Л. Рон Хаббард и сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Воображение не может быть научным или нет.
Саентология- не наука, никогда ею не была и никогда ею не будет нигде, кроме воображения ссоентолохов.
Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию.
Если лекарство убивает одного ребенка но спасает жизни миллионов людей-это лекарство можно считать приемлемым.
От чего?
От воображаемых инграмм и кейсов ссоентолохов?
Женщину застрелили пять раз подряд из ружья в грудь и в голову (это даже дауну понятно).
R2-45 - убийство, совершенное пистолетом Кольт 45 калибра или любым другим.
В 1952 году во время встречи в Фениксе, Флорида, Л.Р.Хаббард продемонстрировал процесс R2-45, произведя выстрел в пол[178][177].
В ноябре 1959 года в Мельбурне (Австралия) в лекции «Ответственность создания» Р.Хаббард назвал R2-45 особенным видом одитинга и одним из самых эффективных методов «экстерериоризации» (выхода тэтана из тела). Позднее было заявлено, что Хаббард так пошутил.
ССаентолохия- лживый пронацистский культ, разрушающий жизнь и психику людей, убивающий физически (если требуется) в том числе, не гнушающийся шантажом и шпионажем, планирующий трудом и усердием ярых зомбированных адептов-фанатиков поработить весь мир.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Лекарство гипотетическое. Предположим изобретено лекарство от рака. Но в процессе его изобретения было необходимо принести цену в виде жизни человека-взрослого или ребенка. Что теперь? Отменить лекарство? Никак нет. Мы с благодраностью примем избавление от болезни даже ценой жизни человека. И больше того-если в будущем сложится снова похожая ситуация, решение о цене жизни и спасении миллионов не должно будет волновать умы людей. Что выберите вы? Слезинку ребенка или спасенные миллионы? Ответ очевиден. Это вопрос выживания. Что же касается пресловутой тетки Мицкевиджа-значит туда ей дорога. Что вы о ней думаете? Она ваша родственница? Может быть она как раз и есть приемелмая цена за выживание прикладной философии? И сколько бы таких ситуаций не случилось в будущем, лучше думать о выживании миллионов.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Вы верно цитируете источник. Саентология-действительно прикладная религиозная философия. А раз она ПРИКЛАДНАЯ, и раз ПРАКТИКА ее имеет ежедневное, ежечасное, ежесекундное подтверждение в деятельности ее сподвижников и не только, значит она научна и (мое имхо) больше того-больше НАУКА чем религия.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
У человечества пока нет более надежного друга чем Рон. Может в будущем появится СВЕРХСАЕНТОЛОГИЯ. Но пока будем довольствоваться тем что есть. А это по скромным подсчетам около 40000000 слов! Начните изучать наследие Рона, Хилди, и вы перестанете бояться ложных страшилок про какой-то там кольт и тетку Мицкевиджа.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Лекарство гипотетическое. Предположим изобретено лекарство от рака. Но в процессе его изобретения было необходимо принести цену в виде жизни человека-взрослого или ребенка. Что теперь? Отменить лекарство? Никак нет. Мы с благодраностью примем избавление от болезни даже ценой жизни человека. И больше того-если в будущем сложится снова похожая ситуация, решение о цене жизни и спасении миллионов не должно будет волновать умы людей. Что выберите вы? Слезинку ребенка или спасенные миллионы? Ответ очевиден. Это вопрос выживания. Что же касается пресловутой тетки Мицкевиджа-значит туда ей дорога. Что вы о ней думаете? Она ваша родственница? Может быть она как раз и есть приемелмая цена за выживание прикладной философии? И сколько бы таких ситуаций не случилось в будущем, лучше думать о выживании миллионов.
Остальное без комментов, ибо бред запредельный.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Воображение не может быть научным или нет.
Саентология- не наука, никогда ею не была и никогда ею не будет нигде, кроме воображения ссоентолохов.
Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию.
Какое лекарство?
От чего?
От воображаемых инграмм и кейсов ссоентолохов?
Женщину застрелили пять раз подряд из ружья в грудь и в голову (это даже дауну понятно).
R2-45 - убийство, совершенное пистолетом Кольт 45 калибра или любым другим.
В 1952 году во время встречи в Фениксе, Флорида, Л.Р.Хаббард продемонстрировал процесс R2-45, произведя выстрел в пол[178][177].
