Л. Рон Хаббард и сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Уважаемые пользователи-приверженцы саентологии, напоминаю вам некоторые правила этого форума, за нарушение которых можно выдавать штрафбаллы:
    Запрещается публикация ссылок на ... сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
    Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей.
    То есть, не надо делать рекламу саентологии. Старайтесь в общении искать конструктивный диалог с Христианами, спрашивает их, например, как они относятся к саентологии и почему их отношение такое-то.

Комментарий

• Clarens
      Отключен

• 28 January 2012
      • 148

Сообщение от JURINIS
      Уважаемые пользователи-приверженцы саентологии, напоминаю вам некоторые правила этого форума, за нарушение которых можно выдавать штрафбаллы:
      Запрещается публикация ссылок на ... сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
      Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей.
      То есть, не надо делать рекламу саентологии. Старайтесь в общении искать конструктивный диалог с Христианами, спрашивает их, например, как они относятся к саентологии и почему их отношение такое-то.

пора, давно пора начать раздавать штрафы за троллинг, флуд, публикацию лживых сведений с целью дискредитации, разжигание ненависти.Что касается конструктивного диалога...неважно, что человек говорит о самом себе и как он себя называет.Надо смотреть на то, как он мыслит и обращается со словами.Так вот, настоящих христиан в этой теме я пока не увидел.Увижу - будет конструктивный диалог.
      Германец, все понятно.Если выбросить весь троллинг из вашего поста, то останется только одно предложение, на которое можно ответить.Допинг контроль по стероидам, например, обнаруживает их следы спустя год после применения( это я вам говорю, как бывший спортсмен).Если это есть в крови, состав которой обновляется достаточно быстро, то что же есть в тканях, которые обновляются гораздо медленнее?
      И про разум: если Рон дурак, а вы - умный, объясните мне эти случаи - почему такое происходит.Хорошенько объясните, общие фразы здесь не подойдут.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Clarens

Если выбросить весь троллинг из вашего поста, то останется только одно предложение, на которое можно ответить.

Так и говорите, что аргументации у Вас более нет. Ну что ж, тогда легитимно заключаем, что возражений по поводу наличия бреда в роновских опусах у Вас нет.

Допинг контроль по стероидам, например, обнаруживает их следы спустя год после применения

Допинги разного состава бывають, хе-хе. Анаболика относится к стероидам, в общем дериватам тестостерона. Их всегда в крови и моче <<обнаружить>> можно, поскольку их сложно отличить от самого тестостерона и его метаболитов. У спортсменов кровь на допинг берется сразу после соревнований, чтобы не только обнаружить данные метаболиты, схожие с метаболитами тестостерона, но и их определенную концентрацию, <<отлынивающую>> от нормы. Кроме того, средний полураспад анаболика составляет в среднем 2 дня. Дальше пояснять, или сами догадаетесь?

( это я вам говорю, как бывший спортсмен).

Ну а я Вам это как биохимик говорю. Вопросы есть?

Если это есть в крови, состав которой обновляется достаточно быстро, то что же есть в тканях, которые обновляются гораздо медленнее?

Смотря какие ткани. Бронхиальный или же кишечный эпителий обновляется чуть ли не каждые три недели. Но обновление ткани не имеет никакого отношения к тому, сколько какого токсина, когда и где может находиться.

И про разум: если Рон дурак, а вы - умный, объясните мне эти случаи - почему такое происходит.Хорошенько объясните, общие фразы здесь не подойдут.

Угу. На основе чего хорошенько объяснять? Дайте анализы крови, мочи и заключение психолога, тобишь необходимый материал для анализа - поясню. Не дадите - не поясню.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Clarens
          Верификация - получение стандартных ожидаемых результатов.Все это в саентологии есть.
          Фальсифицируемость - критерий Поппера (оспариваемый) - годен только для незавершенных теорий в стадии научного поиска.Теория саентологии завершена, законы полностью сформулированы, исключений и необъяснимых явлений здесь нет.Критерий неприменим.
          Верификация-это эмпирическая проверка, хаббардятина не имеет ни одного обьективного подтверждения.
          Критерий Поппера-это критерий научности теории принятый в современной научной методологии, про "годен только для незавершенных теорий в стадии научного поиска", это не более чем ваша выдумка, а проще говоря враньё.
          По большому счёту в саентологии вообще нет теорий в точном смысле этого слова, не говоря уже о законах.
          По факту имеем: у саентологов есть эффективная программа детоксикации и тысячи историй успеха от ее применения.У вас ничего, кроме хихиканья.1:0 в пользу Хаббарда.
          Да нет у вас никакой эффективной программы, наркомания не лечится сидением в сауне и потреблением витаминов в лошадиных дозах, таким образом даже абстинентный синдром не снимается, не говоря уже о самой зависимости.
          А с чего вы взяли, что по статейке в газете можно обьяснить поведение фигуранта, не видя его, не разговаривая с ним, не изучив все обстоятельства, не обследовав самого человека. То что хаббардовские "теории" могут вот так заочно всё обьяснить, лишний раз подтверждает их лживость.
          Последний раз редактировалось Fin1; 19 February 2012, 01:32 AM.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от Fin1
            Да нет у вас никакой эффективной программы, наркомания не лечится сидением в сауне...
            Сразу видно вы не владеете информацией в полной мере.
            Речь вообще не идёт о наркологически-медикаметозном лечении, которое вообще не возможно. Речь идёт о реабилитационнной программе психики наркомана, которому только помогают принять правильное решение.
            И это срабатыавет в 75 случаях из 100 попробовавших.

Истории успеха
            Зиро Эдуард (Москва, 31 год)
            Закончил программу НАРКОНОН в 2000 году!
            "Привет всем! Я хочу рассказать о сравнительно небольшом отрезке моей жизни, примерно в 4 года. Я был уже достаточно взрослым и самостоятельным, как я сам думал. Мне было 21 год. У меня была машина, деньги, золотые побрякушки. Я хорошо одевался и у меня были, все возможности для того чтобы вести праздный образ жизни. Я был вхож во многие ночные клубы, дискотеки, где собиралась, так называемая кислотная молодёжь и было много наркотиков. По началу я старался обходить стороной людей употребляющих и торгующих наркотиками, но с каждым моим посещением такого рода заведений мой интерес к наркотикам возрастал и я попробовал их. Сначала раз, потом другой и понеслось: деньги, барыги, наркотики, всё по кругу, по одной и той же схеме каждый день. Пока были деньги, было всё хорошо, когда деньги кончились, начались долги. А дальше, я продал всё своё золото, разбил машину, из за долгов у меня почти не осталось друзей. Я подорвал своё здоровье дальше некуда, подорвал здоровье своих родных, попортил нервы своим близким. Мой старший брат тоже потом подсел на наркотики, и мы стали употреблять их вместе. Наши родители с каждым днём чувствовали себя всё хуже и хуже. Папа перенёс три инфаркта, у мамы был инсульт. Финансовое состояние семьи пришло в полный упадок. Родители переехали жить на дачу, для того чтобы меньше общаться с родственниками, друзьями, им было просто стыдно за то, что у них такие дети, они просто не могли смотреть людям в глаза. Семья тети боялась пускать нас к себе в дом и делали это только из-за наших родителей.
            Я неоднократно пытался перестать употреблять наркотики, брат тоже имел несколько неудачных попыток, но ему было намного проще. Так как он так и не перешёл на иглу, со здоровьем у него было практически всё нормально, он женился и уехал со своей женой на Украину. Сейчас он счастливый отец семейства. Я же испортил своё здоровье так, что не видел дальше перед собой никакого будущего, и в связи с этим мои попытки перестать употреблять наркотики заканчивались полным провалом, я снова и снова принимался за старое. Но как говорится, в жизни есть и белые полосы. И на мою улицу пришёл праздник.
            Однажды папа пришёл домой после очередного посещения кардиоцентра и сказал, что узнал от своего лечащего кардиолога, что есть центр реабилитации «НАРКОНОН», программа, которая реально помогает справиться с проблемой употребления наркотиков и наркотической зависимости. Я долго не соглашался с тем, что что-то может помочь мне в моей проблеме, но меня заинтересовал один момент. Когда я разговаривал о программе с человеком прошедшем её, с которым я все-таки согласился пообщаться, дабы получить полное подтверждение того, что мне уже ничего не поможет, то меня удивило, то, что он не разу не сказал, что больные лечатся. Он всё время повторял, что студенты учатся, и мне стало интересно, чему же можно научиться, пытаясь избавиться от наркотической зависимости. Я принял, наверное первое за последние четыре года, правильное решение, я решил пройти программу «НАРКОНОН». Мне было невероятно тяжело и сложно. Моё мировоззрение изменилось во многих отношениях. Я нашёл, проходя программу, ответы практически на все свои вопросы, на которые раньше мне просто не удавалось найти никаких ответов. За время моего прохождения программы мои родители, также как и я справились, со всеми проблемами и решили многие задачи и вопросы, на которые раньше не могли найти приемлемых решений и нужных ответов. Сейчас они довольны жизнью и своими детьми и ходят с высоко поднятой головой. Теперь им есть, чем и кем гордиться. Я понял одно, когда человек вылезает из грязи и начинает процветать, всё его окружение поднимается и расцветает вместе с ним.
            Сейчас я уже почти семь лет не употребляю наркотиков. У меня сейчас вообще все замечательно. Есть жена, которую я люблю, и которая любит меня. Есть хорошие друзья, интересная работа, я начал работать в «НАРКОНОНЕ». Сейчас я смог добиться того, чего не мог достичь на протяжении всей своей жизни, это полное взаимопонимание с родителями. Я выбрал себе достойную цель в жизни, помогать другим людям избавляться от наркотической зависимости.
            Я желаю Всем счастья, любви, процветания и вообще всех благ!!!" (8 495 772 10 16)
            Последний раз редактировалось Тигр; 19 February 2012, 12:28 PM.
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Речь идёт о реабилитационнной программе психики наркомана, которому только помогают принять правильное решение.
              Для этого надо знания иметь в данной области, которых у саентологов нет.
              И это срабатыавет в 75 случаях из 100 попробовавших.
              Опять выдуманная статистика.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Fin1
                Для этого надо знания иметь в данной области, которых у саентологов нет.
                .
                А как же тогда конкретные результаты?
                У саентологов уж точно знания есть раз у них что-то получается.
                А факт отсутствия этих знаний в лично вашей базе данных, не означает что данных нет вовсе.
                Люди реальные. Звоните, проверяйте.
                Заполняйте свои файлы для размышления истинными данными.

