Ответ участнику Vika
Позвольте, Юрий заявил:
Это знание было открыто мне через Духа Святого, и хоть это и очень трудно описать словами, моё знание намного важнее для меня чем какие бы то ни было логические доказательства.
Неужели можно отвергнуть знание от Духа Святого? Напрашивается:
1. Юрий лгал тогда и был просто одним из прохиндеев, который решил "подоить" Церковь. Таким образом, мормоном он не был, так как нельзя лгать на Святого Духа.
2. Юрий говорил правду, а теперь пошел против Духа Святого и Его свидетельства, т.н. стал ПРОТИВОРЕЧАЩИМ - на иврите САТАН
Согласен. Точка зрения в таком случае может быть только более правильной, но не истинной.
Иисус Христос - Абсолютная Истина, которую Вы, тусуясь в "бюро по трудоустройству" 8 лет, так и не поняли.
Цитата от участника Vika:
матрос Кружкин Хочу ответить на заявление о том, что как можно верить Юрию, если он был так уверен в церкви, а сейчас против нее. Мне кажется. что это вполне естественный процесс. Мы меняемся, меняются и наши взгляды. |
Позвольте, Юрий заявил:
Это знание было открыто мне через Духа Святого, и хоть это и очень трудно описать словами, моё знание намного важнее для меня чем какие бы то ни было логические доказательства.
Неужели можно отвергнуть знание от Духа Святого? Напрашивается:
1. Юрий лгал тогда и был просто одним из прохиндеев, который решил "подоить" Церковь. Таким образом, мормоном он не был, так как нельзя лгать на Святого Духа.
2. Юрий говорил правду, а теперь пошел против Духа Святого и Его свидетельства, т.н. стал ПРОТИВОРЕЧАЩИМ - на иврите САТАН
И хорошо, что есть люди, которые пытаются выступать как за так и против определенных религиозных организаций. Почитаешь разные точки зрения, взвесишь все за и против и сам решишь какая точка зрения более правильная. |
Согласен. Точка зрения в таком случае может быть только более правильной, но не истинной.
А абсолютных истин не бывает, главное, чтобы была свобода на высказывание. |
Иисус Христос - Абсолютная Истина, которую Вы, тусуясь в "бюро по трудоустройству" 8 лет, так и не поняли.
Комментарий