Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от анна13
    Я тоже хожу в Ленинскую библиотеку и что нужно об этом поведать всем СИ или РУК СОВЕТУ? Абсурд не находите? Поэтому зачем Рук совету, осведомлять всех СИ, о каждом своем не греховном движении.... Кто то тоже скажет, мол в Ленинскую библиотеку грех ходить, мол имя Ленин не нравится и преткнется, как тут некоторые на ООНовскуюю преткнулись...
    Но для этого ты не вступаешь в Компартию Ленина!

А ОСБ вступило в Демонпартию сатаны стало членом Багряного зверя!
    Якобы ради библиотеки!

Сообщение от анна13
    Поэтому зачем Рук совету, осведомлять всех СИ, о каждом своем не греховном движении....
    Потому что с этого грех и начинается. С этого двойные стандарты и начинаются.

Да и вообще, для того, чтоб потом не пришлось ПОЗОРНО ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ из ООН! Чтоб не пришлось позорно убегать от самих себя!

Как там ОСБ пишет:
    «как только нам указали на несоответствие нашего членства в ООН с нашими библейскими принципами, так мы сразу и подали заявление о выходе».

Как-то так...

ВОт смотри, как строго ОСБ следит за каждым СИ, а за ними следить они НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
    ЭТО СЕКТАНТСТВО!

А оправдываешь их ты отчасти потому, что и сама ТАЙНО ПОСЕЩАЕШЬ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ФОРУМЫ с "отступниками"!!! Значит ты и ДРУГИЕ ГРЕХИ СОВЕРШАЕШЬ!!! Ну, там, блуд какой-нибудь...
    Последний раз редактировалось jwserge; 16 August 2011, 07:53 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• p_axel
      Участник

• 01 July 2011
      • 106

Сообщение от leading
      Извините, позволю себе немного пооффтопить в этой теме.
      Вчера был свидетелем такой картины. К моей соседке приехала на каникулы внучка из Израиля, которой вчера отмечали день рождения (8 лет). Чтобы усилить эффект праздника для любимой внучки и для многочисленных гостей (в основном дети, человек 15), бабушка пригласила на торжество клоуна-тамаду. Было очень весело, весь двор был наполнен веселыми детскими песенками, смехом и визгами удовольствия детворы.
      Если всё как Вы описали, то девочку действительно жалко.
      Но Вам не показалось странным поведение бабушки, которая, зная, что её дочь СИ и не отмечает дни рождения, сделала такую подставу? Для чего она это сделала? Явно не думая о внучке, а просто хотела проучить свою дочь. И вот это грустно. А мама просто растерялась. Вы, наверно, не в курсе, что родители СИ любят своих детей, и насчёт дней рождения и нового года многие из них сами спрашивают детей, готовы ли они перестать справлять или ещё нет? И именно дети в данном случае овчень часто принимают решение, отмечать или нет. Вполне возможно, мама с дочкой этот вопрос обсудили и дочка согласилась в этом году не отмечать свой день рождения, но, конечно, когда была такая провакация, дочке захотелось (скорее всего она ещё духовно не окрепла в таком возрасте). А что маме было делать? Ведь уже приняли решение...
      Мне в данной ситуации больше всего непонятно поведение бабушки. Скорее всего хотела проучить дочь перед соседями. Но пользоваться для этого чувствами маленького ребёнка....
      Вот Вы leading, если человек верующий и читавший Библию, наверняка знаете, что Павел писал про преткновения?
      Ну знаешь ты, что человек не отмечат день рождения, зачем назло ему приглашать гостей и поздравлять? Бррр...неприятно

Комментарий

• p_axel
        Участник

• 01 July 2011
        • 106

Сообщение от jwserge
        ВОт смотри, как строго ОСБ следит за каждым СИ, а за ними следить они НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
        ЭТО СЕКТАНТСТВО!
        А в чём строгость-то? И кто следит? Параноя???
        Никто не следит, успокойтесь. Безусловно, если один СИ заметит другого СИ, который делает что-то не по-христиански. Он с ним поговорит. Но это не значит, что была специальная слежка. И у СИ совершившего грех всегда есть возможность прекратить грех и раскаятся.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Grammateus
          А у меня другой вопрос: неужели искомую информацию нельзя было получить в других библиотеках мира? Неужели крупнейших библиотек мира было недостаточно, что надо было именно к "баграному зверю" обращаться (инкогнито) с просьбой о предоставлении доступа (за спиной у рядовых СИ)?
          Совершенно очевидно, что им нужен был ПАРТБИЛЕТ БАГРЯНОГО ЗВЕРЯ, чтоб козырять и щеголять им перед правительствами:

мы не позорная секта, мы уважаемый член ООН!

Как следствие, в журналах СБ посыпались статьи про то, как «широко раскрылась дверь для проповеди» начали снимать запреты на СИ в разных странах, начали их регистрировать... Библиотека помогла

«Все эти царства дам тебе, если падши поклонишься мне»
          «Открою тебе широкие врата для проповеди, если падши попросишь членства в ООН»
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от jwserge
            ЭТО СЕКТАНТСТВО!
            Сообщение от p_axel
            Никто не следит, успокойтесь. .
            давай проверим у кого паранойя, мы уже пытались:

итак, список предоставьте:

свой ник на этом форуме, своё имя и фамилию, город и название собрания.

Начну с себя: всё как на бейджике на конгрессах
            ник_на_этом
            форуме
            имя фамилия город название
            собрание
            Имя_пред.надзирателя собрания статус: не-СИ/СИ/ некр.возвещатель/ сл.пом/старейшина,
            jwserge Сергей Колecников Одесса Вузовское Поддубняк Михаил ЛО, был СИ.
            p_axel ?? ?? ?? ?? ??
            анна13
            Максим М

Теперь ваш ход
            Последний раз редактировалось jwserge; 16 August 2011, 08:24 AM.

Комментарий

• p_axel
              Участник

• 01 July 2011
              • 106

Сообщение от jwserge
              давай проверим, мы уже пытались:

Начну с себя:

jwserge, Колecников Сергей, Одесса, собрание "Вузовское", старейшиной был Миша Поддубняк.

Теперь ваш ход
              Если это ко мне, то я не стану публиковать свои данные тут. Для чего?
              Да и потом, я не являюсь СИ, поэтому название собрания предоставить не могу.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от p_axel
                Если это ко мне, то я не стану публиковать свои данные тут. Для чего?
                Да и потом, я не являюсь СИ, поэтому название собрания предоставить не могу.
                что, паранойя?!!

Для того, чтоб лживое нутро каждого было явлено! указанному старейшине.

ну на конгрессы же ты ходишь, и табличку на кармашке носишь!

Прит 28:1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.

Комментарий

• p_axel
                  Участник

• 01 July 2011
                  • 106

Сообщение от jwserge
                  что, паранойя?!!

Для того, чтоб лживое нутро каждого было явлено! указанному старейшине.

Что за табличку?
                  На конгрессы хожу, иногда на собрания тоже. Возможно стану СИ.
                  У меня лживое нутро? Как определили?
                  Со старейшинами я близко не общаюсь (в том смысле, что знаком, и они приходили ко мне в гости, но больше всё же общаюсь со своими друзьями СИ), а с теми, с кем общаюсь из СИ, я говорил о том, что посещаю форум.
                  Но речь не обо мне, я даже не СИ. Для чего Вам постоянно хочется на личности переходить? Для чего Вы мне выставили свои данные? Думаете. если я поеду в Одессу, захочу к Вам на чашечку чая заскочить? Пока нет такого желания, честно...
                  Давайте вернёмся к теме, а именно к обсуждению заблуждений СИ. Заблуждаются ли они? И если да, то в чём? Вот понаделали тем про то, какие СИ нехорошие, а нормальных доказательств я так и не нашёл, видать зря время трачу...

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от p_axel
                    Что за табличку?
                    На конгрессы хожу, иногда на собрания тоже. Возможно стану СИ.
                    У меня лживое нутро? Как определили?
                    Со старейшинами я близко не общаюсь, а с теми, с кем общаюсь из СИ, я говорил о том, что посещаю форум.
                    Но речь не обо мне, я даже не СИ. Для чего Вам постоянно хочется на личности переходить? Для чего Вы мне выставили свои данные? Думаете. если я поеду в Одессу, захочу к Вам на чашечку чая заскочить? Пока нет такого желания, честно...
                    Давайте вернёмся к теме, а именно к обсуждению заблуждений СИ. Заблуждаются ли они? И если да, то в чём? Вот понаделали тем про то, какие СИ нехорошие, а нормальных доказательств я так и не нашёл, видать зря время трачу...
                    Прит 28:1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.

всё просто.
                    Если на конгрессы ходишь, то знаешь, что за таблички
                    таблички с личной информацией как в супермаркетах

а на личности ты ж начал про паранойю
                    Вложения

Комментарий

• p_axel
                      Участник

• 01 July 2011
                      • 106

Сообщение от jwserge
                      Я куда-то бегу? А публиковать в сети личную информацию не считаю нужным. Тем-более, что Вы толком не написали, зачем они нужны.

Сообщение от jwserge
                      всё просто.
                      Если на конгрессы ходишь, то знаешь, что за таблички
                      Ну а если Вы ходили, то должны знать, что таблички с именами гости не носят.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от p_axel
                        Я куда-то бегу? А публиковать в сети личную информацию не считаю нужным. Тем-более, что Вы толком не написали, зачем они нужны.
                        [B]

Ну а если Вы ходили, то должны знать, что таблички с именами гости не носят.
                        Ах, так ты уже знаешь про таблички!

