Свидетели Иеговы и "честность" ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

"Главарям" счастливый брак не нужен. Они бизнес куют!

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Павел_17
      Так Пеппер не из Урюпинска. Он у себя ЗЦ построил свой, чему настолько рад, что даже выдумал про такую же радостную администрацию города. До сих пор информацию ищет - где же они так восторгались его ЗЦ и не найдет.
      Статейки для своих журнальчиков "пробз..ись" тоже , наверно, пишет. Фантазия всё-таки есть у человека...
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Павел_17
        И им не жалко загубленной природы, отравленной отходами почвы?
        Они верят, что Бог все это потом очистит для них?
        А чё не верить-то? Написано же, что "земля и все дела на ней СГОРЯТ". Так что Бог ВСЁ очистит, в том числе и от них. Нигде же не написано, что "все дела", кроме си-журнальчиков "пробз..ись" и "СторОжевая Башня"... и фанерных, обшитым профнастилом "ковчегов спасения".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        "Главарям" счастливый брак не нужен. Они бизнес куют!
        Это не "главари", это - рабовладельцы.

Комментарий

• Chili Pepper
          Отключен

• 06 May 2016
          • 237

Сообщение от Павел_17
          Обманули или обманулись. Отрывок говорит о том, что не надо разбалтывать то, что сказано в ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ беседе. Т.е. к теме вообще имеет не очень близкое отношение.
          Т.е., СИ в своем сообществе не имеют возможности сообжать что-либо в доверительной беседе, курсе чего не должны быть непосвященные? Восхитительная логика.

А этот отрывок вообще не о тайне. Возможно в ПНМ перевели жемчуг как тайну, но не в том, что Вы процитировали.
          Как не о тайне...? Иисус даже непосвященных назвал собаками и свиньями, потому что не умеют ценить святое. Именно по этой причине инфо о строительстве ЗЦ не разглашается, "собаки и свиньи" - я Христовым языком выражаюсь - "ногами растопчут, а потом обернуться и растерзают нас"...
          Смысловая аналогия полная до деталей.
          Нет. Не увидел. И, тем более, в Ваших отрывках нет о последовательном благословении за сохранение тайны.
          Вы можете перечислить из Писания случаи, которые бы порицали сокрытие тайны о благих намерениях и свершениях?
          Вот тут уже назвали Раав, Авраам, Фуа и Шифра, Даниил.
          Иисус тоже сохранил тайну с Ин. 7:8-10, намеренно построив свою речь так, что его ученики его поняли неправильно.

Все эти лица были благословлены свыше.
          Жду от вас противоположных случаев. Иначе вам ради справедливости стоило бы назначить штраф себе.. Впрочем, вся ваша писанина в теме - нарушение правил форума. Похоже, сеять ложь и клеветать - ваше хобби.
          Надеюсь Вы понимаете что такое последовательность? А последовательность в благословлении подразумевает, что человек допускает небольшую ложь, получает благословение, потом больше лжи, за что еще больше благословляется и пр. пр. пр. по нарастающей.
          Вы вообще-то еще не доказали, что СИ лгут.
          Рекламный сброс защитан, получите штраф.
          За тотальные и наивные ошибки в ваших суждениях?))
          Вообще-то, Вступая в диалог надо думать не о рекламе, а о том, соответствуют ли Ваши слова действительности. У Вас же на лицо обычная недостоверная реклама.
          Т.е, вы не удосужились даже показать где и в чем мои слова не соответствуют действительности, и не покажете, но вешаете на меня обвинения?
          Вашу фразу про "мой ЗЦ", а не НАШ ЗЦ, можно было расценить именно так, что строили исключительно Вы, да еще на свои деньги. Остальные, типа, рядом стояли и ничего не делали
          Чем моя фраза отличается от фраз "мой класс", "моя школа", "мое собрание", что она вас навела на такие мысли?
          Ничем... Это синдром вахтера в крайней форме.

Так где можно прочитать про достопримечательность и про особую гордость местного муниципалитета? Или, как обычно, выписывать еще штраф?
          Чтобы вы там терракт устроили?
          Легко нагуглить какой облик на самом деле имеют ЗЦ, залы конгрессов и Вефили. Это высокий класс.
          Я даже еще более удивительную для вас вещь скажу.
          Когда мы только начали строить ЗЦ местный муниципалитет немедленно заявил, что в случае продажи ЗЦ, здание купит он.
          Мэр лично поддержал идею, посещал строительство, присутствовал на посвящении и позже захаживал на собрания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
          Фу ты... А я как-то "не допёр", почему жёлтого цвета... Там песка очень много. А крыша - коричневого цвета - это потому что КНС невдалеке. (КНС - это канализационно-насосная станция). Согласен, полностью соответствует "местной архитектуре".
          Я не знаю, что там с цветом.. Если вы не в курсе, цветаое решение, как и архитектурное, согласуется с управлением градостроительства и архитектуры региона. Оно и решает в конечном счете, каким будет облик здания и цветовое оформление.

Когда мы строили ЗЦ, то городу подарили парк и фонтан.. Парк понравился жителям и стал излюбленным местом проведения досуга. Днем там гуляли парочки и дамы с колясками.. а по вечерам и ночам это место облюбовала местня молодежь. Она так задорно там развлекалась, что привела в негодование обитателей окрудающих домов... немалую часть парука пришлось вырубить.
          Это поясняющая деталь к мысли о том, что облик ЗЦ определяют местные условия.
          В случае с проектированием нашего ЗЦ братья недоучли степень распущенности местныго населения.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Chili Pepper
            Т.е., СИ в своем сообществе не имеют возможности сообжать что-либо в доверительной беседе, курсе чего не должны быть непосвященные? Восхитительная логика.
            Сообщать вполне можете. Но заявлять, что врать учит Библия и тем более, что "в Писании Бог последовательно благословляет своих служителей, защищающих свою обязанность хранить конфидициальность." - это уже через чур.
            Для Вас тоже русский не является родным языком, что Вы нюансы никак не можете распознать?

Как не о тайне...? Иисус даже непосвященных назвал собаками и свиньями, потому что не умеют ценить святое.
            Святое от тайны отличить не можем? Понятно. В вашем ПНМ именно так и написано, что непосвященные не умеют ценить святое? Не перестаю удивляться этому чудовищному переводу...

Именно по этой причине инфо о строительстве ЗЦ не разглашается, "собаки и свиньи" - я Христовым языком выражаюсь - "ногами растопчут, а потом обернуться и растерзают нас"...
            Ага. Не разглашается, но любому спросившему надо врать, что строят домик для друга в деревне?
            Врать и не разглашать, да еще под подписку - это одно и тоже?

Смысловая аналогия полная до деталей.
            Просто чудовищная логика, которая доведена до абсурда.

Вы можете перечислить из Писания случаи, которые бы порицали сокрытие тайны о благих намерениях и свершениях?
            Вы забыли доказать, что Бог обязал хранить тайну и за вранье во имя этой тайны Он последовательно кого-то в Библии благословляет.
            Если Вы забыли значение слова "обязал" и не знаете значение слова "последовательно", то посмотрите в словаре.

Иисус тоже сохранил тайну с Ин. 7:8-10, намеренно построив свою речь так, что его ученики его поняли неправильно.
            Вот если бы Иисус послал Своих учеников врать всем, заявляя, что Иисус не пойдет на праздник... Вот тогда пример был бы уместен.

Вы вообще-то еще не доказали, что СИ лгут.
            А прочитать стартовое сообщение религия не позволяет?

За тотальные и наивные ошибки в ваших суждениях?))
            По крайней мере не сочиняю сверх Писания, как у некоторых вошло в привычку.
            Значит Бог обязал хранить тайну и даже за это последовательно кого-то благословляет?
            Где такую чушь можно было прочитать?
            Вы случайно Слово Бога с журналами вибра не спутали?

Т.е, вы не удосужились даже показать где и в чем мои слова не соответствуют действительности, и не покажете, но вешаете на меня обвинения?
            Пока Вы не будете внимательно читать, Вы так и останетесь при своих лживых домыслах.
            Я на связи. Не понимаете моей речи - переспросите. Я постараюсь подобрать более простые выражения.
            Не стесняйтесь только, напишите.

Чем моя фраза отличается от фраз "мой класс", "моя школа", "мое собрание", что она вас навела на такие мысли?
            Потому что, даже в начальных классах школы учат в каких случаях УМЕСТНЕЕ говорить "наша школа", "наш класс". И тем более "МОЕ собрание". Собрание в честь Вас проводят?
            Хотя, о чем я говорю...
            Такое впечатление, что СИ забывают русский, когда читают свои публикации.
            Чего тогда удивляться их неописуемому восторгу по поводу действующей летающей силы или "ЯСТАНУ послал".

Ничем... Это синдром вахтера в крайней форме.
            Вы работаете вахтером и страдаете этим синдромом?

Чтобы вы там терракт устроили?
            Вы всегда так поступаете?

Легко нагуглить какой облик на самом деле имеют ЗЦ, залы конгрессов и Вефили. Это высокий класс.
            Нагуглил...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Zal-Tsarstva-Svideteley.jpg
Просмотров:	1
Размер:	183.6 Кб
ID:	10134988 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	zal-tsarstva-svidetelei-iegovy-0001135199-preview.jpg
Размер:	100.1 Кб
ID:	10134989

У Вас еще и со вкусом проблемы. Понимаю...

А вот ваш соплеменник собрал еще фотки этих "шедевров":
            На что похожи "залы царства" Свидетелей Иеговы? - Свидетели Иеговы в России и за рубежом

Но Вы еще нам соврали, что местная администрация СИ дифирамбы поет. Где можно почитать?
            Вы ведь не из Урюпинска, а из вполне крупного города. Поэтому, если администрация действительно что-то поет, то эти песни где-то записаны.
            Или это Вам кажется, что она поет именно СИ?
            Опять желаемое за действительное выдаете?

Я даже еще более удивительную для вас вещь скажу. Когда мы только начали строить ЗЦ местный муниципалитет немедленно заявил, что в случае продажи ЗЦ, здание купит он.
            А мне одна бабка на базаре сказала, что в степях нашли подводную лодку.
            Я тоже удивился.
            Почему я Вам должен верить на слово, а Вы не поступаете так же?
            Стоило мне заявить, что некоторые СИ не любят ПНМ, как местный старейшина на меня так "разобидился", что тут же внес меня в свой черный список. Хотя сами СИ об этом на форуме писали и не раз.

Мэр лично поддержал идею, посещал строительство, присутствовал на посвящении и позже захаживал на собрания.
            Фотки в студию. Можно по одной:
            1. Как посещал.
            2. Как присутствовал на посвящении. Кстати, кого посвящали и куда?
            3. Фотку мэра на собрании.
            А то врать тут каждый СИ горазд. А как попросишь доказательств - сразу в кусты.
            Вы вот из кустов вынырнули и глазом не моргнув врете дальше. Забыв, что Вас лично просили доказательства предыдущих Ваших басен. Когда доказательства будут?
            Может и Медведев в Путиным тоже лично присутствовали и Вас лично за руку благодарили за этот шедевральный зал?

Кстати.
            Вы, случайно, не эти складские помещения залом называете?

Ну так любой бизнесмен себе под склад такое не против купить. Понимаю большую заинтересованность бизнесменов в случае продажи.
            Кстати, мне показалось или руководство специально распоряжается строить ЗЦ так, чтобы их под склад потом легко можно было переделывать?
            Очень выгодное строительство недвижимости за чужие деньги и чужой труд.
            Не перестаю восхищаться какие у вас в руководстве хорошие бизнесмены. Начиная со времен Рутерфорда...

Но где Вы увидели гениальность? В этих прямоугольных формах?
            А вот эти склады, принципиально, чем от Вашего ЗЦ отличаются? Окошки хоть для дневного света есть... Электроэнергию экономят...

Название:	559_49_0.jpg
Размер:	73.3 Кб
ID:	10134987
            Последний раз редактировалось Павел_17; 30 June 2016, 02:19 AM.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Я не знаю, что там с цветом.. Если вы не в курсе, цветаое решение, как и архитектурное, согласуется с управлением градостроительства и архитектуры региона. Оно и решает в конечном счете, каким будет облик здания и цветовое оформление.
              Оказывается, это руководство города руками СИ себе помещения под склады делает? Понятно.

Когда мы строили ЗЦ, то городу подарили парк и фонтан..
              Фотку не забудьте прикрепить. И покажите на фотке себя, не забудьте.
              Или "мы" - это имеется в виду, что Вы из окошка смотрели, как кто-то строил?

Мне вот этот дизайн очень понравился. Такой стильный, особенный...

Название:	94090_900.jpg
Размер:	72.4 Кб
ID:	10134990 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	94370_900.jpg
Размер:	177.8 Кб
ID:	10134991
              Местный мэр, наверное, тоже был в восторге.

Вот этот, тоже ничего

Название:	95931_900.jpg
Размер:	195.0 Кб
ID:	10134992

Видео в тему:

Видео целиком:
              Yandex.Disk

Ой! Снова стройка художественной мастерской, снова оформление на подставное лицо, снова вранье.
              А что мешало сделать честно? "Братки" из Солнечного помешали.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 30 June 2016, 02:34 AM.

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Павел_17
                Оказывается, это руководство города руками СИ себе помещения под склады делает? Понятно.

Фотку не забудьте прикрепить. И покажите на фотке себя, не забудьте.
                Или "мы" - это имеется в виду, что Вы из окошка смотрели, как кто-то строил?

Мне вот этот дизайн очень понравился. Такой стильный, особенный...

Местный мэр, наверное, тоже был в восторге.

Вот этот, тоже ничего

Видео в тему:

Видео целиком:
                Yandex.Disk

Ой! Снова стройка художественной мастерской, снова оформление на подставное лицо, снова вранье.
                А что мешало сделать честно? "Братки" из Солнечного помешали.
                Лихо вибры "стригут глупых других овец"! Дали кредит, сразу поделили его между собой, а оставшихся денег только на "сарай" хватило... Но деньги отдавай сполна назад!
                Щас все тутошние си начнут распинаться, что это "ацтупник" и он говорит неправду, чтоб опорочить "честное имя" ВиБРов!
                Ну, а "дизайн ЗЦ" - вполне правильный. Ну а как по-вашему ещё должен выглядеть загон для скота?

Комментарий

• Chili Pepper
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 237

Но Вы еще нам соврали, что местная администрация СИ дифирамбы поет. Где можно почитать?
                  Подтвердите текстом из Писания ваше право, как христианина, на клевету и ядовитый сарказм и низменные выходки, которые вы немедля предъявляете каждому входящему СИ.
                  Вы ведь не из Урюпинска, а из вполне крупного города. Поэтому, если администрация действительно что-то поет, то эти песни где-то записаны.
                  Они записаны. Но потенцаильным террористам их демонстрировать не обязательно.

Отдельные люди могут высказывать недовольство в адрес к СИ, но от администрации к нам претензий нет. Похвальные грамоты есть.
                  Или это Вам кажется, что она поет именно СИ?

Опять желаемое за действительное выдаете?
                  Я понимаю, что вас очень огорчает действительность, но вашу личную точку зрения и неприязнь к СИ пока не разделяет все человечество.
                  Это ваше частное мнение. И только.
                  Почему я Вам должен верить на слово, а Вы не поступаете так же?
                  А я не требую от вас мне верить. За вами право выбора.
                  У меня тоже есть такое право. Человеку с нечистыми умонастроениями, злобой, ненавистью, предвзятостью, которые даже не маскируются, у меня доверять нет никаких причин. Поступкам всегда предшествуют мысли, проступкам тоже.
                  Все началось с обвинения, брошенного в адрес СИ, за эстетику их построек.
                  Много фото приведено выше. Из них можно понять, что СИ нечего стыдиться и в их архитектурной коллекции есть здания, которые украшают города. Мой ЗЦ в их числе - потому что обстановка способствовала)). Администрация была расположена, отнеслась к строительству благодушно и покровительствовала событию.
                  Стоило мне заявить, что некоторые СИ не любят ПНМ,
                  Вы забыли добавить: бывшие СИ.. Вот они могут не любить и писать лживые гадости.

Фотки в студию. Можно по одной:
                  1. Как посещал.
                  2. Как присутствовал на посвящении. Кстати, кого посвящали и куда?
                  3. Фотку мэра на собрании.
                  А то врать тут каждый СИ горазд. А как попросишь доказательств - сразу в кусты.
                  Вы вот из кустов вынырнули и глазом не моргнув врете дальше. Забыв, что Вас лично просили доказательства предыдущих Ваших басен. Когда доказательства будут?
                  Может и Медведев в Путиным тоже лично присутствовали и Вас лично за руку благодарили за этот шедевральный зал?
                  Каких других "басен" от меня требовалось доказать?
                  Если бы мэр вашего города посетил вашу церковь, то вы бы наверняка устроили по поводу события фотосессию. СИ перед чинами не заискивают, лизоблюдством не занимаются и для повышения своего авторитета с наделенными властью не фотографируются и не пытаются вписать факт в историю для значимости.
                  Вам эти факты приведены в противовес вашей лжи, которую вы считаете единственной несвидетельской точкой зрения, обитающей в умах человечества. Фотки красивых ЗЦ и ЗК выше.. это именно то, о чем шла речь.

Повсеместная предвзятость к СИ распространена в России, в Европе к ним относятся нормально, в США тем более.
                  Ну так любой бизнесмен себе под склад такое не против купить.
                  Самое красивое здание в городе под склад?

Муниципалитет, если вы не знали, бизнесом не занимается. Его задача - благоустройство города.
                  Кстати, мне показалось или руководство специально распоряжается строить ЗЦ так, чтобы их под склад потом легко можно было переделывать?
                  Вам доставляет удовольствие грязь лить? Бывают такие люди, но христианами они быть не могут.
                  Не перестаю восхищаться
                  Я подожду, когда вашим восхищениям будет выносить суд Иегова. Он ненавидит низменное и грязное мышление.. Но, может быть, вам найдется какое-то оправдание. В конце концов, эта система делает из людей психически нездоровых людей и они не всегда способны противостоять давлению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                  Лихо вибры "стригут глупых других овец"! Дали кредит, сразу поделили его между собой, а оставшихся денег только на "сарай" хватило... Но деньги отдавай сполна назад!
                  Щас все тутошние си начнут распинаться, что это "ацтупник" и он говорит неправду, чтоб опорочить "честное имя" ВиБРов!
                  Ну, а "дизайн ЗЦ" - вполне правильный. Ну а как по-вашему ещё должен выглядеть загон для скота?
                  Наш ЗЦ был подарен нам обществом, мы не заплатили ни копейки.
                  Как смешная и нелепая байка про глупых овец.
                  А про грязную речь и злобу вашему брату по умонастроениям сказано выше.
                  Это куда более тяжкие преступления, чем даже заблуждения в Писании. И сразу идентифицируют врагов Христа.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Наш ЗЦ был подарен нам обществом, мы не заплатили ни копейки.

Как смешная и нелепая байка про глупых овец.
                    А про грязную речь и злобу вашему брату по умонастроениям сказано выше.
                    Это куда более тяжкие преступления, чем даже заблуждения в Писании. И сразу идентифицируют врагов Христа.
                    Прям таки и "подарен"? Или сдан в аренду? Не лгите, пожалуйста! А если вы сарай получили на льготных условиях, то это значит только то, что вы живёте в какой-то стране-банкроте. Например, в 404-й. Угадал?

Комментарий

• Chili Pepper
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 237

Фу, как гнусно и убого вы лжете.
                      Еще и политически ориентрованы.
                      За зал обществу не платим ни копейки, только за содержание зала: коммунальные и ремонт, местным поставщикам, разумеется.
                      Когда строился Зал, стран в формате 404 не существовало. И жить мне в них не довелось, ни до ни после.
                      К своим христианским братьям, живущим в/на Украине, вы тоже с пренебрежением относитесь, потому что им выпало жить не там, где вы одобряете?
                      Христиане, такие христиане...
                      Последний раз редактировалось Chili Pepper; 01 July 2016, 08:52 AM.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1431

/////////////

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Фу, как гнусно и убого вы лжете.
                          Еще и политически ориентрованы.
                          За зал обществу не платим ни копейки, только за содержание зала: коммунальные и ремонт, местным поставщикам, разумеется.
                          Когда строился Зал, стран в формате 404 не существовало. И жить мне в них не довелось, ни до ни после.
                          К своим христианским братьям, живущим в/на Украине, вы тоже с пренебрежением относитесь, потому что им выпало жить не там, где вы одобряете?
                          Христиане, такие христиане...
                          Никакой ангажированности. О своих братьях и сёстрах христианах я ежедневно прошу Бога о их защите там от одержимых бесами людей, потому что не всем удалось сбежать из "в/на"... Ну а насчёт вашего "Фу, как гнусно и убого вы лжете" - ну и кому ваш ЗЦ был "подарен"? Ведь слово "подарить" подразумевает безвозмездно отдать кому-то НАВСЕГДА!!! А это - подарок корпорации самой себе. Или вы мне скажете, что местные си могут им распоряжаться как подарком (т.е. как хотят, по своему усмотрению, даже продать)? Вы кому так убого лжёте? А? Мы чё, ваших алчных и сребролюбивых РСов не знаем?

Комментарий

• Chili Pepper
                            Отключен

• 06 May 2016
                            • 237

Залы царства в тех странах, где братья могут покрыть затраты на строительство из своих средств, строятся на беспроцентный заем, взятый у Общества. В развивающихся странах - на средства из Фонда по строительству Залов Царства, деньги в фонд жертвуются в собраниях, расположенных по всему миру.

Auchan является коммерческим предприятием с мировым именем и огромным оборотом средств.
                            Посмотрим, на здания с каким архитектурным шиком и размахом раскошеливается эта корпорация.

И ничего... никаких ассоциаций со складскими помещениями и сараями у присутствующих не возникает. Строятся прямо на центральных улицах. Ваша нога не гнушается посещать эти заведения?

Залы Царства в Австрии. Эти здания рассчитаны на размещение примерно 50-100 человек

Канада

Залы конгрессов. Вмещают от 500 до нескольких тысяч человек.

Зал конгрессов, Каса Гранде, Аризона

Зал Конгрессов, Медоле, Италия

Зал конгрессов, Италия

Уэст-Палм-Бич, Флорида

Ротерхэм, Великобритания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                            Никакой ангажированности. О своих братьях и сёстрах христианах я ежедневно прошу Бога о их защите там от одержимых бесами людей, потому что не всем удалось сбежать из "в/на"...
                            А об обуздании своего языка не молитесь?

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

А об обуздании своего языка не молитесь?
                              Обуздать, чтоб не говорить правду? ТО, что она вам не нравится, это всему миру известно.
                              А то, что Ашан строится именно как склад, он и есть магазин-склад. Чё, не знали?

Комментарий

• Chili Pepper
                                Отключен

• 06 May 2016
                                • 237

Сообщение от Буkвоед
                                Обуздать, чтоб не говорить правду? ТО, что она вам не нравится, это всему миру известно.
                                1. Когда правда отождествлятясь со злобой и оскорбительной речью?
                                2. Здесь вы лжете.
                                А то, что Ашан строится именно как склад, он и есть магазин-склад. Чё, не знали?
                                Ашан себя не позиционирует как магазин-склад. Это супер- и гипермаркеты.
                                И вот эти коробки, и подобные им, украшают центры и периферии городов. Громады из сэндвич-панелей как эвересты возвышаются на жил. застройкой или расползаются на пару гектар, и ничьи эстетические чувства не задевают.
                                Но, если СИ под давлением местной администрации или прочих обстоятельств построили нечно подобное, то выплеснут ушат грязи.
                                Внимаю вашим презрительным замечаниям в адрес выше приведенных ссылок на стройобъекты СИ.

Комментарий

Обработка...