А так ли поступает Башня и Вы лично?
Нет. Для вас праздники и бороды настоящий камень преткновения! С мерами воздействия ..... простите, диктата!
А вот ВИБРу вы оказываете почести, как идолу! Вы его безропотно слушаетесь! Привести примеры с яркими картинками из книжечек?
А что, важно на корни смотреть? Это где-то в Библии принцип такой есть??? Или вы на ходу выдумываете?
Я вот помню, что царь в израиле имеет языческие корни. Люди попросили Бога о царе, как У ДРУГИХ НАРОДОВ. Бог согласился.
Для него корни - не проблема, для него важно, каким потом будет этот царь: праведным или нет. Иегова не смотрит на других царей.
А вы смотрите как кто-то там напивается на празднике и отравляете сам праздник, тычете пальцем в кого-то! Просто фу...
Ну как на это не смотреть, если для многих праздники становятся не поводом угодить Богу, а поводом напиться и нагуляться?
Я не вижу в Библии, что учиться писать и читать - имеет библейские корни.
Во-первых постарайтесь не ругаться, а хотя бы производить впечатление примерного христианина, а во-вторых сами почитайте как переводится это выражение в других переводах Galatians 4:9 But now that you know God--or rather are known - Online Bible Study Tools
Написано:
ВЫ СЛУЖИЛИ РАЗНЫМ БОГАМ
НАБЛЮДАЛИ ДАТЫ (совершенно очевидно, что даты ритуалов в служении тем богам)
и вот опять возвращаетесь к этому же.
А причём тут светские праздники?
ВСЁ??? Вы хоть понимаете, что в это ВСЁ может входить?
Я вообще впервые такого СИ-радикала встречаю... Разных аскетов видел но такого...
Ничего что в этом мире ПОЧИТАЮТ ОТЦА И МАТЬ???
А прикинь ближнего своего ещё и любят! В этом мире! И не только христиане
Мог бы - сделал бы!
Народ пришёл и затребовал литого бога. Про того бога они даже не Упоминают
Народ сказал: вот конкретно бог, который нас вывел!
Далее: Моисей ничего о происходящем не знал и первым делом подумал, что Аарон инициатор: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАРОДОМ?!!
Аарон рассказывает о НЕОБУЗДАННОСТИ!!! (значит не мог Аарон ничего больше сделать)
Это уже паранойя. Вы видите богов там, где ими и не пахнет...
Тельца назвали конкретно: вот бог!
Ваш Рассел крестам поклонялся, и вы верите в то, что Бог его ВЕРНЫМ назвал!!! Причём после проверки!!! Причём за лжепророчества!!!!!
А люди просто весело встречают Новый год календарную дату повод всем вместе оставить дела и вместе радоваться жизни!
Я поэффектнее и в нужное время отвечу, с чего... И не только я... Укажу на бревно размером с проглоченного верблюда.
Откуда корни символа Общества Сторожевой Башни? Из Библии? (Исаии)
"Общество Сторожевой Башни по своему техническому устройству является корпорацией (союзом независимых друг от друга локальных общин, филиалов, типографий и т.п.). По американскому и мировому законодательству каждая организация имеющее корпоративное устройство должна иметь свою эксклюзивную отличительную символику для видения своей публичной деятельности... Так что сам значок башни это своего рода документ (печать, штамп) принадлежности... Однако самому значку башни (в отличии от креста) никто не кланяется... Просто документальный символ и всё..."
Другими словами этот знак имеет не религиозную форму и никак не связан с поклонением Богу, а больше юридическую.
И говорите, что вы СИ не идолопоклонники...
(не сотвори себе кумира)
(не сотвори себе кумира)
ПОЧЕМУ ТАК ВЫГОДНО ОСБ ЗАПРЕЩАТЬ ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ?!!
Комментарий