Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
смешные отступники... Я уже 20 лет СИ.. И не протирал штаны , а углублено изучал и изучаю писание. Пришел в истину к СИ, через отступническую литературу. Прочитал И Раймонда даже изучил и других бывших, до того как крестится. Изучил учения АСД, Мормонов, баптистов и тд. Практически все христианские деноминации. ПОТОМ взял Библию, взял карандаши разных цветов и самостоятельно стал углубленно читать и подчеркивать все, за и против. Стал изучать греческий параллельно. Все, что не выяснилось СИНОДАЛЬНИМ, выяснилось с помощью , знания греческого. Скажу не кривясь прочитал Библию более СОТНИ РАЗ, и каждый раз убеждаюсь, что самые точные в понимании Библии это СИ. Только у СИ, сконцентрированы фундаментальные истины спасения.. Поэтому скажу ОТСТУПНИКИ СЛАБОЧКИ В ПОНИМАНИИ ПИСАНИЯ, они ещё в яслях и в подгузниках, их доводы детские. На фоне РАБА они дауныыыы....
Так не бывает
Так что кончай врать.
Тебя тут уже много много раз на вранье подлавливали...
Выучи сперва, откуда ОСБ высосало дату падения Вавилона - 539-г до н.э.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ну, Грехолог, ты облажался по уши... И ты собираешься в НМ???Ага, там таких как раз лгунов и ждут... Ну, так же учит ОСБ?
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Костик "Настырный" умеет вот так по нику и каким-то шаманским интернет технологиям выводить на чистую воду носителей никовКто, откуда...
Кстати, ты ни с кем не перепутал, часом, украинских?
Да, кстати, совсем забыл, батенька мой Саша Суханов, так Ви пгодолжаете утвегждать, что Ви таки не гусский? ))))
Тогда это уже ложь №4.
З.Ы. Господа наблюдатели из местных филиалов, я уверен, что Вы несомненно отслеживаете данные темы и форумы. Действуйте, ваш добровольный сексот дезавуирован
И они на то и рассчитывают, что не воздастПоследний раз редактировалось jwserge; 18 June 2011, 02:27 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Если сказать в двух словах, то я там пробыл 15 лет, потому что не было НИКОГО кто мог бы мне грамотно, доходчиво и библейски аргументировано показать в чем и как заблуждаются СИ. Интернета раньше у меня не было, да и даже в интернете по началу, ничего серьезного я не находил. Только лозунги типа "СИ - козлы" и ничего по делу...
А потом как то появилась целая куча действительно серьезных сайтов. В том числе и твой сайт, где я прочитал Йонсона... Кстати, спасибо тебе хочу сказать за твой сайт и ту информацию которую я я там прочел, спасибо тебе за твой труд.
Кстати, мне эпизодически помогали и другие ЛО, около 5 человек.
Я так и подозревал, что многие в СИ пришли искренне ища правду, а были банально обмануты, потому и взялся переводить эту книгу, и другие материалы Йонссона.
Хочешь прикол?
Ты ж из Киева, а я с Одессы. С киевом по линии СИ вообще никаких контактов не было.
А по линии моей работы - были: у нас там в Киеве был филиал нашего предприятия. Он располагался в здании какого-то бывшего крупного советского завода. Там же я обнаружил собрание СИ. Один раз я туда сходил, будучи в командировке, меня сотрудники сразу обступили, на смех подняли, я им "патриотично" начал учения СИ впаривать... На том недельная командировка и закончилась. (Это было кажется "Оболонь восток", точно Оболонь)
Через пару лет меня ЛО.
Я рассказываю директору филиала, что мол так и так, жулики и проходимцы, и вдруг он меня прерывает и сообщает: "а я в курсе, что тебя ЛО!"
Моя обалдеть!
Откуда ты знаешь???
Ну так, знаю, хе-хе
Короче, не сказал...
Но чёрт возьми: откуда?!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
КУ!
Vade retro, Satanas!
Костик "Настырный" умеет вот так по нику и каким-то шаманским интернет технологиям выводить на чистую воду носителей никовКто, откуда...
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Кстати, о птицах!
Чарльз Райри. Основы богословия
Первый перевод на русский язык с 6-го англоязычного издания (1989). Выполнен в Ассоциации "Духовное возрождение" в 1997 году.
Я лично просмотрел только половину, по некоторым разделам, где мог бы теоретически упоминаться Реймонд Френц. Не обнаружил. Единственное упоминание о СИ, найденное мною, то, что они исповедуют христологию арианского толка (с. 72).
