Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верим, что если лампочка горит, то в розетку лучше пальцы не тыкать: там тоже есть напряжение.
А в деда мороза ОСБшного не верим
Назначил? Уже??? не верюОбещал назнвчить - записано. Говорил-ли? вопрос.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Надо ДР праздновать НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!
Тогда СИшки ваще с ума сойдутСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А можно мне пару вопросов для викторины? Можно? Ну спасибо.
Собственно, эти вопросы давно уже висят здесь, но что-то пока что никто (из ВИБРофилов) на них так и не ответил. Перенесу-ка я их сюда.
К ним же для полноты этого подраздела нашей викторины можно добавить еще несколько вопросов:
1) кто был назначен в качестве "раба" до прихода Христа? Иначе говоря, кто окормлял народ Бога "духовной пищей"? Или народ Бога оставался тысячелетиями без "духовной пищи"? (Напомню, что основная функция "раба" - это раздавать другим рабам "духовную пищу".) Кстати, если эти другие рабы верно и с благоразумием исполняют возложенные на них обязанности, можно ли их назвать "верными и благоразумными"?
2) кто был назначен в качестве "раба" во время земной жизни Иисуса? Кто составлял тогда "организацию Иеговы"?
3) кто был назначен в качестве "раба" после Пятидесятницы 33 года н.э.? И кого этот "раб" окормлял "духовной пищей"?
4) кто был назначен в качестве "раба", начиная со II века н.э. и кончая XIX веком (до появления "раба"-Рассела)? Неужели целых 18 столетий все люди оставались без "раба" и без "духовной пищи", до тех пор, пока человечество не было осчастливлено явлением пастора Рассела? Если "раб" все же существовал, что было той "духовной пищей", которой он окормлял "организацию Иеговы"? И как она называлась - эта организация?
5) спрашивать, кто был назначен в качестве "раба" с появления Рассела, было бы излишним. Спрошу другое: действительно ли назначенный "раб" (включая и Рутерфорда) какое-то время и понятия не имел, что он - "раб"? А продолжал по привычке считать "рабом" пастора Рассела? И "духовной пищей" всех (и назначенного "раба" - включительно) окормлял только "раб" Рассел? Но стоило "рабу" Расселу помереть, как "раб" (коллективный) сразу понял, что он - "раб", так?
6) кого этот "раб" (будь то Рассел, или же коллективный "раб") окормлял "пищей", если СИ с "земной надеждой" в то время попросту не было? Выходит, "раб" сам себе раздавал "пищу со стола Иеговы"? И когда появился первый СИ с "земной надеждой"? И каким способом узнали (или решили), что он уже не относится к классу "раба", а является СИ с "земной надеждой"? А этот с "земной надеждой" не боялся, что коллективный "раб" его закормит до смерти? Ведь коллективного "раба" тогда много было, а он - несчастный СИ с "земной надеждой" - всего один?
Да все так говорят. Первый кто это задекларировал, был Сатана в Эдеме.Последний раз редактировалось Grammateus; 20 August 2011, 10:01 AM.Комментарий
-
А можно мне пару вопросов для викторины? Можно? Ну спасибо.
Собственно, эти вопросы давно уже висят здесь, но что-то пока что никто (из ВИБРофилов) на них так и не ответил. Перенесу-ка я их сюда.
К ним же для полноты этого подраздела нашей викторины можно добавить еще несколько вопросов:
Викторину нынче проводит Эндрю.
А вы если желаете в ней поучаствовать, извольте ответствовать. А по ходу и ваши якобы неотвеченые вопросы, которые отвечены по несколько раз, поди и ответятся снова.Комментарий
-
Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий