарий
-
Сообщение от PhiladelphiaОсталось только честно для себя ответить на вопрос, кто же проявил такую "нечеловеческую жестокость", так некрасиво играя на хрупких детских чувствах?
Вы бы отпустили своего ребенка, допустим, на праздник посвященный священной корове, если бы кто-то из Ваших близких был анималистом? А если трогательно до слез доведут? Взгляните, сколько радости у детей:Комментарий
-
Вы меня не правильно поняли, ни какой подставы не было. У бабушки есть восьмилетняя внучка, которая приехала из Израиля. Родители этой девочки в настоящий момент находятся в Израиле. У мамы СИ, также восьмилетняя дочь, которую она не пустила на праздник, с бабушкой они родственных отношений не имеют.
Но как тут уже написали, не всегда следует идти у детей на поводу. Тут, конечно же, надо вести разъяснительную работу со своими детьми.Комментарий
-
Что вы имеете ввиду под разъяснительной работой? Что нужно разъяснять детям, чтобы они не принимали участия в праздниках?Комментарий
-
Объяснять причины, почему нельзя справлять эти праздники.Комментарий
-
Тролли недовольны?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Это родители решают как лечиться ребёнку, как и в какую школу ходить, как наказывать, какую музыку , филмы смотреть. В каком кругу друзей общаться. Когда станет 18 лет пусть сам решает, становится ему сатанистом, справлять языческие праздники или стать СИ.Комментарий
Комментарий