Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось jwserge; 11 August 2011, 01:51 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
У каждой библиотеки есть устав и свои правила, которым должен следовать тот кто записан. Однако причем здесь согласие с безнравственными работниками этой библиотеки? Быть согласным с правилами устава и жить во грехе разные вещи!!!! И диву даёшься почему здесь не видят эту чудовищную разницу!!!!Комментарий
-
У каждой библиотеки есть устав и свои правила, которым должен следовать тот кто записан. Однако причем здесь согласие с безнравственными работниками этой библиотеки? Быть согласным с правилами устава и жить во грехе разные вещи!!!! И диву даёшься почему здесь не видят эту чудовищную разницу!!!!
Неужели вы считаете, чтобы получить доступ к информации, организации нужно обязательно стать членом ООН?
А знаете ли вы что-нибудь об участии вашей организация в ОБСЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
Рики74
Максим - что скажешь?
П.с. Если Вы тоже больше не являетесь СИ скажите прямо.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Рики74
Скажу, что пока доказательств намеренного сотрудничества и единогласия СИ с политикой ООН я так и не увидел, потому что не увидел, доказательств, которым я бы мог доверять, а что пишут отступники, я как и другие СИ, не читаю, так как считаю общение с ними таким же отступлением от веры и ошибкой, которую совершили когда-то они. Я не хочу нарушать Библейских повеленений как нарушили они, поэтому вопрос для меня этот остается открытым, а если даже в их сообщениях и содержалась доля правды, то я ее найду, но только не из уст тех, кто очерняет организацию Иеговы, а из других источников, которым можно доверять, и которые не говорят полуправду, чтобы ввести в заблуждение.
П.с. Если Вы тоже больше не являетесь СИ скажите прямо.Ещё один СИ боится запачкаться.
Аз есмь отступник, ушла от СИ к другим последователям Рассела- свободным исследователям библии, но они к сожалению для вас "не друг не брат и не родственник",а вавилон великий. Вы же только себя христианами счиатете..Поэтому меня конечно тут же лишили общения.
Мне это и в голову не приходило скрывать,потому,что мне не стыдно ,что я поклоняюсь Иегове с другим собранием, не понимаю,почему для вас СИ, это поступок заслуживающий "высшей меры" церковного наказания.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
У каждой библиотеки есть устав и свои правила, которым должен следовать тот кто записан. Однако причем здесь согласие с безнравственными работниками этой библиотеки? Быть согласным с правилами устава и жить во грехе разные вещи!!!! И диву даёшься почему здесь не видят эту чудовищную разницу!!!!
Логично сравнивать поступок СИ не с записью в городскую библиотеку,а сравнивать со вступлением в какую то организацию. Что бы стать её членами, они соглашались поддерживать эту организацию. Как например если бы СИ ассоциировались как члены общества зелёных, гринписа,то они значит разделяют цели и методы гринписа и так далее.
Не сравнивайте с библиотекой,это не корректно.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
А у меня другой вопрос: неужели искомую информацию нельзя было получить в других библиотеках мира? Неужели крупнейших библиотек мира было недостаточно, что надо было именно к "баграному зверю" обращаться (инкогнито) с просьбой о предоставлении доступа (за спиной у рядовых СИ)?Комментарий
-
Grammateus
А у меня другой вопрос: неужели искомую информацию нельзя было получить в других библиотеках мира?
с просьбой о предоставлении доступа (за спиной у рядовых СИ)?«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Grammateus
Почему Вы решили, что нельзя? Если они брали информацию из ООНовской библиотеки, значит из других какбы нельзя?
Сказав "за спиной", Вы намекаете, что специально. Почему Вы решили, что СИ специально это делали, якобы скрывая? Они каждую деталь должны афишировать? Все договора печатать в сторожевых башнях, все юридические документы переводить и объяснять на другие языки, чтобы их СИ от молодого до пожилого, из всех стран читали? Это так важно? Не благая ли весть о Царстве Бога важнее?Комментарий
-
Дилемма!!!
Каждая религиозная организация (в том числе и ОСБ - как юр. лицо) требует соблюдения всех правовых норм по отношению к самой себе (организациии, собранию, братству). Но в своей внутренней среде абсолютно наплевательски относиться к этим самым правовым нормам (взять хотя бы ту же гендерность, равноправие полов и свободу сексуальной ориентациии)...
???
Троянский конь или истина растит сам себя?Комментарий
-
Комментарий
-
Дилемма!!!
Каждая религиозная организация (в том числе и ОСБ - как юр. лицо) требует соблюдения всех правовых норм по отношению к самой себе (организациии, собранию, братству). Но в своей внутренней среде абсолютно наплевательски относиться к этим самым правовым нормам (взять хотя бы ту же гендерность, равноправие полов и свободу сексуальной ориентациии)...
???
Троянский конь или истина растит сам себя?Комментарий
-
Извините, позволю себе немного пооффтопить в этой теме.
Вчера был свидетелем такой картины. К моей соседке приехала на каникулы внучка из Израиля, которой вчера отмечали день рождения (8 лет). Чтобы усилить эффект праздника для любимой внучки и для многочисленных гостей (в основном дети, человек 15), бабушка пригласила на торжество клоуна-тамаду. Было очень весело, весь двор был наполнен веселыми детскими песенками, смехом и визгами удовольствия детворы.
В самый разгар праздника во дворе, все увидели приближающихся к своему подъезду маму и и её восьмилетней дочери (мама член организации СИ). Несколько детей ринулись к ним с приглашением на праздник. Девочка, глядя на маму просящими и тоскливыми как у собачонки глазками, вероятно мыслями была уже на этом шумном празднике детства, но увы, ожидания её были напрасны. По команде мамы: "Домой", все её надежды рухнули как карточный домик.
Я видел глазки этого несчастного существа, они вмиг наполнились слезами, хотя лицо было спокойное, только немного побледневшее, и если бы мама не держала её за руку своей железной солдафонской рукой, она бы мгновенно рухнула на асфальт. Я был в шоке от этой не человеческой жестокости, в горле пересохло, даже невольно выступила слеза при мысли, что ребёнок получил такую душевную травму. Где-то далеко, в глубину души прокралась такая глупая мысль, лучше бы уж ребёнок умер в детстве, чем каждый раз переживать такие травмы. Мама, если её можно назвать таковой, лишила радости своего ребёнка, лишила её детства.
После всего увиденного, праздник был немного омрачён, но через некоторое время всё же продолжился. Дети не поняли случившегося, лишь только взрослые женщины немного повсхлипывали в платочки, а как немного успокоились, всю свою злобу пытались вылить на мне, так как я один среди них был верующий. Я объяснил им положение вещей, что в нашей церкви таких сумасшедших фанатов нет. Мои слова их конечно не очень убедили, но когда пришли в себя и увидели мою младшую дочь, которая веселилась вместе со всеми детьми, тогда успокоились при виде этого живого доказательства, одна соседка передо мной даже извинилась.Комментарий
Комментарий