Свидетели Иеговы и "честность" ...
Свернуть
X
-
-
Врать при этом что это здание для друга ну совсем излишне. Строим здание, на земле какую купили. За свои деньги. Что хотим с ним то и сделаем.Комментарий
-
Никакой связи с браком процедура не имеет.
Брак предполагает заведомо долговременный союз, с намерением сохранять длительные отношения. Как с библейской точки зрения, так и с точки зрения конституции и прочих законов гос-ва.
Никаких подобных обязательств по отношению к зданию у собственника нет. Ни в Библии не описано, ни в Конституции.
У вас фантазия разыгрывается, в попытках повесить на СИ хоть какие-нибудь обвинение.
Это очень дурной знак.
Вы уже не можете честно вообще мыслить?
Вы не можете, потому что, очень скоро становится очевидно, не в курсе ни тех ни других.
Опять обманули. Я ранее писал и сейчас написал как честно. Но Вам лишь бы наврать и оправдать ложь?
Брак и строительств здания не имеют одного нравственного статуса.
И что же такое ложь?
Ложь утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
И "чето" это по-Вашему?
Когда врать по имя зала царств - это уже не ложь, а полуправда?
Я так понимаю, что Вы готовы Даниила во лжи упрекнуть? Вы Библию хоть читали?
Ну-ка попробуйте. Даниил кому наврал? Начальнику евнухов?
Для вас очевидно он был новостью.. раз вы нексолько раз удалили мои комментарии, не зная, что ответить.
Не я упрекаю Даниила во лжи.. Это, следуя вашей логие, он лжец. Он же не пошел к царю честно предупредить его, что не намерен следовать его приказу, а договорился с нижестоящими лицами и нарушил повеление власти..
Обманул он царя?
Что ему следовало делать? С голоду умереть или подчинится приказу?
Павел_17: " Нельзя получить землю бесплатно, значит надо враньем?"
Проецирую ваш подход: Раз нельзя организовать свое меню согласно своих нужд законно, значит нужно обманом?
Но СИ собственно вообще никаких законов не игнорировали.
Пользуются теми, что дают возможность удовлетворять свои нужды, раз их конституционное право не обеспечивается государством.Комментарий
-
Павел 17 не понимает, что если бы христиане выполняли все законы, не считаясь с совестью и собственными принципами, их бы уже не было.
Так после 71 года Танах был запрещен в Римской империи, учить иудаизму было запрещено. Христианство рассматривалось как одна из сект иудаизма и соответственно тоже попадало под раздачу. Если бы рукописи не хранили, не прятали и т. д. их бы не было. Обманывали государство, нарушали закон.Комментарий
-
Хорошо, что есть еще честные СИ, которые негодуют по этому поводу и обличают.
У вас фантазия разыгрывается, в попытках повесить на СИ хоть какие-нибудь обвинение. Это очень дурной знак.
Я могу.. потому что все же в библейских законах разбираюсь
Вы где-то в Библии прочитали, что Бог любит гордецов?
Текст из Даниила был приведен мной, а не вами..
Для вас очевидно он был новостью.. раз вы нексолько раз удалили мои комментарии, не зная, что ответить.
Выкрики с места, да еще в защиту лжи.... Как это "по-свидетельски". Причем даже тему толком не прочитали.
Не я упрекаю Даниила во лжи.. Это, следуя вашей логие, он лжец.
Если бы Даниил договорился есть только фрукты, но на все вопросы врать, что он ест не только фрукты, то да. Именно такая договоренность была у СИ - врать, что строят дом другу Косте, прекрасно при этом ОСОЗНАВАЯ, что строят зал царств, а не какой ни дом Косте.
Впрочем, Вам ложь нравится и Вы ее будете отстаивать до конца. Вы даже не понимаете, что это ложь, настолько к ней привыкли.
Он же не пошел к царю честно предупредить его, что не намерен следовать его приказу, а договорился с нижестоящими лицами и нарушил повеление власти..
Даниил не сказал, что давай будем обманывать царя и говорить всем, что едим все подряд, как это сделали СИ. Впрочем, кому я это пытаюсь объяснить?
то ему следовало делать? С голоду умереть или подчинится приказу?
И что показательно. Ваш второй приятель (возможно это Ваш клон), не сказал, что этого не может быть. Он сказал, что это обычная практика, чем по сути подтвердил эту ложь во имя зала.
Спасибо за неудачную попытку защитить ложь СИ. Попытка провалилась.Комментарий
-
Ложь, выкрутасы, махинации с залами, и детей с самого детства учат врать в судах.Комментарий
-
Если изначально все СИ прекрасно, что строят зал царств, но они уверяли местное население, что строят просто дом. Это банальная ложь, как бы Вы не выкручивались.
Хорошо, что есть еще честные СИ, которые негодуют по этому поводу и обличают.
Дурной знак - это когда любыми изворотами защищают ложь. Любит ложь сатана. Вы ему подражаете?
Скромностью Вы явно не отличаетесь, значит гордыня - это вторая Ваша черта.
Вы где-то в Библии прочитали, что Бог любит гордецов?
А на мой вопрос Вы испугались ответить, кого же по-Вашему обманул Даниил. Значит понимаете прекрасно, что в лужу сели с обвинением его во лжи.
Надеялся, что Вы поймете, что Ваши сообщения (кроме флуда) ничего ценного не привносили в тему.
Выкрики с места, да еще в защиту лжи.... Как это "по-свидетельски". Причем даже тему толком не прочитали.
Нет, это по Вашей логике он лжец. А по моей нет. Поясню, чтобы показать Вашу ложь по имя прикрытия другой лжи.
Если бы Даниил договорился есть только фрукты, но на все вопросы врать, что он ест не только фрукты, то да. Именно такая договоренность была у СИ - врать, что строят дом другу Косте, прекрасно при этом ОСОЗНАВАЯ, что строят зал царств, а не какой ни дом Косте.
Впрочем, Вам ложь нравится и Вы ее будете отстаивать до конца. Вы даже не понимаете, что это ложь, настолько к ней привыкли.
Вот так и в публикациях вибра занимаются подтасовками. Впрочем, скорее всего Вы Библию просто так же невнимательно читали, как и эту тему. Даниил пошел к начальнику евнухов и ЧЕСТНО сказал ему, чтобы тот провел над ними эксперимент. И то согласился.
Даниил не сказал, что давай будем обманывать царя и говорить всем, что едим все подряд, как это сделали СИ. Впрочем, кому я это пытаюсь объяснить?
Еще одну деталь Вы умышленно выкинули - Даниил не хотел оскверняться. А СИ задумали заведую ложь, т.е. хотели оскверниться ложью. Чувствуете разницу?
И что показательно. Ваш второй приятель (возможно это Ваш клон), не сказал, что этого не может быть. Он сказал, что это обычная практика, чем по сути подтвердил эту ложь во имя зала.
Спасибо за неудачную попытку защитить ложь СИ. Попытка провалилась.
Местному населению никто не обязан ничего обьяснять и говорить. Так что на подобные вопросы отвечать никто не будет.
Вы слышали о такой договоренности? Есть второй свидетель это потверждающий?
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру:
"Право сообщать правду небезусловно. Каждый должен сообразовать свою жизнь с евангельской заповедью любви. Это требует, чтобы в каждой конкретной ситуации рассматривалось и решалось, следует ли или нет открыть правду тому, кто о ней спрашивает. 2488
1740Милосердие и уважение к истине должны диктовать ответ на любую просьбу об информации или сообщении. Благо и безопасность других, уважение к личной жизни, общее благо - достаточные причины, чтобы обойти молчанием то, о чем не стоит объявлять, или, чтобы высказываться с осторожностью. Долг избегать скандала часто диктует крайнюю сдержанность. Никто не обязан открывать правду тому, кто не имеет права знать ее" Комментарий
-
Этому учат в ваших публикация. Типа как правильно отвечать в суде. Т.е. не так как есть на самом деле, а как надо ПРАВИЛЬНО отвечать.
Лгать и не сообщать всю информацию - это разные вещи.
Да еще с подпиской о неразглашении.Комментарий
-
Вы лично слышали подобную ложь? Можете предоставить еще одного свидетеля который это потвердит?Комментарий
-
Будет ли являться ложью, если вы мимо проходящим любопытным, интересующимся строительством, скажете, что дом ваш? Есть у вас обязанность разглашать свою тайну всей округе?
Учтите, что по документам имущество ваше.
Но стоп, стоп. Что это я? Мы уже выяснили, что свой дом вы не имеете права, ни продать, ни подарить, ни передать по наследству, ни сдать в аренду, ни разменять на любую другую жилплощадь, потому что находитесь в браке со своей недвижимостью.
