Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • spartachok
    Участник

• 11 July 2010
    • 291

Сообщение от Эндрю
    Верно. Выше написано что они проповедуют сына Иеговы, а не те идолопоклоннические тезисы что вы озвучили.
    нет вы наверное не поняли это я об си ....не согласны?

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Наверное не поняли таки вы.)))

Комментарий

• spartachok
        Участник

• 11 July 2010
        • 291

Сообщение от Эндрю
        Наверное не поняли так вы.)))
        так согласны вы или нет?

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

С тем что вы не поняли согласен. С тем что Свидетели Иеговы служители Истинного Бога тоже.

Комментарий

• spartachok
            Участник

• 11 July 2010
            • 291

Сообщение от Эндрю
            С тем что вы не поняли согласен. С тем что Свидетели Иеговы служители Истинного Бога тоже.
            нет дорогой свыше я говорю об свидетелях иеговы и я спрашиваю вас вы согласны с тем что си верят в Сына Его и не следуют тому чему Он всех учил.....они не провозглашают благую весть так как нам завещал Бог Иисус и апостолы и они не свидетельствуют об истинном Боге

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Я вам ответил. Что вам не понятно?

Комментарий

• spartachok
                Участник

• 11 July 2010
                • 291

Сообщение от Эндрю
                Я вам ответил. Что вам не понятно?
                так ваш ответ нет....чтож жаль

Комментарий

• Grammateus
                  Книжник

• 29 June 2004
                  • 2180

Сообщение от Эндрю
                  Только упустили свою свою роль, поклонник святой Елены вы наш.
                  Викторину нынче проводит Эндрю.
                  А вы если желаете в ней поучаствовать, извольте ответствовать. А по ходу и ваши якобы неотвеченые вопросы, которые отвечены по несколько раз, поди и ответятся снова.
                  Ну во-первых, я уже не "поклонник святой Елены". А вы, я вижу, по-прежнему виброплоконством занимаетесь?
                  Во-вторых, не соблаговолите ли дать ну хоть одну, хоть самую маленькую ссылочку, где бы мои эти конкретные вопросы были "отвечены"? А то я даже теряюсь в догадках... Уж про "несколько раз" я и не прошу: зачем оно вам, чтобы опять вас на нечестности ловили...
                  И в третьих. А что нам мешает параллельно две отдельных викторины провести? Раз уж вы меня в свою викторину не пущаете, на правах второго ведущего...

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от Grammateus
                    Ну во-первых, я уже не "поклонник святой Елены".
                    Как все быстро меняется.)
                    А суть остается зачастую той же. Как из огня да в полымя, так от одного идола к другому.
                    Кто же вы ныне?

А вы, я вижу, по-прежнему виброплоконством занимаетесь?
                    По прежнему Иегове вместе с рабом занимаюсь служением.

Во-вторых, не соблаговолите ли дать ну хоть одну, хоть самую маленькую ссылочку, где бы мои эти конкретные вопросы были "отвечены"?
                    ДЛя этого нужно засесть за перелопачивание архивов. А у меня грудничек на руках.

А то я даже теряюсь в догадках... Уж про "несколько раз" я и не прошу: зачем оно вам, чтобы опять вас на нечестности ловили...
                    И в третьих. А что нам мешает параллельно две отдельных викторины провести? Раз уж вы меня в свою викторину не пущаете, на правах второго ведущего...
                    Не теряетесь в догадках, а тривиально убалтываете тему,...да еще и приплели что вас не пускают. Вход всем свободный, (кроме "псов и хряков"), денежные сборы не проводятся.

Комментарий

• Дм.Ал.
                      Участник

• 28 December 2010
                      • 487

Сообщение от Эндрю
                      Верите. Так как не верят только животные. А человек всегда во что то верит. Только источники веры у всех разные.
                      Подключайтесь к викторине. Раба Господь назначил над всем. Что это значит?
                      Да все так говорят. Первый кто это задекларировал, был Сатана в Эдеме.

Эндрю, а почему бы СИ не взять за основу еще какую- нибудь притчу-сказку, и не создать еще какую-нибудь организацию?
                      Ну, например притча о " виноградарях". Хозяин "виноградника" стал бы Эндрю, слуги "хозяина"- Жанна и Греколог, а остальные форумчане- суть разбойники, на погибель идущие.
                      И стали бы "слуги" называться " Свидетели Эндрю ". По-моему не плохо!
                      Вы подумайте! Можем сделать вам СИ не плохой промоушн.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Дм.Ал.
                        Ну он ведь не зря подписался: "Эндрю и Отец одно". Видимо, он уже себе фамилию Иеговы записал.
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                          Эндрю, а почему бы СИ не взять за основу еще какую- нибудь притчу-сказку, и не создать еще какую-нибудь организацию?
                          Ну, например притча о " виноградарях". Хозяин "виноградника" стал бы Эндрю, слуги "хозяина"- Жанна и Греколог, а остальные форумчане- суть разбойники, на погибель идущие.
                          Вы подумайте! Можем сделать вам СИ не плохой промоушн.
                          Вам ничего придумывать не нужно. И так живете в мире грез и сказок.

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Эндрю
                            ДЛя этого нужно засесть за перелопачивание архивов. А у меня грудничек на руках.
                            Да уж...
                            У Вас, мессир, совесть есть?

Администрации предлагаю отключить Эндрю от форума на время подрастания грудного ребенка. Ибо, ИМХО, это непорядок, когда новоиспечённый папаша, вместо того, чтобы заниматься вплотную женой и дитём, торчит в форумах и изрыгает теократическую блевотину.
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Tihiro
                              Участник

• 23 January 2011
                              • 418

Сообщение от Illidan
                              Мало кому можно служить день и ночь! Это вы думаете, что Богу служите, а на самом деле служите Иблису и Сатане
                              Угу, секта могильных кошкорезов, а не христиан...(
                              Чего уж прям так-то, а?
                              Если так жестко "выбраковывать" служителей, то у Отца их вообще не останется. Ни в одной конфессии. Illidan, вы имхо чуть-чуть перегибаете.
                              Нашли сотонистов...)))
                              Верующие как верующие. Ну конфессиональных заморочек чуть поболе, чем везде)
                              Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                              может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                              Г.К.Честертон

Комментарий

• isckanderov2011
                                Отключен

• 20 August 2011
                                • 92

Сообщение от alexnes
                                Все Свидетели Иеговы заблуждаются?
                                Около 7 000 000 в 230 странах?
                                Время все расставит на свои места, поживем увидим кто прав кто виноват....

Комментарий

Обработка...