Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от isckanderov2011
    Время все расставит на свои места, поживем увидим кто прав кто виноват....
    оно то выяснится,кто был прав кто виноват..но сколько людей преткнутся и не дойдут до финиша,скольких не досчитаемся. Может меня не досчитаемся. ну и что..кого то это волнует? И всем СИ дружно плевать на это. Просто я когда то думала,что если Бог таки создал "свой народ" то у НЕГО то будет иначе- оказалось то же дерьмо,только под приклеенным тетраграмматоном в названии.
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Tihiro
      Угу, секта могильных кошкорезов, а не христиан...(
      Чего уж прям так-то, а?
      Если так жестко "выбраковывать" служителей, то у Отца их вообще не останется. Ни в одной конфессии. Illidan, вы имхо чуть-чуть перегибаете.
      Нашли сотонистов...)))
      Верующие как верующие. Ну конфессиональных заморочек чуть поболе, чем везде)
      Я думаю фарисеи реально опасны -из за преткновений и искажения духа христианства,заменив его послушанием людям и правилам. На столько могут преткнуть,что человек уже не встанет,не у всех же крепкая вера и дух апостолов. Для Иисуса если овцы ценны,то фарисеям ценны только их правила и власть_ плевать им на овец- что мы и видим- вышвыривают на лево и на право. Что - они переживают за бывших братьев? Как раз.. слова одного Си я хорошо запомнила- "никому вы не нужны" .
      Знаешь,лучше не встречать верующих вообще- чем таких повстречать однажды и поверить.
      Сатанист не причинит вреда,потому,что не приткнёт, как и атеист не преткнёт- он просто внешний. А вот тех кого любил и доверял способны убить духовно и физически.

Вчера родственница девочка рассказывала ,у них в школе похороны- одноклассница повесилась, матери она не нужна, а дети в школе с ней не разговаривали- плохо одета, из семьи алкашей, не такая умная, в общем белая ворона.С ней весь класс не разговаривал- ни друзей, никого. Её так весь класс обдал презрением ,что она в 14 лет покончила с собой.Так вот эти фарисеи делают тоже самое,только изощрённее ,обосновывая своё равнодушие и фарисейство "угодными Богу "стихами.
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Tihiro
        Участник

• 23 January 2011
        • 418

Сообщение от Рики74
        Знаешь,лучше не встречать верующих вообще- чем таких повстречать однажды и поверить.
        Сатанист не причинит вреда,потому,что не приткнёт, как и атеист не преткнёт- он просто внешний. А вот тех кого любил и доверял способны убить духовно и физически.
        Согласна, все так. Чем человек ближе, тем бОльшую боль он может тебе причинить. И причиняет. Такова уж наша природа. Знаешь, кто чемпионы по силе удара в самое сердце?
        Праавильно... Родители, братья-сестры. А потом - муж/жена и детки. Для верующих, для тех, кто собрание воспринимает идеалистически, еще и духовные братья и сестры.
        Вот те, кто могут нас зарезать без ножа. Что иногда и происходит. Но чаще они предпочитают отрезать по кусочку. Чтоб наподольше хватило)))

Самое умное и логичное для человека, учитывая все это - вообще не иметь привязанностей. Не подпускать никого близко. Тогда и больно не сделают. Правильно?
        Однако мы так не поступаем. Мы впускаем в сердце кучу народа. От супругов, детей до любимых друзей и духовных братьев. Потому что без близких отношений, без любви и дружбы мы - не совсем люди.
        Это я к тому, что фарисеи, угашающие дух, находятся в теплой компании детей и супругов, разбивающих сердце и отравляющих жизнь (имеются в виду несчастные семьи, не все подряд).
        Но люди не прекращают влюбляться и рожать детей из боязни боли, обмана и разочарования.
        А вера чем хуже?
        Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
        может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
        Г.К.Честертон

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Tihiro
          Угу, секта могильных кошкорезов, а не христиан...(
          Чего уж прям так-то, а?
          Если так жестко "выбраковывать" служителей, то у Отца их вообще не останется. Ни в одной конфессии. Illidan, вы имхо чуть-чуть перегибаете.
          Нашли сотонистов...)))
          Не, я имею ввиду конкретно Эндрю ))))

P.S. Пересматривал тут на днях "Мэри Поппинс" (советский). Блин, и там Эндрю! Везде этот Эндрю! )))))
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от Tihiro
            Согласна, все так. Чем человек ближе, тем бОльшую боль он может тебе причинить. И причиняет. Такова уж наша природа. Знаешь, кто чемпионы по силе удара в самое сердце?
            Праавильно... Родители, братья-сестры. А потом - муж/жена и детки. Для верующих, для тех, кто собрание воспринимает идеалистически, еще и духовные братья и сестры.
            Вот те, кто могут нас зарезать без ножа. Что иногда и происходит. Но чаще они предпочитают отрезать по кусочку. Чтоб наподольше хватило)))

