Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • p_axel
    Участник

• 01 July 2011
    • 106

Сообщение от Illidan
    Я тут немного пооффтоплю, да простит меня администрация )))
    Рикусь, ты не поверишь - вчера у моей жены (которая ещё номинально пока числится у СИ) был ДР. Ну я, как злостный аццтупнег, преподнес ей цветы и подарочек (сертификат на элитную косметику) Дык она от счастья чуть в осадок не выпала! Я глазам не поверил и это при том, что ещё год назад о подарках, тортиках и ужине на двоих с шампанским "по поводу" и речи не было ))))
    А с чего Вы взяли, что СИ не могут делать подарки своим близким?
    Чего ж Вы жену свою так не любите, что только раз в году подарок можете позволить себе сделать ей?
    Надо больше внимания своим близким уделять всё-таки. А не раз в году...

Комментарий

• анна13
      Отключен

• 15 July 2011
      • 164

Сообщение от p_axel
      Чего ж Вы жену свою так не любите, что только раз в году подарок можете позволить себе сделать ей?
      Бедные жены некоторых, так голодны подарками от таких мужей, что готовы согрешая любой подарок проглатить. Это как собаке, которую долго не кормить начнет и редиску есть....

Комментарий

• p_axel
        Участник

• 01 July 2011
        • 106

Сообщение от Neofit-1
        Мы поступаем мудро, если избегаем общения с теми, кто, действуя коварно, скрывает свое истинное лицо в Интернет-чатах; с теми, кто в школе или на работе выдает себя за наших друзей в корыстных целях; с теми, кто ведет двойную жизнь; с отступниками, которые прикрываются маской искренности.

Во всяком случае твое имя и имя Иллидана кто здесь долго на форуме уже знают.
        Если это "камень в мой огород", то отвечу Вам. То что Серж выложил своё имя, мне лично об его искринности ничего не говорит, так как я не знаю такого человека, мне намного больше говорят его сообщения на этом форуме.
        А по поводу выставлять свои личные данные в сети, я не имею нималейшего желания, если Вы новичёк в интернете, Вы можете всего не знать, но при возможности поинтересуйтесь в полиции, следует ли всем подряд давать свои личные данные в сети. Потом можете выложить здесь ответ.
        Более-того, Серж, не объяснил толком, зачем ему эти данные. Могу сказать точно, что я не известен на весь мир или на всю Украину, что бы мои данные говорили о моей честности или нечестности. Так же Вы бы не смогли проверить, выдуманые данные я выложил или подлинные.
        Вот теперь можете попробовать объяснить мне, зачем мне выкладывать свои данные сюда? Или же признайтесь, что всё это показуха.

Комментарий

• анна13
          Отключен

• 15 July 2011
          • 164

Сообщение от Neofit-1
          Серж, не будь наивным человеком. Не скажут они своих истинных имен даже под пытками. Это они под никами герои и жирные тролли, а так по жизни - мелкие шакалы, боящиеся открыть свое истинное лицо. Открытие своего истинного имени повлечет для них крупные неприятности, а страх перед рабом это что-то с чем-то. Ибо знают, что нарушают теократический порядок раба:

*** w06 15.5. с. 20 Примечательные мысли из первой части книги Псалмов ***

Мы поступаем мудро, если избегаем общения с теми, кто, действуя коварно, скрывает свое истинное лицо в Интернет-чатах; с теми, кто в школе или на работе выдает себя за наших друзей в корыстных целях; с теми, кто ведет двойную жизнь; с отступниками, которые прикрываются маской искренности.

Во всяком случае твое имя и имя Иллидана кто здесь долго на форуме уже знают.

*** km 9/07 с. 3 Ящик вопросов ***
          Ящик вопросов

▪ Одобряет ли «верный и благоразумный раб» отдельные группы Свидетелей, которые проводят независимые исследования Писания и библейские дискуссии?

Нет, не одобряет...
          По всей земле народ Иеговы в изобилии получает духовное наставление и освежение на встречах собрания, на конгрессах и через публикации, издаваемые организацией Иеговы. С помощью святого духа и Слова истины Иегова предоставляет всё необходимое, чтобы все в его народе «были соединены одними мыслями и одними рассуждениями» и укрепляли свою веру... Поэтому «верный и благоразумный раб» не одобряет издание публикаций, организацию встреч и создание веб-сайтов не под его руководством.

Так что, им есть что скрывать, вплоть до применения маскарада с переодеванием в противоположный пол.

Спасибо за напоминание!!! Я не общаюсь с оступниками, у меня нет веб сайта, и я не создаю никаких встреч. А в про форум или как то в инете излагать свою библейскую позицию Раб не осуждает....

