Л. Рон Хаббард и сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от Fin1
    Во первых, пока что всё это ваши фантазии про то, что у кого то, что то прошло,
    С чего вы взяли?
    Впрочем опыт моих друзей вам не важен. (Сам я только мечтаю пройти эту программу, видя как восхищаются и освобождаются от болячек они). Вы способны и сами поговорить с саентологами по поводу их "фантазий" и провести статистический подсчёт их мнений "ЗА и ПРОТИВ" без фальсификаторов - посредников. Неких "В" в предложенном мною логически-научном уравнении эмпирического испытания:
    Как "А" получить представление о "С", если между ними лежит некая прокладка "В", образца типа антисаентолога-нациста, сатаниста, или кем бы он не рядился будучи волком в овечьей шкуре?

Во вторых, если действительно что то прошло, то с чего вы взяли, что это благодаря ваших идиотских методик.
    Потому что эффект наступает незамедлительно уже в процессе прохождения программы, а не спустя несколько дне после.
    И так в каждом конкретном случае 100 из 100
    Последний раз редактировалось Тигр; 29 January 2012, 09:20 AM.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Таксидермист
      Участник

• 25 December 2011
      • 271

Сообщение от Тигр
      Как вы думаете могут быть сознательно ложные экспертизы?
      Полностью исключить нельзя, но вероятность этого очень не велика, я Вам уже говорил почему: http://www.evangelie.ru/forum/t32762-111.html#post3306599

При этом не забывайте, что любой эксперимент можно повторить вновь, например Вы всегда можете принять участие в предложенном эксперименте по экстериоризации: http://www.evangelie.ru/forum/t32762-112.html
      Можете пока попрактиковаться сами, например, попросите помочь не заинтересованное лицо (не саентолога). Условия просты:
      1.) Вырежьте 10 не прозрачных билетов пронумеруйте и разложите на столе надписью вниз.
      2.) Далее экспериментатор завяжет Вам, как следует глаза не прозрачной материей.
      3.) Далее экспериментатор в случайно порядке откроет пять билетов.
      4.) Далее удобно устраивайтесь в кресле и отправляйтесь в саенто-транс, «экстериоризация».
      5.) После завершения транса, не снимая повязки, продиктуйте номера открытых билетов.
      Для надёжности, можете, снять ход провидения эксперимента на видео (иначе, чувствую, Вы начнёте обвинять экпериментара во лжи)

Сообщение от Тигр
      Обозначим эксперта или посредника, толкователя, журналиста - литеров "В" между вами - "А" и объектом спора "С"
      Слово «литера», склоняется в творительном падеже (кем?) не «литеров», а «литерой».

Комментарий

• Таксидермист
        Участник

• 25 December 2011
        • 271

Сообщение от Тигр
        Потому что эффект наступает незамедлительно уже в процессе прохождения программы, а не спустя несколько дне после.
        И так в каждом конкретном случае 100 из 100
        Вот именно что, "эффект наступает незамедлительно".
        По окончанию сессии одитинга, у человека на незначительное время нарушается восприятие реальности (как при маниакальном синдроме), это является последствием индуцированной эйфории, но сами проблемы никуда не уходят, и через определённое время, человек начинает ощущать их вновь (не трудно догадаться о следующем шаге). В моменты по окончанию сесий одитинга, людям начинает казаться, что они всемогущи обладают новыми способностями, секта в этот момент просит адептов подтвердить это письменно, потому что очень скоро восприятие человека восстанавливается, и люди начинают более объективно оценивать реальность.
        http://www.forum.exscn.net/archive/i.../t-23216.html?

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от Таксидермист
          Полностью исключить нельзя, но вероятность этого очень не велика,
          Откуда такая уверенность?
          Вероятность посчитаем после того как подсчитаем число "Х" (ЗА или Против) в нашем опроснике людей прочитавших предмет "С" (Саентологию)...

При этом не забывайте, что любой эксперимент можно повторить вновь, например Вы всегда можете принять участие в предложенном эксперименте по экстериоризации:
          Видите ли я не могу выступать в качестве испытуемого в вашем эксперименте. Поскольку я обычный человек, а не тот, кого по праву можно назвать очищенным от предрассудков и деллюзий ДУХОМ. Таким как Том Круз или другой ОТ-8 (Наивысший дан в саентологии, приобретаемый спустя годы упорных занятий)
          Проводить эксперимент например с простым человеком, всё равно что проводить эксперимент с психом. Нормальный по общественным меркам человек, к сожалению, не сильно от него отличается.

Я вообще не намерен обсуждать этот СЛОЖНЫЙ вопрос о ДУШАХ с Вами или с кем бы там ни было.

Я задал вопрос на логику. И жду адекватного ответа.
          Может ли быть так, что мнение простого человека может быть ошибочным в 100 случаях из 100, когда он лично испытал, опробовал, проверил нечто ранее ему не известное и не понятное. Но вдруг стал ОДИНАКОВО смотреть на это с другими, без возможности поспорить вообще на эту тему.
          Настолько это ОЧЕВИДНО, когда по настоящему СМОТРИШЬ на предмет "С", а не слушаешь или читаешь мнение посредника "В", об этом неисследованном им самим предмете - "С" http://www.saentologi.ru/purif.htm
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Таксидермист
            И после этого, Вы ещё возмущаетесь, когда саентологов называют невежами? Аббревиатура ОТО расшифровывается - Ordo Templi Orientis, и не имеет никакого отношения к ОТ - оперирующему тэтану.
            Интересно, какая необходимость сайентологам разбираться в оккультных орденах? Это же совсем из другой оперы.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Clarens
              Отключен

• 28 January 2012
              • 148

Сообщение от mama-mouse
              Интересно, какая необходимость сайентологам разбираться в оккультных орденах? Это же совсем из другой оперы.
              Ну вот, парень сам себя и опровергнул.

Комментарий

• Clarens
                Отключен

• 28 January 2012
                • 148

Таксидермист
                Демонстрирую, давая Вам источники на авторитетные экспертные оценки:
                Экспериментальное исследование дианетической терапии - Operation Clambake present: Dianetic Therapy: An Experimental Evaluation
                Экспериментальное исследование гипотезы о инграмме - Fox et. al. - An Experimental Investigation of Hubbard's Engram Hypothesis (Dianetics)
                Доклад Андерсона - The Anderson Report - Contents
                Экспертиза Волкова - Социально-психологическая экологическая экспертиза организации и деятельности Церкви Саентологии и Центров Дианетики (наброски подхода)
                Исследования по нарконону - Narconon Exposed: Source Documents - Critical Evaluations
                Приказ Министерства Здравоохранения по ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
                "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ": ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ" Приказ Минздравмедпрома РФ
                Хорошо, рассмотрим "экспертизу" Волкова Е.Н.
                Экспертиза это специальная форма анализа данных, проводимая по установленной форме и соответствующая выработанным требованиям. Сотрудники любого экспертно-криминалистического отдела знают, что документ под названием «экспертиза» составляется по следующей форме.
                Первым абзацем заключения эксперта идет подписка об ответственности за дачу заведомо ложного заключения эксперта по ст. 307 УК РФ. Таким образом, эксперт понимает, что данное им заключение является не художественным произведением, опирающимся исключительно на его личное мнение, а полноценным процессуальным документом, от достоверности которого зависят результаты расследования, рассмотрения дела в суде и т.д.
                После подписки идет непосредственно текст экспертизы. При этом в тексте сообщаются: имя, должность и место работы эксперта, а так же наличие у него специального образования и стажа работы экспертом. Не стоит считать это пустой формальностью: экспертиза - это документ, который не должен вызывать сомнений в достоверности ни у одной из заинтересованных сторон. Точно так же, как и не должно возникать сомнений в компетентности эксперта.
                Далее идет перечисление представленных на экспертизу объектов.
                Следующий пункт заключения: перечень вопросов, подлежащих разрешению в ходе выполнения экспертизы
                Только после этого начинается текст самого экспертного исследования, в котором, прежде всего, дается описание предоставленных на экспертизу объектов. Далее в тексте дается ссылка на методы экспертного исследования и применяемые при исследовании средства. Затем идет описание самого процесса исследования с указанием результатов, необходимых для вывода экспертизы.
                Последняя часть экспертного заключения - выводы, в которых формулируются ответы на вопросы, поставленные в начале исследования.
                Заключение эксперта подписывается лицами, принимавшими участие в экспертизе.
                Данная форма выработана в течении не одного десятка лет проведения экспертиз. В ней обобщен опыт различных экспертных служб. Конечно, имеются исключения, вызванные, как правило, спецификой изучаемого предмета (например, психиатрические или судебно-медицинские экспертизы), но и в этих случаях различия незначительны. До настоящего времени каких-либо серьезных нареканий данная форма предоставления результатов экспертной оценки ни у кого не вызывала.
                Пример настоящей экспертизы по СИ - здесь.
                Следовательно, "экпертиза" Волкова, дружка АЛД, антисектанта - это никакая не экспертиза, а заказная статья, идеологическое манипулирование с целью дискредитации саентологии а также и других НРД( у него таких "экспертиз" великое множество).
                Последний раз редактировалось Clarens; 29 January 2012, 03:54 PM.

Комментарий

• Clarens
                  Отключен

• 28 January 2012
                  • 148

Вновь прошу модератора обратить внимание на сообщения участника Таксидермист.Игнорируя поставленные ему вопросы, могущие однозначно разобраться в целях и методах саентологической философии, Таксидермист продолжает переходить на личности вплоть до прямых оскорблений, публиковать ничем не подтвержденную ложь, заказные статьи с сайта Иринея, разные порочащие сплетни.
                  При этом он тщательно избегает обращения к прямым источникам по исследуемому материалу.
                  Доколе?
                  Последний раз редактировалось JURINIS; 29 January 2012, 04:10 PM. Причина: Пост Таксидермиста удален.

Комментарий

• Clarens
                    Отключен

• 28 January 2012
                    • 148

Спасибо вам, JURINIS.
                    Здесь прозвучало, что в саентологии применяются техники "массового гипноза".Публикую Кодекс одитора (обученного специалиста, предоставляющего услуги по улучшению состояния человека).Основной инструмент, используемый саентологами и в одитинге, и в жизни.С моими пояснениями.
                    Настоящим я как одитор даю обещание соблюдать Кодекс одитора.
                    1. Я обещаю во время сессии не высказывать преклиру своих оценок и не говорить ему, что он должен думать о своём кейсе.(кейс: термин, обозначающий разум и внутреннее состояние человека.Преклир - тот, кто получает услуги по процессингу.Процессинг (одитинг) - процедура обращения к внутреннему "я" , протекающая в форме общения между одитором и преклиром.).
                    2. Я обещаю не обесценивать ни кейс преклира, ни его достижения ни во время сессии, ни вне её.
                    3. Я обещаю применять по отношению к преклиру только стандартную технологию стандартным способом.
                    4. Я обещаю всегда соблюдать договорённость с преклиром о времени и месте сессии.
                    5. Я обещаю не одитировать недостаточно отдохнувшего и физически уставшего преклира.
                    6. Я обещаю не одитировать плохо поевшего или голодного преклира.
                    7. Я обещаю не допускать частой смены одиторов.
                    8. Я обещаю не сочувствовать преклиру, а быть эффективным.
                    9. Я обещаю не позволять преклиру заканчивать сессию по его собственному решению, а завершать циклы, которые я начал.(иногда в сессии человек проходит моменты душевных или физических страданий.Посочувствовать ему и прекратить процесс - значит, оставить его в этом состоянии.Чтобы избавиться от этого, надо через это пройти - довести сессию до конца, не бросая преклира на полпути вследствие появившегося дискомфорта).
                    10. Я обещаю никогда не отходить от преклира во время сессии.
                    11. Я обещаю никогда не сердиться на преклира во время сессии.
                    12. Я обещаю проводить каждое основное действие над кейсом до плавающей стрелки.( показатель завершенности процесса и достигнутой победы).
                    13. Я обещаю никогда не проводить какое бы то ни было действие после того, как оно было доведено до плавающей стрелки.
                    14. Я обещаю предоставлять преклиру бытийность во время сессии.(быть самим собой).
                    15. Я обещаю не смешивать процессы Саентологии с иными практиками, за исключением случаев, когда преклир физически болен и помочь могут только медицинские средства.
                    16. Я обещаю во время сессии поддерживать общение с преклиром, не прерывать его общение и вместе с тем не позволять ему попадать в оверран.( проведение процесса дольше, чем необходимо.
                    17. Я обещаю не вносить в сессию комментариев, энтурбуляции или каких-либо проявлений, отвлекающих преклира от его кейса.(энтурбуляция - намеренное введение человека в раздраженное или угнетенное состояние).
                    18. Я обещаю продолжать проводить процесс преклиру или подавать ему команду одитинга, когда это нужно во время сессии.
                    19. Я обещаю не позволять преклиру выполнять неправильно понятую им команду.
                    20. Я обещаю во время сессии не вдаваться в объяснения и не оправдываться по поводу любых реальных или воображаемых ошибок одитора.
                    21. Я обещаю проводить оценку текущего состояния кейса преклира, основываясь только на данных стандартного кейс-супервизирования, и не отклоняться из-за воображаемого отличия этого кейса от других кейсов.(кейс-супервизирование - анализ папки кейс-супервайзером - специалистом, ответственным за прохождение человеком программы).
                    22. Я обещаю никогда не использовать тайны преклира, раскрытые им в сессии, для наказания или для личной выгоды.
                    23. Я обещаю никогда не подделывать рабочие протоколы сессий.
                    24. Я обещаю следить, чтобы, в соответствии с политикой Совета по проверке претензий, любое пожертвование, полученное за одитинг, было возвращено, если преклир недоволен одитингом и требует возврата в течение трёх месяцев после того, как он получил одитинг, с единственным условием, что он не сможет больше получать одитинг и обучаться.
                    25. Я обещаю не пропагандировать Дианетику и Саентологию как средства, предназначенные исключительно для излечения болезней или безумия, хорошо зная, что Дианетика и Саентология предназначены для получения духовных достижений.
                    26. Я обещаю всячески сотрудничать с уполномоченными организациями Дианетики и Саентологии в деле сохранения этичного использования и этичной практики этих предметов.
                    27. Я обещаю не допускать того, чтобы любой человек был физически травмирован, сильно повреждён, прооперирован или убит во имя «психического лечения».
                    28. Я обещаю не позволять, чтобы в отношении пациентов допускалась сексуальная распущенность или домогательства.
                    29. Я обещаю не допускать в ряды практикующих сумасшедшего.
                    Итак, здесь нет никакого внушения, насилия или унижения над человеком.Нет никакого медицинского лечения.Нет шантажа тайнами, открытыми в ходе сессий.Все гуманно.Нарушение кодекса одитора - тяжкое преступление, наказывается строго - вплоть до лишения всех сертификатов и отлучения от саентологии ( изгнание и разрыв общения).
                    вынужден привести весь кодекс целиком. дабы не прозвучало, что я что-то скрываю.

Комментарий

• Таксидермист
                      Участник

• 25 December 2011
                      • 271

Уважаемый модератор, жалоба Clarens, является циничным обманом, в удалённом сообщение не содержалось ни одной ссылки с сайта Иринея. Но и без того, представители секты саентологии не имеют права называть содержащиеся там материалы клеветой, до тех пор, пока не оспорят их в судебном порядке, этого сделать они так и не смогли и отозвали свой иск означенному ресурсу.

Так же прошу Вас, обратить внимание, на то, что оценка моего сообщения пользователем Clarens, имела ложный харрактер, в нем не содержалось сведений порочащих его честь и достоинство, не смотря на это, в виду болезненной мнительности данного пользователя, я откорректировал свое сообщение, убрав от туда сообщения, содержащие негативной характер.

Далее, данный пользователь жалуется на то, что «игнорируют» его вопросы, во-первых у человека есть право свободы выбора и, каждый волен отвечать, так как посчитает нужным, во-вторых навязываемый им способ полемики не отвечает критерием академичного исследования, то, что он называет «прямыми источниками по исследуемому материалу», принадлежат церкви саентологии, ряд материалов которой признаны экстремисткими и запрещены на территории РФ: Новости

Комментарий

• Таксидермист
                        Участник

• 25 December 2011
                        • 271

Сообщение от Clarens
                        С Ваней Федореем-то знаком? Вижу, стараешься подражать.
                        Кто это такой?
                        Сообщение от Clarens
                        Причем голословно, только лишь мнения, какие-то книги. Еще бы на брежневские "Воспоминания" сослался.
                        Вы хоть сами то понимаете, что пишите? Если мнение подтверждено сносками на академичные источники, оно по определению не может быть голословным.

Сообщение от Clarens
                        от что, нечего опять подсовывать нам чье-то многостраничное мнение. да еще на английском.
                        Да будет Вам известно, что это «многостраничное мнение», являются результатом труда высококвалифицированных специалистов, в профессиональной оценке которых сомневаться не приходится, но Вы можете попробовать и усомниться, для начала, прежде чем судить, хотя бы прочтите представленные ниже экспертизы.

