Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вроде бы разумное объяснение. Пока не подумаешь над всем этим серьезно.
Что есть ООН в понимании СИ? Мерзость. Зверь багряный. Сатанинское изобретение, "замещающее" Христа.(
Так и правительству именно Дракон или дьявол дал власть, включая ООН. Есть и государственные библиотеки, оплачевыемые из гос бюджета. И налоги мои я плачу этому же правительству, которое возможно использует их на военые действия. Но всеми этими средствами, включая многие гос рограммы, я пользуюсь, без угрызения совести . Так почему мне не записаться в библиотеку ООН? Как я этим отдам ООН свое сердце? Согласитесь ну полный бред , в аргументе что СИ продались ООН из за их подписки в библиотеке ООН!!!! И даже если вы считаете, что этим руководство ОСБ согрешило, то простил их Бог давно, за всеёёёё, потому что ТОТ руков совет уже на небе. А умершие освобождаются от греха,,,,
Похоже, там решили - раз у этой "мерзости" есть нечто ценное, то ради того, чтобы этим попользоваться - про библейские нормы можно и забыть. На время. Чисто ради процветания дела Царства. (
Как раз в том то и дело, что никто про Библейские нормы не забывал и не нарушал. Исследуя и получая информационные материалы, которые предоставляло ООН, СИ не пошли против Бога, они не поддержали ООН и не соглашались с его политикой, с его делами, не вставали на сторону ООН. Одно дело находиться среди этого мира и его дел, а другое дело быть частью этого мира и поступать как этот мир. Только Вы эти разные вещи решили в одну сложить, и подумали, что СИ на стороне мира. Разве можно сравнивать проявление интереса к вере другого человека и его взглядам, с переходом в эту веру и отречение от своей? По Вашим словам получается, что это одно и тоже. Но я считаю, что использование материала, которые предоставила ООН это одно, а участие в делах ООН это совсем другое. Также как и цитировние, допустим, из католической энциклопедии статистических данных про католиков, еще не означает, что мы поддерживаем католичество, разве не так? Также и с ООН, СИ их не поддерживали, а всегда оставались на стороне Иеговы.
«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)
Как раз в том то и дело, что никто про Библейские нормы не забывал и не нарушал. Исследуя и получая информационные материалы, которые предоставляло ООН, СИ не пошли против Бога, они не поддержали ООН и не соглашались с его политикой, с его делами, не вставали на сторону ООН. Одно дело находиться среди этого мира и его дел, а другое дело быть частью этого мира и поступать как этот мир. Только Вы эти разные вещи решили в одну сложить, и подумали, что СИ на стороне мира. Разве можно сравнивать проявление интереса к вере другого человека и его взглядам, с переходом в эту веру и отречение от своей? По Вашим словам получается, что это одно и тоже. Но я считаю, что использование материала, которые предоставила ООН это одно, а участие в делах ООН это совсем другое. Также как и цитировние, допустим, из католической энциклопедии статистических данных про католиков, еще не означает, что мы поддерживаем католичество, разве не так? Также и с ООН, СИ их не поддерживали, а всегда оставались на стороне Иеговы.
ну тогда вы виновны в двойных стандартах.
Почему тогда запретили брать в Малави парт билет ,единственной правящей партии? Си таким гонениям там за это подверглись- просто ужас. Из за простой бумажки,которая была чисто формальностью ,для успокоения эго придурашного диктатора.
Си могли не участвовать в делах партии, этого от них и не требовалось,не ходить на митенги и вообще просто там числится. ну и какая разница,почему числится в ООН можно,а в партии страны нельзя?
А потому,что что позволенно верному рабу,никак не разрешат рядовым СИ ,даже для спасения жизни .
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.Толстой
и какая разница,почему числится в ООН можно,а в партии страны нельзя?
Разница большая, т.к. членство в партии, хоть и безучастное, подразумевает становление на сторону партии по документам официальным или внегласным, а в случае с ООН, все действия предпринятые СИ не подразумевали становление СИ на сторону ООН, СИ преследовали совсем другие цели, получить информацию. Если бы для получения информации ООН предъявляла такие же требования как партия и такие же взгляды, то СИ никогда бы не согласились с этими требованиями, т.к. это противоречило бы их основанным на Библии учениям, а так как целью для СИ было всего лишь получение информации, но не единогласие в политических вопросах с ООН, и это ООН допускало, то они согласились.
«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)
Как раз в том и дело, о том и шум, что про Библейские принципы ОСБ и забыло! Вернее даже хуже: оно прекрасно их помнило, потому и пошло НА СВЯЗЬ!!! ТАЙНО!!!