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от анна13
            Спасибо за напоминание!!! Я не общаюсь с оступниками, у меня нет веб сайта, и я не создаю никаких встреч. А в про форум или как то в инете излагать свою библейскую позицию Раб не осуждает....
            Вот и заполни табличку, а мы у раба и спросим о тебе и твоём поведении

Отказ приравнивается к лживости сказанного тобою только что.

Был бы ты честен, истинным, то за истину и на амбразуру готов был бы, причём для этого, как ты помнишь, и христианином быть не обязательно. достаточно быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Интересно, а может ли быть христианином тот, кто и человеком-то не стал ещё?
            Тряпка может быть христианином? Или может только подмазываться под христианина!
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от leading
              Как будто вы не знаете - это товарищ ВиБР калечит души ваших детей.
              Не знаю. Чем он их калечит?

Отмечать день рождения коровы, по-моему это будет выглядеть глупо. Но на день рождения подружки моей дочери, я свою дочь отпустил с удовольствием.
              Вы как-то даже забыли в чем состоял ваш выпад против СИ.
              Итак, на праздник священной коровы вы бы ребенка не отпустили, даже если бы он ударился в слезы. Т.е в детских слезах ничего особо криминального против себя и своих убеждений вы не найдете.
              А уж что считать глупостью, согласитесь, не вам решать.
              Я вот считаю празднование дня рождения такой же глупостью, как чествование коровы.
              А, кстати, поскольку вы таки видимо считаете себя христианином (или нет?) не поищете в Библии ссылки,
              как смотрит Бог на родителей, отказывающим детям в мирских удовольствиях?
              Праздники ещё никто не отменял.
              Как это? Писание устанавливает один единственный праздник. А вот языческие отменены все до единого.
              "А потому выйдите из их среды и отделитесь, говорит Иегова, и больше не прикасайтесь к нечистому, и я приму вас" 2Кор. 6:17
              "Выйди из неё (блудницы Вавилона Великого), мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам." Откр. 18:4

Пусть вам лично нравится языческий праздник, позвольте вас спросить, какие есть библейские причины дискредитировать СИ за то, что они вот принципиально не желают отмечать события, которые не одобряет Бог, которые не обязывает соблюдать закон государства. На каком основании судите?
              Своих личных предпочтений?
              Последний раз редактировалось Philadelphia; 17 August 2011, 08:18 AM.

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от p_axel
                Вообще-то не Вам меня учить жену любить. Вы, молодой человек, за своей женой смотрите. А то ведь мы аццтупники такие мерзкие, можем и в рыло с развороту заехать "вмешивающимся в чужие дела" (1-е Петра).
                Хм... на вас, СИшек, не угодишь: много праздников - плохо (мол, только повод для выпивки), мало праздников - тоже плохо (любофффф не проявляете).

Эдак, видать, Вы Христа совсем не уважаете коль скоро всего раз в году вспоминаете, шо Он и за вас нечестивцев умер, да ещё и публично обгаживаете Его кровь и плоть, как сатанисты какие-то отвергая их...
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Philadelphia
                  Пусть вам лично нравится языческий праздник, позвольте вас спросить, какие есть библейские причины дискредитировать СИ за то, что они вот принципиально не желают отмечать события, которые не одобряет Бог, которые не обязывает соблюдать закон государства. На каком основании судите?
                  Сударыня, Бог Вам Сам на ушко нашептал, что Он одобряет, а что не одобряет?..
                  Ах. блин, я ведь всё время забываю, что для Вас, как для рабыни верного раба ВиБР и есть царь, Бог и родитель в 10 лицах единый... Коль скоро Вы сами заикнулись, что перед верным рабом надобно преклоняться (Павел_17 свидетелем будет (не Иеговы ))
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от анна13
                    Праздновать дни рождение это ВОРОВСТВО Славы у Создателя, ибо он СОТВОРИЛ НАС. Пример. Вы создали уникальную программу. Ваш сосед украл вашу программу, и прославился благодоря ей. Ему почести, нобелевская премия, ПОДАРКИ, и вся слава. Но ведь не ОН а ВЫ Создатель этой прогораммы - ОН ВОРРРР, ВОР. Так и здесь Бог, создал и запустил программу рождения, как из одной клетки, две , три и сто триллионов , ну просто чудо и Слава Иегове , Создателю. А теперь ваш малыш который просто вылез , больше ничего ни сделал, ему как именинику слава и ЧЕСТЬ? За что? За то что он просто вылез? Но когда в день рождения ЕМУ именинику, СЛАВА И честь, ПОДАРКИ, то это бесусловно воровство Славы Создателя, вы как этот подлый сосед укравший вашу программу. СИ видят этот АБСУРД, и не присоединяются к бреду МИРА!!!!! Я в день своего рождения, с признательностью размышляю о чуде творения и прословляю Иегову моего Бога....
                    Госпожа Анна, прошу вас переведите вот это ваше, затрудняюсь даже как его и назвать, на библейский язык. То есть, есть ли в Библии подтверждение тому, что праздники запрещено праздновать? Киньте ссылку в противовес этой:

16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

И ни у кого нет права обвинять христовых в том что они свободны.
                      ТАк чего ж ты овиняешь христовых то? У тебя есть право обвинять христовых в праздновании какого либо праздника? Христиане, в отличии от тебя(и других пленников сторожевой башни), действительно свободны в этом. И когда они отмечают день рожденья, то в отличии от СИ(и их понимания), не нажираются и не теряют голову(ни свою, ни чужую).
                      Так что СВОБОДЕН!
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 17 August 2011, 04:26 PM.

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от Эндрю
                        Сами себя побили.
                        Эти слова, вернее их понимание, и есть противовес вашим утверждениям. Христиане свободны от Закона Моисея, с его требованием праздников иудейского закона. Тем более христиане свободны от того чтобы праздновать праздники языческого происхождения. И ни у кого нет права обвинять христовых в том что они свободны.
                        "ни у кого нет права обвинять христовых",окромя верного раба,которому эти слова не указ.Ибо вас не крестят ,пока не перестанете есть торт в определённый день в году и принимать подарки А если будучи крещённым станете отмечать и сие станет известно- на церковный суд потащат..вот тебе и " ни у кого нет права обвинять христовых"
                        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от Philadelphia
                          Не знаю. Чем он их калечит?
                          Итак, на праздник священной коровы вы бы ребенка не отпустили, даже если бы он ударился в слезы. Т.е в детских слезах ничего особо криминального против себя и своих убеждений вы не найдете.
                          А уж что считать глупостью, согласитесь, не вам решать.
                          Я вот считаю празднование дня рождения такой же глупостью, как чествование коровы.
                          или вы по библейски безграмотны ,или как...
                          праздник священной коровы был бы АКТОМ религиозного поклонения- не пристало христианам- это измена Богу и нарушение "одному Господу Богу твоему поклоняйся и ЕМУ ОДНОМУ служи".
                          Ставить ДР в один ряд с такого рода праздником глупо и безграмотно.Это всё равно как ставить в один ряд наркотики и высшее образование- что вы и сделали недавно...одним словом бред.
                          так что хватит подарок ребёнку или чаепитие сравнивать с идолопоклонством. Человек не ИЗМЕНЯЕТ БОГУ празднуя ДР.
                          А вот языческие отменены все до единого.
                          а их и не вводили,что бы "отменять"..
                          Павел писал,что идолы- ничто.Его совесть не оскаернилась бы ,даже если бы он ел ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ.Например а капище. Или на празднике "священной коровы"..ИБО "идол ничто"
                          А для вас идол видать всё ещё что то значит,раз вы так трясётесь.
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от анна13
                            Кстати замечала,что СИ даже сидя на дживи форуме ( уж более отступнического трудно и придумать) так же заявляют " я не общаюсь а отступниками,я мол им проповедую".Тоже и тут на сайте писал Модест и кто то ещё..
                            Интересно- вы кого обмануть хотите? Раба? Или даже Бога?
                            вы даже не честны сами с собой_
                            Ответы на наши посты,комменты к нашим мыслям,или прямая переписка-это жуткий грех и вы теперь не попадёте а новый мир.
                            Гляди,нам не скучно помирать то будет, в армагеддоне
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Эндрю
                              Сами себя побили.
                              Эти слова, вернее их понимание, и есть противовес вашим утверждениям. Христиане свободны от Закона Моисея, с его требованием праздников иудейского закона. Тем более христиане свободны от того чтобы праздновать праздники языческого происхождения. И ни у кого нет права обвинять христовых в том что они свободны.
                              Знаете ли, мессир, "свободны от" и "не имеют права" ("запрещено") как говорят в Одессе (jwserge да подтвердит ), две большие разницы. Так вот, Свидетели Иеговы именно что не имеют права. Даже если в душе они желают праздновать те или иные праздники благопристойно и чинно, им делать это ЗАПРЕЩЕНО. Под страхом исключения.

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Рики74
                                А для вас идол видать всё ещё что то значит,раз вы так трясётесь.
                                Если они до сих пор открыто повергаются ниц пред идолом из Бруклина (причем даже гордятся этим, как некая Жанна-Филадельфия), то что взять с сих нелепых идолослужителей?

Комментарий

Обработка...