Товарищ Суханов, Вы тут недавно утверждали, что очень плотно сию публикацию изучали. Так, может быть, вспомните, где именно Вы вычитали о Ра(е)ймонде Френце?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я лично просмотрел только половину, по некоторым разделам, где мог бы теоретически упоминаться Реймонд Френц. Не обнаружил. Единственное упоминание о СИ, найденное мною, то, что они исповедуют христологию арианского толка (с. 72).
Товарищ Суханов, Вы тут недавно утверждали, что очень плотно сию публикацию изучали. Так, может быть, вспомните, где именно Вы вычитали о Ра(е)ймонде Френце?
У меня и челюсть выпала, ибо у этого чела, дома кроме сишной макулатуры я вообще никакой книги не видал... ну потом афтерпати, я его спрашиваю - " а какие это ты рукописи читал?!" Да расслабся говорит он мне, это я этому лоху напарил, что бы вес своим словам придать.... Мы то все равно ПРАВЫ, а он иначе не поверит....
Я обалдел...Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.uaКомментарий
-
И тебе спасибо на добром слове!
Кстати, мне эпизодически помогали и другие ЛО, около 5 человек.
Я так и подозревал, что многие в СИ пришли искренне ища правду, а были банально обмануты, потому и взялся переводить эту книгу, и другие материалы Йонссона.
Хочешь прикол?
Ты ж из Киева, а я с Одессы. С киевом по линии СИ вообще никаких контактов не было.
А по линии моей работы - были: у нас там в Киеве был филиал нашего предприятия. Он располагался в здании какого-то бывшего крупного советского завода. Там же я обнаружил собрание СИ. Один раз я туда сходил, будучи в командировке, меня сотрудники сразу обступили, на смех подняли, я им "патриотично" начал учения СИ впаривать... На том недельная командировка и закончилась. (Это было кажется "Оболонь восток", точно Оболонь)
Через пару лет меня ЛО.
Я рассказываю директору филиала, что мол так и так, жулики и проходимцы, и вдруг он меня прерывает и сообщает: "а я в курсе, что тебя ЛО!"
Моя обалдеть!
Откуда ты знаешь???
Ну так, знаю, хе-хе
Короче, не сказал...
Но чёрт возьми: откуда?!!
Серега, давай Йонсона издадим на русском?!
Мы Френца ВПХС не так давно издали... Ададурова тоже.
Йонсон - очень полезная книга... ИМХО..Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.uaКомментарий
-
Православные о себе: Мы верим в Деву Марию.
Баптисты: Мы верим в Троицу.
Свидетели Иеговы: Мы верим в Иегову.
Кто из них подал о себе неверные сведения?Комментарий
-
-
от любящих пастырей... желающих помочь...( наверняка водку где то жрали вместе с директором завода - как арендаторы, "поляну выставляли" ну и твой коллега видимо сказал что знает тебя - назвал фамилию, имя... а стар "пробил по своим каналам", и сообщил ему что ты ЛО)
Серега, давай Йонсона издадим на русском?!
Мы Френца ВПХС не так давно издали... Ададурова тоже.
Йонсон - очень полезная книга... ИМХО..
Я уже в самом начале переводничества столкнулся с неумеренными коммерческими аппетитами на эту книгу со стороны некоторых бывших... По жизни я столкнулся с постоянным обкрадыванием всего что у меня есть. Выходит, что ещё со школы, когда списывали мои Д.З. и контрольные. Теперь они списывают всё, вплоть до моей З.П.!
Так что я решил оставить эту книгу в таком вот виде на 2/3 готовности, чтоб представляла интерес только как кладязь знаний, а как товар для продажи она негодная. Чтоб была доступна всем и бесплатно. Как вот этот замечательный ролик:
YouTube - ‪Рвгений РРёСайлов РРЎРР РЎРРРўР*РРўР¬!! РРЅРё РіРѕСРѕРІС РЅР° РјРЅРѕРіРѕРµ ССРѕ Р±С РІС РЅРёРєРѕРіРґР° РЅ‬‏
Да и мороки с изданием жуть как много. Больше всего времени уходит ведь на форматирование текста и оформление WEB-страничек.
Кроме того, начнётся вонь из ОСБ, что эту книгу сделали для наживы на лопухах... Пиар из ОСБ начнётся мама не горюй...
Дорого это нам обойдётся, ведь малыми тиражами себестоимость будет огромной. Это ОСБ печатает миллионы и у них себестоимость одного журнала с доставкой по регионам - около 3-5 центов!!! Это ж мегаопт!
Бумагу нужно стоящую, а не такую дрянь дешёвую как в ОСБ, которая чрез пару лет желтеет аж чернеет, хотя покрыта дешёвым лоском.Последний раз редактировалось jwserge; 21 June 2011, 03:16 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий