Организация или внеконфессионализм?
Свернуть
X
-
Это - ложь. Если начать уточнять то небось выяснится что, "слышали" - это метафора. А на самом деле просто накрутили себе психику, и ничего кроме банального воодушевления, названного: "сошествием духа", на самом деле и не было.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы удивительно,если бы вы сказали,что было. Банальная психика.Уже 20 веков.Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие которые ищут Бога, так или иначе голос Его слышат, или иное обращение. Кто то не обращает на это внимание, кто то обращает и пугается, кто то считает, что у него с головой стало не так (о себе говорю, когда первый раз почувствовал Его) а другие принимают и развивают такие отношения.
Это должно быть нормой, а не сверхъестественным чудом. Думаю, что вы согласитесь.Комментарий
-
Но это обличение было с одобрения Бога, поэтому и плод выразился в том, что они сами сняли с себя эти посты 1 месяц тому назад. Один, уже бывший апостол позвонил и признал свою ошибку.
Я бы посоветовал бы никому не рваться всех обличать, а все должно быть одобрено Господом, с Его подтверждением на этот поступок. Иначе можно самому под осуждение попасть. Мы же тоже не совершенные.Комментарий
-
Вы думаете что сейчас есть Христианские деноминации угодные Иисусу Христу? Я например сомневаюсь. А на счет обличения - то это вопрос риторический. Я лично обличал тех, кто называл себя Апостолами. Это было пол года тому назад, и они задали мне трепку на это обличение.Но это обличение было с одобрения Бога, поэтому и плод выразился в том, что они сами сняли с себя эти посты 1 месяц тому назад. Один, уже бывший апостол позвонил и признал свою ошибку.
Я бы посоветовал бы никому не рваться всех обличать, а все должно быть одобрено Господом, с Его подтверждением на этот поступок. Иначе можно самому под осуждение попасть. Мы же тоже не совершенные.Комментарий
-
Комментарий
-
Это неписанное поощрение политикой форума.
Разве я устроил,что 10-15 человек(при поддержке карманных модераторов) на форуме выживаю всякого,кто хочет элементарного познания об Иисусе и истине?
Разве вы модераторы, обеспечивате порталу его направленность -христианский,ради познания истины ?
Наказываете защищающегося,а зачинщика-провокатора выставляете благочестивым.
Вы написали о хождении в конфессии для обличения,а сами выдержете обличения здесь?
Вы путаете милость Божью для каждого человека за веру ,с терпимостью к голиафам.
Попробуйте сделать маленький анализ.Увидите,что просмотры тем за последние три года уменьшились в разы.
Это уже объективная вещь.
Посмотрите,кто у вас лицо форума. Там нет ни одного верующего.Последний раз редактировалось Крутиков; 12 June 2012, 12:10 AM.Комментарий
-
Вы думаете что сейчас есть Христианские деноминации угодные Иисусу Христу? Я например сомневаюсь. А на счет обличения - то это вопрос риторический. Я лично обличал тех, кто называл себя Апостолами. Это было пол года тому назад, и они задали мне трепку на это обличение.Но это обличение было с одобрения Бога, поэтому и плод выразился в том, что они сами сняли с себя эти посты 1 месяц тому назад. Один, уже бывший апостол позвонил и признал свою ошибку.
-
Силы Божьей достаточно, что бы защитить нас во Христе в любой ситуации. Все можно верующему во Христе, так как во Христе не согрешишь. Безусловно руководство Духа Божьего Святого должно быть главным руководством жизни верующего. И при всем при этом нужно быть сораспятым во Христе и иметь Его жертвенную любовь до самой смерти. Это тяжело немыслимо. Но кто не берет своего креста и не следует за Христом, кто не отвергает себя на этом пути - тот не достоин Христа. Тяжело и больно, но Бог дает послабление верным Своим. Благословение, победу, СПАСЕНИЕ. Продолжайте свой путь во Христе и да благословит вас Отец наш Небесный. Аминь.
Поживем -увидим.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не согрешишь? Неужели после того, как верующий принимает Иисуса Христа в свою жизнь, у него отнимается право свободного выбора и право грешить? Нет конечно, но верующий обретает силу противостоять греху.Комментарий
Комментарий