Л. Рон Хаббард и сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кириешкин
    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
    • 508

Сообщение от shield
    Это та, которая не существует вообще нигде, кроме воображения ссоетолохов?
    Если воображение научное, а саентология-наука, какие претензии?
    Лучше объясните, каким макаром тёща мицкевича застрелилась пять раз подряд из ружья?
    Если лекарство убивает одного ребенка но спасает жизни миллионов людей-это лекарство можно считать приемлемым.
    Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Кириешкин
      Если воображение научное, а саентология-наука, какие претензии?
      Воображение не может быть научным или нет.
      Саентология- не наука, никогда ею не была и никогда ею не будет нигде, кроме воображения ссоентолохов.
      Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию.

Если лекарство убивает одного ребенка но спасает жизни миллионов людей-это лекарство можно считать приемлемым.
      Какое лекарство?
      От чего?
      От воображаемых инграмм и кейсов ссоентолохов?
      Женщину застрелили пять раз подряд из ружья в грудь и в голову (это даже дауну понятно).

R2-45 - убийство, совершенное пистолетом Кольт 45 калибра или любым другим.

В 1952 году во время встречи в Фениксе, Флорида, Л.Р.Хаббард продемонстрировал процесс R2-45, произведя выстрел в пол[178][177].
      В ноябре 1959 года в Мельбурне (Австралия) в лекции «Ответственность создания» Р.Хаббард назвал R2-45 особенным видом одитинга и одним из самых эффективных методов «экстерериоризации» (выхода тэтана из тела). Позднее было заявлено, что Хаббард так пошутил.

ССаентолохия- лживый пронацистский культ, разрушающий жизнь и психику людей, убивающий физически (если требуется) в том числе, не гнушающийся шантажом и шпионажем, планирующий трудом и усердием ярых зомбированных адептов-фанатиков поработить весь мир.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Кириешкин
        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
        • 508

Лекарство гипотетическое. Предположим изобретено лекарство от рака. Но в процессе его изобретения было необходимо принести цену в виде жизни человека-взрослого или ребенка. Что теперь? Отменить лекарство? Никак нет. Мы с благодраностью примем избавление от болезни даже ценой жизни человека. И больше того-если в будущем сложится снова похожая ситуация, решение о цене жизни и спасении миллионов не должно будет волновать умы людей. Что выберите вы? Слезинку ребенка или спасенные миллионы? Ответ очевиден. Это вопрос выживания. Что же касается пресловутой тетки Мицкевиджа-значит туда ей дорога. Что вы о ней думаете? Она ваша родственница? Может быть она как раз и есть приемелмая цена за выживание прикладной философии? И сколько бы таких ситуаций не случилось в будущем, лучше думать о выживании миллионов.

Комментарий

• Кириешкин
          Леплю из пластилина

• 09 February 2012
          • 508

Вы верно цитируете источник. Саентология-действительно прикладная религиозная философия. А раз она ПРИКЛАДНАЯ, и раз ПРАКТИКА ее имеет ежедневное, ежечасное, ежесекундное подтверждение в деятельности ее сподвижников и не только, значит она научна и (мое имхо) больше того-больше НАУКА чем религия.

Комментарий

• Кириешкин
            Леплю из пластилина

• 09 February 2012
            • 508

У человечества пока нет более надежного друга чем Рон. Может в будущем появится СВЕРХСАЕНТОЛОГИЯ. Но пока будем довольствоваться тем что есть. А это по скромным подсчетам около 40000000 слов! Начните изучать наследие Рона, Хилди, и вы перестанете бояться ложных страшилок про какой-то там кольт и тетку Мицкевиджа.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Кириешкин
              Лекарство гипотетическое. Предположим изобретено лекарство от рака. Но в процессе его изобретения было необходимо принести цену в виде жизни человека-взрослого или ребенка. Что теперь? Отменить лекарство? Никак нет. Мы с благодраностью примем избавление от болезни даже ценой жизни человека. И больше того-если в будущем сложится снова похожая ситуация, решение о цене жизни и спасении миллионов не должно будет волновать умы людей. Что выберите вы? Слезинку ребенка или спасенные миллионы? Ответ очевиден. Это вопрос выживания. Что же касается пресловутой тетки Мицкевиджа-значит туда ей дорога. Что вы о ней думаете? Она ваша родственница? Может быть она как раз и есть приемелмая цена за выживание прикладной философии? И сколько бы таких ситуаций не случилось в будущем, лучше думать о выживании миллионов.
              От кейсов с инграммами, которые существуют только в воображениях ссоентолохов.

Остальное без комментов, ибо бред запредельный.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Clarens
                Отключен

• 28 January 2012
                • 148

Сообщение от shield
                Воображение не может быть научным или нет.
                Саентология- не наука, никогда ею не была и никогда ею не будет нигде, кроме воображения ссоентолохов.
                Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию.

Какое лекарство?
                От чего?
                От воображаемых инграмм и кейсов ссоентолохов?
                Женщину застрелили пять раз подряд из ружья в грудь и в голову (это даже дауну понятно).

R2-45 - убийство, совершенное пистолетом Кольт 45 калибра или любым другим.

В 1952 году во время встречи в Фениксе, Флорида, Л.Р.Хаббард продемонстрировал процесс R2-45, произведя выстрел в пол[178][177].
                В ноябре 1959 года в Мельбурне (Австралия) в лекции «Ответственность создания» Р.Хаббард назвал R2-45 особенным видом одитинга и одним из самых эффективных методов «экстерериоризации» (выхода тэтана из тела). Позднее было заявлено, что Хаббард так пошутил.

ССаентолохия- лживый пронацистский культ, разрушающий жизнь и психику людей, убивающий физически (если требуется) в том числе, не гнушающийся шантажом и шпионажем, планирующий трудом и усердием ярых зомбированных адептов-фанатиков поработить весь мир.
                Какой вы веры?
                Что конкретно вам сделали саентологи?
                По какой причине вы нападаете на саентологию? отвечайте.
                Считаю, что вменяемых участников не должны интересовать подобные сообщения в стиле лозунгов Кургиняна с пеной у рта.Это должно интересовать только модераторов, а именно - жестко пресекаться на корню.Никакой любовью и уважением тут и не пахнет, никаких аргументов или подтверждений своим словам нет(ссылки на энтетные сайты - не ссылки).Намеренное хамство в оскорбительно-уничижительной манере, разжигание ненависти и вражды к представителям определенной конфессии.
                Jurinis - ?

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Clarens
                  Какой вы веры?
                  Что конкретно вам сделали саентологи?
                  По какой причине вы нападаете на саентологию? отвечайте.
                  Считаю, что вменяемых участников не должны интересовать подобные сообщения в стиле лозунгов Кургиняна с пеной у рта.Это должно интересовать только модераторов, а именно - жестко пресекаться на корню.Никакой любовью и уважением тут и не пахнет, никаких аргументов или подтверждений своим словам нет(ссылки на энтетные сайты - не ссылки).Намеренное хамство в оскорбительно-уничижительной манере, разжигание ненависти и вражды к представителям определенной конфессии.
                  Jurinis - ?
                  Кто вы такой, чтоб я вам отвечала на вопросы личного характера?
                  Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
                  Вы не представитель конфессии, вы ник в интернете, борющийся с пинами и плами, врагами ссоентолохии и больше ничего.
                  Я не давала в этой теме ссылок на энтэту.
                  Инфа взята из википедии.
                  Я вам могу дать ссылку на англ википедию, суд с которой ваш культ проиграл, где хорошо расписана процедура р2-45 и даже имена людей, которых хаббард потребовал отодитировать из кольта 45 коллибра.
                  Но вас это обрадует ещё меньше.
                  Так что вы не по-адресу.
                  Тут лохов нет.
                  Вэлкам ту реальность.

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от Clarens
                    В ходе этой дискуссии мне стало совершенно ясно, что мои оппоненты не имеют ни малейшего понятия, для чего же служит Е-метр.Е-метр, работа одитора и все остальное - здесь у них абсолютный пробел.Какое-то бормотание о рефлексах, детекторе лжи, физиологии, анализах.Нет никаких, даже самых элементарных знаний и представлений.
                    Вот некоторые действия стрелки( риды) которые читает одитор, и что они означают и как все это далеко от уровня таксидермистов( намеренно не проясняю некоторые слова, для чего - ниже будет понятно):
                    плавающая стрелка( лениво ходит туда-сюда) - означает релиз, отключение или стирание части реактивного банка памяти и выход постулата.
                    поднимающаяся стрелка - стрелка идет влево, нарастает ТА.Означает, что на преклира надвигаются умственные массы.
                    мгновенный рид - в конце вопроса или фразы стрелка совершает рывок вправо.Означает "Да", что-то искомое обнаружено в аналитическом или реактивном банках памяти.
                    рок-слэм (R/S) - стрелка беспорядочно мечется по шкале, ударяясь об ограничители.Означает область очень сильного разрушительного заряда, область безумия.
                    Вы берёте регистрацию КГР в виде двигающейся стрелки, причём абсолютно не понятно чем эти движения вызваны и интерпретируете их от балда, как вам заблагорассудится. То что стрелка беспорядочно двигается, ровным счётом ничего не означает, это тоже самое, что гадать на кофейной гуще.
                    Сообщение от Кириешкин
                    Вы верно цитируете источник. Саентология-действительно прикладная религиозная философия. А раз она ПРИКЛАДНАЯ, и раз ПРАКТИКА ее имеет ежедневное, ежечасное, ежесекундное подтверждение в деятельности ее сподвижников и не только, значит она научна и (мое имхо) больше того-больше НАУКА чем религия.
                    Последний раз редактировалось Fin1; 09 February 2012, 10:15 AM.

Комментарий

• Clarens
                      Отключен

• 28 January 2012
                      • 148

Сообщение от Fin1
                      Вы берёте регистрацию КГР в виде двигающейся стрелки, причём абсолютно не понятно чем эти движения вызваны и интерпретируете их от балда, как вам заблагорассудится. То что стрелка беспорядочно двигается, ровным счётом ничего не означает, это тоже самое, что гадать на кофейной гуще.
                      Спросите у кардиолога - откуда берется кривая на ЭКГ? Разве он интерпретирует ее от балды, или он знает, что делает? А ритмы ЭЭГ - тоже гадают на кофейной гуще?Кто-то их открыл, замерил, соотнес с определенными явлениями, и специалисты пользуются.Неужели этого не сделали саентологи?
                      Вы лучше-ка спросите у психиатров насчет электрошока.бесстыдно и цинично заявляя, что не знают механизм действия ЭСТ, они продолжают гробить своих пациентов.

Комментарий

• Clarens
                        Отключен

• 28 January 2012
                        • 148

Сообщение от shield
                        Кто вы такой, чтоб я вам отвечала на вопросы личного характера?
                        Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
                        Вы не представитель конфессии, вы ник в интернете, борющийся с пинами и плами, врагами ссоентолохии и больше ничего.
                        Я не давала в этой теме ссылок на энтэту.
                        Инфа взята из википедии.
                        Я вам могу дать ссылку на англ википедию, суд с которой ваш культ проиграл, где хорошо расписана процедура р2-45 и даже имена людей, которых хаббард потребовал отодитировать из кольта 45 коллибра.
                        Но вас это обрадует ещё меньше.
                        Так что вы не по-адресу.
                        Тут лохов нет.
                        Вэлкам ту реальность.
                        Это все?
                        Вы бросаетесь тяжкими обвинениями на основании статей из Вики, в которой пишут кто на что горазд?
                        У вас помешательство или умственная отсталость?
                        Повторяю вопросы: что конкретно вам сделали саентологи и по какой причине вы на них нападаете?

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Clarens
                          Это все?
                          Вы бросаетесь тяжкими обвинениями на основании статей из Вики, в которой пишут кто на что горазд?
                          У вас помешательство или умственная отсталость?
                          Повторяю вопросы: что конкретно вам сделали саентологи и по какой причине вы на них нападаете?
                          Это все?
                          Если бы в англ. википедии писали кто во что горазд, то ваш культ легко выиграл бы дело.
                          Но к большому сожалению вашего культа, всё описанное там является истинной правдой- это раз.

Помешательство у тех, кто верит в существование кейсов, инграмм, ксену, пинов, плов, и в то, что его взорвали бомбой в вулкане и в то, что тёща мицкевича застрелилась пять раз подряд.
                          Это вам подтвердит любой психиатр, к которому вы придёте на приём.- это два.

Для того, чтобы претендовать на научность вам надо совсем немного поднапрячь свой мозг (раз вы считаете себя умнее всех) и доказать нам всем , что тэтаны, кейсы, инграммы, ксену и всё прочее действительно существуют.
                          Пока что это всё существует только в вашем воображении.
                          Научные исследования опровергают все эти, воображаемые вами "не знаю как назвать", вещи.(исследования постились уже триллион раз)- это три.

Правилами этого форума запрещена пропаганда нехристианских учений - это четыре.
                          Кому и на что отвечать, я буду решать сама.
                          Вы можете либо принять сей факт, как реальность.
                          А можете витать в своих фантазиях дальше.
                          Но отвечать я буду только на то, на что хочу и сочту нужным.
                          Ясно?

Комментарий

• Clarens
                            Отключен

• 28 January 2012
                            • 148

Сообщение от shield
                            Это все?
                            Если бы в англ. википедии писали кто во что горазд, то ваш культ легко выиграл бы дело.
                            Но к большому сожалению вашего культа, всё описанное там является истинной правдой- это раз.

Помешательство у тех, кто верит в существование кейсов, инграмм, ксену, пинов, плов, и в то, что его взорвали бомбой в вулкане и в то, что тёща мицкевича застрелилась пять раз подряд.
                            Это вам подтвердит любой психиатр, к которому вы придёте на приём.- это два.

Для того, чтобы претендовать на научность вам надо совсем немного поднапрячь свой мозг (раз вы считаете себя умнее всех) и доказать нам всем , что тэтаны, кейсы, инграммы, ксену и всё прочее действительно существуют.
                            Пока что это всё существует только в вашем воображении.
                            Научные исследования опровергают все эти, воображаемые вами "не знаю как назвать", вещи.(исследования постились уже триллион раз)- это три.

Правилами этого форума запрещена пропаганда нехристианских учений - это четыре.
                            Кому и на что отвечать, я буду решать сама.
                            Вы можете либо принять сей факт, как реальность.
                            А можете витать в своих фантазиях дальше.
                            Но отвечать я буду только на то, на что хочу и сочту нужным.
                            Ясно?
                            Итак:
                            саентологи лично вам не сделали ничего, с саентологией вы не знакомы
                            "наука" в лице нескольких психологов, Волкина и Дворкина опровергла саентологию
                            саентологи - убийцы, работорговцы, психопаты и растлители, стремящиеся к мировому господству и рабовладельческой системе - утверждается на основании выборочных статей из Вики
                            я пропагандирую здесь нехристианские учения
                            Все, разговор с вами окончен.Пусть беседой занимаются модераторы.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

И ещё, Clarens, смею вам напомнить, что тема называется Л. Рон Хаббард и сатанизм.
                              А я ни первым, ни вторым не являюсь.
                              Ваши упорные попытки перейти с предмета обсуждения на меня также против правил этого форума.
                              Запишите, а то забудете.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

перенесено
                                Последний раз редактировалось Тигр; 09 February 2012, 12:43 PM.
                                Саентология - крутая штучка.

Комментарий

Обработка...