Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Привет, Лиса!

А правда, что при так называемом "наложении рук" при мормонском "крещении Св. Духом" тот кто крестится, испытывает какое-то жжение в груди? Мне это одна мормонка говорила.
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
      Участник

• 20 January 2003
      • 64

Влад !

Я так думаю,что это все происходит от того какое воображение у человека.Вероятно я плохой мормон была сразу,но я ни чего не ощущала.И разговаривая с другими о таком не слышала.Человек чуствует то что сам хочет и верит в то что сам хочет.Самое большое свидетельство,что я слышала от наших мормонов,это то что им было приятно и все.
      Лиса.

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Еще один облом, через который проходят многие кто вступает в мормоны из корыстных побуждений: мормоны меняют свое к ним отношение. Например, если человек вступает в церковь мормонов для того, чтобы изучить английский, американские миссионеры с ним начинают говорить... на русском. Или , человек вступает с надеждой смотаться в "миссию" в США. Так его отсылают...в Казахстан. А одного мормона-миссионера взяли и выслали домой, за то, что он хотел строить роман с одной местной девушкой. Она из-за этого хотела вступить в "церковь". Надо было им еще подождать чуть-чуть, так нет - лишились потенциального члена...
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
          Участник

• 20 January 2003
          • 64

Ответ участнику Влад
          Цитата от участника Влад:
          Еще один облом, через который проходят многие кто вступает в мормоны из корыстных побуждений: мормоны меняют свое к ним отношение. Например, если человек вступает в церковь мормонов для того, чтобы изучить английский, американские миссионеры с ним начинают говорить... на русском. Или , человек вступает с надеждой смотаться в "миссию" в США. Так его отсылают...в Казахстан. А одного мормона-миссионера взяли и выслали домой, за то, что он хотел строить роман с одной местной девушкой. Она из-за этого хотела вступить в "церковь". Надо было им еще подождать чуть-чуть, так нет - лишились потенциального члена...

Влад, Я вас не поняла,что именно этим вы хотите сказать.Могу вам сказать,чисто и откровенно,всеми кто идет туда креститься,преследуется не одна цель,кто то мечтает улучшить свое соц.положение,кто-то мечтает пробиться на верх и т.д. и т.п.,но это не говорит о том ,что эти люди не верят в Бога.Благополучные люди у которых все в жизни нормально ни куда не идут и ни в какую секту их не заманишь.Просто им это не надо!!!А те кто креститься у всех есть какие-то проблемы,на этом их и берут,обещая золотые горы,а потом бросают.Только потом кто-то это понимает и уходит от них,а кто-то так и остается-ждать царствия в которое они должны будут попасть после своей смерти.
          Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15304

Точно так, Лиза, атеисты говорят о верующих вообще. Так что Вы делаете мормонам хорошую рекламу, нападая на них с таким предубеждением. А почему это Вас так шокировало то, что сказал Влад? Потому, что он сказал что-то хорошее о мормонах, а их нужно только поливать грязью?
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
              Участник

• 20 January 2003
              • 64

Ответ участнику Дмитрий Резник
              Цитата от участника Дмитрий Резник:
              Точно так, Лиза, атеисты говорят о верующих вообще. Так что Вы делаете мормонам хорошую рекламу, нападая на них с таким предубеждением. А почему это Вас так шокировало то, что сказал Влад? Потому, что он сказал что-то хорошее о мормонах, а их нужно только поливать грязью?

У меня складывается такое впечатление,что вы один из Мормонов,да не просто прихожанин,а где-то в верху ,поэтому так и защищаете.
              Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15304

И ничего подобного. Я мессианский еврей. Просто не люблю клеветы по отношению к кому бы то ни было.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
                  Участник

• 20 January 2003
                  • 64

И ничего подобного. Я мессианский еврей. Просто не люблю клеветы по отношению к кому бы то ни было.

Молодой человек,я уже как замуж вышла не знаю,что такое врать,дорогой я не ребенок,чтоб такими вещами заниматься.Не верите мне,зайдите на сайт Не красиво обвинять человека во лжи,если вы его не знаете!!!!!!!!!!!

[ЦВЕТОМ=red]простите, Лиса, но вынужден удалить запрещенную правилами форума ссылку [/ЦВЕТОМ]

Не красиво обвинять человека во лжи,если вы его не знаете!!!!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось Влад; 31 January 2003, 02:05 AM.
                  Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15304

Во-первых, на сайт нельзя зайти. Я попробовал.
                    Во-вторых, если человек замужем, это не значит, что он не клевещет. Я не говорю, что Вы сознательно врете. Вам позарез насолили мормоны, вот Вы и выискиваете на них компромат, не утруждая себя проверкой. Повторяя наветы с лживых сайтов, Вы берете на себя отсетственность за их ложь.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Lisa246
                      Участник

• 20 January 2003
                      • 64

Во-первых, на сайт нельзя зайти. Я попробовал.
                      Во-вторых, если человек замужем, это не значит, что он не клевещет. Я не говорю, что Вы сознательно врете. Вам позарез насолили мормоны, вот Вы и выискиваете на них компромат, не утруждая себя проверкой. Повторяя наветы с лживых сайтов, Вы берете на себя отсетственность за их ложь.

Господи помилуй вас господин Дмитрий Резник,вы вероятно человек не многогранный коль не можете понять о чем я вам говорю,посмотрите с чего начинается рубрика"Враки" и это мои слова и за них я отвечаю,если вы такой не верующий к людям вообще,то этот факт можете проверить,вот за это я отвечаю.Насчет сайтов,у меня нет повода им не доверять,так как они делались не такими людьми как вы или я.
                      Если не трудно то почитайте,если не хотите,то можете оставаться в том же состояние,что и прибываете,но прочитав ,если вы сможете так же докозательно их опровергнуть,то я может и смогу понять ваше не доверие.

http://www.exmormon.narod.ru
                      Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15304

Добрый день!

Господи помилуй вас господин Дмитрий Резник,вы вероятно человек не многогранный коль не можете понять о чем я вам говорю,

Эт точно. Тупой как сибирский валенок. Это Вы точно подметили.
                        посмотрите с чего начинается рубрика"Враки" и это мои слова и за них я отвечаю,если вы такой не верующий к людям вообще,то этот факт можете проверить,вот за это я отвечаю.

Писали Вы или нет, что мормоны хотят захватить власть над миром? За это отвечаете?
                        Насчет сайтов,у меня нет повода им не доверять,так как они делались не такими людьми как вы или я.

Вы уж, пожалуйста, за себя говорите. Меня Вы не знаете.

Первая из Ваших ссылок опять дала:
                        Запрашиваемая вами страница не найдена. Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами.

Во второй слишком много заголовков. Дайте тот, где конкретно говорится о захвате власти над миром или о том, что у мормонов более разводов, чем у других христиан, или еще о чем-то, что Вы считаете особенно мерзким у мормонов.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Благополучные люди у которых все в жизни нормально ни куда не идут

А вот и не верно. Мои знакомые, которые сейчас миссионерами в Украине работают, пришли в баптистскую церковь именно потому, что жили очень хорошо . Они хотели поблагодарить Бога за деньги.. А вышло так, что Господь их обличил и никуда не отпустил Кстати, даже деньги забрал , вернее, они их сами отдали.
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Lisa246
                            Участник

• 20 January 2003
                            • 64

Ответ участнику Tanya
                            Цитата от участника Tanya:
                            Благополучные люди у которых все в жизни нормально ни куда не идут

А вот и не верно. Мои знакомые, которые сейчас миссионерами в Украине работают, пришли в баптистскую церковь именно потому, что жили очень хорошо . Они хотели поблагодарить Бога за деньги.. А вышло так, что Господь их обличил и никуда не отпустил Кстати, даже деньги забрал , вернее, они их сами отдали.

Я не говорила о богачах!!!!!!!
                            Лиса.

Комментарий

• Lisa246
                              Участник

• 20 January 2003
                              • 64

Дмитрий!!!!так почему же вы имеете право уличать меня во лжи,а когда затронули вас.........это не честно!!!!!!!!!!!!!!!
                              А на счет сайтов,знаете я в нете ток три месяца,а до этого даж не знала как мышкой пользоваться и то нашла то,что мне интересно,думаю кто ищет тот найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Лиса.

Комментарий

• Lisa246
                                Участник

• 20 January 2003
                                • 64

Татьяна, согласитесь,что таких людей не много,а в основном бедные идут или те у кого нет душевного покоя...
                                Лиса.

Комментарий

Обработка...