Сигида Андрей (Москва, 27 лет)
                Закончил программу НАРКОНОН в 2006 году!
                "Я счастлив! Благодаря программе НАРКОНОН и тем знаниям, которые я получил, я смог создать семью. У меня появились, действительно, настоящие друзья. Появилась цель в жизни. Я знаю как быть счастливым и как сделать других счастливыми! Самое главное я понял для чего вообще надо жить!"
                Всем людям, которым не безразлична дальнейшая судьба нашего человечества.
                Как вы уже знаете, наше общество, а тем более поколение, полностью вымирает, из-за того, что всё глубже и глубже тонет в болоте под названием НАРКОМАНИЯ.
                Это действительно та жестокая реальность, которая погубила меня. Ни один человек не застрахован от этого. Самое страшное, что может быть, это когда ты просыпаешься с утра с одной только мыслью: где взять «его»- наркотик. Ты идёшь на улицу с целью найти сначала денег, чтобы потом купить этого «яда» и избавиться от страшных физических мучений и душевного истощения. Ты ничего не видишь перед собой, полностью отсутствует чувство страха. Ты идёшь и совершаешь преступления за преступлениями, а в голове постоянно присутствует мысль и дикое желание уколоться. А начиналось всё настолько безобидно, можно сказать игрой. Поначалу ты не осознаёшь, какой вред ты приносишь себе и окружающим. Многие люди думают, что они нашли себя под воздействием наркотиков, кто-то при помощи них избегает своих проблем. Ведь под воздействием наркотиков ты чувствуешь себя «хорошо». Не для кого не секрет, что наркотики доставляют удовольствие, но это не естественное удовольствие, которое даёт изначально нам жизнь, это искусственное удовольствие, которое мы сами для себя создали, чтобы завуалировать себя и избежать каких-то проблем. Большинство людей в обществе считают, что наркотики разделяются на слабые и сильные. Но это не так, даже, казалось бы, самый безобидный наркотик в последствии становится самым жестоким и страшным убийцей. И вот ты наркоман, плотно сидишь на игле , всё вокруг тебя становится однообразным, ты живёшь одним днём. Нет наркотика, тебя ломает, выкручивает каждый сустав и сводит каждую мышцу, голова просто разрывается от дикого желания получить наркотик. Ты готов лезть на стену, делать всё что угодно, лишь бы избежать этих мучений. Не остаётся никаких взаимоотношений с родителями, нет друзей, ты остался один на один с наркотиком. Многих выгоняют из дома, общество отворачивается от таких людей. Но именно таких людей не надо бросать, нужно помогать им вылезти из этого болота. В общей сложности я употреблял наркотики семь лет, за это время много раз лечился, пробовал бросить, но со временем я всё равно возвращался к наркотикам. Я многое потерял в своей жизни. От одного знакомого я узнал что существует программа НАРКОНОН. Я приехал и в очередной раз решил попробовать избавиться от наркотиков. Здесь меня встретили очень хорошие люди. Здесь я прошел программу детоксикации, которая полностью очистила не только мою кровь, но и весь организм от наркотиков. Потом я реально научился правильно общаться в обществе, я узнал и научился как справляться с проблемами в жизни, научился противостоять наркотику и при помощи других интересных курсов я полностью пересмотрел и изменил свою жизнь, и я стал другим человеком. Я хочу приносить благо и жить во имя человечества. И я стал полноправным членом общества. Я могу с уверенностью заявить вам, что я избавился от наркотиков. ВЫХОД ЕСТЬ- это программа НАРКОНОН. Не я один, а уже многие люди избавились от наркотиков, пройдя эту программу, живут полноценно и получают удовольствие от жизни. Обращаюсь ко всем у кого есть такая проблема. Попробуйте сами пройти программу и убедиться в этом. Попробуйте для того чтобы спасти людей и сохранить мир на земле.
                (телефон: 8 926 826 68 80)

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Уважаемые модераторы! Я рекомендую Вам закрыть все темы связанные с саентологией, конструктивный диалог с саентологами невозможен, деструктивные изменения в мышлении, являющиеся результатом влияния оказываемого данным культом на своих адептов, не позволяют обьективно оценивать им ни саму саентологию с её методами, ни её основателя. Оставляя саентологические темы вы лишь даёте возможность сектантам использовать православный форум для пропаганды своего деструктивного культа, чем собственно они здесь и занимаются.

Комментарий

• Тигр
                    Ветеран

• 16 March 2010
                    • 1285

Сообщение от Fin1
                    Оставляя саентологические темы вы лишь даёте возможность сектантам использовать православный форум для пропаганды своего деструктивного культа, чем собственно они здесь и занимаются.
                    Нифига себе деструктивный!
                    Борьба с наркоманией и помощь нуждающимся!
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	нарконон грамота от 1 канала.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.3 Кб
ID:	10122895
                    Вы случайно, как психиатр, метадон легально не прописываете страждущим?

История Успеха выпускника Центра Нарконон
                    Выпускник программы Нарконон Денис
                    Я до прибытия на программу Нарконон, вел не очень правильную жизнь. Я ни к чему не стремился, у меня не было целей, желаний и той нужной энергии, которая меня бы подталкивала к действиям в моей жизни. Когда я только начал программу, я не понимал, что я делаю и для чего. Но потом, я стал замечать за собой разные изменения в лучшую сторону. Я стал сопоставлять приобретенные мною данные с тем что было в прошлом. Я увидел и понял, что, то с чем здесь работают Правда. Я справлялся с трудностями, которые встречались на программе, т.е. я укреплял свой моральный дух, во мне проснулись и восстановились те качества, которые у меня были при рождении. Я горд, что прошел программу «Нарконон». Спасибо всем сотрудникам «Нарконон» и ребятам с кем я проходил программу. С уважением!!! Денис 36 лет.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Fin1
                      Уважаемые модераторы! Я рекомендую Вам закрыть все темы связанные с саентологией, конструктивный диалог с саентологами невозможен, деструктивные изменения в мышлении, являющиеся результатом влияния оказываемого данным культом на своих адептов, не позволяют обьективно оценивать им ни саму саентологию с её методами, ни её основателя. Оставляя саентологические темы вы лишь даёте возможность сектантам использовать православный форум для пропаганды своего деструктивного культа, чем собственно они здесь и занимаются.
                      УВАЖАЕМЫЙ Fin1, БЕЗУСЛОВНО ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ ИМЕЕТ ОСНОВАНИЯ БУДЕТ СКОРО УЧТЕНО, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗДЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ПРИВЕРЖЕНЦЫ САЕНТОЛОГИИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РЕКЛАМУ САЕНТОЛОГИИ.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРИВЕРЖЕНЦАМ САЕНТОЛОГИИ:

ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ. ТЕМАТИКА О САЕНТОЛОГИИ ДОЛЖНА ПЕРЕКЛИКАТЬСЯ С ХРИСТИАНСКОЙ ТЕМАТИКОЙ. ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ЧЕТКО ПОДТВЕРЖДЕНО, ЧТО САЕНТОЛОГИЯ - ЭТО ЕСТЬ РАЗВИТИЕ И УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ В СВОИХ ПРОПОВЕДЯХ ИИСУС, ВСЕ ТЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С САЕНТОЛОГИЕЙ ПРИДЕТСЯ ЗАКРЫТЬ, КАК ИМЕЮЩИЕ ВО МНОГОМ ПОПУЛИСТКИЙ, РЕКЛАМНЫЙ ХАРАКТЕР.

Комментарий

• Clarens
                        Отключен

• 28 January 2012
                        • 148

Сообщение от JURINIS
                        УВАЖАЕМЫЙ Fin1, БЕЗУСЛОВНО ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ ИМЕЕТ ОСНОВАНИЯ БУДЕТ СКОРО УЧТЕНО, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗДЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ПРИВЕРЖЕНЦЫ САЕНТОЛОГИИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РЕКЛАМУ САЕНТОЛОГИИ.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРИВЕРЖЕНЦАМ САЕНТОЛОГИИ:

ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ. ТЕМАТИКА О САЕНТОЛОГИИ ДОЛЖНА ПЕРЕКЛИКАТЬСЯ С ХРИСТИАНСКОЙ ТЕМАТИКОЙ. ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ЧЕТКО ПОДТВЕРЖДЕНО, ЧТО САЕНТОЛОГИЯ - ЭТО ЕСТЬ РАЗВИТИЕ И УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ В СВОИХ ПРОПОВЕДЯХ ИИСУС, ВСЕ ТЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С САЕНТОЛОГИЕЙ ПРИДЕТСЯ ЗАКРЫТЬ, КАК ИМЕЮЩИЕ ВО МНОГОМ ПОПУЛИСТКИЙ, РЕКЛАМНЫЙ ХАРАКТЕР.
                        Иисус говорил: ""Я" есмь и путь и истина и жизнь.Никто не приходит к Отцу, как только через "Я"".Иоанн 14:6.
                        Мысль о том, что в перевод закралась неточность, не нова.Под "Я" здесь подразумевается дух, личность, главная и первостатейная часть человека.В саентологии он называется "тэтан" (греческая буква Θ - мысль, дух).
                        И если слова Иисуса звучат именно так, то смысл их кардинально меняется.Иисус указывал не на себя, а на свое просветленное состояние.Тогда, изучая и реабилитируя собственный дух, мы познаем истину и жизнь.Это и есть тот путь, который предлагает саентология.
                        В этой теме мы опровергаем ложь, доказываем, что мы - не сатанисты, не фашисты, не мошенники, не глупцы, не сектанты.Опровергаем всякий вздор и сплетни.Оказывается, мы занимаемся рекламой.Надо было доказывать молча - или соглашаться со всем, что тут напишут.Сейчас нам предлагают доказать, что саентология является дальнейшим развитием христианства.Самое печальное - никакие доказательства не убеждают людей, у которых уже есть готовые решения.Это их мир, стабильная система взглядов и ценностей, ключевые данные.И на все аргументы он попросту закрывает глаза.
                        Вам, Jurinis, посвящается( не как модератору, а как участнику дискуссии) - http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/076.htm.
                        Т
                        емы можете закрывать.Всего вам хорошего.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Clarens
                          И про разум: если Рон дурак
                          Рон был далеко не дурак! Он был писатель-фантаст и этим все сказано. Взять например Рея Бредбери или Айзека Азимова, то же отличные писатели-фантасты и если бы они свои произведения не обозначали как научную фантастику, думаете у них бы было меньше последователей чем у Хабарда? Рон сказал:"Хочешь иметь миллион, создай свою религию". Мужик сказал, мужик сделал!
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

В этой теме мы опровергаем ложь, доказываем, что мы - не сатанисты, не фашисты, не мошенники, не глупцы, не сектанты.
                            Правда у вас это не получается, более того, пытаясь что то опровергнуть вы опять лжете.

Комментарий

• Кириешкин
                              Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                              • 508

Clarens

Темы можете закрывать.Всего вам хорошего.
                              Жаль, конечно,что энтэтные моськи пустолайки заофтопили некомпетентностью и формальными ответами тему так, что ее приходится закрывать. Но, с другой стороны, их лихорадочнаядеятельность, мотивированная установкой«всегда прав»-живой пример хаоса и низкотонной лжи, которым наполнен мир вогов. А значит написанное ЛРХ есть правда.

Надесь только,что время предсказанное Роном приблизится еще быстрее.
                              И созданные еще им островки безопасности, мир, и стабильности в виде сотен миссий и Церквей солются в единый мировой континент без зла, войн и безумия.
                              Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Kram
                                Участник

• 19 December 2011
                                • 126

Сообщение от Кириешкин
                                Надесь только,что время предсказанное Роном приблизится еще быстрее.
                                И созданные еще им островки безопасности, мир, и стабильности в виде сотен миссий и Церквей солются в единый мировой континент без зла, войн и безумия.
                                Три кольца премудрым эльфам - для добра их гордого,
                                Семь колец пещерным гномам - для труда их горного,
                                Девять - людям Средиземья - для служенья черного
                                И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого,
                                А Одно - всесильное - Властелину Мордора,
                                Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
                                И объединить их всех в их земной юдоли
                                Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

Вам про утопии говорят, говорят, а вы все не поймете никак. "Мир без зла, войн и безумия" - это утопия, деспотия, "враги народа" и массовые убийства.

Вот слова вашего "учителя" Хаббарда:

"Назначение этики состоит в том, чтобы убрать противонамерения из окружения."
                                "Этика это не просто деятельность по назначению состояний и принуждения к выполнению их. Этика, которая у нас есть, обладает своей собственной технологией, содержащейся в БОХСах по подавляющим /людям и группам/, по Е-метрам и типам кейсов (ПФ /приказ флага/ 2245)."

Саентология - экстремистская организация, собирающаяся "убрать противонамерения" (т.е. альтернативные точки зрения) из общества и "принуждать" к выполнению "назначенных ею состояний" (наказаний).
                                Саентология делит людей на хороших (их 80%) и плохих (их 20%). К "плохим" Хаббард требует относиться как к "законной дичи" - лишать их жизни и имущества без суда и следствия. Причем кто "хороший", а кто "плохой" - определяется исключительно по политическим мотивам ("за" саентологию он или "против").

Все это мы уже при коммунизме проходили. И при фашизме проходили. И в средние века проходили. И пытки и казни "во имя веры". Мало?
                                Те, кто сейчас защищают сентологию, сами будут ее первыми жертвами - бОльшая часть тех, кто помогал Хаббарду строить саентологию, уже объявлены "подавляющими личностями" ("врагами народа") и против них ведется "честная игра" (преследования). Такова механика тоталитарных групп.

Саентологи, именно что "сатанисты, фашисты, мошенники, глупцы, и сектанты". То, что Clarens и другие это лживо отрицают, так это в силу их принадлежности к этой подавляющей секте.

Саентология и ее идеология должны быть запрещены также, как фашизм и идеология фашизма.
                                Последний раз редактировалось Kram; 22 February 2012, 03:24 AM.
                                " - Из рабов получаются отвратительные хозяева." Д.Одрейд.

Комментарий

Обработка...