Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
-
-
нет дорогой свыше я говорю об свидетелях иеговы и я спрашиваю вас вы согласны с тем что си верят в Сына Его и не следуют тому чему Он всех учил.....они не провозглашают благую весть так как нам завещал Бог Иисус и апостолы и они не свидетельствуют об истинном БогеКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, не соблаговолите ли дать ну хоть одну, хоть самую маленькую ссылочку, где бы мои эти конкретные вопросы были "отвечены"? А то я даже теряюсь в догадках... Уж про "несколько раз" я и не прошу: зачем оно вам, чтобы опять вас на нечестности ловили...
И в третьих. А что нам мешает параллельно две отдельных викторины провести? Раз уж вы меня в свою викторину не пущаете, на правах второго ведущего...Комментарий
-
Как все быстро меняется.)
А суть остается зачастую той же. Как из огня да в полымя, так от одного идола к другому.
Кто же вы ныне?
А вы, я вижу, по-прежнему виброплоконством занимаетесь?
Во-вторых, не соблаговолите ли дать ну хоть одну, хоть самую маленькую ссылочку, где бы мои эти конкретные вопросы были "отвечены"?
А то я даже теряюсь в догадках... Уж про "несколько раз" я и не прошу: зачем оно вам, чтобы опять вас на нечестности ловили...
И в третьих. А что нам мешает параллельно две отдельных викторины провести? Раз уж вы меня в свою викторину не пущаете, на правах второго ведущего...Комментарий
-
Эндрю, а почему бы СИ не взять за основу еще какую- нибудь притчу-сказку, и не создать еще какую-нибудь организацию?
Ну, например притча о " виноградарях". Хозяин "виноградника" стал бы Эндрю, слуги "хозяина"- Жанна и Греколог, а остальные форумчане- суть разбойники, на погибель идущие.
И стали бы "слуги" называться " Свидетели Эндрю ". По-моему не плохо!
Вы подумайте! Можем сделать вам СИ не плохой промоушн.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Эндрю, а почему бы СИ не взять за основу еще какую- нибудь притчу-сказку, и не создать еще какую-нибудь организацию?
Ну, например притча о " виноградарях". Хозяин "виноградника" стал бы Эндрю, слуги "хозяина"- Жанна и Греколог, а остальные форумчане- суть разбойники, на погибель идущие.
И стали бы "слуги" называться " Свидетели Эндрю ". По-моему не плохо!
Вы подумайте! Можем сделать вам СИ не плохой промоушн.Комментарий
-
Да уж...
У Вас, мессир, совесть есть?
Администрации предлагаю отключить Эндрю от форума на время подрастания грудного ребенка. Ибо, ИМХО, это непорядок, когда новоиспечённый папаша, вместо того, чтобы заниматься вплотную женой и дитём, торчит в форумах и изрыгает теократическую блевотину.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Чего уж прям так-то, а?
Если так жестко "выбраковывать" служителей, то у Отца их вообще не останется. Ни в одной конфессии. Illidan, вы имхо чуть-чуть перегибаете.
Нашли сотонистов...)))
Верующие как верующие. Ну конфессиональных заморочек чуть поболе, чем везде)Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Комментарий
Комментарий