Л. Рон Хаббард и сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от ClarensУже исправил? Вот незадача - у меня в цитатнике стоит первоначальный вариант.
Последний раз редактировалось Таксидермист; 28 January 2012, 02:59 PM.Комментарий
-
Таксидермист;3342036
Первоначальный вариант чего, Вашего наглого блефа? Вы случаем не альтер эго Цитрикова, уж больно похожие повадки.
Уважаемый модератор! С удовольствием бы придерживался правил этого замечательного форума, но как относиться к такому субъекту, отравляющему атмосферу форума грязными инсинуациями? Причем голословно, только лишь мнения, какие-то книги.Еще бы на брежневские "Воспоминания" сослался.
Ещё как работают, просто сектанты этого не признают, одитинг содержит в себе форму командного гипноза, что отраженно в докладе Андерсона: http://www.cs.cmu.edu/~dst/Cowen/audit/andrhome.html
Вот что, нечего опять подсовывать нам чье-то многостраничное мнение. да еще на английском.Раз говоришь, что компетентен в саентологии, то продемонстрируй.Берешь "Дианетику", открываешь практический раздел и сравниваешь технику дианетического одитинга с техникой гипноза.Находишь сходства, ставишь знак равенства.Если все честно, ссылки на текст в "Дианетике" верные, то я тебе даю мое подтверждение.Не читал "Дианетику", берешь "Основы мысли" или "саентологию 8-8008".Вот и всё, что требуется сделать.Думаю, модератор нам простит пару-тройку ссылок на материалы Хаббарда.Давай, приступай.Назвался груздем, полезай в кузов.
Не понял, с сатанизма уже съехали на гипноз?Последний раз редактировалось Clarens; 28 January 2012, 06:40 PM.Комментарий
-
Оригинал темы расположен на entheta.ru: Л. Рон Хаббард и сатанизм (Страница 1) — ENTHETA — Entheta.ru
И смешно и противно читать все это.Комментарий
-
Хотелось бы понять.
В свою очередь ещё раз попытаюсь донести ту логическую, строго научный подход и мысль, о том как это возможно, что бы люди разных сословий и уровней образования, - не могли в чём-то вообще самостоятельно разобраться, что бы их мнение в статистическом подсчёте не выявило объективную Закономерность с возможно редким исключением?
Я если все заметили даже и не пытаюсь втягиваться в споры со своими оппонентами, которые лично саентологию не изучали, но имеют некое представление о ней чисто с критических материалов неизвестно по каким причинам написанных.
Причём на 100 положительных отзывов мои аппоненты предпочитают верить 1-2 негативным откликам, игнорируя подавляющее большинство ВОСХИЩЕНИЯ?
Так вот
Мы имеем некую, допустим, "программу очищения" саентологов.
Программа Нарконон - альтернатива методам лечения наркомании(наркоманов)
Обозначим её литерой "Х" или "С".
Пошлём на программу 100 человек, обозначенных литерой "А" и начнём их опрашивать по окончании программы.
Сколько голосов отзовётся положительно.
И сколько отрицательно?
После этого полученное соотношение будет говорить в пользу программы или против?
Можно, конечно, результаты программы не испытывать и обратиться к источнику "В", - некоему проплаченному журналисту, который пишет статьи про программу очищения, сам программу не проверявший на себе.
Может ли этот источник "В" дать объективное представление, аналогичное результату полученному в ходе опыта со 100 субъектами (Объектами "А")?
Верна ли в этом случае формула
А+В=С?
И почему всегда получается
А+С=С
А+В=В
при условии что "В" имеет отрицательный заряд клеветы, сплетни, критикиПоследний раз редактировалось Тигр; 29 January 2012, 04:01 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
После этого полученное соотношение будет говорить в пользу программы или против?
Можно, конечно, результаты программы не испытывать и обратиться к источнику "В", - некоему проплаченному журналисту, который пишет статьи про программу очищения, сам программу не проверявший на себе.
при условии что "В" имеет отрицательный заряд клеветы, сплетни, критикиКомментарий
-
Почему, и погрешность исчисления, будем проверять потом.
А пока, давайте соблюдать принцип постепенности в научном вопросе?
Итак каков коэффициент ("Х"="С") эффективности по результату самоощущения самих испытуемых?
Мои исследования обнаружили 100 против 0
Для того, чтобы дать оценку программы не обязательно её испытывать на себе, достаточно обладать необходимыми знаниями в медицине.
А с какой радости вы постулируете, что он "имеет отрицательный заряд клеветы, сплетни", когда он может быть вполне объективным и беспристрастным.
Итак каково мнение тех, кто непосредственно знаком и испытал программу очищения и саентолологию?
Каков коэффициент "Х" положительных отзывов?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Привет всем.
Охо-хо-хо. Вижу, что плохо знают Библию члены церкви саентологии и знатоки. Ладно, разбирайтесь помаленьку, только ж не переходите на личности, не оскорбляйте друг-друга, будьте терпеливы к мнению оппонента и чаще становитесь на его точку зрения, что бы понять собеседника. Мир вам.Комментарий
-
Может быть а может и не быть. Статистика вещь серьёзная и без её учёта вообще не может быть и речи об объективности оценок?
Почему, и погрешность исчисления, будем проверять потом.
А пока, давайте соблюдать принцип постепенности в научном вопросе?
Итак каков коэффициент ("Х"="С") эффективности по результату самоощущения самих испытуемых?
Мои исследования обнаружили 100 против 0
Да но всё равно надо работать с испытуемыми прошедшими программу, а не с журналистскими статьями неких посредников "В", которые сами ничего не знают ог "С", но пишут заказные критические статьи с гипотетическими предположениями.Комментарий
-
Сообщение от Таксидермистоно по определению не может быть голословным...
Демонстрирую, давая Вам источники на авторитетные экспертные оценки:
Как вы думаете могут быть сознательно ложные экспертизы?
Обозначим эксперта или посредника, толкователя, журналиста - литеров "В" между вами - "А" и объектом спора "С"
Так вот я обнаружил, что
Дано 99% мнений настоящих экспертов - "ЗА"
И 1 мнение (как бы "эксперта", если верить по вашим ссылкам, что это эксперты а не подстава) - "против"Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Если человек перестал болеть хроническими болезнями, например, забыл что такое насморк, это субъективно?
Итак у каждого из 1000 испытуемых...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Ну как же? Если у человека прошёл дерматит, это не объективно?
Если человек перестал болеть хроническими болезнями, например, забыл что такое насморк, это субъективно?Комментарий
Комментарий