Какая путанница! Вы привели цитаты о жертвоприношениях, но о них речь не идёт, я уже обэтом говорил, и не только я, и не раз . О каких жертвоприношениях вы говорите? Конкретно назовите хоть один факт мормонского жертвоприношения . Это чушь несусветная! Ольгерт , это не диалог . Отвечайте за свои слова, пожалуйста . Вся ваша логика построена на несуществующих фактах.
Вы вообще, хоть приблизительно представляете себе разницу между заповедью и властью от Бога? Какое отношение может иметь священство к заповедям? Священство существовало от начала Мира и будет существовать до его конца . Мелхиседек имел священство ещё до того , как Авраам заключил Ветхий Завет . Левиты же имели священство Аароново, которое есть священство вспомогательное . Ну не хотите вы читать КМ, но Ветхий Завет хоть почитайте - не помешает .
Я понимаю, почему все ваши собеседники теряют чувство самообладания .
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, |
Вы вообще, хоть приблизительно представляете себе разницу между заповедью и властью от Бога? Какое отношение может иметь священство к заповедям? Священство существовало от начала Мира и будет существовать до его конца . Мелхиседек имел священство ещё до того , как Авраам заключил Ветхий Завет . Левиты же имели священство Аароново, которое есть священство вспомогательное . Ну не хотите вы читать КМ, но Ветхий Завет хоть почитайте - не помешает .
Я понимаю, почему все ваши собеседники теряют чувство самообладания .
Комментарий