В ноябре 1959 года в Мельбурне (Австралия) в лекции «Ответственность создания» Р.Хаббард назвал R2-45 особенным видом одитинга и одним из самых эффективных методов «экстерериоризации» (выхода тэтана из тела). Позднее было заявлено, что Хаббард так пошутил.
ССаентолохия- лживый пронацистский культ, разрушающий жизнь и психику людей, убивающий физически (если требуется) в том числе, не гнушающийся шантажом и шпионажем, планирующий трудом и усердием ярых зомбированных адептов-фанатиков поработить весь мир.
Что конкретно вам сделали саентологи?
По какой причине вы нападаете на саентологию? отвечайте.
Считаю, что вменяемых участников не должны интересовать подобные сообщения в стиле лозунгов Кургиняна с пеной у рта.Это должно интересовать только модераторов, а именно - жестко пресекаться на корню.Никакой любовью и уважением тут и не пахнет, никаких аргументов или подтверждений своим словам нет(ссылки на энтетные сайты - не ссылки).Намеренное хамство в оскорбительно-уничижительной манере, разжигание ненависти и вражды к представителям определенной конфессии.
Jurinis - ?Комментарий
-
Какой вы веры?
Что конкретно вам сделали саентологи?
По какой причине вы нападаете на саентологию? отвечайте.
Считаю, что вменяемых участников не должны интересовать подобные сообщения в стиле лозунгов Кургиняна с пеной у рта.Это должно интересовать только модераторов, а именно - жестко пресекаться на корню.Никакой любовью и уважением тут и не пахнет, никаких аргументов или подтверждений своим словам нет(ссылки на энтетные сайты - не ссылки).Намеренное хамство в оскорбительно-уничижительной манере, разжигание ненависти и вражды к представителям определенной конфессии.
Jurinis - ?
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Вы не представитель конфессии, вы ник в интернете, борющийся с пинами и плами, врагами ссоентолохии и больше ничего.
Я не давала в этой теме ссылок на энтэту.
Инфа взята из википедии.
Я вам могу дать ссылку на англ википедию, суд с которой ваш культ проиграл, где хорошо расписана процедура р2-45 и даже имена людей, которых хаббард потребовал отодитировать из кольта 45 коллибра.
Но вас это обрадует ещё меньше.
Так что вы не по-адресу.
Тут лохов нет.
Вэлкам ту реальность.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
В ходе этой дискуссии мне стало совершенно ясно, что мои оппоненты не имеют ни малейшего понятия, для чего же служит Е-метр.Е-метр, работа одитора и все остальное - здесь у них абсолютный пробел.Какое-то бормотание о рефлексах, детекторе лжи, физиологии, анализах.Нет никаких, даже самых элементарных знаний и представлений.
Вот некоторые действия стрелки( риды) которые читает одитор, и что они означают и как все это далеко от уровня таксидермистов( намеренно не проясняю некоторые слова, для чего - ниже будет понятно):
плавающая стрелка( лениво ходит туда-сюда) - означает релиз, отключение или стирание части реактивного банка памяти и выход постулата.
поднимающаяся стрелка - стрелка идет влево, нарастает ТА.Означает, что на преклира надвигаются умственные массы.
мгновенный рид - в конце вопроса или фразы стрелка совершает рывок вправо.Означает "Да", что-то искомое обнаружено в аналитическом или реактивном банках памяти.
рок-слэм (R/S) - стрелка беспорядочно мечется по шкале, ударяясь об ограничители.Означает область очень сильного разрушительного заряда, область безумия.
Вы верно цитируете источник. Саентология-действительно прикладная религиозная философия. А раз она ПРИКЛАДНАЯ, и раз ПРАКТИКА ее имеет ежедневное, ежечасное, ежесекундное подтверждение в деятельности ее сподвижников и не только, значит она научна и (мое имхо) больше того-больше НАУКА чем религия.*
*
*
*
Последний раз редактировалось Fin1; 09 February 2012, 10:15 AM.Комментарий
-
Вы берёте регистрацию КГР в виде двигающейся стрелки, причём абсолютно не понятно чем эти движения вызваны и интерпретируете их от балда, как вам заблагорассудится. То что стрелка беспорядочно двигается, ровным счётом ничего не означает, это тоже самое, что гадать на кофейной гуще.
Вы лучше-ка спросите у психиатров насчет электрошока.бесстыдно и цинично заявляя, что не знают механизм действия ЭСТ, они продолжают гробить своих пациентов.Комментарий
-
Кто вы такой, чтоб я вам отвечала на вопросы личного характера?
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Вы не представитель конфессии, вы ник в интернете, борющийся с пинами и плами, врагами ссоентолохии и больше ничего.
Я не давала в этой теме ссылок на энтэту.
Инфа взята из википедии.
Я вам могу дать ссылку на англ википедию, суд с которой ваш культ проиграл, где хорошо расписана процедура р2-45 и даже имена людей, которых хаббард потребовал отодитировать из кольта 45 коллибра.
Но вас это обрадует ещё меньше.
Так что вы не по-адресу.
Тут лохов нет.
Вэлкам ту реальность.
Вы бросаетесь тяжкими обвинениями на основании статей из Вики, в которой пишут кто на что горазд?
У вас помешательство или умственная отсталость?
Повторяю вопросы: что конкретно вам сделали саентологи и по какой причине вы на них нападаете?Комментарий
-
Если бы в англ. википедии писали кто во что горазд, то ваш культ легко выиграл бы дело.
Но к большому сожалению вашего культа, всё описанное там является истинной правдой- это раз.
Помешательство у тех, кто верит в существование кейсов, инграмм, ксену, пинов, плов, и в то, что его взорвали бомбой в вулкане и в то, что тёща мицкевича застрелилась пять раз подряд.
Это вам подтвердит любой психиатр, к которому вы придёте на приём.- это два.
Для того, чтобы претендовать на научность вам надо совсем немного поднапрячь свой мозг (раз вы считаете себя умнее всех) и доказать нам всем , что тэтаны, кейсы, инграммы, ксену и всё прочее действительно существуют.
Пока что это всё существует только в вашем воображении.
Научные исследования опровергают все эти, воображаемые вами "не знаю как назвать", вещи.(исследования постились уже триллион раз)- это три.
Правилами этого форума запрещена пропаганда нехристианских учений - это четыре.
Кому и на что отвечать, я буду решать сама.
Вы можете либо принять сей факт, как реальность.
А можете витать в своих фантазиях дальше.
Но отвечать я буду только на то, на что хочу и сочту нужным.
Ясно?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это все?
Если бы в англ. википедии писали кто во что горазд, то ваш культ легко выиграл бы дело.
Но к большому сожалению вашего культа, всё описанное там является истинной правдой- это раз.
Помешательство у тех, кто верит в существование кейсов, инграмм, ксену, пинов, плов, и в то, что его взорвали бомбой в вулкане и в то, что тёща мицкевича застрелилась пять раз подряд.
Это вам подтвердит любой психиатр, к которому вы придёте на приём.- это два.
Для того, чтобы претендовать на научность вам надо совсем немного поднапрячь свой мозг (раз вы считаете себя умнее всех) и доказать нам всем , что тэтаны, кейсы, инграммы, ксену и всё прочее действительно существуют.
Пока что это всё существует только в вашем воображении.
Научные исследования опровергают все эти, воображаемые вами "не знаю как назвать", вещи.(исследования постились уже триллион раз)- это три.
Правилами этого форума запрещена пропаганда нехристианских учений - это четыре.
Кому и на что отвечать, я буду решать сама.
Вы можете либо принять сей факт, как реальность.
А можете витать в своих фантазиях дальше.
Но отвечать я буду только на то, на что хочу и сочту нужным.
Ясно?
саентологи лично вам не сделали ничего, с саентологией вы не знакомы
"наука" в лице нескольких психологов, Волкина и Дворкина опровергла саентологию
саентологи - убийцы, работорговцы, психопаты и растлители, стремящиеся к мировому господству и рабовладельческой системе - утверждается на основании выборочных статей из Вики
я пропагандирую здесь нехристианские учения
Все, разговор с вами окончен.Пусть беседой занимаются модераторы.Комментарий
-
И ещё, Clarens, смею вам напомнить, что тема называется Л. Рон Хаббард и сатанизм.
А я ни первым, ни вторым не являюсь.
Ваши упорные попытки перейти с предмета обсуждения на меня также против правил этого форума.
Запишите, а то забудете.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий