Организация или внеконфессионализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от JURINIS
    Ну вот и будь милостив и не груби - вон сколько баллов набрал. Наверное ж не за милость.
    Ну вы здесь иудействующих охраняете ,как зеницу ока.
    Сплошной кураж и издевательство над Иисусом у вас считается за ум,честь и совесть.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Крутиков
      Точно также ,как и апостолы (120 и 3000) на Пятидесятницу.
      И слышал Его.
      Это - ложь. Если начать уточнять то небось выяснится что, "слышали" - это метафора. А на самом деле просто накрутили себе психику, и ничего кроме банального воодушевления, названного: "сошествием духа", на самом деле и не было.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Крутиков
        Сплошной кураж и издевательство над Иисусом у вас считается за ум,честь и совесть.
        Цитату в студию, да именно ту цитату где ДЖУРНИС про Иисуса гадости говорит.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Vespa_Cabro
          Это - ложь. Если начать уточнять то небось выяснится что, "слышали" - это метафора. А на самом деле просто накрутили себе психику, и ничего кроме банального воодушевления, названного: "сошествием духа", на самом деле и не было.
          Было бы удивительно,если бы вы сказали,что было. Банальная психика.Уже 20 веков.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Vespa_Cabro
            Цитату в студию, да именно ту цитату где ДЖУРНИС про Иисуса гадости говорит.
            "У вас "- означает на форуме.
            Я смотрю,у вас (а здесь про вас)и слюни потекли на жареное.
            Придется ограничиться водой из под крана.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от JURINIS
              Значит не пробовал. Допускаю, что Христа слышал. Сейчас слышишь?
              Верующие которые ищут Бога, так или иначе голос Его слышат, или иное обращение. Кто то не обращает на это внимание, кто то обращает и пугается, кто то считает, что у него с головой стало не так (о себе говорю, когда первый раз почувствовал Его ) а другие принимают и развивают такие отношения.
              Это должно быть нормой, а не сверхъестественным чудом. Думаю, что вы согласитесь.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от JURINIS
                А если войти в религиозную организацию и не обращая внимание на нехристовые порядки и уставы, начать вести себя как Христос по отношению к Своей церкви, долго ли продержишься? Пробовал ли обличать религиозных лидеров во лжи и лицемерии?
                Вы думаете что сейчас есть Христианские деноминации угодные Иисусу Христу? Я например сомневаюсь. А на счет обличения - то это вопрос риторический. Я лично обличал тех, кто называл себя Апостолами. Это было пол года тому назад, и они задали мне трепку на это обличение. Но это обличение было с одобрения Бога, поэтому и плод выразился в том, что они сами сняли с себя эти посты 1 месяц тому назад. Один, уже бывший апостол позвонил и признал свою ошибку.
                Я бы посоветовал бы никому не рваться всех обличать, а все должно быть одобрено Господом, с Его подтверждением на этот поступок. Иначе можно самому под осуждение попасть. Мы же тоже не совершенные.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от igoshir
                  Вы думаете что сейчас есть Христианские деноминации угодные Иисусу Христу? Я например сомневаюсь. А на счет обличения - то это вопрос риторический. Я лично обличал тех, кто называл себя Апостолами. Это было пол года тому назад, и они задали мне трепку на это обличение. Но это обличение было с одобрения Бога, поэтому и плод выразился в том, что они сами сняли с себя эти посты 1 месяц тому назад. Один, уже бывший апостол позвонил и признал свою ошибку.
                  Я бы посоветовал бы никому не рваться всех обличать, а все должно быть одобрено Господом, с Его подтверждением на этот поступок. Иначе можно самому под осуждение попасть. Мы же тоже не совершенные.
                  Силы Божьей достаточно, что бы защитить нас во Христе в любой ситуации. Все можно верующему во Христе, так как во Христе не согрешишь. Безусловно руководство Духа Божьего Святого должно быть главным руководством жизни верующего. И при всем при этом нужно быть сораспятым во Христе и иметь Его жертвенную любовь до самой смерти. Это тяжело немыслимо. Но кто не берет своего креста и не следует за Христом, кто не отвергает себя на этом пути - тот не достоин Христа. Тяжело и больно, но Бог дает послабление верным Своим. Благословение, победу, СПАСЕНИЕ. Продолжайте свой путь во Христе и да благословит вас Отец наш Небесный. Аминь.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Крутиков
                    Ну вот опять грубость, осуждение. Где же милость, прощение, терпение? Где же мир во Христе?

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от JURINIS
                      Ну вот опять грубость, осуждение. Где же милость, прощение, терпение? Где же мир во Христе?
                      Где вы там увидели грубость ? Разве я превратил форум в межконфессиональный мордобой?
                      Это неписанное поощрение политикой форума.
                      Разве я устроил,что 10-15 человек(при поддержке карманных модераторов) на форуме выживаю всякого,кто хочет элементарного познания об Иисусе и истине?
                      Разве вы модераторы, обеспечивате порталу его направленность -христианский,ради познания истины ?
                      Наказываете защищающегося,а зачинщика-провокатора выставляете благочестивым.
                      Вы написали о хождении в конфессии для обличения,а сами выдержете обличения здесь?

Вы путаете милость Божью для каждого человека за веру ,с терпимостью к голиафам.
                      Попробуйте сделать маленький анализ.Увидите,что просмотры тем за последние три года уменьшились в разы.
                      Это уже объективная вещь.
                      Посмотрите,кто у вас лицо форума. Там нет ни одного верующего.
                      Последний раз редактировалось Крутиков; 12 June 2012, 12:10 AM.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от igoshir
                        А те ,которые перестали быть апостолами,стали верующими? Или переквалифицировались в пророки.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от JURINIS
                          Силы Божьей достаточно, что бы защитить нас во Христе в любой ситуации. Все можно верующему во Христе, так как во Христе не согрешишь. Безусловно руководство Духа Божьего Святого должно быть главным руководством жизни верующего. И при всем при этом нужно быть сораспятым во Христе и иметь Его жертвенную любовь до самой смерти. Это тяжело немыслимо. Но кто не берет своего креста и не следует за Христом, кто не отвергает себя на этом пути - тот не достоин Христа. Тяжело и больно, но Бог дает послабление верным Своим. Благословение, победу, СПАСЕНИЕ. Продолжайте свой путь во Христе и да благословит вас Отец наш Небесный. Аминь.
                          Выдержите? Вы элементарно не знаете Иисуса (исходя из текста вашего). Сумеете выяснить это обличение по-Божьи?
                          Поживем -увидим.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Крутиков
                            "У вас "- означает на форуме.
                            Я смотрю,у вас (а здесь про вас)и слюни потекли на жареное.
                            Придется ограничиться водой из под крана.
                            Это что за бред?

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Это что за бред?
                              Бред к бреду.Бред-н-бред.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от JURINIS
                                Силы Божьей достаточно, что бы защитить нас во Христе в любой ситуации. Все можно верующему во Христе, так как во Христе не согрешишь.
                                Почему не согрешишь? Неужели после того, как верующий принимает Иисуса Христа в свою жизнь, у него отнимается право свободного выбора и право грешить? Нет конечно, но верующий обретает силу противостоять греху.

Комментарий

Обработка...