Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от p_axel
    Так что Вам не понятно, конкретнее?
    А я говорил, что мне что-то непонятно?

Как СИ установили, что дата падения Вавилона 539 ?

Сами по Библии, или помог кто и не по Библии?
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от jwserge
      Теперь ваш ход
      Хм... А где товарищи Эндрю, Грехолог и Жанна-Филадельфия?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Philadelphia
        Осталось только честно для себя ответить на вопрос, кто же проявил такую "нечеловеческую жестокость", так некрасиво играя на хрупких детских чувствах?
        Вы бы отпустили своего ребенка, допустим, на праздник посвященный священной корове, если бы кто-то из Ваших близких был анималистом?
        Какой священной корове посвящен день рождения? Я понимаю, видимо у экс-СИ было тяжелое прошлое, когда они на своих ДыРах упивались до поросячьего визгу и зеленых шмыгающих собак, а также заставляли гостей поклоняться себе, биясь в экстазе о землю в честь рождения себя любимого (любимой) ... но зачем же по себе судить других? )
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• p_axel
          Участник

• 01 July 2011
          • 106

Сообщение от jwserge
          А я говорил, что мне что-то непонятно?
          Ну если разобрались, то чего обсуждать? Раз все согласны

Сообщение от jwserge
          Как СИ установили, что дата падения Вавилона 539 ?

Сами по Библии, или помог кто и не по Библии?
          Разве я Вам на этот вопрос не ответил? Почитайте внимательнее.

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Сообщение от Влад
            "Ув. alexnex, извините, вынужден удалить Вашу ссылку. По правилам форума, ссылки на не-христианские и анти-христианские сайты запрещены.@@"
            Сообщение от KPbI3
            Надо было уж сразу удалять тему, а то Вы ее так кастрировали, что смысл полностью пропал.
            Мне не понятно, как хватает совести у (христианской)администации продолжать обсуждать тему, которая изменена до потери полного смысла? Если уж удалили ссылку, так нужно было и всю тему. Теперь тема приобрела совсем другой смысл и это низко и полдло со стороны администрации.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от alexnes
              как хватает совести у (христианской)администации
              Не марай святое.
              У протестантской и ортодоксальной...

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Сообщение от Эндрю
                Не марай. У протестантской и ортодоксальной...
                Ну да...
                но назвали сайт не "протестантский портал" а "христианский" почему-то

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от p_axel
                  Если всё как Вы описали, то девочку действительно жалко.
                  Но Вам не показалось странным поведение бабушки, которая, зная, что её дочь СИ и не отмечает дни рождения, сделала такую подставу?
                  Вы меня не правильно поняли, ни какой подставы не было. У бабушки есть восьмилетняя внучка, которая приехала из Израиля. Родители этой девочки в настоящий момент находятся в Израиле. У мамы СИ, также восьмилетняя дочь, которую она не пустила на праздник, с бабушкой они родственных отношений не имеют.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Philadelphia
                    Осталось только честно для себя ответить на вопрос, кто же проявил такую "нечеловеческую жестокость", так некрасиво играя на хрупких детских чувствах?
                    Как будто вы не знаете - это товарищ ВиБР калечит души ваших детей.
                    Вы бы отпустили своего ребенка, допустим, на праздник посвященный священной корове, если бы кто-то из Ваших близких был анималистом? А если трогательно до слез доведут? Взгляните, сколько радости у детей:
                    Отмечать день рождения коровы, по-моему это будет выглядеть глупо. Но на день рождения подружки моей дочери, я свою дочь отпустил с удовольствием. Праздники ещё ни кто не отменял.

Комментарий

• p_axel
                      Участник

• 01 July 2011
                      • 106

Сообщение от leading
                      Вы меня не правильно поняли, ни какой подставы не было. У бабушки есть восьмилетняя внучка, которая приехала из Израиля. Родители этой девочки в настоящий момент находятся в Израиле. У мамы СИ, также восьмилетняя дочь, которую она не пустила на праздник, с бабушкой они родственных отношений не имеют.
                      Ок, тогда к бабушке никаких претензий.
                      Но как тут уже написали, не всегда следует идти у детей на поводу. Тут, конечно же, надо вести разъяснительную работу со своими детьми.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от p_axel
                        Ок, тогда к бабушке никаких претензий.
                        Но как тут уже написали, не всегда следует идти у детей на поводу. Тут, конечно же, надо вести разъяснительную работу со своими детьми.
                        Что вы имеете ввиду под разъяснительной работой? Что нужно разъяснять детям, чтобы они не принимали участия в праздниках?

Комментарий

• p_axel
                          Участник

• 01 July 2011
                          • 106

Сообщение от leading
                          Что вы имеете ввиду под разъяснительной работой? Что нужно разъяснять детям, чтобы они не принимали участия в праздниках?
                          Объяснять причины, почему нельзя справлять эти праздники.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Объяснять причины, почему нельзя справлять эти праздники.
                            И почему ребенку нельзя справлять ЭТИ праздники? Из-за того что нажрутся и голову кому-нить оторвут? Или заставят поклоняться имениннику? Тогда надо проводить "разъяснительную работу", что такое понимание "празднования?" присуще лишь СИ, у христиан другие ассоциации

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Тролли недовольны?

Комментарий

• анна13
                                Отключен

• 15 July 2011
                                • 164

Сообщение от angelsweta
                                И почему ребенку нельзя справлять ЭТИ праздники? Из-за того что нажрутся и голову кому-нить оторвут? Или заставят поклоняться имениннику? Тогда надо проводить "разъяснительную работу", что такое понимание "празднования?" присуще лишь СИ, у христиан другие ассоциации
                                Это родители решают как лечиться ребёнку, как и в какую школу ходить, как наказывать, какую музыку , филмы смотреть. В каком кругу друзей общаться. Когда станет 18 лет пусть сам решает, становится ему сатанистом, справлять языческие праздники или стать СИ.

Комментарий

Обработка...