Эх, вспоминаиеся: "не читал, но осуждаю" (с).
Как интересно: еще не знаешь, "кто я ныне", но уже ярлычок наготове: "к другому идолу". Или, по-твоему, отрицание непомерных притязаний ОСБ на власть над умами - это идолопоклонство?
Ныне я внеконфессионал.
Кстати, мое переосмысление того, во что я верю, началось с сомнений в истинности тринитарного догмата. Но это уже отдельный разговор.
Весьма любопытный факт: Христос даже не упомянут. Зато "раб" упомянут вторым после Иеговы. Почему же ты не написал: "служу Иегове и Христу"? Потому что Христа можно забыть упомянуть, но "раба" - ни-ни.
Ой, я вас умоляю... Какие еще архивы? Для этого достаточно прочитать несколько ближайших сообщений после того сообщения, в котором я поставил те вопросы (и на которое дал ссылку), найти там сообщение, содержащее ответы на поставленные вопросы и дать на него ссылку. И всего-то.
Значит-таки есть слабая надежда, что мои вопросы для викторины не останутся опять висеть в воздухе?
Как интересно: еще не знаешь, "кто я ныне", но уже ярлычок наготове: "к другому идолу". Или, по-твоему, отрицание непомерных притязаний ОСБ на власть над умами - это идолопоклонство?
Ныне я внеконфессионал.
Кстати, мое переосмысление того, во что я верю, началось с сомнений в истинности тринитарного догмата. Но это уже отдельный разговор.
По прежнему Иегове вместе с рабом занимаюсь служением.

ДЛя этого нужно засесть за перелопачивание архивов. А у меня грудничек на руках.
Вход всем свободный, (кроме "псов и хряков"), денежные сборы не проводятся.
Комментарий