Свидетели Иеговы и "честность" ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Chili Pepper
    Отлично. Таки, в чем заключается тогда обман СИ, если ФЗ обеспечивает им право использовать жилое здания для богослужения?
    А на ваши претензии к архитектуре есть простой ответ.. Облик здания определяют местные условия.
    Фу ты... А я как-то "не допёр", почему жёлтого цвета... Там песка очень много. А крыша - коричневого цвета - это потому что КНС невдалеке. (КНС - это канализационно-насосная станция). Согласен, полностью соответствует "местной архитектуре".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    А про участь ВСЕХ лжецов - такого в Библии тоже нет?
    Есть, но только это РС приказал понимать "образно". Правильно, Йицхака?
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Евгений Меггер
      Интересно, что антогонисты думают про Шифру и Фуа, которые нагло врали уклонялись от службы царю включавшую убиение младенцев.
      Шифра и Фуа спасали младенцев. А СИ поступают в точности до наоборот. Библия не учит добивать своих детей отказом от переливания компонентов крови, а СИ этому не только учат, они это делают. Ваше мнение по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
      (КНС - это канализационно-насосная станция). Согласен, полностью соответствует "местной архитектуре".
      Это Вы про какое здание ЗЦ у СИ говорите?
      Мне интересно прочитать как местные власти восторгаются им.
      А то Pepper только рекламу горазд выдавать, а как дошло до конкретики - так в кусты рванул. Аж все зайцы позавидовали.

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от Павел_17
        Не смешите! Как раздача журналов может вызывать яростную реакцию?
        Раздача сама по себе- ни как.
        А вот то, что внутри журналов еще как может вызвать.

И как можно назвать проповедью рекламу организации?
        Это Вы так свою яростную реакцию стараетесь скрыть?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Павел_17
          А про участь ВСЕХ лжецов - такого в Библии тоже нет?
          Есть.
          Вот только маленький пустячок: в русском языке слово "любовь" не имеет трех значений, как в греческом ("агапе", "эрос" и "филео"), а в греческом языке - слово "лжесвидетель" не отражает еврейского значения, как об исключительно лгущем с целью обвинить в совершении греха, как преступления закона, или с целью личной корысти.

Поэтому участь в озере огненном только тех лжецов, которые лгут с целью обвинить в совершении греха, как преступления закона или с целью личной корысти, а не повитух которые откровенно лгали фараону, Раав, которая откровенно лгала соотечественникам или апостола Павла, откровенно солгавшего, что его судят за ожидание воскресения мёртвых.

Именно поэтому Иуда Искариот, откровенно солгавший, что Помазанник виновен, - преступник закона и повинен по закону смерти, а вот Петр (Симон), откровенно солгавший, что он не знает Помазанника, - не преступник закона и по закону не виновен.
          И по этой же самой причине, лжецы повитухи, Раав и Павел - праведны перед Богом, а фарисей из притчи, который в жизни ни разу не лжесвидетельствовал, - нет.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Т.е. Вы считаете, что лгать во имя постройки зала царства, укрытия налогов и пр. - можно? Библия это не осуждает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
            Раздача сама по себе- ни как. А вот то, что внутри журналов еще как может вызвать.
            Не обманывайтесь! До того, что внутри журналов многие не доходят. Они доходят до мусорки и журналы летят туда.

Это Вы так свою яростную реакцию стараетесь скрыть?
            Нет, я пытаюсь понять яростную реакцию СИ на критику.

Комментарий

• Бенджамен
              в списках не значится

• 04 May 2016
              • 1926

Сообщение от Павел_17
              Не обманывайтесь! До того, что внутри журналов многие не доходят. Они доходят до мусорки и журналы летят туда.
              Я не обманываюсь, ибо знаю о чем говорю.
              Содержание публикаций СИ приводят в негодование токмо их убежденных противников.
              Таких как Вы например.
              Уверен, что если Вам попадет в руки наша публикация Вы в ярости выбросите ее в мусорное ведро
              Остальные люди спокойно к ним относятся: кому-то они могут нравится, кому-то нет.
              Вообщем вполне себе нормальная человеческая реакция.

Нет, я пытаюсь понять яростную реакцию СИ на критику.
              Начните с того, что попытайтесь понять почему некоторые с таким негодованием критикуют СИ?
              Вообщем, проведите честный самоанализ

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Павел_17

Это Вы про какое здание ЗЦ у СИ говорите?
                Мне интересно прочитать как местные власти восторгаются им.
                А то Pepper только рекламу горазд выдавать, а как дошло до конкретики - так в кусты рванул. Аж все зайцы позавидовали.
                Да это у нас, в Урюпинске... си купили землю на окраине, напротив искусственной песчаной территории (собирались в совковые годы микрорайон строить, уровень земли поднимали...) и невдалеке КНС стоит. Не подумайте ничего дурного, "амбрэ" не источает, всё цивильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен

Начните с того, что попытайтесь понять почему некоторые с таким негодованием критикуют СИ?
                Бенечка, не сочиняйте..! Никто тут на вас не "негодует". Скорее сочувствуют. "Горбатитесь" на своего "раба" и в результате - "пшик". Ваша жизнь стОит ли этого? Христиане-то хоть в жизнь вечную к Иисусу идут, а вы куда? На землю, которая будет гореть, пока все дела рук человеческих не сгорят основательно?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Бенджамен
                  Я не обманываюсь, ибо знаю о чем говорю.
                  А я сейчас докажу, что Вы ничего не знаете, как должно знать. Смотрите.

Содержание публикаций СИ приводят в негодование токмо их убежденных противников. Таких как Вы например.
                  Как может приводить меня в негодование то, чего я не читал?
                  В следующий раз сначала спросите, а потом додумывайте.

Уверен, что если Вам попадет в руки наша публикация Вы в ярости выбросите ее в мусорное ведро
                  Ваша уверенность базируется на ненависти к христианам. А на самом деле, я просто совершенно спокойно отправлю публикацию туда, где ей самое место. Еще и улыбнусь. Так что, оставьте свою ненависть и ярость при себе и не мечтайте плохое о других.

Вообщем вполне себе нормальная человеческая реакция.
                  Вот и не надо глупости писать про ненависть, если знаете нормальную человеческую реакцию.

Опять додумали. Покажите мне негодование цитатами. Тогда я смогу попытаться понять.

Значит Вам врач прописал делать честный самоанализ, а Вы другим это советуете? Зачем мне делать то, что я и так постоянно делаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                  Да это у нас, в Урюпинске... си купили землю на окраине... и невдалеке КНС стоит.
                  Так Пеппер не из Урюпинска. Он у себя ЗЦ построил свой, чему настолько рад, что даже выдумал про такую же радостную администрацию города. До сих пор информацию ищет - где же они так восторгались его ЗЦ и не найдет.

Ьенечка, не сочиняйте..! Никто тут на вас не "негодует". Скорее сочувствуют. "Горбатитесь" на своего "раба" и в результате - "пшик".
                  Ему это сложно понять. У него другая установка.

Ваша жизнь стОит ли этого?
                  Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным. Может он считает, что его жизнь только этого и стоит.
                  Зачем семью заводить, образование получать, работать на интересной работе? Может ему важнее на вибростройках за бесплатно трудиться и быть от этого очень гордым.

Комментарий

• Бенджамен
                    в списках не значится

• 04 May 2016
                    • 1926

Сообщение от Павел_17
                    Как может приводить меня в негодование то, чего я не читал? В следующий раз сначала спросите, а потом додумывайте.
                    Ладно, спрошу.
                    Что, Вы ни разу в жизни не читали литературу СИ?

Ваша уверенность базируется на ненависти к христианам. А на самом деле, я просто совершенно спокойно отправлю публикацию туда, где ей самое место. Еще и улыбнусь.
                    Нет.
                    Моя уверенность базируется только на Ваших словах о СИ, которые я читаю на этом форуме.
                    Мне этого достаточно, ибо от избытка сердца говорят уста.
                    Поэтому улыбка с которой Вы выбрасываете публикацию СИ просто не может быть снисходительной улыбкой человека, выбрасывающего например, занудную рекламу из почтового ящика.
                    Думаю, Ваша улыбка в этот момент весьма напряженна и зловеща

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                    Никто тут на вас не "негодует". Скорее сочувствуют. Христиане-то хоть в жизнь вечную к Иисусу идут, а вы куда?
                    Уж больно язвительно сочувствуют те христиане.
                    Более похоже на негодование.

Мне кажется, что сочувствие многие христиане, которые здесь ополчаются против СИ просто не способны проявлять.
                    Но я их за то не сужу.
                    Ибо что взять с людей кои просто не способны на сочувствие, в силу определенных причин?
                    Не на том духовном уровне находятся...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Бенджамен
                      Ладно, спрошу. Что, Вы ни разу в жизни не читали литературу СИ?
                      А зачем? Мне было достаточно беглого просмотра, чтобы понять ее суть. Предпочитаю читать что-то более полезное и нужное для своей жизни. А что в ваших журналах такого ценного?

Моя уверенность базируется только на Ваших словах о СИ, которые я читаю на этом форуме.
                      Зная, как Вы читаете и насколько внимательно... не удивлен.

Поэтому улыбка с которой Вы выбрасываете публикацию СИ просто не может быть снисходительной улыбкой человека, выбрасывающего например, занудную рекламу из почтового ящика.
                      Они именно такая и именно занудная именно реклама.
                      Разве Вы этого не замечаете? Или замечаете, но старательно делаете вид, что не замечаете?

Думаю, Ваша улыбка в этот момент весьма напряженна и зловеща
                      Это Вы, глядя в зеркало, говорите? Мне кажется, что это СИ напрягаются и проклинают зловеще, когда видят свою макулатуру в мусорке.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Бенджамен

Уж больно язвительно сочувствуют те христиане.
                        Более похоже на негодование.

Мне кажется, что сочувствие многие христиане, которые здесь ополчаются против СИ просто не способны проявлять.
                        Но я их за то не сужу.
                        Ибо что взять с людей кои просто не способны на сочувствие, в силу определенных причин?
                        Не на том духовном уровне находятся...
                        Беня, когда люди полны лжи и лицемерия, но при этом "из кожи вон лезут", чтоб себя изобразить прям "непорочными" перед людьми, потому что так в журнальчиках "пробз...ись" пишут... Вот отсюда и описанные вами чувства людей. И это, Беня, нормальная реакция нормального человека, когда он видит, что его так тупо, беззастеньчево стараются "развести" религиозные лохотронщики. Так что особо удивляться этому не стОит, Беня. Ещё раз повторяю: это нормальная реакция нормального человека (не си).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        Это Вы, глядя в зеркало, говорите? Мне кажется, что это СИ напрягаются и проклинают зловеще, когда видят свою макулатуру в мусорке.
                        вам неправильно "кажется". За эту "макулатуру" уже поставлена "галочка" и отчёт отправлен вибрам. Всё!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Буkвоед
                          За эту "макулатуру" уже поставлена "галочка" и отчёт отправлен вибрам. Всё!
                          И им не жалко загубленной природы, отравленной отходами почвы?
                          Они верят, что Бог все это потом очистит для них?

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Я был намедни одарен целой книжкой "Секрет семейного счастья". При беглом просмотре не обнаружил того, как быть, если один из супругов изначально не СИ, или ЛО. Странная книга, срезаны острые углы и опущены часто встречающиеся моменты. Для кого книга-то? Бумага качественная, иллюстрации цветные, а толку?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Наверняка сказано, что крепкий брак возможен только между СИ?

Комментарий

• Croix
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 322

Сообщение от Павел_17
                                Наверняка сказано, что крепкий брак возможен только между СИ?
                                Не прочел целиком, но видимо - да. Судя по картинкам, как выдуманная семья дружно изучает бруклинские "писания". Прочту, доложусь. Небольшая книжка.
                                ================
                                Кстати, неплохо бы в этой книжке найти упоминания о браках главарей ОСБ. Рассел развелся. Рутерфорд просто не жил с женой, выгнав ее подальше. Сын Ф. Френца прозрел и заработал ЛО. И на этом фоне ОСБ учит секретам семейного счастья.
                                Последний раз редактировалось Croix; 27 June 2016, 08:43 AM.

Комментарий

Обработка...