Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15319

Дмитрий!!!!так почему же вы имеете право уличать меня во лжи,а когда затронули вас.........это не честно!!!!!!!!!!!!!!!

А что когда затронули меня? Я не обиделся, когда Вы назвали меня "не многогранным". Ну, пусть я буду плоским, Б-г вам и мне судия. А почему бы мне не иметь право уличать Вас во лжи, если она очевидна? Даже неприкосновенных депутатов можно уличать во лжи.
    А на счет сайтов,знаете я в нете ток три месяца,а до этого даж не знала как мышкой пользоваться и то нашла то,что мне интересно,думаю кто ищет тот найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, кто ищет компромат, тот найдет. Сойдет и лживый, главное, чтобы против кого надо.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
      Участник

• 20 January 2003
      • 64

Ответ участнику Дмитрий Резник
      Цитата от участника Дмитрий Резник:
      Дмитрий!!!!так почему же вы имеете право уличать меня во лжи,а когда затронули вас.........это не честно!!!!!!!!!!!!!!!

А что когда затронули меня? Я не обиделся, когда Вы назвали меня "не многогранным". Ну, пусть я буду плоским, Б-г вам и мне судия. А почему бы мне не иметь право уличать Вас во лжи, если она очевидна? Даже неприкосновенных депутатов можно уличать во лжи.
      А на счет сайтов,знаете я в нете ток три месяца,а до этого даж не знала как мышкой пользоваться и то нашла то,что мне интересно,думаю кто ищет тот найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, кто ищет компромат, тот найдет. Сойдет и лживый, главное, чтобы против кого надо.

Если мне ,что-то в жизни интересно,то я найду материал и сайты и книги и буду их читать и изучать!!!Если вы ищете только повод с кем-нибудь повздорить,то вам конечно не нужно ни чего искать и читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Лиса.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15319

Если мне ,что-то в жизни интересно,то я найду материал и сайты и книги и буду их читать и изучать!!!Если вы ищете только повод с кем-нибудь повздорить,то вам конечно не нужно ни чего искать и читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если при мне оскорбляют человека, то мне не нужно искать повода позвдорить. Вы публично оклеветали людей. Чего здесь искать? Я точно знаю, что мормоны не пытаются захватить власть над миром, и мне для подтверждения не нужны параноидальные сайты. Потому что это очевидный абсурд. Но Вас почему-то этот абсурд не смутил, и Вы стали его тиражировать на форуме. Вот и все.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Lisa246
          Участник

• 20 January 2003
          • 64

Ответ участнику Дмитрий Резник
          Цитата от участника Дмитрий Резник:

Если при мне оскорбляют человека, то мне не нужно искать повода позвдорить. Вы публично оклеветали людей. Чего здесь искать? Я точно знаю, что мормоны не пытаются захватить власть над миром, и мне для подтверждения не нужны параноидальные сайты. Потому что это очевидный абсурд. Но Вас почему-то этот абсурд не смутил, и Вы стали его тиражировать на форуме. Вот и все.

-)))))))))))))))))Ну слава Богу, не вас-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          Лиса.

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Рождение истинной церкви!

Ион Мореску из Кишинева получил новое откровение!

Вот что он поведал: "Я осознал глубину падения современных церквей. Все отошли от истины, сделались непотребными. Тогда я стал горячо молиться, чтобы Бог открыл мне истину. На третий день молитвы, ангел света явился ко мне. Он дал мне платиновые листы, на которых написано Новое Откровение Иисуса Христа на древне-молдавском диалекте. Да, Христос явился Молдове после своего воскресения! Листы пролежали 2000 лет зарытые под моим погребом, и лишь сегодня ангел света соизволил открыть их мне.

Наконец, у нас есть Полное Евангелие! Библия, Книга Мормона и книга Мореску!
            Ангел повелел основать мне новую, единственно правильную церковь - Церковь святош предпоследнего откровения! Это - единственная, восстановленная Церковь!

