Свидетели Иеговы и "честность" ...
Свернуть
X
-
Когда по соседству, при целевом назначение жилищно коммунального использования, строится культовое сооружение ( иное целевое назначение) и вместо соседей ты наблюдаешь "сьезд" сектантов- это нарушение и закона и моих прав, или же когда на месте парка ( одно целевое назначение) выкупается земля с предлогом строительства парко культурных строений, вырастает здание с целевым культовым назначением- это и нарушение закона и моих прав,я вместо прогулки с детьми по парку, натыкаюсь на заграждение, толпу пристающих бабушек, парковку... И к стати, в РФ аргументация " мне не нравятся СИ" учитывается так то)))"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Обратите внимание на предостережение, если ты "откроешь рот" то постройку в дальнейшем по назначению использовать станет невозможным- т.е. изначально знают что идут на подлог, при этом да, в конце написано что обманывать не хорошо, по этому предлагают либо отмолчаться либо опять же солгать, сказать: я ничего не знаю по этому вопросу... ( хотя ведь знает гад)."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
А ложью оправдывать другую ложь - не лень?
Кстати, лень у СИ не считается грехом?
Как бы вы поступили, если бы ваша религиозная организация была бы запрещена и от вас требовалось дать список пасторов, лидеров групп и т. д.?
А Вы бы сказали что? Что не знаете, забыли или никогда не были СИ?
Так что там в конце подписки написано? Либо смолчать, либо солгать, что не знаешь?Комментарий
-
Когда по соседству, при целевом назначение жилищно коммунального использования, строится культовое сооружение ( иное целевое назначение) и вместо соседей ты наблюдаешь "сьезд" сектантов- это нарушение и закона и моих прав, или же когда на месте парка ( одно целевое назначение) выкупается земля с предлогом строительства парко культурных строений, вырастает здание с целевым культовым назначением- это и нарушение закона и моих прав,я вместо прогулки с детьми по парку, натыкаюсь на заграждение, толпу пристающих бабушек, парковку... И к стати, в РФ аргументация " мне не нравятся СИ" учитывается так то)))
Вы тут описали ситуацию с РПЦ, немного не в тему. В парках свидетели Иеговы ничего не строят. Ну а строения религиозного назначения вполне вписываются в разряд культурных.
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание на предостережение, если ты "откроешь рот" то постройку в дальнейшем по назначению использовать станет невозможным- т.е. изначально знают что идут на подлог, при этом да, в конце написано что обманывать не хорошо, по этому предлагают либо отмолчаться либо опять же солгать, сказать: я ничего не знаю по этому вопросу... ( хотя ведь знает гад).
- - - Добавлено - - -
Поставлю вопрос иначе - вам показывают человека, вы его узнали - он лидер вашей группы, от вас требуют подписать документ и засвидетельствовать что это так.
Ваши действия?
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание на предостережение, если ты "откроешь рот" то постройку в дальнейшем по назначению использовать станет невозможным- т.е. изначально знают что идут на подлог, при этом да, в конце написано что обманывать не хорошо, по этому предлагают либо отмолчаться либо опять же солгать, сказать: я ничего не знаю по этому вопросу... ( хотя ведь знает гад).Комментарий
-
Это мое право. Разве нет?
Перед Богом ложь, что я ничего не знаю - лучше?
Поставлю вопрос иначе - вам показывают человека, вы его узнали - он лидер вашей группы, от вас требуют
подписать документ и засвидетельствовать что это так.
Как ни выкручивайся, а по факту руководство СИ учит лгать. Да еще и подпись свою ставить надо.
А с подписью - это уже документ.Комментарий
-
Какого закона и каких прав? Религиозная организация может покупать любую недвижемость и где угодно. Если нет нарушений в нормах ЖКХ то проблем нет.
Вы тут описали ситуацию с РПЦ, немного не в тему. В парках свидетели Иеговы ничего не строят. Ну а строения религиозного назначения вполне вписываются в разряд культурных.
Статья 8.8 КОАП РФ. Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению:
1. Использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
Причины для невозможности использования могут быть разными - от блокировки строительной площадки до нападений. В Греции такое было в масовом порядке."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Это мое право. Разве нет?
Перед Богом ложь, что я ничего не знаю - лучше?
И тут снова мимо. Я могу отказаться подписывать любой документ. Разве не так?
Как ни выкручивайся, а по факту руководство СИ учит лгать. Да еще и подпись свою ставить надо.
А с подписью - это уже документ.
Хорошо вас просят просто потвердить знаком ли вам этот человек и выступал ли у вас на собраниях. Как поступите вы?Комментарий
-
Организация потеряет кусок земли и недвижимости. А ей, как якобы некоммерческой организации, очень этого не хочется.
Особенно, если учесть, что СИ сами этот зал и оплатят.
Вот так это происходит:
Собрание торжественно принимает РЕЗОЛЮЦИЮ (типа "Соглашение о намерениях") "Залу быть!"
и несколько лет демонстрирует твёрдость этих своих намерений: дополнительно усиленно жертвуя ту сумму из опроса-допроса в кубышку "Пожертвования в Фонд Залов Царств".