Самое умное и логичное для человека, учитывая все это - вообще не иметь привязанностей. Не подпускать никого близко. Тогда и больно не сделают. Правильно?
            Однако мы так не поступаем. Мы впускаем в сердце кучу народа. От супругов, детей до любимых друзей и духовных братьев. Потому что без близких отношений, без любви и дружбы мы - не совсем люди.
            да,точное описание. именно так.
            Это я к тому, что фарисеи, угашающие дух, находятся в теплой компании детей и супругов, разбивающих сердце и отравляющих жизнь (имеются в виду несчастные семьи, не все подряд).
            Но люди не прекращают влюбляться и рожать детей из боязни боли, обмана и разочарования.
            А вера чем хуже?
            ну так как же быть? Ведь человек эмоциональный,чувствительный,как говорят "тонкокожий" просто не выдержит удара или хуже- отрезания по кусочку. Тебе не кажется,что это гонка на выживание в вере? Богу нужны только "претерпевшие до конца", то есть кого не преткнули,не сломали,не разочаровали .Его предали ,обманывали в церкви родные братья и всякие вибры,а он вот сохранил веру и любовь и не озлобился и не заявил в сердце своём" раз такое Бог допускает, то его или нет,или ему на нас плевать". Другими словами спасутся самые выносливые духовно. Тебе не кажется,что это "естественный отбор"(выживают сильнейшие) ,только в духовной сфере веры? И как относится к тому,что Богу нужны только победители и сильнейшие?
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• зарававель
              Участник

• 09 March 2011
              • 154

Сообщение от Illidan
              Мало кому можно служить день и ночь! Это вы думаете, что Богу служите, а на самом деле служите Иблису и Сатане
              И такие слова говорит человек взявший себе ник с демоническим смыслом и аватарку с соответствуещего персонажа прилепил на другом ресурсе.
              Думаю не случайно взяли такое себе интернет имя *и знали что оно или кого обозначает .

Цитата из википедии:*
              Иллидан Ярость Бури (англ. Illidan Stormrage, Иллидан Штормрэйдж, вариант перевода Иллидан Свирепый) один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft.
              Иллидан использует тайную магию (англ. Arcane magic) и её разновидность демоническую магию, сжигая тела и души своих врагов, а в результате поглощения силы черепа Гулдана в прошлом обрёл способность превращаться в демона и уничтожать противников сгустками хаотического пламени
              В качестве оружия ближнего боя Иллидан использует парные клинки Аззинота клинки демона из числа Стражей Рока, поверженного Иллиданом в Войне Древних. Будучи начисто лишён магических сил во время своего 10000-летнего заточения в темнице, Иллидан в совершенстве обучился ими пользоваться
              Иллидан Википедия

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от Эндрю
                Вам ничего придумывать не нужно. И так живете в мире грез и сказок.

Да, ладно Эндрю.... В трудах мы живем.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от isckanderov2011
                  Время все расставит на свои места, поживем увидим кто прав кто виноват....

Какая самоуверенность! Не подскользнуться бы на виражах.

Комментарий

• Ilsi
                    Завсегдатай

• 02 August 2004
                    • 851

Сообщение от зарававель
                    И такие слова говорит человек взявший себе ник с демоническим смыслом
                    Иллидан был эльфом Учи матчасть.

А вообще придирки к нику говорят об окончании других аргументов

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от зарававель
                      И такие слова говорит человек взявший себе ник с демоническим смыслом и аватарку с соответствуещего персонажа прилепил на другом ресурсе.
                      Вы, батенька, чем-то недовольны на том ресурсе?
                      Думаю не случайно взяли такое себе интернет имя *и знали что оно или кого обозначает .
                      Канешна, Иллидан он аццтупник На Архимонда или Кил'джедена я, сами понимаете, не тяну, поэтому...

P.S. А вообще давно пора понять, что охотнее всего "сатана принимает вид ангела света" (с) Ап. Павел
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Рики74
                        Богу нужны только "претерпевшие до конца", то есть кого не преткнули,не сломали,не разочаровали .Его предали ,обманывали в церкви родные братья и всякие вибры,а он вот сохранил веру и любовь и не озлобился и не заявил в сердце своём" раз такое Бог допускает, то его или нет,или ему на нас плевать". Другими словами спасутся самые выносливые духовно. Тебе не кажется,что это "естественный отбор"(выживают сильнейшие) ,только в духовной сфере веры? И как относится к тому,что Богу нужны только победители и сильнейшие?
                        Идет отбор самых доверчивых, малограмотных, внушаемых, некритичных, у кого зомбирование не слетает так просто.
                        Нужны не люди, а роботы, бездушные исполнители указаний.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• зарававель
                          Участник

• 09 March 2011
                          • 154

Сообщение от Illidan
                          Вы, батенька, чем-то недовольны на том ресурсе?

Канешна, Иллидан он аццтупник На Архимонда или Кил'джедена я, сами понимаете, не тяну, поэтому...

P.S. А вообще давно пора понять, что охотнее всего "сатана принимает вид ангела света" (с) Ап. Павел
                          От кого вы отступник от ОСБ или от Бога ? .
                          *Вижу хорошо разбираетесь в именах не пойми кого , что касается того чье имя вы взяли и чье изображение прилепили на своем ресурсе я некоторые выводы уже сделал.

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от зарававель
                            От кого вы отступник от ОСБ или от Бога ? .
                            От ВиБРа, ессно. От Бога я и не отрекался. НИ-КОГ-ДА!
                            *Вижу хорошо разбираетесь в именах не пойми кого , что касается того чье имя вы взяли и чье изображение прилепили на своем ресурсе я некоторые выводы уже сделал.
                            Перефразируя Писание, "не всяк тот Иллидан, кто таков снаружи, и не та аватара истинна, которая видима" (с)

Комментарий

• olU
                              Участник

• 19 August 2011
                              • 8

хм... уже можно на основе данных "статистики" говорить о том, что уход из ОСБ делает человека "апсалютно чистым", "беленьким", который уже ни на что не "клюет"... я прав, Illidian?

Комментарий

• olU
                                Участник

• 19 August 2011
                                • 8

ни на что кроме Самого Бога...

Комментарий

Обработка...