Магомет, Смит и остальные пророки уже не самые свежие. Я - самый ультра-свежий пророк 2003-г огода. Меня слушайте!"
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Добавим, что платиновые листы случайно где-то затерялись, но это не важно. 8 свидетелей их увидели и в один голос подтверждают правдивость сказанного Мореску.

Основана Новая Церковь. Книга Мореску распостраняется среди населения! Вот что поведала одна новообращенная:

"Я плакала от умиления, когда узнала, что у нас есть теперь Самое Полное Евангелие! Когда у меня родственники попросили дать им Книгу Мореску, я пешком прошла 180 км. в родное село из Кишинева, неся драгоценную жемчужину. Наконец и у нас в селе люди познали Истину!"

На истинную Церковь безусловно начались гонения. Попы сжигают книги Мореску. Коварные издатели журнала Мурзилка нападают и высмеивают Полное Еванглие в прессе. Сам Мореску брошен в темницу. Члены Церкви совершили истомительный марш за 40 км. от Кишинева, в село Морчаны. Там они построили первый храм. За отсутствием в селе женщин, уехавших на заработки в Европу, введено многомужество. Церковь успешно растет!
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• матрос Кружкин
                Участник

• 28 January 2003
                • 140

Ответ участнику Влад
                Цитата от участника Влад:
                Рождение истинной церкви!

"Матрос Сурляев не знал, чем еще себя занять. Ковырять в носу и между пальцами ног ему надоело. Но тут ему пришло откровение в образе боцмана Портупеева, которое сказало ему плюнуть в глаз капитану Салагину."
                (матрос Кружкин. "80 000 литров под водой". гл. 47)
                Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• матрос Кружкин
                  Участник

• 28 January 2003
                  • 140

Ответ участнику Влад
                  !

Христианин, насмехающийся над чужой верой не имеет своей.

Комментарий

• матрос Кружкин
                    Участник

• 28 January 2003
                    • 140

двести сорок какой-то Лизе
                    Не верите мне,зайдите на сайт www.antimormon.ru

Не красиво обвинять человека во лжи,если вы его не знаете!!!!!!!!!!! [/Q]
                    Незнание человека не говорит о его честности.

...Странно, почему модерилы не удаляют ссылку на нехристианский сайт...

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Матрос, так Вы что, не верите в истинность Нового Откровения Мореску? Как Вы можете доказать, что это неправда? Нехорошо, однако...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

г-н Кружкин, ссылку я уже удалил.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

А кто над Вами насмехается? Мы о Вас скорбим.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• матрос Кружкин
                            Участник

• 28 January 2003
                            • 140

Ответ участнику Игорь
                            Цитата от участника Игорь:

А кто над Вами насмехается? Мы о Вас скорбим.

Обо мне? Чегой-то Вы невыспались. Я про себя ничего не писал.
                            Если Вы о мормонах, то поскорбите о себе да к своим штанам принюхайтесь, чем совать носы в чужие.

PS/ Ладно модерилки картонные всякие, а от Вас я не ожидал глупостей.

Комментарий

• матрос Кружкин
                              Участник

• 28 January 2003
                              • 140

Ответ участнику Влад
                              Матрос, так Вы что, не верите в истинность Нового Откровения Мореску? Как Вы можете доказать, что это неправда? Нехорошо, однако...

Юноша, правду или неправду не доказывают. Ее знают.
                              Как Вы думаете, то что Вы написали - правда?
                              Игорь тут написал, что это Вы так скорбь свою выражаете.
                              Мне это напомнило один случай.

"Матрос Сурляев скорбил по умершему коту Шкентелю три дня. После этого трехдневного запоя, вся палуба сейнера "Неуклюжий" была заблевана скорбью"
                              (матрос Кружкин "Пятнадцатилетний капитан второго ранга") глава первая и последняя)

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Ответ участнику матрос Кружкин
                                Цитата от участника матрос Кружкин:

Как Вы думаете, то что Вы написали - правда?

А Вы как думаете - то что Смит написал - правда?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...