Бегут не "куда", а от "кого/чего"
                        Что, притчу не понимаешь? А ты за разъяснениями к ОСБ сходи Они помогут

А гости не носят, когда не хотят. А вот СИ уже НЕ ПОЗВОЛЯТ не носить

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Ладно, освежим инфо:

Сообщение от jwserge
                          ЭТО СЕКТАНТСТВО!
                          Сообщение от p_axel
                          Никто не следит, успокойтесь. .

Начну с себя: всё как на бейджике на конгрессах
                          ник_на_этом
                          форуме
                          имя фамилия город название
                          собрание
                          Имя_пред.надзирателя собрания статус: не-СИ/СИ/ некр.возвещатель/ сл.пом/старейшина,
                          jwserge Сергей Колecников Одесса Вузовское Поддубняк Михаил ЛО, был СИ.
                          p_axel отказывается отказывается отказывается ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ заявил, что не-СИ
                          анна13
                          Максим М

Теперь ваш ход
                          Последний раз редактировалось jwserge; 16 August 2011, 09:01 AM.

Комментарий

• p_axel
                            Участник

• 01 July 2011
                            • 106

Сообщение от jwserge
                            Ах, так ты уже знаешь про таблички!
                            Перечитайте своё сообщение:
                            Сообщение от jwserge
                            Вы утверждали, что я ношу какую-то табличку. Я и переспросил, что за табличку, так как я ничего не носил.
                            А то что у СИ на конгрессах есть таблички, я видел, поэтому сделал предположение, что Вы о тех табличках говорили, но я не СИ и у меня не было таблички "на кармашке". Так ясно?

Сообщение от jwserge
                            Бегут не "куда", а от "кого/чего"
                            Что, притчу не понимаешь? А ты за разъяснениями к ОСБ сходи Они помогут
                            Вот Вы и растолкуйте, раз привели в пример мне.

Сообщение от jwserge
                            А гости не носят, когда не хотят. А вот СИ уже НЕ ПОЗВОЛЯТ не носить
                            Ну вот видите, разобрались-таки. Не так сложно. Я был гостем и с меня никто не требовал носить табличку.

Сообщение от jwserge
                            Ладно, освежим инфо:

Опять же, вы невнимательно читаете свои и мои сообщения.
                            Про параною я Вам написал вот на это Ваше сообщение:
                            Сообщение от jwserge
                            ЭТО СЕКТАНТСТВО!
                            И я не намекал Вам, что надо выкладывать свои личные данные, если Вам захотелось это сделать - Ваше право. Я этого делать не хочу.
                            Даже если бы я был СИ, то тоже вряд ли бы выложил в сети свои личные данные.
                            Простой пример, придя на собрание к СИ, я могу оставить на стуле свои вещи, но придя в кинотеатр, где много не знакомых, я так поступать не буду. Также и тут.

P.S. Я на этом форум пришёл не для обсуждения своей личности или Вашей, поэтому больше на Ваши выпады отвечать не буду, если хотите вести диалог, то давайте по существу и конструктивно.
                            С уважением.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от p_axel
                              Вы утверждали, что я ношу какую-то табличку. Я и переспросил, что за табличку, так как я ничего не носил.
                              А то что у СИ на конгрессах есть таблички, я видел, поэтому сделал предположение, что Вы о тех табличках говорили, но я не СИ и у меня не было таблички "на кармашке". Так ясно?
                              Ладно, амнистия

Сообщение от p_axel
                              Опять же, вы невнимательно читаете свои и мои сообщения.
                              Про параною я Вам написал .....

И я не намекал Вам, что надо выкладывать свои личные данные, если Вам захотелось это сделать - Ваше право. Я этого делать не хочу.
                              А мне и не надо намекать.
                              Ты пискнул про паранойю, я предложил метод проверки

Брехать-то легче всего из-под тишка

Сообщение от p_axel
                              P.S. Я на этом форум пришёл не для обсуждения своей личности или Вашей, поэтому больше на Ваши выпады отвечать не буду, если хотите вести диалог, то давайте по существу и конструктивно.
                              С уважением.
                              А мы не личности обсуждаем, а честность этих личностей репутацию ихну, ответственность за свои слова, прежде чем обсуждать какие-то учения...

А по существу и конкретно 607 - 1914

Комментарий

• p_axel
                                Участник

• 01 July 2011
                                • 106

Сообщение от jwserge
                                А по существу и конкретно 607 - 1914
                                Так что Вам не понятно, конкретнее?

Комментарий

Обработка...