Все понимают, что деньги они туда опускают исключительно "НА СТРОИТЕЛЬСТВО СОБСТВЕННОГО ЗАЛА ЦАРСТВ".
Может пройти не год, и не два, прежде чем Вефиль даст отмашку старейшинам обратиться в Солнечное за КРЕДИТОМ на строительство ЗЦ. А может достаточно быстро выделить первый денежный транш (кому как повезёт) на согласование участков, документации, подкуп чиновников...
Правда, по документам КРЕДИТ ОСБе будет проходить как ДОБРОВОЛЬНОЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которое местное собрание (МРО) потом полностью вернёт Солнечному. В знак благодарности ещё и с огромными процентами!
Десять лет назад на одном из собраний посвященных переписке (кто и сколько сможет выделять в месяц) на погашение взятого у общества кредита , методом элементарного подсчета установлено , что при исполнении 250 вовещателями данных обязательств , кредит будет выплачен за 4 года , о чем и было радостно объявлено ...
С тех пор прошло чуть более 10 лет ...
Количество возвещателей перевалило далеко за 600 , кредит выплачивается регулярно , но он еще не выплачен ...
О состоянии тела кредита , узнать категорически невозможно и никто никогда не объявляет о сумме остатка ..."
Остальные подробности возврата кредита с большими процентами можно узнать тут:
Что нам стоит Зал построить? - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.
И еще о честности:
Эмблему и логотип Общества Сторожевой Башни, а также его подобные изображения нельзя использовать на строящихся Залах Царства, даже если эти здания собственность Общества.
Статья 8.8 КОАП РФ. Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению:
1. Использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
Если есть такие причины ( а не использование земли по назначению так же является нарушением закона, части 2, 3 выше приведенной статьи) то наверное стоит отказаться и искать землю с возможность использования по назначению, но не лгать и не нарушать закон.
- - - Добавлено - - -
Это невозможно!
Организация потеряет кусок земли и недвижимости. А ей, как якобы некоммерческой организации, очень этого не хочется.
Вот так это происходит:
Собрание торжественно принимает РЕЗОЛЮЦИЮ (типа "Соглашение о намерениях") "Залу быть!"
и несколько лет демонстрирует твёрдость этих своих намерений: дополнительно усиленно жертвуя ту сумму из опроса-допроса в кубышку "Пожертвования в Фонд Залов Царств".
Все понимают, что деньги они туда опускают исключительно "НА СТРОИТЕЛЬСТВО СОБСТВЕННОГО ЗАЛА ЦАРСТВ".
Может пройти не год, и не два, прежде чем Вефиль даст отмашку старейшинам обратиться в Солнечное за КРЕДИТОМ на строительство ЗЦ. А может достаточно быстро выделить первый денежный транш (кому как повезёт) на согласование участков, документации, подкуп чиновников...
Правда, по документам КРЕДИТ ОСБе будет проходить как ДОБРОВОЛЬНОЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которое местное собрание (МРО) потом полностью вернёт Солнечному. В знак благодарности ещё и с огромными процентами!
Десять лет назад на одном из собраний посвященных переписке (кто и сколько сможет выделять в месяц) на погашение взятого у общества кредита , методом элементарного подсчета установлено , что при исполнении 250 вовещателями данных обязательств , кредит будет выплачен за 4 года , о чем и было радостно объявлено ...
Количество возвещателей перевалило далеко за 600 , кредит выплачивается регулярно , но он еще не выплачен ...
О состоянии тела кредита , узнать категорически невозможно и никто никогда не объявляет о сумме остатка ..."
И еще о честности:
Эмблему и логотип Общества Сторожевой Башни, а также его подобные изображения нельзя использовать на строящихся Залах Царства, даже если эти здания собственность Общества.
Это невозможно!
Вот так это происходит:
И еще о честности:
-
Комментарий
-
-
А если в начальных постах превратно излагается информация, то и выводы из такой информации какие будут?
Перед началом рабочего дня, каждый Свидетель должен был подписать два документа. В первом он заявлял, что работать будет бесплатно, без каких бы то ни было претензий в случае чего непредвиденного. А во втором, обещал хранить тайну истинных причин строительства...
Это может быть фейком.
В декабре прошлого года я участвовал в одной стройке, ничего подобного не видел и не слышал.
- - - Добавлено - - -
Не могу с тем согласится, покуда Вам надо сначала мне доказать вторую часть утверждения.
Ваши прямые конкуренты, находящиеся в такой же ситуации, мормоны, к таким приемчикам не прибегают, являя собой пример законопослушности.
Ежели личным свидетелем того не являетесь, то зачем что-то заявлять.
А какие еще могут быть побуждения когда оказывается что мое мнение и желание ничего не стоит, у меня под боком строят культовое сооружение, а потом представители данного культа приходят и говорят: ваше мнение важно для нас? Тут либо изначально будьте любезны прийти и узнать мое мнение, либо не лицемерьте после, пост фактум.
Видно, что Вы являетесь идеологическим противником СИ.
Вы в любом случае будете против постройки такого здания, не по тому, что оно Вам лично как-то мешает.
А из-за неприязни к СИ.Комментарий
Комментарий