Свидетели Иеговы и "честность" ...
Свернуть
X
-
-
Вы не ответили на мой вопрос. Это очень показательно в плане честности.
Правильно я Вас понял, что Вы готовы верить любому, лишь бы он писал положительно о СИ?
Если он пишет критические статьи про СИ - ему нет доверия. Так?Последний раз редактировалось Павел_17; 16 May 2016, 12:59 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а потом говорите что отличий нет-))))Комментарий
-
Вам напомнить как вы отреагировали на критические статьи о ЦХ?
На какой-то помойке нашли переводную статью якобы про МЦХ. Но вот беда. Прочитать Вы ее даже не удосужились. А там вообще про другой город говорится и авторы к МЦХ не имеют никакого отношения.
Но для Вас сойдет.
Мол какое отношение имеют американские общины к ЦПХ,
Вы серьезно поставили своей целью зафлудить тему?
Так что там с моими вопросами? Мужества нет ответить?Комментарий
-
Кажется Вы вообще не умеете читать по-русски. Что Вы тогда делаете на форуме? С помощью переводчика переводите свои слова? Попробуйте с помощью того же переводчика перевести то, что Вам пишут.
А это опять вопрос про честность СИ.
На какой-то помойке нашли переводную статью якобы про МЦХ. Но вот беда. Прочитать Вы ее даже не удосужились. А там вообще про другой город говорится и авторы к МЦХ не имеют никакого отношения.
Но для Вас сойдет.
Действительно, а какое? И что такое WG{&
Вы серьезно поставили своей целью зафлудить тему?
Так что там с моими вопросами? Мужества нет ответить?
Я дал вам ссылку на серьзную биографию Рассела. Могу дать ссылки еше на несколько работ. Вы же тычите только Уолтера Мартина.Комментарий
-
Как и разговор про это в данной теме.
Я дал вам ссылку на серьзную биографию Рассела.
Автор СИ?
Могу дать ссылки еше на несколько работ.
Вы же тычите только Уолтера Мартина.
Или по какой причине?Комментарий
-
Это была переводная статья, которая к МЦХ не имеет никакого отношения.
Как и разговор про это в данной теме.
Вы даже поленились написать пару строк об авторе. Откуда мне знать, может это еще хуже Вашего любимого Дворкина...
Автор СИ?
Вы с одной работой разберитесь для начала. Может автор сатанист, а Вы его тут пиарите. Или не важно кто - важно, чтобы писал красиво про СИ. А правду или ложь - не важно...
Вам не нравится Мартин, потому что он разоблачил ложь с чудо-пшеницей Рассела?
Или по какой причине?
Нет не СИ и никакого отношения к ним не имеет. Мне без разницы религиозная принадлежность автора. Если хотите могу дать вам ссылку на работу методисткого теолога
Home - Charles Taze Russell Biography
- - - Добавлено - - -
Ну как Мартина воспринимать серьезно если в книге про культы он пишет так же про бахаи и ислам? Это уже достаточный показатель его осведомленности.Комментарий
-
А Мартин лишь написал в своей книге то, что другие утаивали.
Почему утаивали? См. список.
Мне без разницы религиозная принадлежность автора.
Если хотите могу дать вам ссылку на работу методисткого теолога
Ну как Мартина воспринимать серьезно если в книге про культы он пишет так же про бахаи и ислам? Это уже достаточный показатель его осведомленности.Комментарий
-
Вы даже не читали, что он писал. Разоблачила Рассела Eagle
А Мартин лишь написал в своей книге то, что другие утаивали.
Почему утаивали? См. список.
Опять обманули. До этого Вы меня гневно упрекали, что я ссылки на статьи атеистов и агностиков даю.
Какое-то рекламное восхваление. Но СИ понравится.
Вы тут тоже далеко не блещете осведомленностью. Мне к Вам тоже так относиться?
Газета могла писать что угодно - но где пострадавшие люди, их свидетельства?
Ну и где вы там увидели рекламу, если это биографическое исследование жизни Расселла, причем не безупречное, но вообщем верное?
- - - Добавлено - - -
Я осведомлен гораздо лучше васКомментарий
-
Если во время диалога со СИ вам покажется, что вам откровенно лгут или банально обманывают, то не удивляйтесь. Честность не является визитной карточкой СИ.
В данной теме предлагаю обсудить аспекты честности СИ и учений организации по этому поводу.
Когда честность мешает стройке, надо что-то делать. СИ предлагают выключить честность, врать, но строить:
Ложь во имя Иеговы
Перед началом рабочего дня, каждый Свидетель должен был подписать два документа. В первом он заявлял, что работать будет бесплатно, без каких бы то ни было претензий в случае чего непредвиденного. А во втором, обещал хранить тайну истинных причин строительства...
- - - Добавлено - - -
Интересно, а всегда ли так было?
Читаем вот эту статью: Теократическая военная стратегия
С 1957 года уже было так. Даже термин соответствующий для этого был придуман."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Устал читать, и подозреваю что далее в том же духе из пустого в порожнее: по документам...- но блин, вы же строите не частный дом!!!!!!!!!!! Вы вступаете в преступный сговор с местной властью...Получаете вы не только нарушаете закон не раскрывая целевое предназначение постройки ( прокуратура должна очень сильно этим заинтересоваться), но еще и заведомо врете и считаете это оправданным, мол все сейчас врут, жизнь у нас такая...Мерзость это..."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
... по документам...- но блин, вы же строите не частный дом!!!!!!!!!!! Вы вступаете в преступный сговор с местной властью...Получаете вы не только нарушаете закон не раскрывая целевое предназначение постройки ( прокуратура должна очень сильно этим заинтересоваться), но еще и заведомо врете и считаете это оправданным, мол все сейчас врут, жизнь у нас такая...Мерзость это...
Вы обратили внимание на подписку о неразглашении?
Расскажешь кому об истинном предназначении строительства - вон из организации, как отступник от Бога.Комментарий
-
Преступный сговор? Конкретно какая статья закона нарушена? Нарушены ли права третьих лиц? Вы сначала разберитесь с законодательством, а потом уже обвиняйте.
Свидетели Иеговы вообще имеют право собираться в частном доме не информируя никого об этом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В России приходится оформлять на третьих лиц, поскольку в случае закрытия религиозной организации имущество может достаться государству.
Даже если лет черз 5-10 приговор будет обжалован, вернуть собственность не получится.Комментарий
-
Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку (установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка).
- - - Добавлено - - -
Устал читать, и подозреваю что далее в том же духе из пустого в порожнее: по документам...- но блин, вы же строите не частный дом!!!!!!!!!!! Вы вступаете в преступный сговор с местной властью...Получаете вы не только нарушаете закон не раскрывая целевое предназначение постройки ( прокуратура должна очень сильно этим заинтересоваться), но еще и заведомо врете и считаете это оправданным, мол все сейчас врут, жизнь у нас такая...Мерзость это...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Самое интересное на что я обратил внимание, это наплевательское отношение к населению, как к быдлу, мол итак они будут против, поэтому им и знать не обязательно что строится, зачем их спрашивать, брать согласие ит.д.? И после этого, вы идете к этому же населению и рассказываете что вы организация Бога????? Я б на месте этого населения плюнул бы вам в рожу..."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
Комментарий