Свидетели Иеговы и "честность" ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Валерий Сергеев
    Опять ошиблись - сначала кредит, потом его отдача причем собрание само решает сколько и как возвращать. Теперь такой системі нет
    Так то теперь. Как давно? Когда уже руководство деньжат накопило столько, что стыдно было по такой схеме работать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
    ...Вы являетесь идеологическим противником СИ.
    Да там не только идеология хромает. Ложь, махинации с деньгами и детские смерти. Любой здравомыслящий человек будет против подобных методов. Это явно не Божья организация.
    Да и по выкрутасам в ответах это видно.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Валерий Сергеев
      Мда о такой вещи как индексация настырному не известно?
      Кого Вы тут назвали настырным? Простите, из контекста это неясно.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Павел_17

Да там не только идеология хромает. Ложь, махинации с деньгами и детские смерти. Любой здравомыслящий человек будет против подобных методов. Это явно не Божья организация.
        ну, секта не плохая... а где махинаций нет?...детская смертность?...хм!!!...переливание крови?...это-да...забубон их вибра скорее!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
        Кого Вы тут назвали настырным? Простите, из контекста это неясно.
        я читаю си-форумы, иногда...Настырный, кажись известная личность у си-учений...

Комментарий

• Бенджамен
          в списках не значится

• 04 May 2016
          • 1926

Сообщение от qwertyu
          ну, секта не плохая... а где махинаций нет?...детская смертность?...хм!!!...переливание крови?...это-да...забубон их вибра скорее!!!
          Я Вам дам ссылку в личном сообщении по теме переливания крови.
          Для объективной картины.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от qwertyu
            ну, секта не плохая...
            А что в ней хорошего, кроме рекламы и бизнесменов в руководстве?
            Публикации? Сайт?

а где махинаций нет?
            Можно тему почитать, можно в поисковиках набрать. Не ленитесь, изучите вопрос.

...детская смертность?...хм!!!
            Вам нравится, когда за доктрины умирают дети? Почитайте: Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
            Многие ссылки из самих же публикаций СИ.

...переливание крови?...это-да...забубон их вибра скорее!!!
            Так из вибра никто и не пострадал.
            А зато почитайте как страдают рядовые СИ: http://www.evangelie.ru/forum/t126469.html

я читаю си-форумы, иногда...Настырный, кажись известная личность у си-учений...
            Да, это его имели в виду. У него блог "Мои заклятые друзья СИ" в интернете.
            Пишет критически, с юмором, иногда жестко. Очень не нравится СИ-блогерам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
            Я Вам дам ссылку в личном сообщении по теме переливания крови. Для объективной картины.
            Вы бы лучше в той теме по сути ответили. Привели бы отрывки из Библии (если такие есть) о недопустимости переливания компонентов крови, тех самых, которые грудной ребенок кушает с первым молоком матери...
            А то как в теме доказательства приводить - так нет никого, а как по приватам рекламу постить - так "хлебом не корми".

Комментарий

• Бенджамен
              в списках не значится

• 04 May 2016
              • 1926

Сообщение от Павел_17
              Вы как дитя малое, твердите из поста в пост одно и тоже.
              Как будто повторяя одно и тоже можно наговоры превратить в правду.

Валера Сергеев в своих ответах все вполне объяснил, что к чему.
              Токмо Вас это явно не устроило.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

ну. пострадали...чи не пострадали вибры сишные (их дети)от медицины...мы тож не должны быть так суровы в оценках...потом можно почитать Френца и как он вышел из вибра...(сразу оговорюсь я не фанат Френца!!!)...я знаю у себя в городе много порядочных/набожных си. которые в вопросах морали могут фору дать многим в других религиозных/христианских учениях...а за мораль!!!???-зря Вы так ко-админ Павел...с уважением писал Юрий.

- - - Добавлено - - -

еще!!!: ниодин си/идиолог-не зайдет на этот(и подобные!!!)-форумы............как одиночка- точно не зайдет...преданность вибру...так-сказать....тут-вольнодумцы сишные...понятно, ревновать будут (для размышлений написал!!!)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Бенджамен
                  Вы как дитя малое, твердите из поста в пост одно и тоже.
                  Как будто повторяя одно и тоже можно наговоры превратить в правду.
                  От того, что Вы постоянно делаете вид, что ничего не было и нет, отрицаете очевидное и факты, они таковыми не перестают быть. Читающие да прочитают.

Валера Сергеев в своих ответах все вполне объяснил, что к чему. Токмо Вас это явно не устроило.
                  Вы про какую тему? Если про эту, то тут все понятно. Первый же прочитавший все лукавство СИ понял и сразу же попал в группу "идеологических противников"
                  А судя по теократической стратегии СИ, к таковым можно применять все методы, включая ложь во благо организации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  ну. пострадали...чи не пострадали вибры сишные (их дети)от медицины...мы тож не должны быть так суровы в оценках.
                  Я не понял Вашей фразы. Вы одобряете детские смерти у СИ из-за отказа от спасения жизни? Или нет?

...я знаю у себя в городе много порядочных/набожных си. которые в вопросах морали могут фору дать многим в других религиозных/христианских учениях..
                  Я разве это где-то отрицал? Скорее рад, что таковые есть и искренне им желаю покинуть эту организацию и присоединиться к христианам.

еще!!!: ниодин си/идиолог-не зайдет на этот(и подобные!!!)-форумы............как одиночка- точно не зайдет...преданность вибру...так-сказать....тут-вольнодумцы сишные...понятно, ревновать будут (для размышлений написал!!!)
                  Не знаю как на счет "идиологов", но старейшины тут пасутся постоянно, регулярно читают, иногда встревают.
                  Блогеры (ну куда уж без них) - эти вообще завсегдатаи во всех темах со СИ. Якобы Валерий Сергеев как раз из таких.
                  Думаете, что Бенджамен - вольнодумец?

Комментарий

• Бенджамен
                    в списках не значится

• 04 May 2016
                    • 1926

Сообщение от Павел_17
                    А судя по теократической стратегии СИ, к таковым можно применять все методы, включая ложь во благо организации.
                    Да нет никакой "теократической стратегии СИ".
                    Выдумки это.
                    Ваша же не мудрость как участника темы проявляется в том, что Вы слепо повторяете свои наговоры за кем-то.
                    Вы лично что-то можете засвидетельствовать по нечестному строительству Залов Царства?
                    Если не можете, то куда лезете?
                    Токмо будучи личным свидетелем можно кого-то в чем-то обвинять и при том еще нужно помнить, что бывают и лжесвидетельства.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Бенджамен
                      Да нет никакой "теократической стратегии СИ".
                      Ну немного перепутал название. Оно называется чуть иначе, но суть от этого разве меняется?
                      «Стратегия теократической войны»
                      Свидетелям Иеговы посвящается - Стратегия теократической войны или ложь на публику.
                      Выдумки это.
                      Вы сейчас либо врете, либо не читали собственных вибро-публикаций.
                      Или такого словосочетания Вы тоже не слышали и это все выдумки?

Вы лично что-то можете засвидетельствовать по нечестному строительству Залов Царства?
                      Я могу подвести итог под этой информацией. Имею я на это право?

Если не можете, то куда лезете?
                      А если все написанное в той статье - правда, то куда Вы лезете, защищая ложь? Кому Вы служите? Сатане?

Токмо будучи личным свидетелем можно кого-то в чем-то обвинять и при том еще нужно помнить, что бывают и лжесвидетельства.
                      Бывают и лжесвидетельства. И знаете, бывают они со всех сторон. В том числе от СИ, которые пытаются одной ложью оправдать другую. Вы уверены, что никаких подписок никто из СИ никогда не давал?
                      Вы уверены, что никому из строителей зала не пришлось врать местному населению? Уверены за все свои собрания?
                      Так к чему тогда Ваши громкие слова? Вы сами можете лжесвидетельствовать, что никогда ничего подобного не было.

Комментарий

• Бенджамен
                        в списках не значится

• 04 May 2016
                        • 1926

Сообщение от Павел_17
                        Ну немного перепутал название. Оно называется чуть иначе, но суть от этого разве меняется?
                        «Стратегия теократической войны»
                        Свидетелям Иеговы посвящается - Стратегия теократической войны или ложь на публику..
                        Ну и к чему так мне отвечаете?
                        Не умно.
                        Тем более сразу поспешили ссылку на отступнические ресурсы выложить.
                        Ведете себя как подросток, честное слово.

Вы сейчас либо врете, либо не читали собственных вибро-публикаций.
                        Или такого словосочетания Вы тоже не слышали и это все выдумки?
                        Лично я такого словосочетания никогда в наших публикациях не встречал.
                        И никогда о нем не слышал за 15 лет прибывания у СИ.

Я могу подвести итог под этой информацией. Имею я на это право?
                        Вы вольны подводить итог под любой информацией, кто же Вам может то запретить.
                        В том числе под информацией, коя кого-то представляет в ложном свете.

А если все написанное в той статье - правда, то куда Вы лезете, защищая ложь? Кому Вы служите? Сатане?
                        А если нет?
                        В отличие от Вас я никогда не распространяю информацию в которой лично не уверен.
                        Основанием может быть токмо личное участие в чем-то.

