Есть еще третий вариант - моменты истины присутствуют в различных Ц, в т.ч. и в ПЦ и других Ц. |
Я пока видел, что кто-то считает себя слишком умным. Или кто-то кого-то не понимает. |
Есть еще третий вариант - моменты истины присутствуют в различных Ц, в т.ч. и в ПЦ и других Ц. |
Я пока видел, что кто-то считает себя слишком умным. Или кто-то кого-то не понимает. |
ВЫ заявили, что Петру была открыта в исповедании Сыном Божиим некая Божественность. Я отверг это заявление. Только и всего. |
Цитата: Я пока видел, что кто-то считает себя слишком умным. Или кто-то кого-то не понимает. |
Основательные начит правильные. |
Вот именно и встает в позу, как бы стараясь унизить позицию друго-го. |
Это очередная ваша трактовка не имеющая отношения к происходящему. Просто вы глубоко и основательно заблуждаетесь, и мы вам стараемся показать глубину вашего заблуждения |
Основательные начит правильные. Вы основательно ничего не понимаете. |
Я сказал, что Пётр назвал Иисуса Сыном Божьим силой Святого Духа. Вы отвергаете это заявление?х |
Еще раз это повторю. Или вы держитесь неистинных обрядов или |
Божественность по большому счету не доказывается в этом Исповедании.. |
Не вам решать. |
А я и не пытался. Я уже устал повторять, что речь шла о свидетельстве об истине. А божественность Христа для меня разумеется сама собой. Вам её нужно доказывать? |
... Поверьте, нет. Я вам показал примером из Библии, как узнать истинность, в том числе Церкви, священных писаний, священства, обрядов, божественности Христа, и т. д. Вы не можете дать вразумительного контраргумента |
и начинаете нести полную чушь (можете обижаться, мне всё равно) на тему, не имеющую отношения к обсуждаемому вопросу |
Это называется некорректностью ведения диалога и её причиной может быть либо полное неуважение к собеседнику |
, нежелание его слышать |
и предвзятое отношение к его позиции и вероисповеданию, либо то, на что указал LDS Friend, и что вас наиболее возмущает - клиника. |
Все ваши заявления о том, что мормоны вас обижают не принимаются |
- это вы пришли сюда со своим уставом и пытаетесь нас поучать |
(причём абсолютно безграмотно, ваши последние постинги - тому подтверждение). Нас не надо поучать, мы как-нибудь и без вас разберёмся, если вы хотите понять, во что мы верим спрашивайте |
, если что-то вызывает смущение - объясним - такой разговор называется конструктивным |
, а голословно заявлять на протяжении достаточно долгого времени, что мы приносим жертвоприношения агнцев |
и тому подобное - просто бред. Мы имеем полное право ставить на место подобных вам, |
и будьте добры, либо серьёзно отнеситьсь к дискуссии, либо поучайте кого-то другого. |
Ну тогда учиться бы (как у Павла) каждый день умирать и воскресать со Христом. Но, как я уже замечал, приходиться каждое утро вставать, одеваться иногда галстук повязывать, проезд в транспорте оплачивать, |
стереотипы и обряды. |
Так и церковные обряды, если существуют сами для себя - то грош им цена |
судить..Что Он и сделает в конце концов.... Так что , мормоны, готовьтесь дать отчет во всем своем управлении...если словами Ольгерта у вас много "обрядового одеяния" |
Нас не надо поучать, мы как-нибудь и без вас разберёмся, если вы хотите понять, во что мы верим - спрашивайте, если что-то вызывает смущение - объясним - такой разговор называется конструктивным, а голословно заявлять на протяжении достаточно долгого времени, что мы приносим жертвоприношения агнцев и тому подобное - просто бред. Мы имеем полное право ставить на место подобных вам, и будьте добры, либо серьёзно отнеситьсь к дискуссии, либо поучайте кого-то другого. |
Разделите религиозный обряд и Кесаревский!!! Один отменен, адругой нет. |
Призываю всех мормонов в этой теме дискуссию с Ольгертом свернуть и тратиь своё время и усилия на разговоры с более интересными и духовно продвинутыми собеседниками, оставив Ольгерта "победителем". |
Призываю всех мормонов в этой теме дискуссию с Ольгертом свернуть и тратить своё время и усилия на разговоры с более интересными и духовно продвинутыми собеседниками, оставив Ольгерта "победителем". |
Комментарий