То, что это была именно связь с ООН говорит название статуса: АССОЦИИРОВАННЫЙ, в переводе на русский ПРИСОЕДИНИВШИЙСЯ, или ОТОЖДЕСТВЛЯЕМЫЙ КАК ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ! См. англо-русский словарь слово associated
Хуже того цель, с которой САМО ООН, т.е. БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ присоединяет к себе правительственные А ТАКЖЕ И неправительственные организации РАСПРОСТРАНЯТЬ ИДЕИ ИЦЕЛИ ООН, т.е. ПРОПОВЕДОВАТЬ ЦЕЛИ ООН!
А главная цель ООН поддержание мира во всём мире путём ОБЪЕДИНЁННЫХ ВСЕМИРНЫХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ!
Для этого созывается СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ООН, на котором представители от каждой страны члена ООН (от России Виталий Чуркин) голосуют: РАЗБОМБИТЬ КАКУЮ-ТО СТРАНУ или нет!!!
ОСБ ВСТУПАЛО И ПОДПИСАЛОСЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИДЕИ ООН и для этого ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СМИ СБ!!!
******************************************** САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Не важно, что об этом думает ОСБ!
Важно, что об этом думает БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ: они ко мне пришли и ПОКЛОНИЛИСЬ: мы согласны так-сяк на ваши условия, ПРОСИМ ПРИСОЕДИНИТЬ НАС К НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЧЛЕНАМ ООН в скромном агентстве!!!
Вот видишь, Рики, они до последней капли бессовестности будут оправдывать ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Ни один СИ не скажет, поступил бы так низко и подло Иисус Христос?!! Нужны ли ему библиотеки НЕ ООН, А ДЬЯВОЛА!
тайно, пошёл на сговор с дьяволом, ради получения выгоды.
Бегом утикает как разоблачённый шпион из ООН, заметая все следы, по пути уничтожая всех СИ-свидетелей предательства!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Разница большая, т.к. членство в партии, хоть и безучастное, подразумевает становление на сторону партии по документам официальным или внегласным, а в случае с ООН, все действия предпринятые СИ не подразумевали становление СИ на сторону ООН, СИ преследовали совсем другие цели, получить информацию. Если бы для получения информации ООН предъявляла такие же требования как партия и такие же взгляды, то СИ никогда бы не согласились с этими требованиями, т.к. это противоречило бы их основанным на Библии учениям, а так как целью для СИ было всего лишь получение информации, но не единогласие в политических вопросах с ООН, и это ООН допускало, то они согласились.
Так в Малавии братья ходили в их гос партийную библиотеку, брали всю доступную инфооо. Но членство в качестве клиента библиотеки, не тоже самое, что членство в партии правда же?
Так в Малавии братья ходили в их гос партийную библиотеку, брали всю доступную инфооо. Но членство в качестве клиента библиотеки, не тоже самое, что членство в партии правда же?
Никакого "членства в библиотеке" не существует! Не выдумывайте для ООН новых статусов "библиотеччного члена"
Вы ведёте себя ПОЗОРНО! Как ворьё-цыгане, которые нагло, цинично, подло отговариваются, выкручиваются, отрекаются от своего имени, хоть и безнадёжно, но изо-всех сил.
Вы выглядите самыми низкими и подлыми людишками! Вы оба: анна и Максим!
Руководители ОСБ пришли сами в ООН, к БАГРЯНОМУ ЗВЕРЮ, фактически к самому дьяволу и ПОПРОСИЛИ для себя блага этого мира взамен на тайное формальное поклонение подпись под заявлением о присоединении!
политический жест! Подпись под заявлением О ПРИСОЕДИНЕНИИ к одному из ПРОПАГАНДИСТСКИХ!!!! департаментов в качестве АГЕНТОВ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ!!!
Никого уже не интересует, чем занималась ОСБ
Важен ФАКТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО МИРА в лице БАГРЯНОГО ЗВЕРЯ, руководимого ДЬЯВОЛОМ!
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Главная цель ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ООН получение ЧЛЕНСКОГО БИЛЕТА ООН в любом статусе, как декларация перед политическими властями всех государств, как знак ОДОБРЯЕМОЙ ЭТИМ МИРОМ (т.е. самим дьяволом!!!) РЕЛИГИИ!!!
Когда вы одобряете членство ОСБ в ООН при ДОИ,
вы тем самым ПОДПИСАЛИСЬ под тем членством, ОТ КОТОРОГО ОСБ ОТРЕКЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Двойной вам за это ПОЗОР!
А вот вам ещё неопровержимый аргумент подлого предательства ОСБ:
Если в том заявлении не было ничего, что противоречило библейским принципам,
то ЗАЧЕМ ОСБ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ РАЗОБЛАЧЕНИИ СЕБЯ В СПИСКАХ ООН подало заявление о выходе из ООН?
Это же не ООН их выгнало, а именно ОСБ ПОДАЛО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОД!!!