Сообщение от Clarens
                        да еще на английском.
                        То, что Вы не знаете английского это сугубо Ваши проблемы, на крайний случай, можете воспользоваться машинным переводом translate.google.com.

Сообщение от Clarens
                        Раз говоришь, что компетентен в саентологии, то продемонстрируй
                        Демонстрирую, давая Вам источники на авторитетные экспертные оценки:
                        Экспериментальное исследование дианетической терапии - Operation Clambake present: Dianetic Therapy: An Experimental Evaluation
                        Экспериментальное исследование гипотезы о инграмме - Fox et. al. - An Experimental Investigation of Hubbard's Engram Hypothesis (Dianetics)
                        Доклад Андерсона - The Anderson Report - Contents
                        Экспертиза Волкова - Социально-психологическая экологическая экспертиза организации и деятельности Церкви Саентологии и Центров Дианетики (наброски подхода)
                        Исследования по нарконону - Narconon Exposed: Source Documents - Critical Evaluations
                        Приказ Министерства Здравоохранения по ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
                        "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ": ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ" Приказ Минздравмедпрома РФ

Сообщение от Clarens
                        Берешь "Дианетику", открываешь практический раздел и сравниваешь технику дианетического одитинга с техникой гипноза. Находишь сходства, ставишь знак равенства.
                        В этом нет необходимости. Данный вопрос тщательно исследован и, в частности отражён в экспертизе Андерсона: THE ANDERSON REPORT: CHAPTER 13
                        Надеюсь хоть эту главу осилить сможете? Если не знаете языка, translate.google.com Вам в помощь.

Сообщение от Clarens
                        Если все честно, ссылки на текст в "Дианетике" верные, то я тебе даю мое подтверждение.
                        Ваше мнение ничего не стоит, так как у Вас просто нет соответствующего образования. Вам надо как минимум, сначала ознакомится с означенными экспертизами и лишь потом, давать свою оценку, можете свои выкладки послать в институт Cербского или например в Американскую Психологическую Ассоциацию, наверняка они очень оценят Ваш труд.

Сообщение от Clarens
                        Не понял, с сатанизма уже съехали на гипноз?
                        Нет, ссылка на доклад Андерсона была ответом на Ваше утверждение, о контроле в секте, об этом Вы и так прекрасно знаете, но почему то игнорируете.
                        Сообщение от Clarens
                        Эдак ты в христианском кресте увидишь два скрещенных фаллоса.
                        "Слова сказанные Петром о Павле, больше характеризовали Петра, чем Павла": Проекция (психология) Википедия
                        Ваши извращённые ассоциации оскорбляют чувства верующих.
                        Сообщение от Clarens
                        Итак, здесь нет никакого внушения, насилия или унижения над человеком.Нет никакого медицинского лечения.Нет шантажа тайнами, открытыми в ходе сессий.
                        Вы сослались на внутренний документ церкви саентологии, по которому, труды Хаббарда априори не являются чем то плохим (например. не имеют отношения к гипнозу), в то время как в действительности сеансы одитинга содержат в себе гипнотические техники: THE ANDERSON REPORT: CHAPTER 13
                        Последний раз редактировалось Таксидермист; 29 January 2012, 06:36 PM.

Комментарий

• Clarens
                          Отключен

• 28 January 2012
                          • 148

Таксидермист
                          Вы сослались на внутренний документ церкви саентологии, по которому, труды Хаббарда априори не являются чем то плохим (например. не имеют отношения к гипнозу), в то время как в действительности сеансы одитинга содержат в себе гипнотические техники: THE ANDERSON REPORT: CHAPTER 13
                          Не имея времени разбирать сей опус целиком, обращу внимание на некоторые моменты.
                          Автор утверждает о каком-то гипнотическом трансе, но не упоминает никаких внушений.потому что их нет.Заявления о том, что техники ставят целью погружение в транс - ложь.Если происходит что-то подобное, какое-то "включение" во время сессии , то сессия проводится далее до полного отключения всех проявлений и очень хороших показателей у преклира - хорошего настроя и самочувствия, бодрости и различных озарений.Андерсон об этом старательно умалчивает, делая акцент на состоянии транса.Объясняю для тебя. Таксидермист, человека, знакомого с саентологией только вот по таким "экспертным заключениям", высосанным из пальца.Например, процесс "открывающая процедура посредством воспроизведения" ("книга и бутылка"), о которой упоминает Андерсон.Преклиру указывают поочередно на книгу и бутылку, просят брать их. определять вес. цвет, температуру.и так многократно.Цель - сознательное воспроизведение всех действий, полное присутствие в настоящем времени.Дело в том, что человек часто сознательно не присутствует в нужном цикле, не воспроизводит окружающие его обстоятельства, делает все механически.от этого страдает его память, обучаемость, работа и вся жизнь.Во время процесса механические контуры в разуме стремятся взять над действием привычный контроль.Человек с помощью одитора этому противостоит, и это может сопровождаться некоторой одурманенностью или другими проявлениями.Но процесс на этом не останавливается, он проводится до победы - восстановления полного сознательного контроля над своими действиями.прошу заметить - никаких внушений в ходе процесса не проводится.
                          В книге "Дианетика" ( которую ты, приятель, похоже, не читал) в процедуре присутствовало даже такая команда "Отменяю".Одитор предупреждал, что все ненамеренные внушения, которые он мог сделать в ходе сессии, после этого слова отменяются.Далее процедура была усовершенствована, появился Е-метр, который позволял четко видеть состояние преклира, и это действие было упразднено.
                          Ты понял, лжец? Или хочешь еще опровержений?

Комментарий

• Clarens
                            Отключен

• 28 January 2012
                            • 148

Таксидермист

Уважаемый модератор, жалоба Clarens, является циничным обманом, в удалённом сообщение не содержалось ни одной ссылки с OTE=сайта Иринея. Но и без того, представители секты саентологии не имеют права называть содержащиеся там материалы клеветой, до тех пор, пока не оспорят их в судебном порядке, этого сделать они так и не смогли и отозвали свой иск означенному ресурсу.
                            Да были ссылки на этот сайт.напомнить?
                            Знаешь, судиться с этими мразями - только терять время и нервы.Да еще в нашей гнилой стране.

Так же прошу Вас, обратить внимание, на то, что оценка моего сообщения пользователем Clarens, имела ложный харрактер, в нем не содержалось сведений порочащих его честь и достоинство, не смотря на это, в виду болезненной мнительности данного пользователя, я откорректировал свое сообщение, убрав от туда сообщения, содержащие негативной характер.
                            Опять свои комплексы приписываешь другим?
                            Я обратился к модератору не потому, что ты задел чем-то мое самолюбие.Это пустое.А потому, что ты здесь планируешь устроить филиал "энтеты", где толпа хихикает над словами "хаббурда" и "саентолохия", как обкуренные школьники.Где приветствуются ложь и сплетни - чем грязнее, тем вкуснее, а здравомыслящие люди изгоняются под топот и улюлюканье.Никто там не требует отвечать за свои слова, не нужно никаких доказательств и выкладок, никто не следит за порядком и культурой общения.Это ваша среда обитания, Таксидермист.Люди, неспособные ни к чему конструктивному, по причине отсутствия способностей, с атрофированной ответственностью, по причине хронической неэтичности, такие люди способны только на то, чтобы оплевывать других, мизинца которых не стоят.Я не дам открыть здесь подобную лавочку.

Далее, данный пользователь жалуется на то, что «игнорируют» его вопросы, во-первых у человека есть право свободы выбора и, каждый волен отвечать, так как посчитает нужным, во-вторых навязываемый им способ полемики не отвечает критерием академичного исследования, то, что он называет «прямыми источниками по исследуемому материалу», принадлежат церкви саентологии, ряд материалов которой признаны экстремисткими и запрещены на территории РФ

Ну так как, будешь отвечать за свои слова или нет? Как насчет сатанизма? Есть доказательства из прямых источников?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Clarens
                              Как насчет сатанизма? Есть доказательства из прямых источников?
                              Для того что бы убедиться в том, что саентология демоничесская наука, верующим доказательств не нужно. Эта грязная секта своими делами по всему миру доказала, что погрязла в самых мерзких грехах. Даже людям далеким от Бога это видно.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от igoshir
                                Для того что бы убедиться в том, что саентология демоничесская наука, верующим доказательств не нужно. Эта грязная секта своими делами по всему миру доказала, что погрязла в самых мерзких грехах. Даже людям далеким от Бога это видно.
                                Видите ли, здесь речь идёт о том, имеет сайентология непосредственное отношение к сатанизму или нет. То, что лично Вам не нравится сайентология, в данном обсуждении не имеет значения. Автор темы высказал в самом начале намеренную ложь, и теперь уворачивается от ответственности за свои слова.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...