оно то выяснится,кто был прав кто виноват..но сколько людей преткнутся и не дойдут до финиша,скольких не досчитаемся. Может меня не досчитаемся. ну и что..кого то это волнует? И всем СИ дружно плевать на это. Просто я когда то думала,что если Бог таки создал "свой народ" то у НЕГО то будет иначе- оказалось то же дерьмо,только под приклеенным тетраграмматоном в названии.
Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Угу, секта могильных кошкорезов, а не христиан...(
Чего уж прям так-то, а?
Если так жестко "выбраковывать" служителей, то у Отца их вообще не останется. Ни в одной конфессии. Illidan, вы имхо чуть-чуть перегибаете.
Нашли сотонистов...)))
Верующие как верующие. Ну конфессиональных заморочек чуть поболе, чем везде)
Знаешь,лучше не встречать верующих вообще- чем таких повстречать однажды и поверить.
Сатанист не причинит вреда,потому,что не приткнёт, как и атеист не преткнёт- он просто внешний. А вот тех кого любил и доверял способны убить духовно и физически.
Вчера родственница девочка рассказывала ,у них в школе похороны- одноклассница повесилась, матери она не нужна, а дети в школе с ней не разговаривали- плохо одета, из семьи алкашей, не такая умная, в общем белая ворона.С ней весь класс не разговаривал- ни друзей, никого. Её так весь класс обдал презрением ,что она в 14 лет покончила с собой.Так вот эти фарисеи делают тоже самое,только изощрённее ,обосновывая своё равнодушие и фарисейство "угодными Богу "стихами.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Праавильно... Родители, братья-сестры. А потом - муж/жена и детки. Для верующих, для тех, кто собрание воспринимает идеалистически, еще и духовные братья и сестры.
Вот те, кто могут нас зарезать без ножа. Что иногда и происходит. Но чаще они предпочитают отрезать по кусочку. Чтоб наподольше хватило)))
Самое умное и логичное для человека, учитывая все это - вообще не иметь привязанностей. Не подпускать никого близко. Тогда и больно не сделают. Правильно?
Однако мы так не поступаем. Мы впускаем в сердце кучу народа. От супругов, детей до любимых друзей и духовных братьев. Потому что без близких отношений, без любви и дружбы мы - не совсем люди.
Это я к тому, что фарисеи, угашающие дух, находятся в теплой компании детей и супругов, разбивающих сердце и отравляющих жизнь (имеются в виду несчастные семьи, не все подряд).
Но люди не прекращают влюбляться и рожать детей из боязни боли, обмана и разочарования.
А вера чем хуже?Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
P.S. Пересматривал тут на днях "Мэри Поппинс" (советский). Блин, и там Эндрю! Везде этот Эндрю! )))))«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Согласна, все так. Чем человек ближе, тем бОльшую боль он может тебе причинить. И причиняет. Такова уж наша природа. Знаешь, кто чемпионы по силе удара в самое сердце?
Праавильно... Родители, братья-сестры. А потом - муж/жена и детки. Для верующих, для тех, кто собрание воспринимает идеалистически, еще и духовные братья и сестры.
Вот те, кто могут нас зарезать без ножа. Что иногда и происходит. Но чаще они предпочитают отрезать по кусочку. Чтоб наподольше хватило)))
Самое умное и логичное для человека, учитывая все это - вообще не иметь привязанностей. Не подпускать никого близко. Тогда и больно не сделают. Правильно?
Однако мы так не поступаем. Мы впускаем в сердце кучу народа. От супругов, детей до любимых друзей и духовных братьев. Потому что без близких отношений, без любви и дружбы мы - не совсем люди.
Это я к тому, что фарисеи, угашающие дух, находятся в теплой компании детей и супругов, разбивающих сердце и отравляющих жизнь (имеются в виду несчастные семьи, не все подряд).
Но люди не прекращают влюбляться и рожать детей из боязни боли, обмана и разочарования.
А вера чем хуже?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Думаю не случайно взяли такое себе интернет имя *и знали что оно или кого обозначает .
Цитата из википедии:*Иллидан Ярость Бури (англ. Illidan Stormrage, Иллидан Штормрэйдж, вариант перевода Иллидан Свирепый) один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft.
Иллидан использует тайную магию (англ. Arcane magic) и её разновидность демоническую магию, сжигая тела и души своих врагов, а в результате поглощения силы черепа Гулдана в прошлом обрёл способность превращаться в демона и уничтожать противников сгустками хаотического пламени
В качестве оружия ближнего боя Иллидан использует парные клинки Аззинота клинки демона из числа Стражей Рока, поверженного Иллиданом в Войне Древних. Будучи начисто лишён магических сил во время своего 10000-летнего заточения в темнице, Иллидан в совершенстве обучился ими пользоваться
Комментарий
-
Думаю не случайно взяли такое себе интернет имя *и знали что оно или кого обозначает .На Архимонда или Кил'джедена я, сами понимаете, не тяну, поэтому...
P.S. А вообще давно пора понять, что охотнее всего "сатана принимает вид ангела света" (с) Ап. Павел«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Богу нужны только "претерпевшие до конца", то есть кого не преткнули,не сломали,не разочаровали .Его предали ,обманывали в церкви родные братья и всякие вибры,а он вот сохранил веру и любовь и не озлобился и не заявил в сердце своём" раз такое Бог допускает, то его или нет,или ему на нас плевать". Другими словами спасутся самые выносливые духовно. Тебе не кажется,что это "естественный отбор"(выживают сильнейшие) ,только в духовной сфере веры? И как относится к тому,что Богу нужны только победители и сильнейшие?
Нужны не люди, а роботы, бездушные исполнители указаний.Комментарий
-
*Вижу хорошо разбираетесь в именах не пойми кого , что касается того чье имя вы взяли и чье изображение прилепили на своем ресурсе я некоторые выводы уже сделал.Комментарий
-
От ВиБРа, ессно. От Бога я и не отрекался. НИ-КОГ-ДА!
*Вижу хорошо разбираетесь в именах не пойми кого , что касается того чье имя вы взяли и чье изображение прилепили на своем ресурсе я некоторые выводы уже сделал.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий