ПРивет Лдс! Хотя мне больше нравится привычное Лсд, как и мармоны.
Где ,хоть одна?
А разве "совеременные откровения" это не чисто ваше утверждение? Я например считаю, что это лично их человееские откровения.
Кто или что эти лжеучения?
Я скажу вам , что это демагогия. Неужели Иеговист вам скажет, что он начал с Рассела? ДА никогда.
Неужто же только у вас эта полнота? И кто сказал, что именно у вас минуются толкования?
От того, что вы назовете живой церковь ту которая претендует на боговдохновенные откровения, она не станет именно такой, как вы ее назовете.
Нет это он так внушает членам оной.
Не должно быть , но может быть.\
А при чем тут Господь?
Мне кажется, что ваш автор, перефразировал Откровение и выдала за Слова Бога, данные ему свыше.
А по чему проходит?
Интересно, а как подтвердить ваши слова с вашей доктриной?
НУ главы вашей деноминации.
Нет с Апостолами я не сомневаюсь. А вот с "вашимиапостолами" скорее всего. Ведь они претендуют на то, что им посылал слуховые галлюцинации непосредственно Бог. А это извините может мною быть расценино при законченном откровении лишь как вымыслы.
Дорогой Ольгерт, Вы норовите прицепиться к каждому моему слову, но в итоге демонстрируете определенную путанность своих воззрений. |
Где ,хоть одна?
Во-первых, я сам по себе ничего не считал бы, если бы этого не утверждал Господь Иисус в современных откровениях. |
после смерти первых апостолов впитала в себя множество лжеучений. Тот период Он называет отступлением или отступничеством |
Кто или что эти лжеучения?
что начинают не с Библии, а с принятой ими системы вероучений, которую они затем поддерживают 'исследуя Писания'" |
А вот когда Господь, повторяю, ЛИЧНО учреждает Свою Церковь, то передает ей Свое учение напрямую, минуя толкования, совершенные человеческой мудростью. Это и называется "полнота Евангелия". |
тем же: понимание Евангелия без продолжающегося откровения ограничено ТОЛЬКО имеющимся текстом Библии и его толкованием. Верно ли это толкование, определяет, к сожалению, не Господь, а тот, кто толкует. Вот почему нужно говорить о живой Церкви Христа и искать ее изо всех сил. |
Видите, насколько искаженные у Вас представления. Оказывается, у сатаны должна быть организация, где имеется полнота знаний? |
Нет это он так внушает членам оной.
Или у Христа должно быть много деноменаций? |
Господь никого не ругает, но лишь констатирует факт |
Он всегда так делает, а люди уже начинают по- своему выворачивать Его слова. Внимательнее, пожалуйста. |
'Как видите, "водораздел" между первой и второй церквями не проходит по границам существующих земных организаций'. |
является членом самой истинной организации, может оказаться в итоге в церкви сатаны, а тот, кто так и не нашел Церковь Спасителя, будучи праведником, живущим вне всяких конфессий, может быть принят Господом, как член Его Церкви. |
Извините, кто "внушили"? И кто такие "их главы"? |
А в целом Вы совершенно правы. Священные Писания полны описаний подобных явлений той же клиники: голоса (слуховые) и видения (визуальные галлюцинации). Такое не раз случалось с Петром, Павлом, другими апостолами, с пророками древности... Насколько я понял, Вы уверены, что это было обыкновенное внушение или же патология. Не так ли? |
Комментарий