Бывают и лжесвидетельства. И знаете, бывают они со всех сторон. В том числе от СИ, которые пытаются одной ложью оправдать другую. Вы уверены, что никаких подписок никто из СИ никогда не давал?
                        Я сужу по своему опыту.
                        Всего в стройках участвовал четыре раза в разные периоды времени за 15 лет.
                        И никогда с подобными подписками не сталкивался.

Вы уверены, что никому из строителей зала не пришлось врать местному населению? Уверены за все свои собрания?
                        Так к чему тогда Ваши громкие слова? Вы сами можете лжесвидетельствовать, что никогда ничего подобного не было
                        Вранье?
                        Предположим, если на вопрос: что строится, я отвечаю: не знаю. Это лично для меня не вранье, а сокрытие той информации, на которую внешний человек права не имеет.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Павел_17

Так из вибра никто и не пострадал.

ко-админ я возражал Вам на это, а Вы меня либо не поняли?...или еще чегось?...еще вызову огонь на себя: откуда такая уверенность, что сишный вибр никогда не страдал, из-за непользования донорской крови???
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 18 May 2016, 05:53 AM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от qwertyu
                            ко-админ я возражал Вам на это, а Вы меня либо не поняли?...или еще чегось?...
                            Во-первых, мое имя есть в моем нике. Вы же на работе не подходите к начальнику и не говорите:
                            - Руководитель предприятия! Я хочу попросить отпуск...

еще вызову огонь на себя: откуда такая уверенность, что сишный вибр никогда не страдал, что не пользовался переливанием крови...и т.д.,т.п...
                            Потому что как только вибру понадобился альбумин, его тут же разрешили и всем остальным.
                            А до этого была доктрина "НИКАКОЙ крови". "Никакой" вдруг превратилась в "какую" - просто так, на ровном месте такие могучие доктрины не отменяют. Свои потом камнями закидают. Особенно, кто своих детей загубил ради этой доктрины.
                            Но посудите сами: плазму нельзя, а выделенный из нее основной концентрат белка - можно. Где логика?
                            Это как морскую воду нельзя, но если выпарить из нее воду - то соль можно.

все мои товарищи/дузья (так-сказать!!!) сишные в беседах со мной, говорили, что они не зайдут на такие форумы или раскольничные-сишные!!!
                            Ну так то - раскольническо-сишные. А здесь раскольников нет. Иногда лишенные общения приходят, но СИ с ними, обычно, демонстративно не общаются. А Вы спросите почему они сюда не приходят?
                            А потому что они себя уверенно чувствуют только в своем кругу. А когда придет кто, владеющий информацией, они тут же теряются и сразу стараются сбежать.
                            Пока на улице журналы вручают - они чувствуют себя уверенно. А как только я спрашиваю про лжепророчества и переливание компонентов крови - они не знают что ответить. И по глазам хорошо видно, что они прекрасно понимают, что это как раз та ложь, которую они вынуждены терпеть, если хотят оставаться в организации. Но озвучить ее боятся.
                            Самих себя боятся. Признаться, что столько лет была проповедана ложь под видом истины. Столько лет прожиты зря.
                            Для этого нужно иметь мужество.

...на то он и вибр...улыбнулся...тут блогеры, кто разочаровался...либо хотят свое создать, ища адептов...я могу тож и старастой/епископом себя назвать...да хоть папой римским...опять улыбнулся...
                            Ничего тут разочарованные СИ не пытаются создать. Им оно не надо.
                            У них одно желание есть - помочь прозреть оставшимся. Показать им ту ложь, лицемерие и двойные стандарты, которые есть внутри и они знают как, что и каким словами говорить. Именно по этому СИ их так боятся. Они не смогут им сказать, что это ложь, что это выдумки, потому что прекрасно знают, что это не так и что бывший СИ прав.
                            Из страха, что СИ разбегутся, руководство категорически запрещает с такими общаться. Даже доктрину придумало соответствующую.

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Павел, Вы забыли в конце Вашего длинного ответа qwertyu, написать о том, что все это Ваше личное ИМХО.
                              Ваша или почерпнутая откуда-то ( понятно откуда) интерпретация фактов или событий.

Комментарий

• Бенджамен
                                в списках не значится

• 04 May 2016
                                • 1926

Сообщение от qwertyu
                                ...откуда такая уверенность
                                Как известно от избытка сердца говорят уста.
                                Когда у человека в сердце сильная неприязнь и предубеждение против кого-то,
                                то сила эта придает ему уверенности в его позиции.
                                Так к примеру и Савл в свое время устраивал гонения на христиан, будучи уверен, что правильно делает.
                                Однако уверенность в чем-то не есть признак истинности.

Комментарий

Обработка...