Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от Лука
    Misteryo

Представленные Вами тексты Христианам не принадлежат ибо в корне противоречат словам Христа и Библии. В течение всей жизни Церкви в нее пробирались дети дьявола и от имени Христианства вершили сатанинские дела. Слава Богу все это в далеком прошлом.
    А теперь я процитирую основу Вашего учения касающиеся насилия и убийства: ". Убей Дрону, Бхишму, Джая-дратху, Карну и других воинов, уже убитых Мною. Не колебайся. Сражайся, и ты победишь соперников в битве." Б.Г. 11.34

Таким образом убийца действует в соотвествии с указаниями Кришны, но вопреки учению Христа.
    И судья Израиля Иеффай сжег на костре свою дочь в качестве жертвоприношения еврейскому богу и Иеффая никто не казнил за это садистское изуверство (Библия, книга Судей 11:1-40).

Елисей отдал на растерзание медведям 42 ребенка (4Царств 2:23-24)

Идите и поразите жителей Иависа Галаадского мечом, и женщин и детей (книга Судей 21:10)

Ипредали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых (Второзаконие 2:34)

Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)

Исказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? ... Убейте все детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте. А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя (Числа 31:15-18)

И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. (Исход 32:27-28)

И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов
    (Первая книга Царств 15:22)
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Misteryo
      (Библия, книга Судей 11:1-40) (4Царств 2:23-24) (книга Судей 21:10) (Второзаконие 2:34) (1 Царств 15:3) (Числа 31:15-18) (Исход 32:27-28) (Первая книга Царств 15:22)
      Представленные Вами тексты Христианам не принадлежат ибо в корне противоречат словам Христа и Библии. Невыразимо глупо с Вашей стороны упрекать Христиан в действиях Иудеев изложенных в Ветхом Завете упраздненном Христом

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Лука
        А теперь я процитирую основу Вашего учения касающиеся насилия и убийства: ". Убей Дрону, Бхишму, Джая-дратху, Карну и других воинов, уже убитых Мною. Не колебайся. Сражайся, и ты победишь соперников в битве." Б.Г. 11.34

Таким образом убийца действует в соотвествии с указаниями Кришны, но вопреки учению Христа.
        Это рекомендации даны Арджуне в прошлый век (Двапара-Югу), в век Кали-Юги людей такого уровня сознания днем с огнем не сыщешь, гаудия-вайшнавизм не рекомендует убийства, говорится что даже вайшьев и кшатриев в наш век обозначить сложно - все на уровне шудр в лучшем случае - чему и следовал Господь Иисус Христос в варварских землях запада.
        У вас совершенно нет понимания правильного места, времени и уровней сознания, отсюда такая каша в голове. Еще раз смиренно прошу вас - перестаньте создавать себе негативную карму, поищите истинного духовного учителя, смирив гордыню
        )

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

triatma

Это рекомендации даны Арджуне в прошлый век (Двапара-Югу)
          И когда же кончилась Двапара-юга? Кто определяет продолжительность Юг? Вася Пупкин?

У вас совершенно нет понимания правильного места, времени и уровней сознания
          Да мне как-то пофиг Ваши "понимания правильного места, времени и уровней сознания". По-моему я Вам это пишу не в первый раз, но до Вас как-то туго доходит.

Еще раз смиренно прошу вас - перестаньте создавать себе негативную карму, поищите истинного духовного учителя, смирив гордыню
          Вы пришли в чужой дом и смеете навязывать Христианам свои фантазии под видом "правильных представлений"?
          Смиренно прошу вас - станцуйте, а мы полюбуемся. Так понятно?

Комментарий

• Misteryo
            Гуру

• 27 June 2011
            • 823

Сообщение от Лука
            Представленные Вами тексты Христианам не принадлежат ибо в корне противоречат словам Христа и Библии. Невыразимо глупо с Вашей стороны упрекать Христиан в действиях Иудеев изложенных в Ветхом Завете упраздненном Христом
            Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков не нарушить пришел Я, но исполнить. (Евангелие от Матфея 5:17)

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от Лука
              triatma

И когда же кончилась Двапара-юга? Кто определяет продолжительность Юг? Вася Пупкин?
              Двапара-юга закончилась 18 февраля 3102 года до нашей эры, следом на земле наступила эпоха Кали-Юги (Железный век, Век демонов, Век невежества). Конец Кали-Юги будет в 2025 году, далее наступит золотой век (Крита-юга) предсказанный многими пророками, в том числе и христианскими. Все это есть часть великого цикла мироздания.

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от Лука
                triatma

«Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать время добродетелей Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире, который нам сейчас трудно представить Все спрятанное золото выйдет на поверхность, но вода скроется. Так предопределено. (Под «золотом» здесь имеется в виду истинная мудрость.) В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее индийское учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле». (Вангелия Пандева Гуштерова известная как Ванга)

Пророк Даниил говорит о времени, когда

«царство и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему»

Дан., 7.27
                Иоанн Богослов говорит:

«Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и сам Бог с ними будет Богом их» (Иоанн, 21.3). А сатана будет «скован на тысячу лет, дабы не прельщал уже народы».

Кумранские свитки.

С 2025 года для людей начнутся счастливые столетия без экономических кризисов, нищеты, войн до 11191 года

Не только в Индии, но и по всей Земле люди будут петь Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе / Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Благодаря этому весь мир станет единым. Он будет состоять из преданных Всевышнего Господа. И поскольку преданные Господа очень чисты, то любой, соприкасаясь с ними, будет очищаться от последствий своих грехов. Эта эпоха продлится 10 тысяч лет. (Брахма-вайварта-пурана)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Misteryo
                  С 2025 года для людей начнутся счастливые столетия без экономических кризисов, нищеты, войн до 11191 года
                  Неужели и правда думаете, что за семь-восемь лет....люди изменятся в лучшую сторону?...Дай Бог, чтоб по вере Вашей было Вам....))... ну и нам тогда...)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Misteryo
                    Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков не нарушить пришел Я, но исполнить. (Евангелие от Матфея 5:17)
                    и к чему это приплетано?...в в.з. Бог действует иначе...Вам жалко варваров?, которые приносили в жертву своих детей...и почему Бог и повелел уничтожить детей даже...чтобы и духа не было от того народа...Иисус на голгофе все окончательно исполнил и сделался для всех послушных Ему,-Виновником спасения вечного...Вам не нравится Христос?, ступайте мимо тогда...следуйте указаниям своих гуру...в индуизме их много...не только последователи кришн...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      Неужели и правда думаете, что за семь-восемь лет....люди изменятся в лучшую сторону?...Дай Бог, чтоб по вере Вашей было Вам....))... ну и нам тогда...)
                      не будет, как тебе этого не хотелось\бы...он ваще не христианин и хулитель Б-га Ветхого Завета...и Бог не даст...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Misteryo

И что дальше?

Двапара-юга закончилась 18 февраля 3102 года до нашей эры, следом на земле наступила эпоха Кали-Юги (Железный век, Век демонов, Век невежества). Конец Кали-Юги будет в 2025 году, далее наступит золотой век (Крита-юга) предсказанный многими пророками, в том числе и христианскими. Все это есть часть великого цикла мироздания.
                        Повторяю вопрос - каким образом определяется начало, конец и продолжительность каждой юги?

(Вангелия Пандева Гуштерова известная как Ванга)
                        ... не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
                        (Втор.18:10-12)

Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности.
                        (Ос.9:7)

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36)
                        Так кто врет - Вы или Библия?

Не только в Индии, но и по всей Земле люди будут петь Харе Кришна
                        Мечтать не запретишь.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Лука
                          Сейчас идет шестое тысячелетие калиюги, начавшейся (в пересчете на наше летоисчисление) в полночь с 17 на 18 февраля 3102 года до н. э. Эта калиюга входит в 28-ю махаюгу и 7-ю манвантару нынешней кальпы, которая является первым днем 51-го года жизни Брахмы и называется Вараха. Правит сегодняшней манвантарой Ману Вайвасвата (создавший «Законы Ману»).
                          По ведическому летоисчислению 2018 год 5120 год Кали-юги, 28-я Маха-юги, 7-я манвантары, эпохи Ману Вайвасваты, кальпы вепря, первый день 51 года великого Первого Бога-Творца.

Да мне как-то пофиг Ваши "понимания правильного места, времени и уровней сознания". По-моему я Вам это пишу не в первый раз, но до Вас как-то туго доходит.
                          То что вам пофиг, это понятно при оценке вашего состояния сознания. Мне не пофиг, поэтому не оставляю попыток хоть до семижды семидесяти раз вразумить вас.
                          Вы пришли в чужой дом и смеете навязывать Христианам свои фантазии под видом "правильных представлений"?
                          Смиренно прошу вас - станцуйте, а мы полюбуемся. Так понятно?
                          Может желаете распять меня, пришедшего в "ваш дом"?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Лука
                            Повторяю вопрос - каким образом определяется начало, конец и продолжительность каждой юги?
                            БГ 4.1 Личность Бога, Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу солнца Вивасвану, Вивасван передал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свою очередь поведал ее Икшваку. 4.2 Эта высшая наука передавалась по цепи ученической преемственности, и так постигали ее все праведные цари...

Я же вам рассказывал о Парампаре - цепи ученической преемственности. Есть четыре Сампрадаи: Сампрадая — Википедия

Задавайте умные вопросы, получайте умные ответы, Вишну вас не бросит. Он не бросил Хираньякашипу, Равану, Шишупалу и вас не бросит.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

triatma

По ведическому летоисчислению 2018 год 5120 год Кали-юги
                              Понятно. Один из безыменных авторов языческой библиотеки называемой Ведами придумал "ведическое летоисчисление", а его почитатели превратили его в календарь. И никаких объективных признаков ни одной из Юг не существует, равно как и закономерности их чередования.

То что вам пофиг, это понятно
                              Ну так не будьте так навязчивы.

Может желаете распять меня, пришедшего в "ваш дом"?
                              В отношении Вас у меня одно желание - попытайтесь хоть чуть-чуть поумнеть. Хотя бы настолько, чтобы не задавать идиотские вопросы.

Комментарий

• Misteryo
                                Гуру

• 27 June 2011
                                • 823

Сообщение от Лука
                                Misteryo

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36)
                                Так кто врет - Вы или Библия?
                                Библия, а Кумранские рукописи нет, хотя их и не все опубликовали, скрывают правду от людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                triatma

Понятно. Один из безыменных авторов языческой библиотеки называемой Ведами придумал "ведическое летоисчисление", а его почитатели превратили его в календарь. И никаких объективных признаков ни одной из Юг не существует, равно как и закономерности их чередования.

Ну так не будьте так навязчивы.

В отношении Вас у меня одно желание - попытайтесь хоть чуть-чуть поумнеть. Хотя бы настолько, чтобы не задавать идиотские вопросы.
                                Так все описанное в Библии есть всего лишь сборник мифов народа Израилева, да и то не полная версия, докажите обратное ? Слабо ? Кому верить Библии или Кумрану ?

Комментарий

Обработка...