Мы с вами мыслим в законах из совершенно разных, непересекающихся миров.. Может быть, там, в созвездии Центавра (или откуда вы?), ваше личное законодательство именно так и работает, но я в недоумении, зачем вы свои центавровые законы навязываете землянам?
Вас земная юриспруденция приведет к КД, тут же еще такие понятия наличествуют как коммерческая, служебная, медицинская тайна.. и т.д. Законы основные, законы им подчиненные, законы, которые вовсе подлежат игнорированию.
Дурной знак - это когда любыми изворотами защищают ложь. Любит ложь сатана. Вы ему подражаете?
А часные воззрения отдельных лиц никак не являются базой для объективных суждений.
Это вопрос вашей совести.
Некоторые трудности, к которым она ведет при разрешении юр. вопросов, уже абрисом обозначились выше.
Напомню вам, что были такие выдающейся праведности люди в первом веке, их нормы святости были настолько высоки, что постоянно входили в конфликт между собой и с Танахом. Настолько непомерные нормы, что эти люди вынуждены были сами нарушать эти правила праведности и так сокрушительно, что нарушали даже Тору.
Звали их фарисеями.
Такой неминуемый результат у самоустановленной праведности.
Скромностью Вы явно не отличаетесь, значит гордыня - это вторая Ваша черта.Вы где-то в Библии прочитали, что Бог любит гордецов?
А на мой вопрос Вы испугались ответить, кого же по-Вашему обманул Даниил. Значит понимаете прекрасно, что в лужу сели с обвинением его во лжи.
С моей стороны только проведена точнейшая пареллель с библейским сюжетом. На вопросы отвечать вам. Потому что свои выводы в отношении СИ вы уже опрометчиво сделали.. Не подумав, что теперь с этой же позиции придется судить Даниила.
Повторюсь:
Что Даниилу следовало делать? С голоду умереть или подчинится приказу?
Павел_17: " Нельзя получить землю бесплатно, значит надо враньем?"
Проецирую ваш подход: Раз нельзя организовать свое меню согласно своих нужд законно, значит нужно обманом?
Надеялся, что Вы поймете, что Ваши сообщения (кроме флуда) ничего ценного не привносили в тему.
После Даниила тему стоило закрыть и извиниться перед СИ.
Причем даже тему толком не прочитали
Что не так?
Нет, это по Вашей логике он лжец. А по моей нет. Поясню, чтобы показать Вашу ложь по имя прикрытия другой лжи.
Определение:
"Обман (или ложь) намеренная попытка (успешная или нет), скрыть и/или сфабриковать (манипулировать) фактическую или/и эмоциональную информацию, устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других мнение, которое сам коммуникатор считает ложным"Впрочем, Вам ложь нравится и Вы ее будете отстаивать до конца. Вы даже не понимаете, что это ложь, настолько к ней привыкли.Даниил пошел к начальнику евнухов и ЧЕСТНО сказал ему, чтобы тот провел над ними эксперимент. И то согласился.
СИ поступают аналогично:
Валерий Сергеев: "Длявластей важно то что на бумаге. Как будет использоваться частный дом их не касается. Обьясняю еще раз. Власти прекрасно знают что и кто строит. Официально они разрешения давать не могут по разным причинам. Их вполне устроит если строится будет частный дом, который потом будет переоборудован. Иначе - подобные постройки просто ликвидировались бы в судебном порядке".
Ваш товарищ тут в ответ сочинил очередное обвинение:
Павел70: "Гм... вы сами хоть видите из этой вашей цитаты, что вступаете ч властью в преступный сговор?
Или своё не видно?
Об этом Павел 17 и говорит, что строите на лжи."
Так что там с Даниилом? Вступил в преступный сговор с властями? Обманул царя?
Еще раз приведу определение для избирательно видящих, слышащих и мыслящих:"Обман (или ложь) намеренная попытка (успешная или нет), скрыть и/или сфабриковать (манипулировать) фактическую или/и эмоциональную информацию, устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других мнение, которое сам коммуникатор считает ложным"
Еще одну деталь Вы умышленно выкинули - Даниил не хотел оскверняться. А СИ задумали заведую ложь, т.е. хотели оскверниться ложью. Чувствуете разницу?
1. СИ, как и Даниил, хотят сохранить свои отношени я с Богом, для этого они строят ЗЦ, в которых могут совместно поклоняться ему.
Их право строить сооружения обеспечено Конституцией - основным законом гос-ва, но гос-во не способно претворять в жизнь взятые на себя обязательства, потому СИ вынуждены использовать альтернативные пути реализации своих прав, ища в законе иные, компромиссные возможности. Надо же! Какое зло творят СИ - осуществляют свои конституционные права! Преступники)) Помогают государству сохранить свое лицо, достоинство которого оно не способно поддерживать самостоятельно.
2. С вами скушно вести диалог.. Такую провальную аргументацию редко приводится слышать.
И что показательно. Ваш второй приятель (возможно это Ваш клон), не сказал, что этого не может быть. Он сказал, что это обычная практика, чем по сути подтвердил эту ложь во имя зала.Спасибо за неудачную попытку защитить ложь СИ. Попытка провалилась.
Значит моя попытка удачна, раз вам возразить нечего.Комментарий
-
Впрочем, понятие честность не для Вас.
Гордыня тут не причем.
С моей стороны только проведена точнейшая пареллель с библейским сюжетом.
Позвольте, вы не понимваете всю фатальность ситуации для вас или просто изворачиваетесь?
Определение:
"Обман (или ложь) намеренная попытка (успешная или нет), скрыть и/или сфабриковать (манипулировать) фактическую или/и эмоциональную информацию, устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других мнение, которое сам коммуникатор считает ложным"Как бы Вы не выкручивались, но все за Вас уже было сказано в статье. Ложь, как ее не прикрывай, какие бы примеры из Библии не подтасовывали - она все равно остается ложью.
1. СИ, как и Даниил, хотят сохранить свои отношени я с Богом, для этого они строят ЗЦ, в которых могут совместно поклоняться ему.
Не стыдно себя с Даниилом сравнивать? Разве Даниил лжепророчествовал? Разве он потом это лжепророчество обманов покрывал?
Их право строить сооружения обеспечено Конституцией
2. С вами скушно вести диалог..
Нравится вранье - ну и сидите в нем. Вас кто-то на форум тянул?
Особенно было смешно, когда Вы ложь пытались юридически обосновать.
Пиши еще (С).
Значит моя попытка удачна, раз вам возразить нечего.
Где Ваша логика в теме про смерть Маши? Где она в других темах?
Нечего сказать, кроме надувания щек?Последний раз редактировалось Павел_17; 08 May 2016, 10:17 AM.Комментарий
-
Вот к примеру:
"Право сообщать правду небезусловно. Каждый должен сообразовать свою жизнь с евангельской заповедью любви. Это требует, чтобы в каждой конкретной ситуации рассматривалось и решалось, следует ли или нет открыть правду тому, кто о ней спрашивает. 2488
1740Милосердие и уважение к истине должны диктовать ответ на любую просьбу об информации или сообщении. Благо и безопасность других, уважение к личной жизни, общее благо - достаточные причины, чтобы обойти молчанием то, о чем не стоит объявлять, или, чтобы высказываться с осторожностью. Долг избегать скандала часто диктует крайнюю сдержанность. Никто не обязан открывать правду тому, кто не имеет права знать ее" Комментарий
-
Срочно ко врачу за новыми стеклами!
они еще больше сияют чистотой и праведностью.
- - - Добавлено - - -
Вы по невнимательности дублируете одно и тоже. Зачем?
Вам так хочется доказать самому себе, что когда вибру очень нужен зал, то все средства хороши?
Понимаю, сочувствую даже.
Но как это стыкуется с той просто невообразимой честностью, как вы сами себя рисуете в публикациях?
Не вводить в заблуждение = вводить в заблуждение?
Это логика СИ?
По крайней мере ваш друг Самсон так думает. У него своя СИ-логика.Последний раз редактировалось Павел_17; 08 May 2016, 10:49 AM.Комментарий
-
Вы по невнимательности дублируете одно и тоже. Зачем?
Вам так хочется доказать самому себе, что когда вибру очень нужен зал, то все средства хороши?
Понимаю, сочувствую даже.
Но как это стыкуется с той просто невообразимой честностью, как вы сами себя рисуете в публикациях?
Не вводит в заблуждение = вводить в заблуждение?
Это логика СИ?
По крайней мере ваш друг Самсон так думает. У него своя СИ-логика.Комментарий
Комментарий