Это же не я подавал заявление на отречение от общения с ОСБ, а именно ОСБ меня ЛО!!! За мной никакой вины не было, потому я и не подавал никакого заявления, продолжая верить в ЧЕСТНОСТЬ МОТИВОВ СИ братьев, тарейшин!
На воре всегда шапка горит и он от себя самого бежит!
Последний раз редактировалось jwserge; 11 August 2011, 07:21 AM.
Весь вопрос в том, ЧТО подразумевали под членством те люди, у которых состоят СИ. Если партия, допустим, предоставляет членство с условием, чтобы получить информацию из Библиотеки и больше НИ К ЧЕМУ это не обязывает СИ и ни на что не намекает нехристианское, то СИ возможно и решат стать членами чтобы получить доступ, но если кроме доступа к библиотеке членство намекает на единогласие в других вопросах(нехристианских например), то СИ на такое бы членство не пошли. Вот ООН как раз не обязывал Свидетелей быть на их стороне, имея доступ к информации, он просто разрешал доступ к информации, также как доступ к православным или католическим книгам не говорит о том, что СИ станут католиками или православными прочитав их и отрекутся от веры. И у самих СИ не было целей становится на сторону ООН или партии, они хотели получить доступ к информации вот и все.
Какая такая партийная библиотека???!!! Что ты уже выдумываешь на ходу, чучело!
Извиваешься, как тот уж на сковороде. врёшь, как младенец: мама, это не я варенье съела, это жучка. Она поставила табуретку и залезла в шкафик...
И Максим с тобой на пару такой же престарелый голубой лгунишка...
Фу, какие позорные сектанты!
Считаю необходимым обратить внимание Администрации Форума на то, что, возможно, под ником анны13 скрывается не кто иной, как находящийся под баном Греколог.
Основание: на форуме JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Главная страница, где г-н Греколог также отключен пожизненно, он пытался клонироваться под ником анна1985, ко всему прочему выдавая себя за женщину. И был вычислен по точному совпадению IP-адресов, не говоря уже о стиле написания постов, что очевидно.
Прошу администраторов форума провести расследование сего вопроса и удалить клон Греколога, буде мое подозрение окажется правдой.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Весь вопрос в том, ЧТО подразумевали под членством те люди, у которых состоят СИ. Если партия, допустим, предоставляет членство с условием, чтобы получить информацию из Библиотеки и больше НИ К ЧЕМУ это не обязывает СИ и ни на что не намекает нехристианское, то СИ возможно и решат стать членами чтобы получить доступ, но если кроме доступа к библиотеке членство намекает на единогласие в других вопросах(нехристианских например), то СИ на такое бы членство не пошли. Вот ООН как раз не обязывал Свидетелей быть на их стороне, имея доступ к информации, он просто разрешал доступ к информации, также как доступ к православным или католическим книгам не говорит о том, что СИ станут католиками или православными прочитав их и отрекутся от веры. И у самих СИ не было целей становится на сторону ООН или партии, они хотели получить доступ к информации вот и все.
В "Критериях ассоциирования", которые НЕ МЕНЯЛИСЬ (jwserge да подтвердит!) с 1991 года, указывается, что НПО - кандидат в ассоциированные члены обязан разделять и поддерживать идеалы Хартии ООН.
Весь вопрос в том, ЧТО подразумевали под членством те люди, у которых состоят СИ
P.S. В своё время первые христиане Римской империи, как известно, были в массовом порядке преследуемы за отказ принести статуям кесаря жертвоприношение фимиамом. И это при том, что для подавляющего большинства римлян и неграждан Римской империи этот жест уже не носил какой-либо религиозной составляющей это был обычный акт на государственную лояльность. От приносящего жертву даже не требовалось верить в божественность Кесаря необходимо было лишь формальное участие, подтверждённое свидетелем-чиновником с соответствующей записью. Однако же первые христиане расценивали даже такую формальность как самое настоящее вероотступничество и готовы были умереть, но не поклониться.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Максим, по вашему цель оправдывает СИ? вы пишете,они же мол преследовали просто цель,получить информацию. Отлично.А у братьев в Малави была просто цель выжить- их дома сжигали,женщин и дочерей насиловали,и они могли бы этого избежать,просто купив партийный билет за несколько центов.
Вернёмся к ЦЕЛЯМ.
Братья в Малави вовсе не хотели бы поддерживать партию, у них цель была бы -забота о спасении родных. Эта цель вполне благородна? Уж точно более весома,чем "получение информации"?
так вот почему ради получения инфы,без которой СИ прекрасно могли обойтись, можно вступать как НПО в ООН, а вот для спасения жизни и имущества,нельзя вступить в партию?
Постарайтесь ответить ,а то у меня логика плавится,я не понимаю,как вы умудряетесь в своей совести этого не видеть- что это двойные стандарты.
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.Толстой
Комментарий